Можно, но, что с джинсами? Я понимаю, что сейчас допускается подвороты, но, они явно длинные и большие.
Да, это так :)) Другого размера не было, а я еще не подшил, т.к. все еще хожу с этикетками, чтобы сдать назад в магазин, если что )
Ну, а так, ветровка с туфлями, будем допускать, что несколько гармонируют в цветовой гамме.
Это не ветровка :) Это стёганая куртка, деми-сезонная) Но, по-скольку у нас в Питере зимой 0 градусов, то и зимняя)
при ваших физ.данных вообще не надо ничего носить с "отворотами/подворотами"
покупайте джинсы сразу по росту
Просто не было другого размера) А почему нельзя с отворотами носить? Мой рост 175, а с каким ростом это актуально?
верхняя одежда:
старайтесь выбирать модели, которые в плечевой части имеют или могут создать визуальный объём
(т.е. имеют плечики, просто более плотный верх и т.п.)
ясно)
а так-то, конечно, знакомьтесь
по моему шарф тут не в тему
Вверху что-то должно быть, иначе "чего-то не хватает"... Либо расстёгнутая куртка, как в след. фотке, либо шарф, либо еще что-то.. Шарф просто можно по-другому завязать, наверное)
Фотки в первом посте удалены. Остальные посмотрел. Вполне нормальная внешность (10-15 баллов из 30 по ВВ, я про природные данные, в стиле не разбираюсь), то что худой - может даже хорошо, у каждого второго в 30 лет сейчас пивной живот. Наверное ведешь себя не так))
Ясно, спасибо, будем работать :) Ну, не то, чтобы я сильно худой :) Мой рост 175, вес 75 :)
считаю, что броги (не вижу точно что это за обувь) не очень подходят к такой куртке.
больше подойдут чукка бутс (desert boots), или casual-кроссовки какие-нибудь
Это не броги, это и есть что-то типа чикка бутс) У них нет перфорации, а по форме как броги) А вот ниже черные - уже броги...
Вот еще фотка, вроде, ничего "криминального" нету? Куртка такая же, что и выше, только синяя, и не так блестит, это просто такая цветопередача фото) Джинсы еще не подшил, по-этому опять подвернул)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 Октябрь 2014 - 09:36