Сообщение отредактировал Mixon: 13 Март 2013 - 23:56
Хорошая "семёрочка".
Отправлено 13 Март 2013 - 23:55
Отправлено 14 Март 2013 - 00:28
Отправлено 16 Март 2013 - 22:19
Пересаживаюсь к ней, хуярю "Клубничную поляну", сплетаю кокон потихоньку.
Что это значит? )
Отправлено 20 Март 2013 - 13:03
Нет, не звонил. Мне и без неё есть кем заняться. Может быть наберу как-нибудь.Она тебя не пинговала, а ты ей звонил хоть раз?
Гугли. Ну или лавер читай.Что это значит? )
Сообщение отредактировал Сорреп: 20 Март 2013 - 13:04
Отправлено 20 Март 2013 - 13:50
Нет, не звонил. Мне и без неё есть кем заняться. Может быть наберу как-нибудь.Она тебя не пинговала, а ты ей звонил хоть раз?
Гугли. Ну или лавер читай.Что это значит? )
Буквально вчера мне моя подруга (по вашем критериям наверное тоже семерочка) рассказала про свидание из интернета. Прикатил к ней, значит, какой-то парень крутой на гоночной тачке, через какое-то непродолжительное время тоже начал ее лапать, ой извините, кинестетить.... А позже пытался трахаться затащить куда-то (короче, моя подруга практически на ходу из машины от этого долбанутого выскакивала). К чему это я все.... да просто так.
Отправлено 20 Март 2013 - 15:34
Московская девочка, избавьте меня, пожалуйста, от своего ментального бреда в моей теме.Буквально вчера мне моя подруга (по вашем критериям наверное тоже семерочка) рассказала про свидание из интернета. Прикатил к ней, значит, какой-то парень крутой на гоночной тачке, через какое-то непродолжительное время тоже начал ее лапать, ой извините, кинестетить.... А позже пытался трахаться затащить куда-то (короче, моя подруга практически на ходу из машины от этого долбанутого выскакивала). К чему это я все.... да просто так.
Ваших тараканов нужно Шойгу травить вызывать.
Сообщение отредактировал Сорреп: 20 Март 2013 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0