скоро станет тепло и кафе будут не так актуальны,достаточно парка и скамейки,постораяйся не проебать это время.удачи
Спасибо, я уже его проебал.
Я жизнь проебал)))
Отправлено 04 Май 2013 - 01:04
скоро станет тепло и кафе будут не так актуальны,достаточно парка и скамейки,постораяйся не проебать это время.удачи
Отправлено 04 Май 2013 - 01:08
Спасибо, я уже его проебал.
Я жизнь проебал)))
Отправлено 04 Май 2013 - 05:14
Отправлено 04 Май 2013 - 07:01
Автор не обращай внимания. Тут многим по 20 лет и живут на мамины деньги.
В теме.
Цель у тебя трахать телок? После секса можно и в ЛТР переводить.
"классическая трехсвиданка" выучи как отче наш. Прочувствуй все этапы. Работай по ней.
1. Знакомство: Везед, улица, метро, только не интернет, там одни неполноценные знакомятся.
2. Вызвон на встречу. Заранее спланируй разные недорогое кафешки в разный уголках города. Звонишь телке, назначаешь встречу в определенном месте недалеко от задуманной кафехи. Понятно что если ты будешь мычать-бычать в трубку то на встречу с тобой никто не пойдет.
3. Встречаетесь, прогулочка, кафешка. (1 этап) Тут главное не палиться о низком соц. статусе при разговоре, а телок только это и интересует, ну еще яйца интересуют. Попиздели, посмеялись час-1.5 и разошлись. Не нужно никого провожать. Дальше след. этап (читай трехсвиданку) и так до секса.(2-4 встречи). Пока не трахнешь тебе нужно будет держать броню, тоесть не показывать что ты нищеброд. Главное иметь место где трахать и деньги на такси;)
ну и работай над собой, спорт, карьера, навыки специалиста в чем то. Если в 30 нехуя нет, а ты хочешь жить, то прикинь какой ты будешь в 40 если ничего не изменишь. Начинай уже хуярить. Без бабла ты вообще нахуй никому не нужен и не интересен, все эти сказки оставь для детей.
Сколько свиданий провел от создания темы?
Отправлено 04 Май 2013 - 08:12
Отправлено 04 Май 2013 - 08:34
Статус, есть такая вещь, как статус.Зачем в Москве нужна машина. Сплошные проблемы со стоянкой и парковкой. Да и от стояния в пробках еще никто не становился моложе. А покупать 10-ку или старую иномарку совсем плохая идея. Где заниматься ремонтом такой машины, когда гараж в Москве стоит как 2-х комнатная квартира в провинции. Так что ТС забей и катайся на метро.
Отправлено 04 Май 2013 - 08:49
Статус, есть такая вещь, как статус.
Отправлено 04 Май 2013 - 08:53
Кого в Москве можно удивить машиной, если это не вейрон и прочий эксклюзив. Да и если покупать авто, то только новое, никакого б/у
Отправлено 04 Май 2013 - 08:53
Кого в Москве можно удивить машиной, если это не вейрон и прочий эксклюзив. Да и если покупать авто, то только новое, никакого б/у
Отправлено 04 Май 2013 - 14:13
Отправлено 04 Май 2013 - 22:34
Зато можно удивить её отсутствием, вот и удивляются.
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 04 Май 2013 - 22:36
Отправлено 05 Май 2013 - 07:13
Отправлено 05 Май 2013 - 08:33
Отправлено 05 Май 2013 - 13:31
Сообщение отредактировал New Life: 05 Май 2013 - 13:33
Отправлено 05 Май 2013 - 22:41
0