Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#61 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:20

Некоторые изменения заметил. Вёл себя несколько иначе, чем всегда: был более раскован и смел. Хотя, возможно, это можно списать на: 1.) разогнанную психику, 2.) то, что половину девушек я знал, а нескольких - хорошо знал.

Тем не менее, такого со мной не случалось ещё ни разу в жизни. НЛП работает, хотя чуда пока не произошло.

Поздравления:)

Как ты понял, что психика разогнана?
  • 0
Est meum causa

#62 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 23:07

Прокачка уверенности.
взял отсюда http://thunderbreaker.livejournal.com
,,Тотальная уверенность .Самое рабочее упражнение на развитие уверенности от Преступника №1.
Как вы уже заебали со своей уверенностью ,долбоебы. Уверенность,уверенность ...сотни статей ,сотни советов...
А насамом деле ларчик просто открывался :-) .Вот взять двух человек.Первый -сверхуверенный в себе.второй-лох педальный.в чем различие у них будут? в осанке? В одежде?В жестах? Идите нахуй! Основное отличие-во взгляде. Первый прожигает взглядом. Второй хлопает глазенками ,как дурачек. уверенный человек смотрит на человека ,как на говно. Не мигая. просто неотрывно смотрит ему в глаза. В результате опонент не выдерживает взгляд и отводит глаза в сторону.Победа!
Упражнение на развитие (моментальной) уверенности:Смотрите в одну точку 1 минуту.Не мигая. Сначала глаза будут слезится.Но через несколько дней (повторять ежедневно ,разумеется) привыкнут и ты сможешь задавить взглядом любого быка. Будьто гопник,следователь,начальник,зажравшаяся пелотка...
Результаты упражнения чувствуются моментально ! У трусливого человека,, глазки бегают ,, А когда ты смотришь в одну точку,ты наполняешься ебаной вселенской уверенностью.Твои глаза смотрят в глаза собеседника .А не в пол. И баба это сразу чувствует.Замечали? Все уверенные люди смотрят в глаза! Неуверенные -,,шарят глазами,, направо и налево.Взгляд бегает..Когда ты подходишь к пелотке ,смотри ей в глаза! Это выключает внутренний диалог .И наоборот .Когда ты зыркаешь глазами по сторонам ,внутренний диалог чешет напрополую.Это так устроено. Поэтому ,подходишь -смотри в глаза! Общаешься--смотри в глаза! Непросто пару раз ей в глаза посмотрел,а примерно 80 % общения сверлишь её взглядом! От этого и у тебя ВС (уверенность) на высоте и пелотка чувствует в тебе доминанта!
Короче ,тренируйся смотреть в одну точку не мигая. Например,едешь в автобусе ,делать нехрен,смотри в одну точку..Стоишь в очереди в магазине --смотри в одну точку.Сразу же почувствуешь уверенность .Увидел четкую чику--смотри ей в глаза и подходи.Начал общаться с ней--смотри в глаза!
Неотрывный взгляд--это уверенность!
Забудьте про ,,культуру взгляда,,.Типа ,,таращится все время на бабу -неприлично. Это все хуита полнейшая. Смотрите на неё ,как гипнотизеры смотрят ,,сквозь,,пациента! И сразу почувствуете в себе уверенность.Увидите ,как пелотка ведется от,,проникновенного,,,а не лоховского ,взгляда.Да и выебонов не будет.,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 Январь 2013 - 23:10

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#63 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:51

Прокачка уверенности.
взял отсюда http://thunderbreaker.livejournal.com
,,Тотальная уверенность .Самое рабочее упражнение на развитие уверенности от Преступника №1.
Как вы уже заебали со своей уверенностью ,долбоебы. Уверенность,уверенность ...сотни статей ,сотни советов...
А насамом деле ларчик просто открывался :-) .Вот взять двух человек.Первый -сверхуверенный в себе.второй-лох педальный.в чем различие у них будут? в осанке? В одежде?В жестах? Идите нахуй! Основное отличие-во взгляде. Первый прожигает взглядом. Второй хлопает глазенками ,как дурачек. уверенный человек смотрит на человека ,как на говно. Не мигая. просто неотрывно смотрит ему в глаза. В результате опонент не выдерживает взгляд и отводит глаза в сторону.Победа!
Упражнение на развитие (моментальной) уверенности:Смотрите в одну точку 1 минуту.Не мигая. Сначала глаза будут слезится.Но через несколько дней (повторять ежедневно ,разумеется) привыкнут и ты сможешь задавить взглядом любого быка. Будьто гопник,следователь,начальник,зажравшаяся пелотка...
Результаты упражнения чувствуются моментально ! У трусливого человека,, глазки бегают ,, А когда ты смотришь в одну точку,ты наполняешься ебаной вселенской уверенностью.Твои глаза смотрят в глаза собеседника .А не в пол. И баба это сразу чувствует.Замечали? Все уверенные люди смотрят в глаза! Неуверенные -,,шарят глазами,, направо и налево.Взгляд бегает..Когда ты подходишь к пелотке ,смотри ей в глаза! Это выключает внутренний диалог .И наоборот .Когда ты зыркаешь глазами по сторонам ,внутренний диалог чешет напрополую.Это так устроено. Поэтому ,подходишь -смотри в глаза! Общаешься--смотри в глаза! Непросто пару раз ей в глаза посмотрел,а примерно 80 % общения сверлишь её взглядом! От этого и у тебя ВС (уверенность) на высоте и пелотка чувствует в тебе доминанта!
Короче ,тренируйся смотреть в одну точку не мигая. Например,едешь в автобусе ,делать нехрен,смотри в одну точку..Стоишь в очереди в магазине --смотри в одну точку.Сразу же почувствуешь уверенность .Увидел четкую чику--смотри ей в глаза и подходи.Начал общаться с ней--смотри в глаза!
Неотрывный взгляд--это уверенность!
Забудьте про ,,культуру взгляда,,.Типа ,,таращится все время на бабу -неприлично. Это все хуита полнейшая. Смотрите на неё ,как гипнотизеры смотрят ,,сквозь,,пациента! И сразу почувствуете в себе уверенность.Увидите ,как пелотка ведется от,,проникновенного,,,а не лоховского ,взгляда.Да и выебонов не будет.,,

конспект: смотрите в одну точку и этим развивайте силу взгляда. причём тут гипноз и уверенность хуй поймёшь.
Развивать лучше переферическое зрение и переферический взгляд. Но смотреть в одну точку - тоже помогает. можно в это как рычаг ухода в транс использовать к тому же :)
  • 0
Est meum causa

#64 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:51

Как ты понял, что психика разогнана?

Из-за большого количества событий, происходящих в единицу времени, мне стало необычно весело и легко. Все страхи ушли куда-то на задний план. Хотелось получать удовольствие, не заботясь о том, что сейчас обо мне думают окружающие. Мыслительные процессы шли быстрее, чем обычно. Состояние веселья, как после пары стопок водки, только мы не пили.
  • 0

#65 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 17:56

если смотреть в глаза ,а вернее в один глаз ,как в одну точку пристально ,то можно взглядом загипнотизировать человека.а это дает власть и уверенность в себе как следствие. Еще упражнение из йоги для глаз-Тратака -смотрение на пламя свечи 10 мин.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#66 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 19:19

еще как аналог "черной точки" можно смотреть в зеркало прямо себе в область третьего глаза на расстоянии см 20-30 от зеркала. такое рекомендуется не более 20секунд. при этом можно еще говорить "ты классный парень" и т.д. гипноз взглядом или внушение на расстоянии возможно. однако всегда нужно смотреть не в глаз или глаза, а в область третьего глаза. грубо говоря заглядывать прямо в мозг человеку. так чтобы прямые идущие от зрачков заканчивались в голове у другого человека. то есть не в глаза, а вглубь на 3-5см.(в зеркало на себя тоже так смотреть нужно) это гараздо эффективнее чем смотреть на точку. однако есть небольшие риски ) на себя в зеркало смотреть обязательно надо только с хорошими мыслями и с похвалой. грубо говоря 2 зайца одним махом. тренируешь взгляд и внушаешь себе много хорошего )
  • 0

#67 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:17

Ну что, братишки, как успехи? Помогает такой метод самовнушения? Кто испытывал на себе, чего достигли? Автор, хочу уточнить: сколько раз всё-таки нужно слушать запись? Достаточно пары раз или постоянно, иначе работать не будет?
  • 0

#68 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:36

слушать до победы добра над злом .чем больше ,тем лучше. на меня больше всего действует чтото самое простое ,,Я уверен в себе,я все могу,я победитель,, 100 раз подряд.транс обеспечен сам собой.
  • 0

#69 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:06

У Бодо Шефера обнаружил интересный прием для повышения самооценки и самоуверенности --это 500 дол в кошельке в отдельном карманчике,т.е. не со всеми деньгами. и не тратить их ,а просто ,чтоб было,для осознания этого факта. второй прием -это с каждого заработка 10% откладывать в банк на счет ,типа на пенсию и так всю жизнь.если с 20 до 60 лет раз в месяц по 100 дол откладывать ,то уже 48 000 дол .если больше,то больше.осознание того ,что у тебя 50-100 000 дол в банке уже делает тебя более уверенным, а это только меньше тратить на 100 дол в месяц.классно придумал старик Бодо.
  • 0

#70 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:28

Хрень, подскажи, пожалуйста, такой момент. Я записываю речь гипнотическим голосом. Длительность - 20-40 минут. Нечто наподобие того, что здесь выложено. Примерно спустя 10 минут от начала воспроизведения я перестаю понимать, что слышу, и засыпаю. И сплю почти до самого конца. Просыпаюсь либо от собственного храпа за 3-5 минут до конца аудиозаписи, либо от того, что запись кончилась и звук пропал. И я помню только ту часть, которую ещё не спал, то есть начало. При этом далеко не во всех аудиозаписях я даю команду забыть всё. Последняя аудиозапись - расслабление, наведение транса - команда выбрать последнюю наиболее запомнившуюся неприятную ситуацию - команда проследовать в прошлое и выбрать аналогичные ситуации - посмотреть на себя со стороны - найти ресурсы - пережить ситуацию заново, но с ресурсами - повторить поиск ресурсов, если страх не исчез до конца - команда бессознательному на продолжение работы даже после выхода из транса - пробуждение. Помню только до момента "команда проследовать в прошлое и выбрать аналогичные ситуации и от момента "команда бессознательному на продолжение работы даже после выхода из транса" (в этот момент я проснулся от собственного храпа). Всё остальное - проспал. Как ты думаешь, услышало ли всё это бессознательное или оно тоже спало?
  • 0

#71 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:34

как бессознательная часть может спать?:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#72 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:19

как бессознательная часть может спать?:)

ну если пациент скорее мертв, чем жив =)
  • 0

#73 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:34

Совершенстующийся трупак это нонсенс!:)
  • 0

#74 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:11

Совершенстующийся трупак это нонсенс!:)

теперь понимаешь всю абсурдность этого "самосовершенствования"? "мысли - это кирпичи. Или шлакоблоки. мертвым не нужны врачи - всем, кто в чате, чмоки"
  • 0

#75 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:26

Я думаю мыслям придают слишком много значения:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0