ннну, может быть отчасти... Но дело не только в этом :) Если много таких женщин попадается - уже повод задуматься, почему. Было бы всё благополучно, не было бы этой темы, верно? Идеальных людей вообще нет. У каждого есть свои косяки. Можно жить их просто не трогая, избегая, а можно покопаться, с целью устранить. Как жить - это уже личный выбор каждого :) Диагнозов я поставить не смогу, только говорю, что раз притягиваются такие женщины, есть проблема. Какая - тебе виднее. Захочешь - докопаешься)Сегодня понял. Оказывается, есть женщины, которые в принципе успешных мужиков не тянут. Т.е. они не знают что делать с ними, ведь их воспитывали для алкоголиков.
Странно, но вчера еще когда писал я этого не понимал. Я реально думал что каждая девушка реально думает мозгами и делает осознанный выбор. А сейчас пишу сам противоположное. ОХРЕНЕТЬ... теперь бы осознать кончательно :)
Далее, насчет не могу найти...
Этого, парни, я не писал. Потому что находил и не один раз. Тема создана потому что я никак не мог понять почему адекватных женщин ТАК мало и искать их было сложно, а меня нормально остальные оценить попросту не могут.
А это что? :)Итак, познакомился, мне нравится, я нравлюсь, секс, начинаются отношения... и тут я прямо жестко чувствую, что я девушек вечно чем-то не устраиваю.
Окей, вопрос снимается.>Только статус и внешние атрибуты.
ну мне что, весь список вывалить? Он длиннее. Эти я указал как прогресс в упрощении себе жизни. Теперь я не езжу через полмосквы по пробкам на свидание к "так себе" понравившейся женщине, у которой к 30 не было отношений и нет детей, которая не любит себя.
А раньше - ездил.
Ну, видишь ли, ты в первом посте описал, что в материальном плане успешный и выразил возмушение тем, что это недостаточно ценится. Так ведь? По написанному вывод и сделан :)>Считаешь, что за деньги, подарки и соц. статус, тебе в рот должны заглядывать.
Да что ж вас так клинит то? Не надо додумывать чего нет. Вот цитата из новоселова по ситуации.
. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного - уголовника или алкаша. В крайнем случае - шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Может так. А может и нет. Это только одно из возможных объяснений. Самое удобное и безопасное для своего "Я" :) Всегда проще думать, что ты весь такой классный и если что-то не так, дело в них, а не в тебе :) Иногда это загоняет в ловушку... Если хочется видеть себя хорошим - не сможешь увидеть своих недостатков, а значит и устранить их. Твой ли это случай или нет, не знаю. Как на самом деле - знаешь только ты. Ну, видимо устраивающий тебя ответ нашёл :)вот суть проблемы. Женщина успешного уравновешенному мужчину бракует в силу инстинктов. ВСЁ - это ответ по моей ситуации.
Я не об отсутствии эмоций у тебя. Об отсутствии вызывания их тобой у женщин. Если несмотря на наличие материального они уходят - причина может быть в этом. Вот же сам писал:остальное написанное вами НЕ соответствует реальности т.к. додумано. Если интересно КАК я действую - спроси. НЕ надо додумывать то чего нет. Например, про подарки содержанке или отсутствие у меня эмоций.
Почему тебя это смущает?В принципе, да, ищу своего статуса. Но хз я справлюсь с нею. Что я ей могу предложить если она ездит на машине стоимостью с мою, например.
Свяжи эту цитату:
С этой:В меня, конечно :)
Мля... а я ведь ни об одной женщине как о ней не заботился. Ёпт... надо покурить эту мысль...
Вот поэтому и заботился :) Ты получал эмоции от того, что она радовалась твоим подаркам и всё такое. Это и называется "в рот заглядывать", если грубо. И на автомате ждёшь такого же отношения от всех женщин... Но далеко не каждой может это нравиться. Они могут это видеть именно какА вот когда я был женат - такой проблемы не было. Жена охреннено умела тратить наше бабло, причем за мои подарки я получал такое количество эмоций, причем постоянно, что стимул рубать бабло и радовать жену поднимался на очень высокий уровень. Когда женщина каждый день почти рассказвает как ей приятно ездить в подаренном автомобиле, как она им хвастает подругам, как на нее смотрят на дороге...
Типа я царь и бог, ты должна поклоняться мне. А ей не хочется. Она не должна. Как-то так."Я такой охуенный олень, у меня куча бабла и раз ты со мной переспала должна ссать по мне кипятком, а я как полубог готов помочь тебе создать бизнес, решить все твои проблемы, но ты должна принадлежать мне!"
Я ничего против такой модели отношений не имею. Просто объясняю как её видеть со стороны могут другие. И что не всем это надо