Вопрос по ситуации: была девочка постарше, очень деловая, хорошо и уверенно общалась. Прикуривая сигарету, всячески мешала мне горлума делать, "да не волнуйся", "расслабься", "да все нормально", когда предложил встретится улыбнулась, спросила сколько мне лет, сама предположила, что 25, я поправил что 28. Ей оказалось 30, спросила зачем мне это. Как мне сейчас кажется где-то в это время она принимала решение давать или нет телефон. Я ответил, что встречался с девушкой, которой было 31 (правда). Дальше она решительно перешла в отказ, включилась заезженная пластинка про парня, что ему это не понравится, и он не разрешает ей втречаться с другими мужчинами. Фразы про хорошо посидим, пообщаемся, попьем чаю не сработали. В тот момент реально поверил, что причина в парне. А сейчас думаю, надо было как то утилизировать ее таракана насчет возраста. На тренинге на этот случай заклинаний не давали) Что лучше делать с таким возражением?
Зачем рассказывал про другую девочку? Да и постарше? Возраст не тема для обсуждения с девочками, плюс Монстр говорил не обсуждать бывших и будущих и прочих.
Я бы на такой вопрос уверенно ответил что-нибудь приятное ей, смотря в глаза с образом в голове, как ты с ней ночь проводишь :) Деловую девочку надо не чаем заманивать, тот же кальян мог прикрутить..