Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая "семёрочка".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 23:55

Дядя Сорреп, одно могу сказать, девочка эта - из варианта нуждающихся, имею ввиду, что ей в тот момент было надо :) Хорошо это или плохо, это уже если глобально оценивать. По самой же ситуации, все сделал клево :). по поводу споров раньше-позже тут, думаю, не в раньше и позже дело а в том, чтобы вызвать второй раз такое же хорошее состояние А то, что она пропала, так это и есть как раз проебывание ее состояния и желания)))))

Сообщение отредактировал Mixon: 13 Март 2013 - 23:56

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#62 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2013 - 00:28

читал читал и ждал что в конце ты ее уже наказал орально и анально. А ты белый флаг вывалил. Она тебя не пинговала, а ты ей звонил хоть раз?
  • 0

#63 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 22:19

Пересаживаюсь к ней, хуярю "Клубничную поляну", сплетаю кокон потихоньку.

Что это значит? )
  • 0

#64 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 13:03

Она тебя не пинговала, а ты ей звонил хоть раз?

Нет, не звонил. Мне и без неё есть кем заняться. Может быть наберу как-нибудь. :traxny_drygix:

Что это значит? )

Гугли. Ну или лавер читай.

Сообщение отредактировал Сорреп: 20 Март 2013 - 13:04

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#65 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 13:50

Она тебя не пинговала, а ты ей звонил хоть раз?

Нет, не звонил. Мне и без неё есть кем заняться. Может быть наберу как-нибудь. :traxny_drygix:

Что это значит? )

Гугли. Ну или лавер читай.

Буквально вчера мне моя подруга (по вашем критериям наверное тоже семерочка) рассказала про свидание из интернета. Прикатил к ней, значит, какой-то парень крутой на гоночной тачке, через какое-то непродолжительное время тоже начал ее лапать, ой извините, кинестетить.... А позже пытался трахаться затащить куда-то (короче, моя подруга практически на ходу из машины от этого долбанутого выскакивала). К чему это я все.... да просто так.
  • 0

#66 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 15:34

Буквально вчера мне моя подруга (по вашем критериям наверное тоже семерочка) рассказала про свидание из интернета. Прикатил к ней, значит, какой-то парень крутой на гоночной тачке, через какое-то непродолжительное время тоже начал ее лапать, ой извините, кинестетить.... А позже пытался трахаться затащить куда-то (короче, моя подруга практически на ходу из машины от этого долбанутого выскакивала). К чему это я все.... да просто так.

Московская девочка, избавьте меня, пожалуйста, от своего ментального бреда в моей теме. :bye:
Ваших тараканов нужно Шойгу травить вызывать.

Сообщение отредактировал Сорреп: 20 Март 2013 - 15:35

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0