Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:41
Кот - МЛТР
Отличный мастер-класс для тех, у кого уже есть хотя бы базовые навыки соблазнителя. Для Мастеров - это вообще кладезь информации, которая приятно дополняет то, чем уже владеешь.
Рамзес - Как стать чемпионом
Очень трудно было выделять полезные зерна в потоке информации. В отличие от тренеров РМЭС, Рамзес - не оратор и ему было крайне тяжело работать на публике. Ситуацию вырулил Кокс - выделил главное в юморной и очень провокационной манере, от души потоптавшись по яйцам ;)
Петро - Метафоры
Для этой темы, на мой взгляд, мало формата мастер-класса. Вот бы отдельный тренинг для энтузиастов, в рамках которого дать все тонкости и нюансы метафор и внушений, а главное дать обратную связь по метафорам, которые сконструируют сами студенты.
Марсель - Красиво говорить
Очень сильно отвел и в моменте демонстрировал варианты применения прямо на публике! Информации дал очень много, теперь только отрабатывать, отрабатывать и отрабатывать!
Маэстро - Постсоблазнение
Шикарнейший мастер-класс, Маэстро - великолепен, как всегда, но времени для раскрытия темы было явно мало. Материал просто АД. В умелых руках - это абсолютное оружие.
Хочу сказать СПАСИБО организаторам и тренерам! Вы делаете полезное дело!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:45
Я посетил следующие мастер-классы:
- Самомотивация от Фила
- Лидерство от Петра и Грэма
- Построение личностного бренда от Леши Керби
и заключительный мастер-класс по термоядерной технология саморедуцирующихся убеждений от Фила
Какие из них понравились?
Однозначно для меня были новыми и больше всего понравились: закрытый мастер-класс, Лидерка и Построение Личностного бренда
Как мне теория и демонстрации?
Теория однозначно на высоте. Демонстрации я в эти мастер-классы не наблюдал. Но примеры, которые были озвучены, очень хорошо и складно дополняли теорию.
Что сильнее всего запомнилось
Много-много мотивированного народу и общий настрой всех ребят. По части организации все понравилось :)
Кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Прекрасный дует Петра и Грэма :) парни вдвоем жгут, особенно в ответах на появляющиеся у публики вопросах :)
Как вам организация мероприятия
Претензий не було :)
Как вам кофебрейки и обеды
Было что поесть. По времени все нормально, более чем достаточно.
Что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
Лично мне не хватает записей тех мастер-классов, которые я посетить не смог. Очень хочу, чтобы они появились в доступе.
Теперь краткое резюме каждого посещенного МК:
Самомотивация
Самомотивация - это проблема не техник, это проблема мышления!
Фил в своей легкой и непринужденной манере с жесткой табличкой "САРКАЗМ" в глазах рассказал о тех вещах, к которым я сейчас иду. У меня в голове теперь до конца четко сложилась логическая схема почему некоторые вещи у меня не работали, знаю теперь где и что исправлять.
Настоящее лидерство
Парни раскрыли для меня лидерство с абсолютно новой стороны. Очень и очень четкая, продуманная, информация. Теперь хочу пройти тренинг по лидерке. Но и без него парни дали огромный пласт для проработки себя. Огромная им за это благодарность!
Построение личностного бренда
Шикарный семинар по само-пиару. Очень четко донес мысль что оплата была не только самих навыков, а и себя самого. Продажа себя в лучших традициях и схемах. Очень структурированно, очень доступно и доходчиво. Раздавил еще одну пару моих тараканов :)
и заключительный мастер-класс: термоядерная Технология саморедуцирующихся убеждений
Фил был краток и максимально четок :) Я честно говоря до этого переживал, как же мы успеем до 10ти управиться когда в закрытой части никто никуда не торопился. Но в итоге больше времени и не нужно было :) Как по мне - одна из квинтэссенций лингвистики :)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:13
Сообщение отредактировал Sumeer: 03 Декабрь 2012 - 21:16
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:10
Большинство Мастер-класов я уже знал. Но слушал повторно, так как просто приятно смотреть мастеров своего дела за работой.
Из новинок очень интересно было послушать Марселя, Керби с Личным брендом, Фила с убеждениями, Рамзеса и ребят из Максима.
Отдельное спасибо, что организовали МК от Максима. Ничего супернового, там конечно не было, но сам МК получился качественным, весёлым, интресным и насыщенным. Докладчики оставил очень приятные впечатления. Плюс фото с девочками вышло очень милым. )
Понравились отдельные бутылочки с водой на перерывах.
Печеньки были отличные.
Конференция прекрасный повод приехать пожечь в Москве!
Пиздато затусили в Раю и в Империо (сейчас они по другому называются) с Венатором, Злым, Светогором и Скифом.
Отлично потролили народ на мастер-классе Маэстро. Когда он попросил поднять руки кто не был на его тренингах и набралось где-то пол зала, мы хором крикнули "Неудачники!", что поддержала вторая половина и Маэстро )))
Вообще юг России было заметно на всех мастер-класах, особенно вопросы Скифа и храп Злого (тусовки сказываются на старике).
Рад, что успел пообщаться с Котом и Осиповым.
Закрыл потрясающий ЖМЖ , несмотря на все проблемы со входом на территорию гостиницы, проявив неибическую гибкость, Фил, спасибо за мою лингву ;-)
ЧМБСЛ:
Гостиницу без кардонов и КПП. Вообще идея заселить кучу пикаперов в гостиницу, куда тяжко проводить кого-то, добавила веселья )
Дать каждому докладчику проверить оборудование и как его слышно заранее.
Еда для Випов была более чем средняя. Хотелось бы поинтереснее что-то.
Было бы сдорово елси бы залы были расположены поближе. я раза 2 заблудился.
Лично мне как организатору стоило уберечь Венатора от кутежа на сутки из-за которого он пропустил второй день. Зачёты зачётами, а всё-таки на конференцию ехали. Хотя человека, который по дороге на конференцию даже в туалете самолёта умудрился присунуть сложно остановить
Считаю, что Москве стоит устраивать глобальные всемирные Эгегеи чаще раза в год! ))
Так же буду рад всех видеть в Краснодаре на тренингах, тусовках, да и просто так.
Люблю, целую. ДЧ Брат Пётр.
vk.com/brat_petr
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:36
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:59
Сообщение отредактировал Xanf: 04 Декабрь 2012 - 14:00
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:19
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:37
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Самомотивация
Первый раз увидел Фила. Я думал все начнется с полного оттаптывания яиц, но было скорее больше похоже на введение, чтобы вызвать или усилить желание развиваться перед конференцией. И действительно, настрой был очень боевой.
Настоящее лидерство
Денис и Петр рассеяли множество мифов по поводу лидерства и я впервые задумался над тем, что лидерство — это не то, с чем рождаются, а то, чему учаться. Все очень структуризировано и интересно. Много чего подчерпнул.
Построение личного бренда
Керби вел у меня первую и вторую ступень лингвистики этим летом. Почему-то когда он что-то рассказывает, у меня часто появиляются мысли о том, что не все так просто в этом мире :) На мастер-классе он дал много полезной информации для размышления. Многие вещи которые мы делаем в жизни мы чаще всего делаем неосознанно и неосознанно строим свой бренд для окружающих. Если же это делать осознанно и праильно, то выходит, что можно сделать так, чтобы окружающие люди делали именно так, как нужно тебе.
Закрытый мастер-класс для VIP участников.
Буквально за 10 минут Фил рассказал об очень простой, но в то же время совершенно не очевидной технике. Технику уже успел проверить — работает! :)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Метафоры в соблазнении 2.0
Один из самых впечатлительных мастер-классов для меня. Узнал силу метафор, как и где их использовать, а самое главное — как их самому создавать под ситуацию. Кроме того, Петр дал несколько боевых "заклинаний", которые служат очень грамотным примером грамотных метафор.
Эффективное достижение целей
А вот тут Фил уже начал топтать яйца по полной. Лично на меня это повлияло очень сильно, еще несколько часов потом ходил под впечатлением. А несколько дней под переосмысливанием. По возвращению в Харьков начал вставать в 7 утра и бегать. При этом когда вставать лениво, мое подсознание говорит мне "Да ты ох**л!" и через 5 минут я уже бегаю на улице :) В целом, послушав Фила я понял, что можно быть либо неудачником, либо безоговорочно достигать своих целей. Других вариантов — нет.
Счастливые отношения
У Дениса и Петра снова все точно структурировано и по полочкам. Просто тонна новой, полезной инфы. И этот мастер-класс у них получился уже не таким серьезным, а более веселым, чем "Настоящее лидерство".
Как снять девушку с обложки
Просто было очень весело :)
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:50
Сообщение отредактировал Asxan: 04 Декабрь 2012 - 23:57
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:10
"Самомотивация"
По-моему мнению "разогревающий" МК, СОГЛАСЕН с предыдущими ораторами, что весьма неоднозначный МК, рассчитывал получить больше информациии под запись, получил больше пищи для ума) но видимо так и надо. Понял кто такой Фил:) Было много инфы из "Успеха".
"Лидерство"
Очень здорово структурированный материал, хороший МК, однозначно полезен)
"Клубное соблазнение"
Прикольный МК, много нового не узнал, но послушать было приятно.
"Метафоры 2.0"
Вот этот, один - из лучших. Зачаровывающий МК*) П.Кузнецов дает материал так, что тему хочется копать и копать. О метафорах имел поверхностные знания, но после МК, заинтересовался, буду вникать)
"Эффективное достижение целей"
Мощнейшее выступление Ф.Богачева, много чего из "Успеха" опять же. Меня торкнуло как и многих, отходил долго потом...через несколько дней перечитывал тематические разделы белой книжки, все становилось на свои места в голове, осталось только действовать и достигать!
"Счастливые отношения"
Очень много полезной информации, четко структурированно, жаль не все успевал записывать, может книжку выпустите? *)
МК редакторов MAXIM - весело и со вкусом, главное искренне, в общем зачет!
Организация мероприятия - очень достойно, никаких проблем, разве что охрану более позитивную и доброжелательную можно было подобрать)
Кофебрейки очень средненько. Не люблю овсяное печенье)
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
Сделать раздатки для участников, какую-то информацию выводить на проектор, где много пунктов и под запись) Звук настраивать зараннее...а так все очень даже...конференция была познавательна и полезна.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:22
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:56
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:05
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:31
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0