Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:52
Скорее всего пойду жечь горлумы пачками, т.к. пока пробирает.
Уже много меньше дрочки перед подходом к девченке. Круги не нарезаю, выбираю специально большее статусных.
Выплыл опять косяк - у меня мало искренности в голосе и лицо походу слишком наглое. Поговорить - говорят. Телефон - тут просекают что это был реально подкат, а не заинтересованность ими.
За счет этого дают телефоны 1 из 5-10 подходов. На знаках у меня эффективность была больше. Может потому что там у меня был мини горлум? ))
Пристал к китаянке. Она так расплылась в улыбке что уже говорить не могла практически. Приехала всего на неделю в командировку сюда. Беларуского телефона у нее нет. Сама предложила записать мой номер. Пошли в банк за ручкой и бумажкой. Зовут её "Янь" ))
Вчера на свиданку не сходил. Дама не вызвонилась. Сегодня в скайпе написала что очень поздно вернулась. Сегодня договорились встретиться после 10 вечера. Опять на созвоне.
Паша, стесняешься песни петь - могу тебе помочь и морально и физически. Я думаю за пол дня тебя отпустит уже навсегда.
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:38
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:14
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:49
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:56
Итак, случай. Увидел девушку, подошел со спины, до этого она меня мельком видела ( не заметить меня трудно, ибо шляпа у меня необычная для наших краев). Барышня выбирала себе украшения, я подешел: Привет, как дела? и улыбаюсь, как ребенок, которому подарили кулек конфет. Вижу, что у нее в голове крутятся шестеренки думает, что ответить, не даю ей ответить и спрашиваю: ты что, испугалась? ( и улыбаюсь) она - да, немножко - я не бойся я хороший. далше идем затираем на какие то темы, говорю: пошли чайку попьем, она - ломается, я говорю в какое кафе пойдем: в А или в Б? она говорит не знаю, я говорю - тогда в Б. и т.д . и т.п. За время общения, поговорили обо всем,(любимую позу секса мы выяснили) когда не знал о чем говорить, включал методологию Горлума. сама задавала вопросы, и про позу тоже ). Разговор поддерживала активно, по ходу общения потрогал ее за ножку. Прикосновений вобще боится. Сначала, когда трогал, вобще чуть-ли не дергалась, ( да, и когда представлялся при знакомстве, руку не подала) под конец, "разтрогал" ее. когда прощались, руку задержал на пару секунд не вырывалась. Во время общения раскраснелась.( особенно, когда про секс говорили, когда спросила у меня про любимую позу, предложил ей продемонстриролвать прям за столиком, но она застеснялась )) ) По мере общения, перескакивал с темы на тему, резко обрываю одну и говоря уже совсем о другом, на сексе задержался по-дольше. Выяснилось, что у нее есть парень, хотел взять у нее номер отказалась, оставить свой - она вобще перепугалась, так что я сильно не парился и не настаивал, предложил заплатить за обоих, согласилась. Когда прощались - сказала - что ей очень понравилось, и спросила часто ли я здесь бываю, я сказал что часто, еще раз спросил за телефон - опять та же реакция, ну я сказал, что мне вобще было вселенски суперски с ней быть и пожелал всего хорошего. На том и расстались.
мои наблюдения по поводу упражнений. Песни и горлумы. Сначала песни, сделал за 2 дня( два в первый, два во второй) , трясся и боялся , как осиновый лист, но выполнил. Эфефект не заставил ждать, реально раскрепостился и вылетели болты по поводу места знакомства. ( раньше в транспорте не знакомился, или очень редко, сегодня - сходу, прямо в автобусе, да вроде как и громко, люди смотрели но мне пофиг было, да и им через пару секунд тоже пофиг стало , как и во время песенопений)
Горлум вобще просветляющая святотень. Когда общаюсь с девушкой, и закончились слова, темы, чувствуется от нее негатив или она отмораживается сразу при знакомстве - сразу включаем метод Горлума, и печаль, как рукой сняло. Главное продолжать до тех пор, пока девушка не начнет улыбаться. Сегодня так с одной пообщался. Я подхожу: "привет, как дела," она толи буркнула, что не знакомится. толи отмолчала ( не помню, реакция близкая к нулю) , стоит - в телефоне копается. Я включаю фантазию и горлума+ немного бреда и она уже улыбаться начинает, и даже пытается что-то мычать ( с улыбкой) в ответ, я продолжаю, она улыбается сильнее, отрывет взягляд от телефона, смотрит улыбается мне в лицо и тут подваливает ее подруга( весма страшненькая, но к делу это сути не имеет) и они уваливают вместе, и та, что с телефоном стояла, и около которой я брачные танцы выплясывал - выкрикнула мне какое-то пожелание успехов, вполне на позитиве. Вот так и живем. Нефритовый воин.
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:30
Отправлено 04 апреля 2013 - 01:24
Монстр сказал(а) Apr 3 2013, 06:22:
Вот этого то я и боялся!2 Pashich
С твоими сложностями, очень рекомендую исполнение еще пары песен)
Одну возле Макдональдса и одну через 30 минут в вагоне метро)Сегодня!!!
Можешь взять в помощь коллегу или Саппорта, который поставит тебя на место исполнения, но во время пения будет находится не ближе 50 метров от тебя, наличие или отсутствие способностей певца здесь не важно)))
Но всё же спел в среду возле Макдональдса на Октябрьской и в вагоне метро на той же станции.
Песня была: "Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам..."
В этот раз петь было не так страшно, намного легче. Девушки проходящие мимо Макдональдса дружно хихикали. В вагоне метро на меня вообще не обращали внимания, как будто для них это обыденность.
Я для себя сделал вывод. Страх который ты когда то уже преодолевал, перебороть в следующий раз гораздо проще.
Иван радуга сказал(а) Apr 3 2013, 17:52:
Спасибо за предложение, но я уже спел 4 песни в понедельник и 2 в среду. И теперь уже отпустило наверняка...Паша, стесняешься песни петь - могу тебе помочь и морально и физически. Я думаю за пол дня тебя отпустит уже навсегда.
В среду поехал на свиданку с новой красивой девочкой которую выцепил в "Силуэте". Ей около 30 лет и у неё есть ребёнок, но я то папой становиться не собираюсь...
По плану было пообщаться с ней 1 час и смыться. Но закончилось тем что провёл с неё 4,5 Часа.
Как всё происходило: 1 в кафешке, калибровал на секс, потом она сказала что любит 5D, я предложил поехать. Поехали в одно место, было закрыто, потом в другое, закрыли перед самым носом. Потом стояли на улице разговаривали, я ей говорю: "Жаль что на небе нет ни одной звезды", она отвечает "За городом звёзды хорошо видны", а я отвечаю "я так хочу увидеть звёзды, поехали за город в районе Минского моря". Она вроде сопротивлялась, но в итоге согласилась. И надо было в этот момент чтобы позвонила ей её подруга со своим парнем и предложила пересечься, она мне сказала: "Давай мы сперва пересечёмся с моей подругой, а потом, возможно поедем за город". В итоге мы встретились с её подругой которая была с парнем, подруга сразу предложила поехать в кафешку. Я понял что это на долго, и сказал ей "Давай без меня", но она настаивала чтобы я пошёл с ней. В итоге ещё полтора часа убитого времени в кафешке. Я там опять завёл тему секса и в этот момент уже ласкал её ногу под столом, а подруга так эту тему подхватила что заставила всех вокруг краснеть, за это я ей благодарен. После кафешки (где я на неё потратил ровно 6 ТЫЩ белорусских рублёу на чай), она сказала что очень устала и ни куда больше не поедет и очень хочет домой, ну это было предсказуемо. В итоге
прощальная буська и фраза с её стороны: "Звони, спокойной ночи..."
Сообщение отредактировал Pashich: 04 апреля 2013 - 01:27
Отправлено 04 апреля 2013 - 01:37

Сообщение отредактировал Pashich: 04 апреля 2013 - 01:40
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:33
Сообщение отредактировал dimajawa: 04 апреля 2013 - 14:43
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:50
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:00
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:10
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:27
Сообщение отредактировал Phantazeur: 05 апреля 2013 - 01:30
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:51