Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разочарование, предел терпения и проч.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#61 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 08:20

Пример из личной жизни. Познакомился на одном инет ресурсе с одной блондинкой. Красивая аж жуть. Думаю надо встретиться. Договорились. Встретился. Смотрю подходит. И тут я понимаю, что фотошоп творит чудеса. Покривился в душе. Улыбнулся и говорю что хошь? Пошли говорит в кино, я ок. Довольно руки потираю хоть боевичок новый посмотрю. Приходим в кино я было сунулся на боевик билеты покупать. А она потащила меня на фильм "Париж я люблю тебя". Посидел я так минут двадцать на фильме и думаю как же свалить.. Посылаю смс другу срочно перезвони. Он звонит, я разговариваю и потом ей видишь срочно на работу вызвали. Извини все дела. Вынужден уехать. :) А потом чуть ли не бегом оттуда.
  • 0

#62 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 08:23

2) При этом в самом начале знакомства (чуть больше трех месяцев назад) МЧ бил себя пяткой в грудь, утверждая, что он Мужик, который через два месяца (!!!) отселит родителей в отдельную квартиру (выплатит первый взнос и возьмет ипотеку). Два месяца прошло, МЧ начал походя говорить про то, что мама предложила ему вариант размена, который он, возможно, обдумает, а ипотека - это одному тяжело и невыгодно, вот вместе с любимой женой...Собственно, разговор этот был один-единственный раз и как бы вскользь, но девушка сделала стойку. Объясняет тем, что не любит балабольства и таких "многообещающих" подкатываний.

А эта гипотетическая девушка считает, что МЧ ей что-то обязан доказывать? Или она может такая безупречная, прям как в пословице мужик сказал мужик сделал. В том смысле, что сама не балаболит, а раз сказала, то делает. Вот как-то сомнительно это.
  • 0

#63 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:08

я чтот не понял, тут надо написать как мы телок отшиваем?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#64 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:21

А эта гипотетическая девушка считает, что МЧ ей что-то обязан доказывать? Или она может такая безупречная, прям как в пословице мужик сказал мужик сделал. В том смысле, что сама не балаболит, а раз сказала, то делает. Вот как-то сомнительно это.

Её вроде терзают смутные сомненья, что молчел хочет съехать от родителей и переселиться в её квартиру. Она живёт в своей квартире вместе с сестрой. Молчел при этом желает жить у неё и начать копить деньги на первый взнос на ипотеку квартиры в подмосковье, в которую он хочет вселить своих родителей. В процессе накоплений МЧ намерен жениться на девушке и ипотеку выплачивать совместно с ней. Квартира его родителей, из которой он хочет их отселить в подмосковье, достанется ему.
Как-то так я поняла.

я чтот не понял, тут надо написать как мы телок отшиваем?

Бинго! :))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 30 октября 2012 - 09:23

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#65 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:35

В том смысле, что сама не балаболит, а раз сказала, то делает. Вот как-то сомнительно это.

Насчёт балабольства. Для меня - это вообще один из самых больших недостатков человека, прям застит мне все другие достоинства. Ну такую неприязнь начинаю испытывать, что аж кушать не могу, когда человек что-то клятвенно обещает, а потом съезжает с темы как будто так и надо и никто не заметил, что он обещаниями раскидывался. А самый класс, когда по поводу прошлых обещаний говорят: А чё? Я же просто пошутил...
  • 0

#66 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:52

Вот, Цапля сказала, что она терпит до последнего, даже уже когда невозможно терпеть

1. с Сашкой я терпела долго, пАтАмуШтА я любила его))) думаю, это был тот случай, когда даже на недостатки смотришь с любовью)))
2. Йорк другое дело. Но я хотя бы знала ПОЧЕМУ я терпела.

но ТЕРПЕТЬ МУЖИКА - занятие неблагодарное.

а из таких простых отношений, когда и отношений вроде нет, так был один кавалер, который резко перенравился после того, как надел женские колготки зимой под джинсы, чтоб не замерзнуть.
еще один кавалер получил поворот от ворот, когда сказал, что кошку задавил и дико ржал. но это все было по молодости. таких придурков было тьма, которые отсеивались просто так. а "вообще я дико переборчивая" :crazy:
  • 0

#67 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:00

ну Цапля у тебя и кавалеры!
  • 0

#68 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:03

Барри, а какие кавалеры бывают в 19 лет? одни придурки
  • 0

#69 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:15

Ося, тут понимаешь в чем затык, быстрый отшив происходит на уровне знакомства или сексуального знакомства. Ну не нравится мне, например, как мужчина целуется. Или как он пахнет. Или что он ездит в грязном, разваливающемся ведре... Больше, значится, его не будет. Т.е. на уровень отношений это не перейдет. Если же роман уже состоит из нескольких свиданий, если каждый из пары в друг друга вложился, начинаешь медлить. Но, как я поняла, тебе нужны примеры, когда именно на этом уровне разрыв происходил быстро и однозначно. Мне надо повспоминать, но одну историю вспомнила сразу. Роман был несерьезный. Он, типа, женат. Хотя жил отдельно - это я знала, потому что была у него дома. Последнее свидание стало последним потому что утром пошел дождь со снегом, я была без зонта, метро было в 10 минутах пешком. Но он не то, чтобы не высказал намерения меня подвезти на своей ауди, но даже не соизволил вызвать такси. Просто закрыл за мной дверь. Ни на какие звонки и смс я просто не отвечала. (Да, на всякий случай. Про погоду мы не говорили, и я у него ничего не просила. И не жаловалась - дескать, как же я пойду бедная.) И еще. Я с некоторых пор точно понимаю, что эта дверь закрывается навсегда. Прямо в момент ее закрывания. Тогда это был именно тот случай. Но далеко не первый.

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 октября 2012 - 10:19

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#70 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:39

подвезти на своей ауди, но даже не соизволил вызвать такси.

Тайра что ли?! :tomato2:

Чего я не люблю кстати, помимо всего сказанного выше, я не люблю в людях отсутствие самостоятельности. Санлана, это не в твой огород камень.
Но вот есть такие девушки которые не могут сами доехать от дома до кинотеатра, которые не могут сами съездить в магазин, чем то себя занять в выходной, а некоторые вообще требуют ложись и смотри со мной сериалы целый день, или съездить к родителям, или друзьям только вдвоем, позвони кому то, ты же можешь.
То есть ты с девушкой получаешь не верного друга, боевого товарища, а ярмо которое висит у тебя на шее, и не дает тебе делать то что ты хочешь.
Ебать, я конечно наивный как Люба, но я считаю что отношения - союз двух сильных успешных людей, которые делают друг друга только лучше.

Так что моя идеальная девушка постоянно занята с 7 утра и до 10 вечера, в том числе занята и в выходные, может сама откупиться например от дтп, сама решить свои вопросы с семьей, друзьями, работой, деньгами, квартирой, машиной, какую юбочку одеть, поломанным ногтем, и с "ой что-то живот болит".
Пока такую не нашел.
  • 0

#71 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:44

Так что моя идеальная девушка постоянно занята с 7 утра и до 10 вечера, в том числе занята и в выходные, может сама откупиться например от дтп, сама решить свои вопросы с семьей, друзьями, работой, деньгами, квартирой, машиной, какую юбочку одеть, поломанным ногтем, и с "ой что-то живот болит".
Пока такую не нашел.

Я, кажется, где-то уже рассказывала, возможно повторюсь.
Один мой хороший друг чУдно прокомментировал одну рассказанную ему историю. "Легко и приятно любить самостоятельную женщину. Никакой ответственности, никаких обязанностей. Сплошные удовольствия." :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#72 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:52

У меня так было, после 3-х месяцев дружбы с мальчиком, причем инициатором дружбы была я, он как-то так неуклюже поцеловал меня в шею, что я сразу же потеряла к нему интерес. И уже когда постарше была, дяденька утром меня посадил на такси, а не сам отвез в институт, и тоже был вычеркнут. Зато от мужа я сколько натерпелась и продолжаю )
  • 0

#73 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:54

ебать-тарахтеть, да вы такие же мудаки как и я. :))
  • 0

#74 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:56

Насчёт балабольства. Для меня - это вообще один из самых больших недостатков человека, прям застит мне все другие достоинства. Ну такую неприязнь начинаю испытывать, что аж кушать не могу, когда человек что-то клятвенно обещает, а потом съезжает с темы как будто так и надо и никто не заметил, что он обещаниями раскидывался. А самый класс, когда по поводу прошлых обещаний говорят: А чё? Я же просто пошутил...

А самой себе ты никогда ничего не обещала, чтобы потом нарушить? :)
Вот я бывает и себе то вру. Вот клятвенно обещаю себя на диету посадить. А потом перед спортзалом съедаю два пирожных с кофе. :)
Получает обещал и наврал.
Что делать? Удавится от того, что не могу свое собственное обещание выполнить? :)
  • 0

#75 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:56

Пока такую не нашел.

Так це ж я, один в один!!!! :)))))

Ося, тут понимаешь в чем затык, быстрый отшив происходит на уровне знакомства или сексуального знакомства.

Да дело не только же в быстром отшиве, я ж написала в старт-топике и про остывание чувств. Ну вот типа было всё замечательно, а потом она каааак швырканула носом и всё - любовный флёр развеялся. Ну что-то типа такого. :)))

Да и вообще я тему завела чтоб повспоминать забавного и грустного. А тут прям все так зажались...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0