Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-Базового!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 06:11

вчера вытащил девку с подругой из города Мехайловска в Став.девка оказалась стеснительная и без подруги не могла общаться ....я взял и слил обоих....зачем они мне такие нужны...
  • 0

#62 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:11

Свиданки чёто вообще никак не идут(( зато на финалку нашёл 3 девочки (две сказали что 100% пойдут) впринципи всё получается здорово, задания почти все повыполнял (кроме свиданок), увереность поднялась заметил сильно) пиздеть складнее стал) вобщем круто, очень порадовала фраза друзей - "чёто ты странный какой-то"))))) значит есть результат
  • 0

#63 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:22

Понедельник, вечер, иду по улице вижу, девочка, подхожу здоровоюсь и все мы уже знакомы а знакомство развивается ни как друзья, блять мне это нравиться
  • 0

#64 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:41

Вторник, поле. Холодно, никого нету, город пустой. Вижу чешет девочка. Что-то настроение не очень, подхожу и тупо начинаю ей говорить все что думаю, типа, мне стражно к ней подойти, нензнаю с чего начать, а так хочется познакомиться, а вдруг у нее есть парень, она в олтвет смеётся, говорит, что я прикольный, телефон у меня...
  • 0

#65 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:48

девочка которую вытащил на первую свиданку не понравилась, когда знакомился казалась симпотичной, девочка на вторую свиданку - заболела, вид уставший такое ощущение что ща ноги подкосятся, отправил её домой. Взял 6 номеров за сегодня и вчера. Две девочки понравились, одна завтра уезжает с другой пойдем на свиданку, губы обветрились выгляжу теперь как бомж)) Одна девочка не дала свой номер, сказала что если увидит меня с белым шариком то придет на свиданку, Надул гондон и стоял ждал её) а эта сука не пришла)))
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#66 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:58

Среда, просто подхожу к каждой, ляля тополя и уже познакомились. Раньше и представить себе не мог, что в телефоне нужно маркировать девочек, типа где познакомились и что уже с ней было. Никогда у меня в телефоне небыло такого количества номеров телок, которых нужно шпильнуть.
  • 0

#67 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:12

Четверг, продолжаю знакомиться, собирать номера. Две назначенные сведанки проходят отлично. Чисто позитивный разговор в уютном кафе за чашечкой чая. А дальше переход на следующий уровень знакомства, последний перед финальной стадией, реально куча драйва
  • 0

#68 Стифмастер

Стифмастер
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 02:22

Не могу не нарушить Пункт №1, бля вот взял и купил коктейль для телки, просто она попросила и у меня даже мысли не возникло, что здесь что-то не так. Кстати тема клуба четко была расписана, впервые в жизни все совпадало с бумажкой, если б только не пункт №1, но тут я уже сам виноват. Кстати состояние архипохуистическое, так охуенно в нем находится - и клуб не вызвал былого отторжения, и страха подхода не было)
  • 0

#69 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 03:29

вернулся только с клуба,чувствовал себя как дома)подхожу общаюсь,познакомился с девушкой завязался разговор,хотела меня на сок развести,балты ей -у самой полный графин.... дальше стою возле сартира и смотрю -на девушку- с которой общался- упырь висит,подхожу спокойно и говарю она сомной,если есть вопросы то комне,пусть сперва научиться общаться,всё мирно прошло...девочка спасибо потом сказала.....а я в знак благодарности на конкурс её отправил....на мокрые майки....после этого они слились....номер успел взять.....что с этого будет незнаю.........
  • 0

#70 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 04:28

на свиданке ахуительно провел время спасибо Тору, девочку засосал но сказала и так дохуя да ты охренел на первом свидании короче девочка 6+) не прожал(: поехал в клуб затусил, подтянулись все парни) у Витька чет там клеялось с какой-то красоткой, хз че получилось. На самом деле охуел когда понял что мы сейчас общаемся с супер танцовщицей гого которая только что на шесте вертелась и с 3 её подругами, всех позвал на фп) потом пошел открыл еще трех девочек и тоже продал им финалку... с парнями протупили могли вытащить этих четырех, но когда я болтал все ржали и мешали мне) ну блять всем конечно позитивно было)) но телок продрочили) вначале она сказала ща подождем "гого" подругу и можно, парни ржут и она походу услышала, короче слились... поехали в лилу, там потусили открыл девочку, ну по моей кассе 4етверка, чет Я стоял с ней зажимался в итоге она уехала с подругой, подруга 6 где-то..позвал обеих на фп ради подруги) прикольная тема была сегодня днем, смотрю девочки классные идут, подхожу продаю фп одна говорит что уже идет туда) весь город уже знает что Вадюха приехал))) PS посчитал взятые номера, 29 новых телок...еще где-то 5 номеров удалил, тк левые либо чуваки поднимали трубки.... хз сколько на фп вызвонятся

Сообщение отредактировал dedpavlik: 01 декабря 2012 - 04:37

• 0
Павел Черепанов
в контакте

#71 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 07:51

Фаста не случилось, но фотосессия где телка под столом типо делает минет а фотограф застал её когда у меня была расстегнута ширинка и ремень - это конечно пиздец полный) жалко тёлка потом в мороз ушла (видно было что фотографироваться в такой позе не комфортно ей, и фотограф ещё минут 20 крутился)
  • 0

#72 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 08:33

Без зачета, все время сливают подруги( Из всех кого видел, ближе всех к фасту был Витя, если бы засосал девочку вместо того чтобы угощать, то закрылся бы... На ФП пока 6 согласий-хз сколько придут
  • 0

#73 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 08:59

Клубная пятница. Блять позитив есть, зашел четко. К одной, третей. Eye-contacts слово за слово, улыбочка, все начиналось хорошо. Но дальше, что то не заладилось. Велись хорошо крокодилы, но на них не стоял. Ходил открывал дальше, но так ничем не закончилось. Нужно отметить, что раньше у меня мозг взрывался от клуба, а счас уже есть позитивные сдвиги. Просто надо больше практике и все буде как и должно быть.
  • 0

#74 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:40

Суббота, финальная вечеринка. Это мероприятие переводит твое сознание на новый уровень. Ты становишься другим человеком. Разные люди это могут воспринимать по разному.... можно было бы сказать много но Sorry, для этого нужно влиться в тусовку. Сначало тренинг Знакомства, затем Базовый. Это полностью переворачивает твое понимание в отношениях между мущинами и женщинами.... Если ты в себе уверен, то добро пожаловать, если думаешь, что все нормально, значит оно так и есть. Р.S По пути на вечеринку, захожу за девочкой, а перед ее домом, на асфальте написано "........., я тебя люблю больше всего на свете", а ебут ее совершенно другие люди.
  • 0

#75 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 03:47

Прошла финалка....впечатления двоякие. Да закрылся, но больше это было похоже на "подрочил телкой", да еще и не вставал хуй по началу, на что было очень много загонов. Из плюсов порадовало, что привел действительно хороших девочек, кажду из кторых мог бы закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0