Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 07:00

Вопрос по ситуации: была девочка постарше, очень деловая, хорошо и уверенно общалась. Прикуривая сигарету, всячески мешала мне горлума делать, "да не волнуйся", "расслабься", "да все нормально", когда предложил встретится улыбнулась, спросила сколько мне лет, сама предположила, что 25, я поправил что 28. Ей оказалось 30, спросила зачем мне это. Как мне сейчас кажется где-то в это время она принимала решение давать или нет телефон. Я ответил, что встречался с девушкой, которой было 31 (правда). Дальше она решительно перешла в отказ, включилась заезженная пластинка про парня, что ему это не понравится, и он не разрешает ей втречаться с другими мужчинами. Фразы про хорошо посидим, пообщаемся, попьем чаю не сработали. В тот момент реально поверил, что причина в парне. А сейчас думаю, надо было как то утилизировать ее таракана насчет возраста. На тренинге на этот случай заклинаний не давали) Что лучше делать с таким возражением?

Зачем рассказывал про другую девочку? Да и постарше? Возраст не тема для обсуждения с девочками, плюс Монстр говорил не обсуждать бывших и будущих и прочих.
Я бы на такой вопрос уверенно ответил что-нибудь приятное ей, смотря в глаза с образом в голове, как ты с ней ночь проводишь :) Деловую девочку надо не чаем заманивать, тот же кальян мог прикрутить..
  • 0

#62 AndyR

AndyR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 08:34

Всем привет! Сегодня еду в Вегас, буду там с 20ч. Может кто еще присоединится?
  • 0

#63 Ловец Снов

Ловец Снов
  • Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 09:26

Вчера был там, мало народу. Девушки в большинстве случаев с детьми и/или парнями. Ещё была категория девушек в большой компании друзей, но вытаскивать их от туда я не умею. Плюсом данного места считаю наличие большого числа бутиков, вчера неплохо закупился ;) Тёплая стоянка манит привести девушку в машину.

Сообщение отредактировал Ловец Снов: 21 Март 2013 - 09:31

• 0

#64 AndyR

AndyR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 09:57

Вчера был там, мало народу. Девушки в большинстве случаев с детьми и/или парнями. Ещё была категория девушек в большой компании друзей, но вытаскивать их от туда я не умею. Плюсом данного места считаю наличие большого числа бутиков, вчера неплохо закупился ;) Тёплая стоянка манит привести девушку в машину.

Да, читал, что ты там был) а я еду сегодня) может кто еще подтянется)
До каких там был? Я с 20ч буду там
  • 0

#65 Саня-Шурик

Саня-Шурик
  • Участник
  • 4 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 13:07

Всем привет, я Шурик, наверно все и так помнят) Я так и не вышел полностью из негатива. Не могу улыбнуться. На воскресном поле не взял ни одного номера, но одна девушка записала мой. В понедельник не делал ничего вообще, после работы просто хотелось спать. Но та девушка с воскресного поля позвонила (кстати, жаль, что мы не разобрали этот случай на тренинге). В общем договорился на свидание в четверг или пятницу. Но я так волновался, когда с ней знакомился, что даже не помню как она выглядит) Во вторник выбрался с друзьями в бар. Сделал несколько подходов, взял пару номеров, на этом весь порыв кончился. В общем, я не получаю кайфа от всего этого. Девушек, которые мне нравятся не так уж и много. А к тем, которые все-таки понравились, не всегда хватает духу подойти. Если уж и подошел, то не получается улыбнуться и держать контакт глаз. Вообще удивляюсь как у меня хоть что-то получилось.
  • 0

#66 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 13:44

Сделал несколько подходов, взял пару номеров, на этом весь порыв кончился.
В общем, я не получаю кайфа от всего этого. Девушек, которые мне нравятся не так уж и много. А к тем, которые все-таки понравились, не всегда хватает духу подойти. Если уж и подошел, то не получается улыбнуться и держать контакт глаз. Вообще удивляюсь как у меня хоть что-то получилось.

Все у тебя получится!Не останавливайся на достигнутом!Получай удовольствие от самого процесса общения,соблазнения!
Если страшно подойти к понравившейся девочке-это сигнал о том,что тебе именно к ней!!!
И позитивные эмоции,которые ты будешь получать с ней в процессе общения тебе понравятся)))
Верь,девочки хотят секса!!!)))
Всем Удачи!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#67 rh18

rh18
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 18:48

привет, друзья! я Игорь, такой высокий молчаливый парень. домашку я выполнил всю, кроме телефонов (которых 15 штук) и улыбок (которых 50 штук). горлумы позабавили, петь понравилось. широко улыбаться оказалось непросто, тренируюсь. стараюсь в любой ситуации завязать разговор, неважно кто это - водитель такси, продавец и тп. обратка идет очень позитивная, что радует. в конце концов, тренировать навыки бредогенератора и позитивного общения можно не только с девушками, которых непременно нужно оттрахать :) много интересных выводов, поделюсь в субботу. больше всего в этом тренинге позабавило то, что во вторник (в понедельник не стал ничего делать кроме горлумов и поз) вошел в состояние измененного сознания и тормоза натурально выключились. если раньше чтобы сделать описанное в заданиях нужно было себя заставлять, то теперь ситуация обратная - нужно постоянно сдерживаться. оно конечно прет, но чет от меня парни шарахаться начали. вроде агрессии не проявлял, хз это напрягло, но психика успокаивается, переходя в какое то промежуточное состояние. насчет девушки 30 лет, кто то там писал - сказал бы ей - жену ищу, наверняка была бы твоей, хех. и ведь не соврал бы, в целом то. ну и да, доп задание тоже выполнил.
  • 0

#68 HipNoR

HipNoR
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 23:19

Народ привет, я Роман. Тоже решил отписаться. Начну с того, что понедельник и вторник я просрал)) Зациклило на песне, да так, что со мной такого не было никогда, тащило обратно в ракушку зоны комфорта))) Кое как (спасибо моему другу, что допинал) я после 3 часов дрочки спел их в среду. Сразу же созвонился с саппортом и договорился на четверг. В общем саппорты рулят))) Фетиш открыл бошку и поставил мне бредоген - круто)) Закрыл горлумы - сделал около 8-9 только тогда засчитал 3))) Не все конечно позитивят, но когда позитив от девушки это круто)) ПО фильмам и книгам прошелся, позы не закрыл, в пятницу буду добивать) Улыбок всего 1)) Не улыбчивые какие или просто моя улыбка их стремает ;))) Ну и конечно телефонов мало)) будем исправлять))) Вечером сидел в кафе с друзьями, по другому общаешься со всеми) Короче, настроение озорное))) Под вечер устал сильно, но усталость приятная))) Был рад видеть ребят с базы в Европейском и на Охотке)) Всем РМЭС посоны!
  • 0

#69 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 23:35

Всем привет! Сегодня нихера не вспался, полдня было хорошее настроение, улыбался в метро - позитив. На работе поспал на стульях два часа. И всё, сдох нахер. Сделал за целый вечер один подход и то с неимоверными усилиями. Телефонов не взял, был в такой усталости и негативе, что даже улыбаться не мог. Даже песня в переходе не помогла. На завтра договорился с Фетишем, чтобы он посапортил меня сутра до работы. Ещё на свиданку завтра! Буду вкалывать - перед смертью как говорится, не надышишься. Общее состояние сейчас усталости и такого негатива - иду спать.
  • 0

#70 Мартовский Лис

Мартовский Лис
  • Перцы
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 00:49

Парни, всем привет! Почитал свешие посты- круто! Отстававшие резко пошли ва банк) И это радует- никто не сдается!! Теперь за себя. Вчера чуть расслабился, но 14 подходов и 2 телефона за день все же сделал. Начал подходить в метро по пути на работу и с работы. Пока подходы в основном неудачные, но прусь от того, что начал это делать. Хотя один телефон так и взял. Пробовал делать улыбки- не работает, девочки отворачивались, как только я им начинал улыбаться. Сегодня Начал с улыбок используя смайл. Даже так еле добился 20 улыбок от девушек. Складывалось ощущение, что выглядел неадекватом. На этой почве незаметно просел в негатив. Воспользовался палочкой выручалочкой- саппортом Лехой в ТЦ Европейский. Зарядился от него позитивом Итог 9-10 подходов + 3 телефона. Пошли идеи и креатив по открыванию девочек. Думаю теперь тараканов от ТЦ резко поубавилось. Бредогенератор пока еще слабоват. Теперь регулярно отрабатываю его дома Вроде все.
  • 0

#71 Roman_94

Roman_94
  • Перцы
  • 11 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 09:02

Меня уже хвалил кто-то за регулярную отпись в "бортовике")) Вчера день для меня был не слишком длинный, мало успел. Взял один номер иодну позу. Поза эта первая очень важна для меня - до этого все меня сливали и только снижали мой боевой настрой. Провел первую свиданку. Провел, как посоветовали мне саппорты, спокойно общаясь на обычные темы. Сегодня еще одна но там девочка погорячее) Много работы, я побежал)
  • 0

#72 HipNoR

HipNoR
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 10:02

Меня уже хвалил кто-то за регулярную отпись в "бортовике"))

Я хвалил))
  • 0

#73 Саня-Шурик

Саня-Шурик
  • Участник
  • 4 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 10:09

Из негатива так и не вышел. За все дни всего 3 подхода и всего 2 номера и те считаются за один, потому что подходил к 2 девушкам. Ни о каких книгах-фильмах-позах и речи не было. Улыбаться не могу, потому что стесняюсь своей улыбки. Контакт глаз тоже не могу держать. Жопа полная.
  • 0

#74 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 10:24

Саня-Шурик срочно звони саппортам. Сегодня как раз есть время после 15.00, помогу с закрытием домашки за неделю. Соображайте быстрее, пятница уже на дворе. Завтра будет стыдно! 8 916 052 48 О5
  • 0
<p>мастер 2012-13

#75 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2013 - 11:27

Из негатива так и не вышел. За все дни всего 3 подхода и всего 2 номера и те считаются за один, потому что подходил к 2 девушкам. Ни о каких книгах-фильмах-позах и речи не было.
Улыбаться не могу, потому что стесняюсь своей улыбки. Контакт глаз тоже не могу держать. Жопа полная.

Тоесть вместо того, чтобы хотя бы к середине недели осознать что ты ничерта не сделал и забить тревогу, вызвать саппорта и т.д. ты тупо продолжал дальше негативить, нихрена ни делать и, в итоге, опустить руки? молодец, к успеху идешь.

Либо ты смахиваешь пыль со своих яиц, звонишь саппорту и делаешь домашку (не пытаешься делать, протаптывая поля и подходя к девушкам раз в час, а именно ДЕЛАЕШЬ, до усёру, пока кефир из жопы не польется), либо тебе так и будет не хватать духу даже чтобы просто подойти к понравившейся девушке. Никто не говорил что будет легко, развитие - это тяжелый труд, это выход из твоей зоны комфорта, это шаг через свою лень, свои страхи и свои комплексы. Кто-то разбивается в лепешку, но делает этот шаг и в итоге добивается успеха, а кто-то поджимает хуец под себя, ноет что у него негатив и что он стесняется собственной улыбки, оставаясь в итоге ни с чем. И это не только в соблазнении, это проецируется на все сферы жизни: и на работу, и на семью и т.д.
Помни: чем сложнее тебе в начале, чем больше у тебя было ошибок, провалов и т.д. - тем больше опыта ты получишь на выходе и тем мощнее станет твое развитие в итоге.

Каким будешь ты - зависит ТОЛЬКО от тебя. Только ты сам можешь помочь себе.
Времени у тебя мало, но оно еще есть, ситуацию исправить реально. Решай сам.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0