Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 21:44

Большой Человек, Человечище! Круто, лучше всех! Это не я со своими соплями :) У меня: Вчера встретился с девочкой, приехала ко мне к работе (знакомство эскалатор суббота, которая с красными губами) Сначала напряженная, уставшая после работы, хотел поиграть с ней в автоматы в Пике, но решил лучше в кафе. даю руку на ступеньках когда встретил, не дала руку. Идем в суши, столик на моей брони, говорит: у тебя 30 минут, я ок! Разболтал, развеселил, импровизировал, рассказал смешную историю про как я был цезарем (член и сигарета), еще добавил пару историй из жизни.)) Дала обратную связь, про знакомство (обычно не знакомится на улицах и тд), а говорит ты нестандартно, прошел вперед, потом развернулся, начал знакомиться говорить, не спросил имени, этим и удивил, поэтому номер и дала. По итогу, интересный был разговор, задержались еще подольше на 15 минут, но говорит, извини дела, правда надо ехать. Провожаю до метро, она мне: "ты странный и необычный, это хорошо, я только с такими людьми и общаюсь, а твой разговор про любовь к гиббонам с серьезным лицом, я буду теперь цитировать" :)) Прощаюсь, даю руку, она свою, я: показываю как охотники здороваются, а потом как доярки!))) Ушла в хорошем позитиве. На второе пойдет. Сегодня: встретился со своей принцессой, недолго чуть меньше часа, общались, еще и по ценностям сходимся. Конечно она в неконкуренции! Когда прощались, сказал что хочу встретиться и провести с ней ночь, калибрую что она за. Но сегодня она не может, тк не с кем оставить ребенка, на выходных она выступает. Поцеловал, стер с губ ее яркую помаду, ушел. Поэтому вопрос с 3-им немного отложен. На завтра договорился на встречу с девочкой, знаком около месяца, соседка по работе, общался мало, ни разу не встречался специально. Думали с ней встретиться примерно в пятницу. Вот и договорился с ней через смс, тк голос сильно сорвал.. Она думает, что говорить я могу :)) И на завтра днем еще свиданка-мероприятие, думаю поймать с ходу, хочу поиграть в автоматы, покататься на машинках, воздушных хоккей и тд.
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#62 Lex N.

Lex N.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 15:11

Четверг. Веселуха) Сорванный мжм ) Отпишу про вечер. Погнали тусить с Митяем (Aurel). Перед клубом, подходы на улице, общаемся, угораем, все хорошо. Встречаем двух, одна нормальная, фигура что надо, другая пышечка) Разговариваем с ними, упоминаем про то что собераемся в Небар. Дальше сливаемся, номера у них не брали. Дальше подходы. Доходим до Небара. Там тусим, все круто) Встречаем этих двух) Ну заебись) Через какое то время мы сваливаем с ними кальян курить. Идем по улице, орем песни, все на позитиве)) Приходим в гамму. Там тусим. Та что симпотная ведется на обоих, трогаем ее, все заебись. Курим кальян по цыгански, девочке все нравится. Бля еще в клубе понял что полюбому она групповушная) Пышечка сваливает, а симпотная с нами) По очереди танцем с ней, потом в троем, всё хорошо) Мы с Митяем уже в мыслях ее трахаем) возможно это и усугубило) Дальше предлагаем поехать сделать кальян самим) Соглашается. Ловим тачку, едем, в тачке творится пиздец)) орем песни, танцуем, все ахуенно) Подъезжаем к дому, и у самого подъезда девка голову включает и в отмороз. Бля. Начинает уходить, догоняем, идем гулять. Дальше попрожимали, попидели. Ничего полезного. Просит проводить до метро. Провожаем. Затерли про финалку. Вроде непротив. Как то вот так) Бля но отожгли мы ахуенно все таки)
  • 0

#63 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 17:17

Да вечер четверга и ночь были просто улетные ))) Тока без зачета ( Пришел в офис на встречу с ДЧ. Бля, у меня случилось очередное просветление. Ярик рассказывал вещи, о которых я задумывался последнюю неделю, но прогонял эти мысли из головы. Выйдя из офиса, поболтав с саппортами о том - о сем, через несколько шагов подошел к симпатяшке, разговорились - пару вопросов (из серии: "наверное ждешь подружку", "пойдете куда-то тусить"), на которые ответы впринципе очевидны, она мне заявляет "ты наверное экстрасенс" и "и это ты угадал", вобщем сама дает богатую тему для разговора. Болтаем, смеемся, параллельно отрабатываю К-тест. Телефон. Проводил их с подружкой в МОД. Если такие туда ходят.. Надо иногда заглядывать туда. Подходы на легке и позитиве. Девочки открываются на раз-два. Потренировался в гибкости (а заодно и в ебланстве))), девочка понравилась мне, легко открылась, общие темы, но начались темы про мужа и ребенка. В итоге размотал эти темы, она прониклась, и сама предложила пойти покурить кальянчик. Дальше проебланил, но про это не буду ибо пиздец позор ))) Был еще интересный подход, внешне офигенная, должность тоже гут, общие темы, но слила по части встречи. Интересные моменты: - Вообще с момента выхода из офиса до встречи с Lex.N я и пяти минут не провел один. - Мне встречаются все чаще девушки со схожими интересами или работающие в той же сфере или даже "землячки". Вернее сказать: ощущение, что одно к другому притягивается )) - Вышеописанный пункт порой создает эффект "крышесноса" - Прочувствовал момент про который говорил Марсель, когда думаешь что все "уже сделано" и проебланиваешь Наступила ночь, и мы с Лехой вдвоем начали бороздить по невскому и подходить ко всем приглянувшимся девушкам. Сразу же вырисовалась парочка, которые шли в небар - контакты у нас. Наметили для себя зайти к ним туда позже. В ломоносов не прошли. Повернули обратно в небар, но долго не могли дойти ))), потому что нам по пути кто-нибудь встречался и мы разворачивались в обратном направлении. В один момент встретили пару подвыпивших барышень, но быстро забили на них, сказав что в небар идем. В небаре встретились первыми двумя, потанцевали, но как-то никак )) потом я увидел тех подвыпивших, они успели туда придти раньше нас. Тоже поплясали. Та что посимпатичнее потанцевала на барной стойке, потом бармены-танцоры "потанцевали" с ней. Вобщем она разогрелась хорошо. Пока они с подружкой выходили в туалет, решил время не терять, и предложил переместиться, покурить кальянчик. Едем ) Потом с симпатичной выясняем что с одного города, она ваще офигевает, просто орет от радости на всю улицу, виснет на шее. В кальянной устраиваем грязные танцы, так что небольшая компашка офигевает и оплодирует (а в итоге берут с нас пример). Ко всем делам-танцам начинает подключаться Леха. Вторая сидит со спокойным одобрением наблюдает. Мы уже вкурсе, что ей через пол часа (примерно) уезжать, а первая говорит, что останется с нами. Курим с ней кальян "по-цыгански" по очереди и Леха, и я ))). Танцуем прижавшись к ней с двух сторон, лаская. Пока сидим курим кальян, тоже вдвоем ласкаем одновременно. Она на все это реагирует только позитивом. В голове и у меня и у Лехи: типа все на мази (да-да, именно то, про что говорил Марсель) Подруга сваливает. Рассчитываемся. Предлагаю поехать показать как делать кальян на лимоне )))). Соглашается. Едем )) Как ехали - ваще отдельная песня ))) Подъезжаем к дому, выходим к подъезду - девочка в негатив. Упражняемся в гибкости.. Гуляем, провожаем на метро. Расстались на позитиве. Щас понимаю, что нужно было сразу сказать, что приглашаю ДОМОЙ, а не "куда-то" курить кальян. Но отожгли мы ппц как!!!
  • 0

#64 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Да вечер четверга и ночь были просто улетные ))) Тока без зачета ( Пришел в офис на встречу с ДЧ. Бля, у меня случилось очередное просветление. Ярик рассказывал вещи, о которых я задумывался последнюю неделю, но прогонял эти мысли из головы. Выйдя из офиса, поболтав с саппортами о том - о сем, через несколько шагов подошел к симпатяшке, разговорились - пару вопросов (из серии: "наверное ждешь подружку", "пойдете куда-то тусить"), на которые ответы впринципе очевидны, она мне заявляет "ты наверное экстрасенс" и "и это ты угадал", вобщем сама дает богатую тему для разговора. Болтаем, смеемся, параллельно отрабатываю К-тест. Телефон. Проводил их с подружкой в МОД. Если такие туда ходят.. Надо иногда заглядывать туда. Подходы на легке и позитиве. Девочки открываются на раз-два. Потренировался в гибкости (а заодно и в ебланстве))), девочка понравилась мне, легко открылась, общие темы, но начались темы про мужа и ребенка. В итоге размотал эти темы, она прониклась, и сама предложила пойти покурить кальянчик. Дальше проебланил, но про это не буду ибо пиздец позор ))) Был еще интересный подход, внешне офигенная, должность тоже гут, общие темы, но слила по части встречи. Интересные моменты: - Вообще с момента выхода из офиса до встречи с Lex.N я и пяти минут не провел один. - Мне встречаются все чаще девушки со схожими интересами или работающие в той же сфере или даже "землячки". Вернее сказать: ощущение, что одно к другому притягивается )) - Вышеописанный пункт порой создает эффект "крышесноса" - Прочувствовал момент про который говорил Марсель, когда думаешь что все "уже сделано" и проебланиваешь Наступила ночь, и мы с Лехой вдвоем начали бороздить по невскому и подходить ко всем приглянувшимся девушкам. Сразу же вырисовалась парочка, которые шли в небар - контакты у нас. Наметили для себя зайти к ним туда позже. В ломоносов не прошли. Повернули обратно в небар, но долго не могли дойти ))), потому что нам по пути кто-нибудь встречался и мы разворачивались в обратном направлении. В один момент встретили пару подвыпивших барышень, но быстро забили на них, сказав что в небар идем. В небаре встретились первыми двумя, потанцевали, но как-то никак )) потом я увидел тех подвыпивших, они успели туда придти раньше нас. Тоже поплясали. Та что посимпатичнее потанцевала на барной стойке, потом бармены-танцоры "потанцевали" с ней. Вобщем она разогрелась хорошо. Пока они с подружкой выходили в туалет, решил время не терять, и предложил переместиться, покурить кальянчик. Едем ) Потом с симпатичной выясняем что с одного города, она ваще офигевает, просто орет от радости на всю улицу, виснет на шее. В кальянной устраиваем грязные танцы, так что небольшая компашка офигевает и оплодирует (а в итоге берут с нас пример). Ко всем делам-танцам начинает подключаться Леха. Вторая сидит со спокойным одобрением наблюдает. Мы уже вкурсе, что ей через пол часа (примерно) уезжать, а первая говорит, что останется с нами. Курим с ней кальян "по-цыгански" по очереди и Леха, и я ))). Танцуем прижавшись к ней с двух сторон, лаская. Пока сидим курим кальян, тоже вдвоем ласкаем одновременно. Она на все это реагирует только позитивом. В голове и у меня и у Лехи: типа все на мази (да-да, именно то, про что говорил Марсель) Подруга сваливает. Рассчитываемся. Предлагаю поехать показать как делать кальян на лимоне )))). Соглашается. Едем )) Как ехали - ваще отдельная песня ))) Подъезжаем к дому, выходим к подъезду - девочка в негатив. Упражняемся в гибкости.. Гуляем, провожаем на метро. Расстались на позитиве. Щас понимаю, что нужно было сразу сказать, что приглашаю ДОМОЙ, а не "куда-то" курить кальян. Но отожгли мы ппц как!!!
  • 0

#65 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

• 0

#66 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 07:21

Парни, а где отзыв писать? Текст уже в моей голове)
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#67 Kэt

Kэt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 12:34

А вот и тема для ваших отзывов!
Жгите парни! Вам туда -> ОТЗЫВЫ ТУТ

Стоит, наверное, напомнить, что для получения звания "перец" на форуме нужно прислать письмо на piter@rmes.ru с ссылкой на ваш отзыв. В теле письма указать "Хочу перца".

Сообщение отредактировал Kэt: 10 октября 2012 - 12:38

• 0
+7(921)998-98-08 или +7(921)998-97-99.
Пикап сообщество Питера

#68 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 16:10

Спасибо, Катя!