Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:03
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:40
Спасибо за ликбез. Будем знать.Подлый КоТ,
конгруэнтность - мысли=желания=действия. Если мысли сходятся с желаниями, а желания с действиями, ты конгруентен.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:25
Потом поехал на другое свидание, к нашей со Стасом девушке с гамбургеров. Договорились с ним так, что я поднимаю раппорт, присовываю на 51%, прошиваю на МЖМ и зову Стаса. Получилось маленько не так – прожимал её два часа, делал крышеснос на фонтане, дошёл до уровня кинестетики пелотки по штанам. Оказались месячные второй день, боится залететь. Утилизировал как мог, и про гандоны говорил, и про дао любви, что мол не кончаю, а берегу свою энергию (это правда, советую всем мастерам). Никуа не вышло, устал и отвёз её домой. Она всё сводила к ЛТР, я утилизировал их тем, что «у меня были отношения не так давно, пока не хочу, да и в целом мой опыт показывает, что отношения ни к чему хорошему не приводят: поначалу всё хорошо, пока жива влюблённость, а потом всё приедается и перерастает в привычку». Вдруг кому пригодится эта фраза))
Ещё меня пропёрло, что стали спрашивать, сколько у меня было девушек)) Я: «Не больше двухсот)) На 170 сбился со счёта ;)» Реакции всегда позитивные)
Итого: 6
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:57
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:53
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:14
Д: Но я так не привыкла, ты за мной даже не ухаживал!
Я: Почему я должен инвестироваться в неизвестное мне предприятие?
Тут она немного затупила и начала ржать :D
Грамотно сказал :)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:10
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:23
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:02
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:12
я заметил что совместные походы в клубы превращаются в "общемастерскую дрочильню"не в обиду не кому но со стороны это выглядит именно так, когда 10 парней ходят по клубу с метасообщением "ПРИЗ" или "КОГО ТУТ ВЫЕБАТЬ" "КТО МНЕ ДАСТ" к ебле не ведет, особенно когда эти 10 призов стоят вместе и курят кальян, меня это касается в первую очередь. я со стороны взглянул на все происходящее и выглядит это примерно так: народ в клубе колбасится, о чем то пиздят с друг другом, мастера выделяется на их фоне тем что, сидят и высматривает себе "жертву" либо ходит с видом что кого то потерял и надо найти.
наверняка сами заметили что после часа такого время провождения в клубе падает ВС , потому-что не хуя не делаешь.
Вчера ночью после клуба с Коляном обсудиили этот вопрос и пришли к единому мнение по поводу похода в клуб, если интересно то:
1. Ходить в клуб лучше по 1
2 Нахуй : Кальяны, попизделы с друзьями (мастерами), танцы в 1 ебало, модель приза нахуй.
3. Подходы начинаешь делать как только подошел к клубу или зашел во внутрь.
4.Не дрочить у барной стойки.
5. Не копаться в телефоне, смс и прочяя ересь которая к ебле не ведет.
6. Если в клубе больше 2 часов то продрачиваешь и пора уезжать в другой клуб или домой.
Я очень рад видеть всех мастеров в клубе на улице и.т.д и мне интересно пообщаться с каждым, покурить каляьн и просто попиздеть кто кого и как шпильнул но все таки считаю что клуб это - поле где мы должны хуряить тем более вовремя такого события как мастер!
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:31
Первый зачёт на мастере, со второй свиданки. Сегодня неожиданно пришёл маячок от девочки, с которой я на днях провёл первое свидание, но звонить больше ей не собирался)) На первом свидании договаривались что-нибудь вместе приготовить, и, когда я перезвонил на маячок, она мне об этом напомнила. Зову её домой на вечер, она говорит, что сейчас дома одна и можно приехать к ней) Приехал, попили чай и понеслось))
Вообще, неожиданный подгон Вселенной, т.к. предыдущие дни почти не въёбывал. Просто выстрелила одна из целей.
Теперь всё попрёт, мы же лучшие)))
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:39
О клубах
я заметил что совместные походы в клубы превращаются в "общемастерскую дрочильню"не в обиду не кому но со стороны это выглядит именно так, когда 10 парней ходят по клубу с метасообщением "ПРИЗ" или "КОГО ТУТ ВЫЕБАТЬ" "КТО МНЕ ДАСТ" к ебле не ведет, особенно когда эти 10 призов стоят вместе и курят кальян, меня это касается в первую очередь. я со стороны взглянул на все происходящее и выглядит это примерно так: народ в клубе колбасится, о чем то пиздят с друг другом, мастера выделяется на их фоне тем что, сидят и высматривает себе "жертву" либо ходит с видом что кого то потерял и надо найти.
наверняка сами заметили что после часа такого время провождения в клубе падает ВС , потому-что не хуя не делаешь.
Вчера ночью после клуба с Коляном обсудиили этот вопрос и пришли к единому мнение по поводу похода в клуб, если интересно то:
2 Нахуй : Кальяны, попизделы с друзьями (мастерами), танцы в 1 ебало, модель приза нахуй.
6. Если в клубе больше 2 часов то продрачиваешь и пора уезжать в другой клуб или домой.
Я очень рад видеть всех мастеров в клубе на улице и.т.д и мне интересно пообщаться с каждым, покурить каляьн и просто попиздеть кто кого и как шпильнул но все таки считаю что клуб это - поле где мы должны хуряить тем более вовремя такого события как мастер!
Согласен, я сам вчера уже от нехуй делать встал возле столика и смотрел конкурсы на сцене.
Вообще со стороны выглядит странно, когда все в клубе отдыхают и стоит банда парней, которые хз за чем пришли.
Я представляю диалог двух девочек, смотрящих на толпу мастеров:
-А это кто?
-Да это пикаперы, не обращай внимания.
Сам постараюсь больше так не продрачивать, погнали)
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:30
Согласен. Фаст на мастере у меня произошел именно тогда, когда я пошел один в клуб. Можно в принципе парой, но подходить к телкам по одному, для обратной связи. Насчет МС "Приз" использую, но не постоянно.
Из сегодняшнего поля
В основном продроч. Сделал всего 2 подхода
1. Взял цифры
2. Отжал гандон у одной из подруг.
Про то, как цифры взял - не интересно. А с гандонами использую стратегию "заход издалека". Поначалу пытался директами отжимать - результат был нулевой. Потом начал заходить издалека: Открыл-Поднял раппорт-взял цифры (если понравилась)-затер про гандон. Результат резко повысился (из 6-ти подходов - 4 гандона).
С фастами по домашке - полная жопа. Чето не идет. Но будем хуярить с еще большей силой )))
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:27
Закрыл девочку про которую писал ранее, с которой я с java курил кальян и она глинтвейн варила. Сегодня позвонил ей, договорился что заберу с универа (5 курс), сам купил роллы, свечку, дома накрыл маленький столик, приготовил музычку лаундж, романтика одним словом) Договорились что заберу ее в 6, в итоге с ебаными пробками опоздал на ЧАС! Но ничего, дождалась меня, привез домой, поели, полежали, потрахались. Почти без лмр. Очень хотел ее раз шпильнуть, понравилась, страстная огонь, че то мне везет на рыжих последнее время)) Взял ос впервые за мастер, совсем забыл про это мля)) на вопрос когда поняла что будет секс не задумываясь ответила: когда номер взял. Потом немного подумала и с улыбкой добавила: у тебя лицо подонка. Я конечно разулыбался вспоминая свое метасообщение и сказал: да не, ты че, я очень добрый)) Увез домой, шпилить не стал второй раз потому-что через полчаса свиданка с девочкой со вчерашнего клуба, она из другого города, своя фирма, поедем ее пощупаем;) Всем peace.
Итого за мастер +5 (3 фаста)
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0