Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:41

Как и на прошлой конференции, тренера выдали гору новой уникальной информации, но не только это ценно: конференция дает серьезный вектор развития, вдруг открывается столько направлений, в которых можно развиваться, что просто захватывает дух.

Кот - МЛТР

Отличный мастер-класс для тех, у кого уже есть хотя бы базовые навыки соблазнителя. Для Мастеров - это вообще кладезь информации, которая приятно дополняет то, чем уже владеешь.

Рамзес - Как стать чемпионом

Очень трудно было выделять полезные зерна в потоке информации. В отличие от тренеров РМЭС, Рамзес - не оратор и ему было крайне тяжело работать на публике. Ситуацию вырулил Кокс - выделил главное в юморной и очень провокационной манере, от души потоптавшись по яйцам ;)

Петро - Метафоры

Для этой темы, на мой взгляд, мало формата мастер-класса. Вот бы отдельный тренинг для энтузиастов, в рамках которого дать все тонкости и нюансы метафор и внушений, а главное дать обратную связь по метафорам, которые сконструируют сами студенты.

Марсель - Красиво говорить

Очень сильно отвел и в моменте демонстрировал варианты применения прямо на публике! Информации дал очень много, теперь только отрабатывать, отрабатывать и отрабатывать!

Маэстро - Постсоблазнение

Шикарнейший мастер-класс, Маэстро - великолепен, как всегда, но времени для раскрытия темы было явно мало. Материал просто АД. В умелых руках - это абсолютное оружие.

Хочу сказать СПАСИБО организаторам и тренерам! Вы делаете полезное дело!
  • 0
Саппорт Егор

#62 Unregistered

Unregistered

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:45

За что мне понравилась конференция, так это за концентрированное проведение лучших мастер-классов в рамках одного уикенда. Увы, не смог присутствовать на обоих днях, поэтому расскажу о своих насыщенных впечатлениях от дня первого.

Я посетил следующие мастер-классы:

- Самомотивация от Фила
- Лидерство от Петра и Грэма
- Построение личностного бренда от Леши Керби
и заключительный мастер-класс по термоядерной технология саморедуцирующихся убеждений от Фила

Какие из них понравились?
Однозначно для меня были новыми и больше всего понравились: закрытый мастер-класс, Лидерка и Построение Личностного бренда

Как мне теория и демонстрации?
Теория однозначно на высоте. Демонстрации я в эти мастер-классы не наблюдал. Но примеры, которые были озвучены, очень хорошо и складно дополняли теорию.

Что сильнее всего запомнилось
Много-много мотивированного народу и общий настрой всех ребят. По части организации все понравилось :)

Кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Прекрасный дует Петра и Грэма :) парни вдвоем жгут, особенно в ответах на появляющиеся у публики вопросах :)

Как вам организация мероприятия
Претензий не було :)

Как вам кофебрейки и обеды
Было что поесть. По времени все нормально, более чем достаточно.

Что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
Лично мне не хватает записей тех мастер-классов, которые я посетить не смог. Очень хочу, чтобы они появились в доступе.

Теперь краткое резюме каждого посещенного МК:

Самомотивация

Самомотивация - это проблема не техник, это проблема мышления!

Фил в своей легкой и непринужденной манере с жесткой табличкой "САРКАЗМ" в глазах рассказал о тех вещах, к которым я сейчас иду. У меня в голове теперь до конца четко сложилась логическая схема почему некоторые вещи у меня не работали, знаю теперь где и что исправлять.

Настоящее лидерство
Парни раскрыли для меня лидерство с абсолютно новой стороны. Очень и очень четкая, продуманная, информация. Теперь хочу пройти тренинг по лидерке. Но и без него парни дали огромный пласт для проработки себя. Огромная им за это благодарность!

Построение личностного бренда
Шикарный семинар по само-пиару. Очень четко донес мысль что оплата была не только самих навыков, а и себя самого. Продажа себя в лучших традициях и схемах. Очень структурированно, очень доступно и доходчиво. Раздавил еще одну пару моих тараканов :)

и заключительный мастер-класс: термоядерная Технология саморедуцирующихся убеждений
Фил был краток и максимально четок :) Я честно говоря до этого переживал, как же мы успеем до 10ти управиться когда в закрытой части никто никуда не торопился. Но в итоге больше времени и не нужно было :) Как по мне - одна из квинтэссенций лингвистики :)
  • 0

#63 Sumeer

Sumeer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:13

Посетил вот эти МК: Самомотивация Эффективное достижение целей Настоящие лидерство Секреты профессиональных переговорщиков Счастливые отношения -какие мастер-классы понравились Понравились все из перечисленных. Самомотивация вместе с Эффективным достижением целей помимо отличных идей, куда надо думать, дали еще хороший такой пинок в том же направлении. На настоящем лидерстве показали, куда топтать тропинку, если действительно хочешь стать лидером, и полезные вопросы. Счастливые отношения раскрыли глаза на то, что же нужно противоположному полу, и откуда берутся непонимания и споры :) когда стоит пытаться строить отношения, когда это дело гиблое. В общем все разложено по полочкам. "Понимание" - вещь :D Секреты переговорщиков - хороший МК, но освещает тему переговоров только с одной стороны. В общем и целом отвечает на вопрос "с каким настроем/настроением/внутренним состоянием идти на переговоры". Мне кажется это действительно для тех переговорщиков, которые знают про переговоры все с другой стороны. Про подготовку к переговорам, описание своих целей и целей оппонента, стратегии переговоров в стиле win-win и т.п., и которые уже имеют неплохой опыт в этом деле. -как вам теория и демонстрации Теория на 5+. Действительно для меня было много новой информации по тем сферам жизни, которы важны любому человеку. Демонстрации так же были хороши. Леонид на переговорах очень быстро и доходчиво доносил до зала "метасообщениями", что же он конкретно имел в виду. Хочу такие же навыки, надо тренировать! :) На МК про лидерство и счастливые отношения явных прям вот демонстраций не было. Но это может я слепой такой... У Фила демонстрации скорее нас самих нам же, но без розовых очков. Очень показательно. -что сильнее всего запомнилось "Понимание", "Свои инвестиционные цели", Демонстрации Леонида, ощущение "Очуметь, есть куда копать, и много!". -кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление Все по-своему. Фил показал адекватность и настойчивость в донесении своих мыслей студентам. Гремлин и Петро на двоих очень красиво, как по нотам, донесли оба МК. Да и вот этот ответ на вопрос "Что делать если моя девушка просит айфон и шубу?". :D Леня - прирожденный актер просто :) У всех есть чему учиться. -как вам организация мероприятия Для меня главная цель мероприятия достигнута - информация получена и усвоена гораздо сильнее, чем на любой паре или любом другом тренинге. Не было пересечения нужных мне МК, все что хотел - посетил. Так что 5+. Вот ребята тут жаловались на кофебрейки, нехватку бананов там.. Меня это никак не задело. Я платил не за еду :) -как вам кофебрейки и обеды Опять же повторюсь, мне они не столь важны. Пообедать было куда сходить, организаторам можно было бы еще попросить проценты в забегаловках в соседнем ТЦ за наплыв клиентов :) -что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше Из орг части: попытаться найти площадку ближе к центру; сажать своих звукооператоров за пульт; По материалам МК и их подаче: я лучше пока не видел. Про переговоры только добавить информации для тех, кто о них ничего не знает.

Сообщение отредактировал Sumeer: 03 Декабрь 2012 - 21:16

• 0

#64 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:10

Было здорово!

Большинство Мастер-класов я уже знал. Но слушал повторно, так как просто приятно смотреть мастеров своего дела за работой.

Из новинок очень интересно было послушать Марселя, Керби с Личным брендом, Фила с убеждениями, Рамзеса и ребят из Максима.

Отдельное спасибо, что организовали МК от Максима. Ничего супернового, там конечно не было, но сам МК получился качественным, весёлым, интресным и насыщенным. Докладчики оставил очень приятные впечатления. Плюс фото с девочками вышло очень милым. )
Понравились отдельные бутылочки с водой на перерывах.
Печеньки были отличные.

Конференция прекрасный повод приехать пожечь в Москве!
Пиздато затусили в Раю и в Империо (сейчас они по другому называются) с Венатором, Злым, Светогором и Скифом.
Отлично потролили народ на мастер-классе Маэстро. Когда он попросил поднять руки кто не был на его тренингах и набралось где-то пол зала, мы хором крикнули "Неудачники!", что поддержала вторая половина и Маэстро )))
Вообще юг России было заметно на всех мастер-класах, особенно вопросы Скифа и храп Злого (тусовки сказываются на старике). :tongue:
Рад, что успел пообщаться с Котом и Осиповым.
Закрыл потрясающий ЖМЖ :wub: , несмотря на все проблемы со входом на территорию гостиницы, проявив неибическую гибкость, Фил, спасибо за мою лингву ;-)

ЧМБСЛ:
Гостиницу без кардонов и КПП. Вообще идея заселить кучу пикаперов в гостиницу, куда тяжко проводить кого-то, добавила веселья )
Дать каждому докладчику проверить оборудование и как его слышно заранее.
Еда для Випов была более чем средняя. Хотелось бы поинтереснее что-то.
Было бы сдорово елси бы залы были расположены поближе. я раза 2 заблудился.
Лично мне как организатору стоило уберечь Венатора от кутежа на сутки из-за которого он пропустил второй день. Зачёты зачётами, а всё-таки на конференцию ехали. Хотя человека, который по дороге на конференцию даже в туалете самолёта умудрился присунуть сложно остановить :cool:

Считаю, что Москве стоит устраивать глобальные всемирные Эгегеи чаще раза в год! ))
Так же буду рад всех видеть в Краснодаре на тренингах, тусовках, да и просто так.
Люблю, целую. ДЧ Брат Пётр.
  • 0

vk.com/brat_petr

#65 Andgensan

Andgensan
  • Перцы
  • 7 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:36

Всем доброго времени суток. Ну что можно сказать о конференции если в нескольких словах то это два дня непрерывной работы мозга, вливание новой, полезной информации, обновление прошивок и свежего взгляда на некоторые вещи. А теперь более подробно о тех мастер-классах на которых был. Самомотивация. Филипп Богачев Шел целенаправленно на этот мастер-класс т.к. первое: ведет Фил, второе: Фил умеет мотивировать. Немного беспокоила мысль что будет что-то вроде пересказа мк который я посещал отдельно, но все сомнения рассеялись в процессе. Много новой информации в нужном направлении. Причем его форма ведения в формате диалога с залом, поэтому больше слушаешь чем записываешь. Настоящее лидерство. Денис Шальнов Петр Кузнецов Было интересно пойти от части из-за того что читал отзывы о лидерке и хотелось самому посмотреть что же это такое и с чем его едят. Тренера сразу дали понять что это не вся информация а только часть поместившаяся в формат мк. По сути самый насыщенный мк по поводу новой информации, как итог самый большой конспект. В начале конечно было как-то совсем сонно, но потом ребята разошлись и все прошло в лучшем виде. Стоит отметить тандем Грема и Петро, был у них на до этого на мк по отношениям, очень классно ведут в паре. Построение личного бренда. Алексей Лукин Никогда до этого не задумывался что себя можно позиционировать как бренд, почитал описание решил пойти. Узнал для себя несколько интересных фишек, часть из которых строится на самопрезентации, некоторые мне напомнили стилистику героя Ильфа и Петрова товарища О.Бендера. Из минусов, периодически отваливался звук, иногда очень напрягало. Больше минусов не замечено. Секреты профессиональных переговорщиков. Леонид Васильев По моему мнению второй по информативности для меня мк, очень доходчиво, живо, весело. Главаная фишка это метасообщения, на демонстрации было интересно посмотреть что всякую хрень можно нести спокойным уверенным голосом и люди будут тебя слушать. Ролевая игра с парнями из зала, а ткаже двух минутная самопрезентация соседу справа, приятно дополнили общую картину мк. Эффективное достижение целей. Филипп Богачев Жесткий в плане эмоционального комфорта мк, Фил всем показал больные места без прикрас, как есть. После мк эмоциональный фон сильно спал, но поразмыслив понимаешь что такие вещи естественны если ты хочешь развиваться. Как стать чемпоном мира. Рамзес Тлякодугов Долго не мог решить на какой мк идти к Рамзесу или Грему с Петро, в итоге волевым решение пошел к Рамзесу, в итоге Рамзес крут, смотришь и мотивация сама появляется, конечно чувстовалось что это его первое подобное выступление, поэтому было много воды, я думаю у него мк получился лучше бы в качалке чем на сцене, но тем не менее. Потом появился чувак по имени Кокс(если не ошибаюсь) вот там был треш угар, в перемешку с полезной информацией. МК от Maxim Думал будет ниочем, хотя получился довольно интересный разговор за жизнь, чем мк. Общий итог всего мероприятия, да это просто праздник какой-то. Очень рад что пошел, это того стоит, хоть ты не лежишь на диване два дня, а качаешь извилины и вкладываешь в свои перспективы. Жду на следующий год.
  • 0

#66 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:59

Привет из Харькова! С удовольствием посетил конференцию По мастер-классам: мастер-классы Фила - большой мастер оттаптывать яйца. Этим он у нас занимался на второй ступени лингвистики, этим же продолжил и здесь. Основное качество Фила - способность пробуждать желание "брать и делать" в каждом первом присутствующем. И здесь Фил оторвался по полной. Вопросы самомотивации, которые чуть стерлись после лингвы, встали снова в полный рост. К Филу можно относиться по-разному - можно любить, можно ненавидеть. Но не уважать его легендарные навыки тренера - невозможно. Лидерство - для меня оказалось достаточно скучным тренингов в стиле "Капитана Очевидность". Возможно это потому что я интересуюсь этой темой, однако создавалось ощущение, что ребятам не удалось "зажечь толпу" темой. Хотя материал - отличный, наработка и систематизация выше всяких похвал. Закрытый МК Фила: блеск. 10 минут на одну мысль - и думайте сами, куда это применять. Сходу придумывается куча различных ситуаций, где теперь это можно использовать. Тут в отзывах я прочел жалобы на то, что Фил про это не распространялся. Конечно нет - ситуации у всех разные и МО+ЗГ никто не отменял Построение личного бренда - первый раз познакомился с Керби. Сразу чувствуется солидность и ощущение "матерого" игрока на рынке продаж. Высказано очень много правильных идей, до некоторых я в принципе и сам дошел, но, поскольку я на конференцию приезжал со своими подчиненными - я безумно рад что Керби очень быстро дотянул их до нужного уровня Счастливые отношения - вот тут Грем и Петро раскрылись по полной. Чувствовалось, что ребята владеют темой, умеют донести ее и вообще чувствовали себя с залом как рыба в воде. Как программист я оценил то, что такая тема была низведена до практической модельки, которую можно проверять, использовать и корректировать. Общие впечатления по организации: - питание для ВИП участников - незачет. Вот совсем-совсем-совсем невкусно - общая организация - зачет :) Никаких столпотворений, никаких очередей - кофе-брейки - наверное можно было сделать лучше, но и то что было вполне устроило меня. Очень бы хотелось чтобы расписание на следующий раз устоялось чуть раньше, а то люди опаздывали, т.к. не замечали изменений :) Хотелось Сашу "Бабушку" увидеть. А так - большое спасибо, было круто

Сообщение отредактировал Xanf: 04 Декабрь 2012 - 14:00

• 0
Маньяк ;)

#67 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:19

Конференцию очень ждал и организаторы не подвели! - Больше всего понравились мастер-классы Кота (МЛТР) и Маэстро (Постсоблазнение). - Теория, как всегда, была крайне полезной, почти все можно сразу брать в неизменном виде и отрабатывать на практике. - Сильнее всего запомнилось выступление Кокса после мастер-класса Рамзеса. Очень эмоционально, по делу и крайне мотивирующе. - Наилучшее впечатление произвел Маэстро, не смотря на то, что ему сильно не хватило времени, что бы даже кратко пробежаться по основной теории своего тренинга, то, что он успел рассказать очень ценно! - Организованно было довольно неплохо. Правда были проблемы со звуком - технари не всегда успевали вовремя навесить на тренеров микрофоны и обучить ими пользоваться. Некоторое неудобство доставляло то, что залы расположены далеко друг от друга. - Кофебрейки с печеньками и пряниками были очень кстати, дают возможность пообщаться и передохнуть. - ЧМБСЛ: заранее проверять звук на тренерах, что бы потом не прерывать их выступление; рядом с залами разместить достаточное количество маленьких бутылочек с водой, а то их приходилось долго искать, а у малого зала они вообще быстро закончились; по возможности не ставить мастер-классы, которых еще не было, одновременно, а то хоть разорвись ))) -ЧБСХ: промо-девушки приятно радовали глаз и позволили сделать много памятных снимков ))) хочется сказать отдельное спасибо за выступление Безуглова и Маленкова очень быстро прошла регистрация на конференцию, ни очереди, ни толпы свободный проход в зал, так же без очередей, то же очень порадовал
  • 0
Саппорт Егор

#68 Bogus.Weber

Bogus.Weber
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:37

Всем привет! Вот мой скромный отчет по конференции.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Самомотивация

Первый раз увидел Фила. Я думал все начнется с полного оттаптывания яиц, но было скорее больше похоже на введение, чтобы вызвать или усилить желание развиваться перед конференцией. И действительно, настрой был очень боевой.

Настоящее лидерство

Денис и Петр рассеяли множество мифов по поводу лидерства и я впервые задумался над тем, что лидерство — это не то, с чем рождаются, а то, чему учаться. Все очень структуризировано и интересно. Много чего подчерпнул.

Построение личного бренда

Керби вел у меня первую и вторую ступень лингвистики этим летом. Почему-то когда он что-то рассказывает, у меня часто появиляются мысли о том, что не все так просто в этом мире :) На мастер-классе он дал много полезной информации для размышления. Многие вещи которые мы делаем в жизни мы чаще всего делаем неосознанно и неосознанно строим свой бренд для окружающих. Если же это делать осознанно и праильно, то выходит, что можно сделать так, чтобы окружающие люди делали именно так, как нужно тебе.

Закрытый мастер-класс для VIP участников.

Буквально за 10 минут Фил рассказал об очень простой, но в то же время совершенно не очевидной технике. Технику уже успел проверить — работает! :)

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Метафоры в соблазнении 2.0

Один из самых впечатлительных мастер-классов для меня. Узнал силу метафор, как и где их использовать, а самое главное — как их самому создавать под ситуацию. Кроме того, Петр дал несколько боевых "заклинаний", которые служат очень грамотным примером грамотных метафор.

Эффективное достижение целей

А вот тут Фил уже начал топтать яйца по полной. Лично на меня это повлияло очень сильно, еще несколько часов потом ходил под впечатлением. А несколько дней под переосмысливанием. По возвращению в Харьков начал вставать в 7 утра и бегать. При этом когда вставать лениво, мое подсознание говорит мне "Да ты ох**л!" и через 5 минут я уже бегаю на улице :) В целом, послушав Фила я понял, что можно быть либо неудачником, либо безоговорочно достигать своих целей. Других вариантов — нет.

Счастливые отношения

У Дениса и Петра снова все точно структурировано и по полочкам. Просто тонна новой, полезной инфы. И этот мастер-класс у них получился уже не таким серьезным, а более веселым, чем "Настоящее лидерство".

Как снять девушку с обложки

Просто было очень весело :)
  • 0

#69 Asxan

Asxan
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:50

-какие мастер-классы понравились Самомотивация, по сути наверное только ради этого и пришел, но остальные мастер-классы понравились не меньше. Фил конечно умеет пинать. После его мастер-класса многое переосмыслил. -как вам теория и демонстрации Здорово -что сильнее всего запомнилось Мастер-класс Марселя. Было супер, я не ожидал такого эффекта. Был в трансе. -кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление Марсель и конечно Фил. -как вам организация мероприятия Я в прошлый раз не был, но для меня норм. -как вам кофебрейки и обеды Молоко в тему было -что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше Дать мастерам больше времени. Видно было, что не успевали.

Сообщение отредактировал Asxan: 04 Декабрь 2012 - 23:57

• 0

#70 ost.2

ost.2
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:10

Собственно был первый раз на подобных тренингах, поэтому опишу свои впечатления о конференции глазами новичка.

"Самомотивация"

По-моему мнению "разогревающий" МК, СОГЛАСЕН с предыдущими ораторами, что весьма неоднозначный МК, рассчитывал получить больше информациии под запись, получил больше пищи для ума) но видимо так и надо. Понял кто такой Фил:) Было много инфы из "Успеха".

"Лидерство"

Очень здорово структурированный материал, хороший МК, однозначно полезен)

"Клубное соблазнение"

Прикольный МК, много нового не узнал, но послушать было приятно.

"Метафоры 2.0"

Вот этот, один - из лучших. Зачаровывающий МК*) П.Кузнецов дает материал так, что тему хочется копать и копать. О метафорах имел поверхностные знания, но после МК, заинтересовался, буду вникать)

"Эффективное достижение целей"

Мощнейшее выступление Ф.Богачева, много чего из "Успеха" опять же. Меня торкнуло как и многих, отходил долго потом...через несколько дней перечитывал тематические разделы белой книжки, все становилось на свои места в голове, осталось только действовать и достигать!

"Счастливые отношения"

Очень много полезной информации, четко структурированно, жаль не все успевал записывать, может книжку выпустите? *)

МК редакторов MAXIM - весело и со вкусом, главное искренне, в общем зачет!

Организация мероприятия - очень достойно, никаких проблем, разве что охрану более позитивную и доброжелательную можно было подобрать)
Кофебрейки очень средненько. Не люблю овсяное печенье)

-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше

Сделать раздатки для участников, какую-то информацию выводить на проектор, где много пунктов и под запись) Звук настраивать зараннее...а так все очень даже...конференция была познавательна и полезна.
  • 0

#71 malishka

malishka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:22

Еще каких-то три месяца назад я ничего не знала о МЦПиР, но в голове уже появлялись вопросы: «Как изменить свою жизнь к лучшему?», точнее не так, а «Что я делаю не так? Что в моей жизни происходит вся эта хрень». И вот они были услышаны Вселенной, и в моей жизни появился человек, который кардинально изменил мою жизнь... Поездка на конференцию было спонтанным решением. Мне пришло сообщение: « И еще, как ты смотришь чтобы попасть на конференцию 17 / 18 ноября . Темы: Самомотивация, Настоящее лидерство, Построение личного бренда, Эффективное достижение целей... Скажи интересны ли тебе темы, для начала ». Я ответила: «Да-да-да». И получила: «Ок. Ты едешь в Москву.» Если честно, я мало себе представляла, как будет проходить конференция. Но тот заряд энергии, позитива, который я получила в Москве, я не получала никогда. По возвращению домой все друзья были удивлены и в один голос говорили: «Что с тобой случилось? Ты прям светишься». И таки да, я действительно сияла, и сияю, как солнце. Спасибо Вам большое за это.)))) Очень понравились тренинги Фила «Самомотивация» и «Постановка целей», после них захотелось бежать и творить)))) Но не все подряд, а только то, что действительно мне нужно. Задумалась о истинных своих целях, а также о способах их достижения. По дороге домой научили писать РЦ))) Яхуууу))) Она действует)))) Тренинг по лидерству был забавный)))) Тренера очень классно разделили обязанности. И было интереснее наблюдать за тем, как они вели тренинг, чем за тем, что они рассказывали. «Счастливые отношения» восхитили до безумия)))) Улыбалась весь тренинг. И теперь знаю «точное» определение романтики, и как заглаживать косяки;))))) А если честно узнала, как сохранить отношения «свежими» и «легкими» всю жизнь. П.С. Саморедуцирующие убеждения работают! Проверено!
  • 0

#72 mak32ru

mak32ru
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:56

Всем привет! Хотел приехать еще на прошлую конференцию, но получилось только в этом году! Меропритяие мегаахуенно ))) Порадовал больше всего мастер-класс Марселя в малом зале- столь отточенного мастерства владения словом мне видеть еще не приходилось нигде и никогда! Именно из других запомнившихся мастер-классов - Грем и Петро - Лидерство, Счастливые отношения - тотально просветляющая информация от гениальных тернеров - рад учится у таких людей! Мастер класс от Рамзеса очень был прикольный, именно послушать так много достигшего человека всегда интересно - но увы от него каких либо конкретных рекомендаций я не услышал - зато понравились советы Кокса - выступавшего вместе с ним - наикрутейший раскалдывающий по полочкам тренер достучался дом меня лучше ;) Очень порадовал также мастер класс от редакторов Максима - действительно вещи которые реально работают со статусными барышнями - это очень неплохой опыт для меня, так как по специфике работы и общения часто приходится видеть таких девушек, но что с нмии делать я тупо не знал - для меня это было загалкой ;))) В общем - конференция просто потрясающая - всем спасибо ;)))) В следующем году буду обязательно ;)))
  • 0

#73 Wandemier

Wandemier
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:05

Во-первых, спасибо всем кто придумал это мероприятие и провел его в таком формате практически без единого косяка (Гардеробщиц и администраторов в гостинице опустим. СССР – жив!))) -какие мастер-классы понравились Просветлил и надавал волшебных пенделей Фил. После каждого из его МК ходил как пыльным мешком стукнутый, потом пыль оседала и становилось яснее, что нужно делать дальше. Петро и Грэм – ядерная пара! Материалом владеют блестяще и готовы делиться самыми секретными фишками. Удивляюсь, почему возле АНХ не стояла очередь желающих попасть на Конференцию. Без некоторых знаний вообще невозможно жить и пытаться чего-то добиться! -как вам теория и демонстрации На высоком уровне. Всем тренерам удалось достаточно четко и полно изложить свою тему, хотя каждый из них мог продолжать ещё столько же к радости всех присутствующих. На полное овладение темой в столь короткий срок, рассчитывать было наивно. Это были сливки! )) -что сильнее всего запомнилось Метафоры 2.0. До этого о метафорах только слышал, но после загруза в исполнении Петро понял как они работают и насколько рвут мозг. Петро показал основные принципы работы и конструирования на примере трёх глубоких метафор, а дальше пойдет уже наша творческая работа! -кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление Кроме вышеперечисленных, порадовали редактора Максима. Оказались реальными парнями без всякой «звезды», открыто и от души поделились своим весьма специфическим опытом. )) Для завершения идеальный вариант. -как вам организация мероприятия По организации нет никаких нареканий. Все организаторам «пятёрка». Никаких очередей и толкотни, всё точно по расписанию и в достаточном количестве. Воду всегда находил и на кофе-брейках всего хватало )) Помещение выбрано мега-удачно! -как вам кофебрейки и обеды Обеды могли быть получше. -что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше Добавить тренерам хотя бы по полчаса времени. Порой приходилось торопиться и усвоение материала от этого начинало хромать. ВИПам добавить льгот или уменьшить стоимость. Пусть будет хотя бы в два раза дороже обычного билета. Все участникам спасибо за позитив, улыбки и хорошее настроение. Одновременно столько КЛАССных людей, желающих развиваться и расти над собой, я ещё не видел. Жду следующую Конференцию, чтобы охватить всех тренеров!
  • 0

#74 Zvezdo4ot

Zvezdo4ot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:31

Спасибо за конференцию. Было очень круто! Что понравилось... МК самомотивация - Фил как всегда просветлил! После этого МК решил серьезно взяться за себя. МК как создать свой гарем - Кот просто невероятен! Сразу видно старший тренер :) все было очень познавательно, структурировано. Короче. Супер! Один из МК из за которых поехал на конференцию. МК как создать личный бренд - Керби конечно молодец но у него невербалика не ораторская :) не излучает он уверенность и моргает постоянно, моргания наверно самый главный косяк :) поработайте над его невербалкой короче :) А так он отличный тренер! Проходил у него лингвистику, раппорт с группой был очень хорош. МК для випов - самый короткий МК :) МК метафоры - успели очень мало :( но было круто. Петро очень классный трансовик! МК как стать чемпионом - в описании было заявлено что будут говорить про Питание и программу тренировок, вот люди и задавали такие вопросы, но тренер на них ответа не дал так как цель МК было донести стратегию успешных людей. Вывод - пишите описание МК на сайте правильно :) ЧМБСЛ Большие расстояния между залами! Я буквально заблудился! В целом конференция понравилась. МЦПИР как всегда заменяет отца по части правильного воспитания :) получил новый виток развития. Спасибо.
  • 0

#75 Apтём

Apтём

I love Dropbox because это очень удобно. скидываю файлы на ipad

• Лингвисты
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:15

Всем привет! От конференции в восторге. Был на мастер-классах по личностному росту. Отличный звук, интересные темы, мастера своего дела. Организация на высоте. Самомотивация и эффективное достижение целей . Слышал эти темы от Фила не в первый раз, но с удовольствием ещё послушал. Настоящее лидерство. Много интересного. Есть над чем подумать. Закрытый мастер-класс для VIP участников. Дело осталось за малым. Включить мозг и найти применение. Счастливые отношения. Много информации. Всё разложили по полочкам. МК от MAXIM Весело. До встречи в следующем году.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0