Работа дома - как выбраться из ямы?
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:14
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:33
Venoms сказал(а) Apr 1 2013, 14:14:
дроп это домен который забыли продлить, и он "дропнулся", то есть освободился, люди нахдят такие домены и регистрируютскорее всего дроп это интернет воровство =) некто крадет почты, получает доступы к электронным деньгам и выводит через интернет магазины и чтобы не светится пересылает через подставное лицо, или подменяется адрес в самом интернет магазине ну и дальше аналогично )
а может кто нибудь, все таки, описать работу фрилансера?
я студент 3-го курса... владею html+css начинаю изучать php+java script и в скорых планах изучить движок Jomla, не плохо владею фотошопом, дримвайвером (создавал дизайны для сайтов, оформление групп в вк, авы, фоты; короче ради фана), но это все самообучение, а профиль по обучению это c++
интересует куда двигаться и с чего начать ) а что очково без поддержки взяться за работу и зафейлиться =(
насчет фриланса ищи в поиске, есть куча сайтов и форумов на эту тему, посмотри примеры заказов, примеры работ, требований, создай свой профиль и начинай какие-то простенькие заказики выполнять для начала, а можно на форумах вообще создать тему что ради опыта выполняю такую-то работу бесплатно, а потом эти работы в портфолио закинешь
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:16
Vpered_vverx сказал(а) Mar 27 2013, 18:43:
Цитата
А еще можно так: видишь на улице красивую, стильную ОЖП, походишь и говоришь типа: - "Очень нужна Ваша помощь, "Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться", Не дайте умереть в одиночестве." Можно сразу двух зайцев убить.
Прикинь к тебе подходит страшная корова и говорит "помоги приодеться. тоесть походи со мной по магазинам" - будешь бежать дальше чем видишь. Мертвый вариант )))
Цитата
Приодеться я хочу)) но блин, я не умею одеваться вообще, хз где этому научиться.
как это? ты не знаешь в каких шмотках ты будешь мега супер стар? Зеркало зачем?!
Автор, ответь. пожалуйста, ты - страшная корова?
'Vpered_vverx' date - Мертвый вариант. говоришь... А ты попробуй, девкам это нравится - они ж с детства кукол одевают, стригут, красят. А тут такая прикинь куклище. :-) А потом ты ей само собой нравишься потомучто это она тебя сделала, как побочный эффект ты нравишься еще и другим ОЖП. Как говорил великий Тимоти Лири "Экспериментируйте ищите и бросайте", а от себя добавлю "...и будет вам счастье"
Отправлено 01 апреля 2013 - 22:55
Беатриче Dante сказал(а) Apr 1 2013, 22:20:
Ну могут попасться какие-нибудь раскрученные сайты, где забыли продлить домен, на них уже куча ссылок по всему интернету, трастовость, параметры прокачанные, а тут нахаляву такоеflyfree сказал(а) Apr 1 2013, 14:33:
дроп это домен который забыли продлить, и он "дропнулся", то есть освободился, люди нахдят такие домены и регистрируют
А зачем?
Отправлено 02 апреля 2013 - 00:41
Venoms сказал(а) Apr 1 2013, 14:14:
скорее всего дроп это интернет воровство =) некто крадет почты, получает доступы к электронным деньгам и выводит через интернет магазины и чтобы не светится пересылает через подставное лицо, или подменяется адрес в самом интернет магазине ну и дальше аналогично )
а может кто нибудь, все таки, описать работу фрилансера?
я студент 3-го курса... владею html+css начинаю изучать php+java script и в скорых планах изучить движок Jomla, не плохо владею фотошопом, дримвайвером (создавал дизайны для сайтов, оформление групп в вк, авы, фоты; короче ради фана), но это все самообучение, а профиль по обучению это c++
интересует куда двигаться и с чего начать ) а что очково без поддержки взяться за работу и зафейлиться =(
устраивайся в макдоналдс)
серьезно!
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:38
flyfree сказал(а) Apr 1 2013, 23:55:
Спасибо, все очень понятно, кроме одного... Что означают эти волшебные буковки - трастовать параметры прокаченныеБеатриче Dante сказал(а) Apr 1 2013, 22:20:
Ну могут попасться какие-нибудь раскрученные сайты, где забыли продлить домен, на них уже куча ссылок по всему интернету, трастовость, параметры прокачанные, а тут нахаляву такоеflyfree сказал(а) Apr 1 2013, 14:33:
дроп это домен который забыли продлить, и он "дропнулся", то есть освободился, люди нахдят такие домены и регистрируют
А зачем?
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:43
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:50
Цитата
Что означают эти волшебные буковки - трастовать параметры прокаченные
Траст - доверие. Параметры прокаченные - например посещаемость, место в рейтинге поисковиков.
Цитата
они эти дропнутые сайты куда девают? Продают?
Можно продать, можно обратно хозяевам вернуть за вознаграждение, можно сделать свой сайт на этом домене.
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:05
Freshne$ сказал(а) Mar 26 2013, 22:49:
моя трактовка как-то более приближена к перво озвученной версии =) а вообще дроп в каждой сфере означает что-то свое в онлайн играх это то что выпадает с убитых зверюшек например =)очень просто: принимаешь на свой адрес всякий товар, отдаешь другим ребятам которые скрывают лицо)
называется "дроп" )
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:45
Venoms сказал(а) Apr 3 2013, 11:05:
я отвечал не в контексте фразы)) если в этой ситуации, то "дроп" - это левые паспортные данные, на которые те же кошельки зарегистрированы, карточки даже возможно, чтобы при любой скользкой ситуации "виновным" оказался не махинатор, а левый человекFreshne$ сказал(а) Mar 26 2013, 22:49:
моя трактовка как-то более приближена к перво озвученной версии =) а вообще дроп в каждой сфере означает что-то свое в онлайн играх это то что выпадает с убитых зверюшек например =)очень просто: принимаешь на свой адрес всякий товар, отдаешь другим ребятам которые скрывают лицо)
называется "дроп" )
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:10
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:17
АнтиБаба сказал(а) Apr 3 2013, 17:10:
Есть щас ваще нормальнэ пацаны,
дык епты, на заводах пацаны ишачат, кстати вроде и получают даже что-то)
а ещё путевки, отпуска, сказка!
и ни о чем особо не паришься) а то сайты твои сегодня приносят докуя, а завтра вылетели с гугля и писец!
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:47
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:02
Цитата
Ну...не скажи. Методов рабочих обжулить-я лично знаю штук пять. И производство обычно вредное, мы на него сейчас гастеров ставим. И похрену что после этого вагоны разваливаются на перегонах.дык епты, на заводах пацаны ишачат, кстати вроде и получают даже что-то)
а ещё путевки, отпуска, сказка!
и ни о чем особо не паришься) а то сайты твои сегодня приносят докуя, а завтра вылетели с гугля и писец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0