Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пуховик vs пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#61 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 02:33

Интересно, Коламбию можно носить с костюмом? Что-то я сильно сомневаюсь, что она будет смотреться лучше чем пальто.
Хотя если некоторые теперь надевают кроссовки со строгими костюмами, то почему бы нет?

Носить можно что угодно =))) Так делает большинство народа =))
Но, даже самые "консервативные" модели Columbia с костюмом смотрятся аляповато немного =\ Так что лучше конечно пальто под кастюм...

P.S. Гремлин - "ты чего усы сбрил???" Про аватара =)

Просмотр сообщения

Сам постоянно ношу классику (костюмы, брюки, сорочки, галстуки), зимой в пальто. Но прошлой зимой купил себе еще и аляску с отороченным мехом капюшоном. Реальная тема носить поверх костюма. Длина должна быть чуть выше колена, цвет - черный (хотя прокатит зеленый и серый). Так что если у человека бюджет, то такая куртка универсальна. Важно: куртка не должна быть сильно спортивной.
  • 0

#62 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 22:35

Черное пальто я бы не стал одевать к деловому костюму. А зеленое - тем более. Под любой темный кастюм (за исключением черного) подойдет темно-серое пальто. Под кастюмы синих цветов - темно синее. + про фасон (не мое):

Пальто делового мужчины должно следовать всем канонам классического английского покроя. Это значит, что оно не может быть слишком длинным или коротким: подол должен заканчиваться на уровне колен. Силуэт чуть приталенный, плечо немного расширено. Отсутствуют ярко выраженные спортивные детали. То есть такая отделка, как накладные карманы, реглан, декоративные строчки не приветствуется. Кстати, идет этот фасон практически всем. Идеальный цвет для делового пальто - синий. Также допустим бежевый цвет Camel. Ткань - шерсть, верблюжья шерсть. Кашемир - не самый лучший вариант. Слишком быстро он вынашивается и теряет <товарный> вид.

• 0

#63 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2005 - 03:52

Черное пальто я бы не стал одевать к деловому костюму. А зеленое - тем более. Под любой темный кастюм (за исключением черного) подойдет темно-серое пальто. Под кастюмы синих цветов - темно синее.
+ про фасон (не мое):

Пальто делового мужчины должно следовать всем канонам классического английского покроя. Это значит, что оно не может быть слишком длинным или коротким: подол должен заканчиваться на уровне колен. Силуэт чуть приталенный, плечо немного расширено. Отсутствуют ярко выраженные спортивные детали. То есть такая отделка, как накладные карманы, реглан, декоративные строчки не приветствуется. Кстати, идет этот фасон практически всем.

Идеальный цвет для делового пальто - синий. Также допустим бежевый цвет Camel. Ткань - шерсть, верблюжья шерсть. Кашемир - не самый лучший вариант. Слишком быстро он вынашивается и теряет <товарный> вид.

Просмотр сообщения

Я там писал про куртки (аляски), а то что черное пальто не стоит с костюмом :unsure: , первый раз такое слышу
  • 0

#64 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2005 - 09:27

Получится ооооочень мрачно. Будто ты не на деловую встречу приехал, а хоронить кого-то. Темно серый никого не раздрожает, сочетается с большим количеством цветов. А к тому же, серый - цвет дипломатов =)
  • 0

#65 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2005 - 17:45

Получится ооооочень мрачно.  Будто ты не на деловую встречу приехал, а хоронить кого-то.
Темно серый никого не раздрожает, сочетается с большим количеством цветов. А к тому же, серый - цвет дипломатов =)

Просмотр сообщения

Не знаю, мне черный очень идет, поэтому все ОК. Серый? Может быть, но тогда интересна какая должна быть ткань?
  • 0

#66 zoggeler77

zoggeler77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:56

Выбираю между зимним Пальто и зимней курткой. Интересует вопрос. Насколько тепло в пальто? и как его правильно выбрать, что зимой не окалеть? Очень люблю тепло и поэтому важно чтобы в верхней одежде было не холодно. ейчас решаю что лучше пальто или зимняя картка.
Нарушение: создание 3-ёх лишних тем. Наказание: 24 часа на раздумие и прочтение правил форума.
Screamenator

Сообщение отредактировал Screamenator: 13 Декабрь 2009 - 05:00

• 0

#67 baaz

baaz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 04:43

Если пальто именно зимнее, то тепло также как и в куртке. Учти, что под пальто нужен хороший шарф.
  • 0

#68 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:01

не чёрный пуховик, до пояса, с резинкой(снизу и по рукавам)
  • 0

#69 zoggeler77

zoggeler77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 21:10

Screamenator ну вы бы сделал хоть как-то заметно чтобы было, а то я пока увидел тему с оформелениями и рубрикаторами создал 15 отдельных тем.((( Вообще где можно подобрать? Просто ходил по магазинам и на мой взгляд все что там висит очень легкое(скрее осенее) на сегодняшние морозы совсем не пойдет. Что касается более теплых вещей, то они похожи на телогрейки по своему вешнему виду.Хотелось бы что-нибудь стильное. Цена вопроса до 10 к. Можете что-нибудь посоветовать?
  • 0

#70 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 02:30

Можно посоветовать одно,искать)
Сейчас очень трудно найти действительно теплое,зимнее пальто классического кроя.Сейчас даже довольно проблематично найти пальто из приличной ткани.Когда смотришь старые советские фильмы довольно часто можно увидеть одетых в пальто людей,когда на улицах снег и мороз.Задаешься вопросом,как же они не замерзали)А все дело в подкладке.Тогда в пальто использовалась ватная подкладка,ватин.Но сегодня хорошо если найдешь просто пальто из качественной шерстяной ткани.И тяжелее всего мужчинам),женский ассортимент как всегда гораздо богаче.В женских пальто сейчас в качестве приемника ватина применяются пух,синтепон,мех.Большинство представленные на рынке моделей мужских пальто в лучшем случае имеют имеют неплохой крой, сделаны из качественного материала и защищают в лучшем случае от ветра.Они не имеют никакой утепленной подкладки и расчитаны максимум на "чуть ниже нуля".И тем не менее довольно редко,но в той или иной коллекции можно найти шерстяные пальто с отстегивающейся или пришитой пуховой подкладкой.Они как правило не задерживаются в магазинах долго).Все это справедливо для среднего(10-40 тысяч рублей) и частично высокого ценового сегмента(от 50 тысяч рублей).Хотя в высоком мной были обнаружены и отличные модели,отвечающие всем требованиям удобства,температурных характеристик и стиля.Но за эти деньги можно и на заказ себе пальто сшить,из любого материала и с любой подкладкой.
Выходы из ситуации,когда вам необходимо именно пальто,которые видны мне:
1.Покупать хорошее не утепленное шерстяное пальто и одевать под него теплый свитер или пуховые жилеты(можно найти не дутые,стеганные и приталенные),жилеты из ткани с мехов внутри.
2.Покупать пальто,удлиненные куртки,плащи не из шерсти.Сейчас достаточно подобных моделей из непромокаемого верха,классического кроя,приталенные и нет,с поясом и что самое главное согреющих вас и в минус 15.В таких пальто и куртках сейчас используются в качестве наполнителя или подкладки и синтепон,и пух,и мех.И цена приемлемая.
3.Шить на заказ.
Мне кажется,что пальто сейчас стоит покупать лишь людям,чья работа или образ жизни которых требует подобного дресс-кода.Если на низ используются брюки или вы одеваете костюм, безусловно лучше всего образ будет дополняться пальто.Но с точки зрения практичности,удобства и доступности можно найти более интересные варианты.
  • 0

#71 zoggeler77

zoggeler77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 02:40

Sad s.w Спасибо за подробное мнение. В принципе стало понятно, что искать пальто бессмысленно. Нащо сосредоточится на поисе качественной и стильной удлиненной куртки, что тоже не очень то легко нынче.
  • 0

#72 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:15

Друзья. Нужен пуховик. Бюджет 30,000 тысяч рублей. Белый с элементами черного(пуговицы, петельки, молния(если есть) рукава(которые внутриние. нижняя штука такая. Ну короче вы поняли. Буду носить со светло светло синими джинсами. Черными классическими ботинками. Шапкой ушанкой с мехом. Вот фото шапки. Под нее пуховик, лучше чисто белый. С элементами черного что бы это все перекликалось и ботинки соответственно.

http://www.yabaowood...B0/p-41132.html

Шапка такая примерно, найти не могу нифига в интернете. Там без оленев и без 2 ушей, просто белая с черными узорами, и смотрится по пиже. Покупал в магазине Эsтэт. Есть еще такая же тоже там покупал только кожаная и мех бобра брал за 6 кусков. Не кожаная 3 куска. Как раз под пуховик будет норм. Кожаную ношу с темно синим пальто, джинсами и классической обувью черной/коричневой.

Срочно мб кто знает где щас скидки. На барбери какой нибудь у них вроде есть пуховики. Ну короче нужен настоящий (ахуенный) пуховик. За 30=ку можно со скидкой который 40 стоил. Должно что то быть за такие бабки (ахуенное) Другое слово просто не подойдет простите за мат :)
  • 0

#73 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:35

Clowdawn, хочу заметить, что светлые джинсы с белым пуховиком и чёрными ботинками - это очень странное сочетание. Как ты пришёл к такому луку? Ты уверен, что тебе надо так одеться?
  • 0

#74 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:39

Clowdawn, хочу заметить, что светлые джинсы с белым пуховиком и чёрными ботинками - это очень странное сочетание. Как ты пришёл к такому луку? Ты уверен, что тебе надо так одеться?

Смотри светло-синие джинсы, а не как ты подумал. Именно светло-синие, черные классические ботинки, можно на шнурках, ну там я сам разберусь. Черный ремень. Пуховик не чисто белый, а с черными петельками, пуговицами, молнией, ну короче не чисто белый и шапка с черными узорами на белом фоне, очень качественная с мехом. Представил? А ты наверно подумал что светлые(всмысле желтые тона) так? + он может быть под аляску, с капюшоном тоже с мехом, темного оттенка, ну и носить буду не только с синими джинсами, с черными и серыми тоже думаю можно. Надо мерить. В голове это одно, а на практике другое. Просто черная куртка есть, пальто есть темносинее, а светлого нету ничего. И так все в темноте хотят зимой, решил белый взять, раньше хотел красный или гоубой какой нибудь, щас подумал лучше белый.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 16 Декабрь 2012 - 19:44

• 0

#75 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 22:39

Надеюсь, ты учел, что белый пуховик прийдется выбпосить гораздо раньше, чем другого цвета? Я однажды купила мужу пуховое пальтишко цвета кофе с молоком, отстирывать его приходилось раз в неделю, через два месяца - только на выброс. Даже если ты очень аккуратный - рукава уделываются. Хороший цвет для пуховика - бордо: теплый, не пачкается, хорошо играет с синим и черным. Если он тебе, разумеется, идет. А вообще за эти деньги можно дубленку посмотреть: сейчас как раз распродажи начнутся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0