Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидание без машины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 01:04

скоро станет тепло и кафе будут не так актуальны,достаточно парка и скамейки,постораяйся не проебать это время.удачи

Спасибо, я уже его проебал.
Я жизнь проебал)))
  • 0

#62 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 01:08

скоро станет тепло и кафе будут не так актуальны,достаточно парка и скамейки,постораяйся не проебать это время.удачи

Спасибо, я уже его проебал.
Я жизнь проебал)))

Оптимистично :)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#63 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 05:14

Автор не обращай внимания. Тут многим по 20 лет и живут на мамины деньги. В теме. Цель у тебя трахать телок? После секса можно и в ЛТР переводить. "классическая трехсвиданка" выучи как отче наш. Прочувствуй все этапы. Работай по ней. 1. Знакомство: Везед, улица, метро, только не интернет, там одни неполноценные знакомятся. 2. Вызвон на встречу. Заранее спланируй разные недорогое кафешки в разный уголках города. Звонишь телке, назначаешь встречу в определенном месте недалеко от задуманной кафехи. Понятно что если ты будешь мычать-бычать в трубку то на встречу с тобой никто не пойдет. 3. Встречаетесь, прогулочка, кафешка. (1 этап) Тут главное не палиться о низком соц. статусе при разговоре, а телок только это и интересует, ну еще яйца интересуют. Попиздели, посмеялись час-1.5 и разошлись. Не нужно никого провожать. Дальше след. этап (читай трехсвиданку) и так до секса.(2-4 встречи). Пока не трахнешь тебе нужно будет держать броню, тоесть не показывать что ты нищеброд. Главное иметь место где трахать и деньги на такси;) ну и работай над собой, спорт, карьера, навыки специалиста в чем то. Если в 30 нехуя нет, а ты хочешь жить, то прикинь какой ты будешь в 40 если ничего не изменишь. Начинай уже хуярить. Без бабла ты вообще нахуй никому не нужен и не интересен, все эти сказки оставь для детей. Сколько свиданий провел от создания темы?
  • 0

#64 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 07:01

Автор не обращай внимания. Тут многим по 20 лет и живут на мамины деньги.
В теме.

Цель у тебя трахать телок? После секса можно и в ЛТР переводить.

"классическая трехсвиданка" выучи как отче наш. Прочувствуй все этапы. Работай по ней.

1. Знакомство: Везед, улица, метро, только не интернет, там одни неполноценные знакомятся.
2. Вызвон на встречу. Заранее спланируй разные недорогое кафешки в разный уголках города. Звонишь телке, назначаешь встречу в определенном месте недалеко от задуманной кафехи. Понятно что если ты будешь мычать-бычать в трубку то на встречу с тобой никто не пойдет.
3. Встречаетесь, прогулочка, кафешка. (1 этап) Тут главное не палиться о низком соц. статусе при разговоре, а телок только это и интересует, ну еще яйца интересуют. Попиздели, посмеялись час-1.5 и разошлись. Не нужно никого провожать. Дальше след. этап (читай трехсвиданку) и так до секса.(2-4 встречи). Пока не трахнешь тебе нужно будет держать броню, тоесть не показывать что ты нищеброд. Главное иметь место где трахать и деньги на такси;)

ну и работай над собой, спорт, карьера, навыки специалиста в чем то. Если в 30 нехуя нет, а ты хочешь жить, то прикинь какой ты будешь в 40 если ничего не изменишь. Начинай уже хуярить. Без бабла ты вообще нахуй никому не нужен и не интересен, все эти сказки оставь для детей.

Сколько свиданий провел от создания темы?

Совершенно согласен, спасибо. Уже устроился на работу, где есть какой-никакой рост и перспектива. Не сравнить с моими прошлыми. Свиданий провёл - 0. Честно говоря не знакомился ни с кем ибо нет денег сейчас ни копейки, да и настроения тоже.
  • 0

#65 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 08:12

Зачем в Москве нужна машина. Сплошные проблемы со стоянкой и парковкой. Да и от стояния в пробках еще никто не становился моложе. А покупать 10-ку или старую иномарку совсем плохая идея. Где заниматься ремонтом такой машины, когда гараж в Москве стоит как 2-х комнатная квартира в провинции. Так что ТС забей и катайся на метро.
  • 0

#66 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 08:34

Зачем в Москве нужна машина. Сплошные проблемы со стоянкой и парковкой. Да и от стояния в пробках еще никто не становился моложе. А покупать 10-ку или старую иномарку совсем плохая идея. Где заниматься ремонтом такой машины, когда гараж в Москве стоит как 2-х комнатная квартира в провинции. Так что ТС забей и катайся на метро.

Статус, есть такая вещь, как статус.
  • 0

#67 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 08:49

Кого в Москве можно удивить машиной, если это не вейрон и прочий эксклюзив. Да и если покупать авто, то только новое, никакого б/у
  • 0

#68 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 08:53

Кого в Москве можно удивить машиной, если это не вейрон и прочий эксклюзив. Да и если покупать авто, то только новое, никакого б/у

Зато можно удивить её отсутствием, вот и удивляются.
  • 0

#69 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 08:53

• 0

#70 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 14:13

Тогда копи на машину. Хотя как уже сказали она не решит твоих проблем.
  • 0

#71 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 22:34

+1

Телки по сути тупорылые очень. Ты им не станешь долго обьяснять что гараж стоит как 2 комнатная квартира, что от пробок моложе не становятся, что на бензин дохуя уходит. Она просто подумает "нет машины - нищеброд".

Например известный пикап тренер вот с тачки ведет ведет видеоблог из тачки. http://lover.ru/video/watch/1852/

Только не надо говорить что у него нет времени записать 4 минуты видео дома за столом. Снимает в машине, пацан при статусе. Пионеры ведутся.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 04 Май 2013 - 22:36

• 0

#72 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 07:13

Как отсутствие или наличие машины влияет на статус, что за совковое мышление. Сейчас поддержаный мерин или бмв может любой студент купить. И если в колхозах, где до ближайшего сельпо 30 верст, машина необходимость. То в Москве и без нее люди нормально обходятся.
  • 0

#73 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 08:33

Автор соблазняй,там где не надо много ехать.Мне вот машина не нужна,не люблю просто,думаю мотоцикл взять.У меня рядом с домом есть хороший парк и кучу развлекательных центров,кино,просто приглашаю,приезжай туда -то.Найди несколько кафешек рядом с домом,официантам на чаевые пооставляй денег,с девочкой потом приедешь,тебя знают с +1 к соц.статусу. Научись лучше крышу рвать и возбуждать,машина не решит всех твоих проблем.Купишь дешевую будешь думать,как нищеброд выгляжу надо дорогую брать.Дорогую купишь еще какой-нибудь загон появится. Девушек с машинами ищи)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#74 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 13:31

Моцик купи. И стоит дешевле, и телки ведутся лучше (раз уж рассматривать такой вариант, что телки ведутся на машину). И в пробках с парковками геморроя меньше.

Сообщение отредактировал New Life: 05 Май 2013 - 13:33

• 0

#75 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 22:41

Я живу в Москве, мне 32, машины у меня нет, и хер кто меня убедит что она мне тут нужна. Купить машину - дело нехитрое, но на хер это нужно - понятно мало. Морочиться с ней, стоянки, каски, ТО... Так что как ты писал "лох по определению" - это вообще мимо кассы, я могу купить ее либо накопив, либо в кредит без проблем, но сознательно ее не покупаю. Кроме того машина - равно в кафе ты не бухаешь, лично мне это пох, т.к. я нн любитель, но хлопнуть вина с девушкой для атмосферы - это вполне себе нюанс. По теме - да просто не приглашай в какие-то ебеня, 15 км от мкад по лесополосе в кафе, приглашай в центр. Не верю я что в пределах мкада так уж в ресторанах цены от месторасположения прыгают )) На такси потратиться тоже можно без проблем, не постоянно же тебе ее в какую-нибудь Шатуру на такси отправлять :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0