Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет тем кто шарит про беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:14

Ребят, а прикиньте, каково будет ее детям - вот кого реально жалко.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#62 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:33

У меня точно такое же мнение что и у вас.
  • 0

#63 TohaSimf

TohaSimf
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:15

Интересное сообщение пришло мне в личку от нее, повода не давал и не буду. Публикую для тех кто хочет иметь представление что может быть еще после такого.
...

Сразу не обратил внимание, что значит в личку? На этом форуме в личку?
  • 0

#64 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:14

я имел ввиду вконтакте.

Сегодня накрыло в очередной раз волной. Что совершенно четко выделил: чувство бывает двух типов со всем вытекающим.
Первая сильное переживание что сделал не то и что вторая половинка это точно она.
Второй вариант интереснее. Не угнетает, приятный и как будто чувствуешь другого человека, знаешь кто это, его взаимность. Второй вариант не мнее сильный.
Второй реже, но довольно четкий. От времени суток не зависит.

Терпеть первое помогают друзья и этот форум (за что всем большое спасибо!), но иногда просто невыносимо и незнаю даже что и делать.

Сообщение отредактировал pingvedp: 30 Октябрь 2012 - 20:26

• 0

#65 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:04

Некоторое время назад удалила сама меня, но теперь я получил очередной "подарок" вконтакте. Ничего не придумаю и не меняю, 100% ctrl-c ctrl-v, только форматирование поправил.
Видимо это реакция на мое общение через стену с другой девушкой и статус "Какой же я все-таки замечательный человек!".

[Её имя]
Сдрисни, пидор с онлайна, ты сука ебливая... 22:06:14
Хуйло на дрыще ты...
Ты пидор... А не замечательный... Сукин сын и конченная дрота...
Да чтоб ты сдох, уёбок...

Когда я увидел мат первая мысль - это молодой человек другой девушки с которой переписываюсь и он просит чтобы я отстал...
Не буду судить или отвечать ей. Для меня странно наблюдать такое поведение этого человека и я не перестаю удивляться глупостям.

Сообщение отредактировал pingvedp: 30 Октябрь 2012 - 21:09

• 0

#66 Sanьko

Sanьko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:44

но из памяти все не сотрешь (

всё и не надо. тока то что мешает идти дальше.
через месяц игнора наступит последняя волна а потом забудешь нах.
то есть забыть не забудешь, но и вспоминать не будешь)
  • 0

#67 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:06

Ужас, просто ужас! :laugh: Автор, беги от неё и не вспоминай, любовь в твоём случае хуета на постном масле, она бесится от того что залетела от афро, бесится что он не с ней, бесится что аборт делать поздно, да вообще баба неадекват видимо, а по пьяне так тем более, а ты всё это время этого не замечал, т.к носил розовые очки с толстой розовой пленочкой на стёклах. :ne_ebi_mozgi: Я конечно не расист ( :laugh: ) , но афро мог бы и предохраниться, а не вылить всё в неё, видимо тоже был под алкоголем или под кайфом. И тут дело даже не в том, что он сильнее физически (все равны, просто у кого-то что-то больше, а что-то меньше). В данной ситуации кто-то должен уйти и оборвать все связи навсегда, в данном случае это ты, т.к с ней тебя ничего не связывает, только воспоминания и всё, а афро как никак отец детей, а ты автор там вообще не приделах, но если тебе жаль детей и бабцуху, то можешь усыновить их детей и заботиться о своём африканском семействе. :laugh: Не знаю почему, но реально смешно, история забавная.
  • 0

#68 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:58

Некоторое время назад удалила сама меня, но теперь я получил очередной "подарок" вконтакте. Ничего не придумаю и не меняю, 100% ctrl-c ctrl-v, только форматирование поправил.
Видимо это реакция на мое общение через стену с другой девушкой и статус "Какой же я все-таки замечательный человек!".

[Её имя]
Сдрисни, пидор с онлайна, ты сука ебливая... 22:06:14
Хуйло на дрыще ты...
Ты пидор... А не замечательный... Сукин сын и конченная дрота...
Да чтоб ты сдох, уёбок...

Когда я увидел мат первая мысль - это молодой человек другой девушки с которой переписываюсь и он просит чтобы я отстал...
Не буду судить или отвечать ей. Для меня странно наблюдать такое поведение этого человека и я не перестаю удивляться глупостям.

Автор, это твоя судьба тебе пишет. Как ты там писал вначале темы, твоя жизнь разрушена. Как я и говорил, твоя жизнь только начинается. А то что она такое пишет, это просто очевидно что внутри "твоей судьбы" когда ты вылаживал свой лог в скайпе. Она просто блядь и бездушна, и к тебе хреново чуть ли не каблуком в паху крутив, относилась. И думала что тебя контролирует как собачонку (а ты это любил, и очень хотел всеми возможными способами залезть в это дерьмо обратно..). Вот ее настоящее обличье всплыло наружу, когда ты сделал что то для нее неожиданное) Ты перестал быть оленем и осознал это. я надеюсь ты понимаешь что она тебя не любила.
  • 0

#69 TohaSimf

TohaSimf
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:17

Автор, добавь её в бан лист в контакте и забудь.
  • 0

#70 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:56

Автор, как тебя после таких слов в твой адрес вообще что-то накрывать может?!!!! бляденящая душу история....
  • 0

#71 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:20

со вчерашнего дня перестало накрывать. Я так рад что наконец то могу вздохнуть свооды свежей воздух.
  • 0

#72 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:14

Мне 26, из спб.
Так получилось что из-за обстоятельств я на некоторое недолгое время расстался со своей девушкой. Она для меня имеет цену т.к. мы с ней знакомы полтора года и прошли через разные события жизни вместе.
Повлияло то что у нее больная тетка, которая не может ходить и за ней ей приходится постоянно ухаживать с мамой на что тратится огромное количество нервов. Я её отталкивал из-за её вредных привычек, а она меня всегда обнимала и не хотела со мной расставаться. Когда мы давно встречались первое время у меня с ней был уговор что она бросит курить до такого то срока, который потом нарушила.
Как то мы довольно таки серьезно поссорились в этом году, я чуть с катушек не съехал от того как меня чувства захлестнули. Но потом помирились.
Вообщем парни, последнее время она не хотела меня терять, но так получилось что я её чуть оттолкнул из-за того что она непонимала элементерных вещей, но сделал это временно из-за некоторых обстоятельств, чтобы вернутся потом и закрыть глаза на её недостатки.
Там много еще деталей, но немогу все написать.
Стал восстанавливать отношения - она стала жестко отталкивать, хотя мы каждый день по телефону общаемся и на днях говорила где я был раньше и какой лох её бывший.
Приехал к ней - посидели, пообщались. Говорит вот нет и все, ты типо только друг и все. Я думаю что то не то, непохоже на нее.
Сначала в шутку говорит типо секс у нее был, хотя на моей памяти ни с кем не изменяла. Я раскусил её и быстро раскрутил: говорит что был секс у нее чуть больше месяца назад. С кем и где не сказала.
Я понял что виноват сам перед собой и мне стало плохо (как обычно бывает).
Взвесив все я понял что надо за нее посражаться.
Приехал второй раз. И мне удалось как-то вытащить всю её историю несмотря на то что она нехотела ничего рассказывать.
Примерно (я точно не могу дату назвать) в августе она мне как бы официально сказала что мы друзья, хотя по факту мы гуляли и она меня постоянно обнимала нехотела терять.
Еще раз если тот кто читает текст - я из-за обстоятельств был вынужден себя так вести.
Так вот оказалось по её словам что она залетела (видно по животу и по другим моментам вроде бы все сходится) где-то больше 2,5 месяцев назад от кого-то.
Ходила с подругой к врачу там все посмотрели, до этого тесты на беременность, а до этого признаки по ощущениям.
Выясняю как получилось. Говорит шла по улице подошел негр, предложил выпить, она повелась (почему незнаю, но догадываюсь), напоил, непомнит где (или почему то нехочет говорить) её отымел, вроде гостиница (это ж сколько надо было выпить). Соответственно потом все выяснилось. Я её не ругал не материл, на что она вообщем то удивилась. Сильно понегадовал, дал понять что она сделала полную херню и мне все равно нужна. Стала со мной нормально говорить после этого.
Она с ним общается, но говорит последний раз звонил стал ласковые слова говорить, а она трубку раз 7 вешала. Говорит по русски. Ему лет 30, я по комплекции довольно худой по сравнению с тем какие бывают нигеры так что в морду дать ему врятли смогу к сожалению.
Её мать еле с сердцем справляется, просила меня ей не звонить (мы с ней нормально ладим, я уверен что она думает что лучше бы моя была со мной), но она похоже действительно тоже все знает, но т.к. за теткой она стала редко приезжать ухаживать то похоже у неё реально со здоровьем плохо. Моя же все время сидит на квартире у тетки и в общем то как то справляется.
Сегодня (или может быть в другой день) может случиться встреча между ними, там будет она, её мать, этот человек и я попросил еще возможности своего присутствия. Соответственно советы и рекомендации принимаются пока я не закрою эту тему через кнопку или сообщением.
Мы должны созвониться.

Соответственно у меня вопрос как лучше себя вести с каждым персонажем, как должны вести себя другие, чего можно добиваться и т.п. Она бросила фразу что родит и "сбагрит" кому-нибудь, а в ответ на это что мы родим своих. Незнаю что она думает, но явно не отпиралась.
Я теперь боюсь что она выйдет за этого человека замуж, незнаю насколько это возможно и незнаю кто он.

Я не то чтобы плохо отношусь к другим нациям, но эта история случилась реально именно со мной, я бы наверное не поверил если бы кто-то такое написал если бы сам через это не прошел!
Представляете каково мне? У меня не хватит слов что описать ту гамму эмоций что я получил, как теперь жить даже незнаю ((((.
На самом деле я ей нужен и она мне.
Хотел бы получить совета от знающих людей по возможным вариантам и комбинациям, т.к. я мало шарю в теме беременности.
Мужики берегите свои чувства как можно чтобы такого ни у кого небыло (.
Надеюсь на адекватный ответ, спасибо тем кто отпишется.

ТЫ трахал ее?)
  • 0

#73 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:20

Автор, добавь её в бан лист в контакте и забудь.

Одобряю) и запишись ПРЯМО СЕЙЧАС на РМЕС-БАЗОВЫЙ

А вообще мне это все напоминает заболевание ПЗР
  • 0

#74 Amelia

Amelia
  • Участник
  • 28 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:53

Читаю переписку и офигеваю! Парень ну точно тебе надо срочно к психолгу обратиться. Ну сам ведь понимаешь, что ты просто неадекватен! Ну ее то понять можно, играет с тобой и все, ну травма у нее душевная еще от отца досталась, это даже курица поймет. Вот она и отрабатывает свои комплексы на тебе. Но тебе надо валить. Это точно. Потому что сейчас на эмоциях ты таких дров наломаешь, что потом вовек не разгребешь. Ты поверь на слово-в данный момент ты не можешь никакое решение нормальное принять. Только убежать. И заняться своей головой, а точнее поставить свой мозг на место.
  • 0

#75 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:19

Для тех кто считает что аборты это способ решения каких-то незначительных по сравнению с ценой жизни проблем:

Н.В. Левашов. Книга "Последнее обращение к человечеству", стр. 151.

Если происходит, например, выкидыш, су-
щность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При
выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти
человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого
она пришла на всплеск при зачатии.
...
Животные астрального уровня поедают тела сущности (см. Рис.64).
В результате — сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь
эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой су-
щности, исчезают навсегда... это — ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ.

В новом теле сущность может вновь продолжать свою эволюцию. В
этом — кардинальное различие смерти физического тела от смерти сущно-
сти.

..
Убийство — значительно меньший грех, чем аборт. При аборте,
возникает реальная угроза гибели сущности.

При аборте и
женщина, и врач, который его
делает, нарабатывают себе тяжёлую
карму

Причастные тоже карму могут получить аналогично...

Сообщение отредактировал pingvedp: 26 Январь 2013 - 13:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0