Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#61 AdvokaD

AdvokaD
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:03

А ещё проще - это естественность!
  • 0

#62 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:40

Подлый КоТ,

конгруэнтность - мысли=желания=действия. Если мысли сходятся с желаниями, а желания с действиями, ты конгруентен.

Спасибо за ликбез. Будем знать.
  • 0

#63 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:25

Прекрасный вечер! Девочка с директа вызвонилась, сразу поехали домой и секс без ЛМР. Удивили её фразы типа «Обними, слышишь», только она говорила не как гопник, а нежно)) Она оказалась ростом 155, весом 41, длина стопы – 15 см! Дюймовочка, короче =) Просто знакомился с ней вечером, и она сидела на лавочке)

Потом поехал на другое свидание, к нашей со Стасом девушке с гамбургеров. Договорились с ним так, что я поднимаю раппорт, присовываю на 51%, прошиваю на МЖМ и зову Стаса. Получилось маленько не так – прожимал её два часа, делал крышеснос на фонтане, дошёл до уровня кинестетики пелотки по штанам. Оказались месячные второй день, боится залететь. Утилизировал как мог, и про гандоны говорил, и про дао любви, что мол не кончаю, а берегу свою энергию (это правда, советую всем мастерам). Никуа не вышло, устал и отвёз её домой. Она всё сводила к ЛТР, я утилизировал их тем, что «у меня были отношения не так давно, пока не хочу, да и в целом мой опыт показывает, что отношения ни к чему хорошему не приводят: поначалу всё хорошо, пока жива влюблённость, а потом всё приедается и перерастает в привычку». Вдруг кому пригодится эта фраза))

Ещё меня пропёрло, что стали спрашивать, сколько у меня было девушек)) Я: «Не больше двухсот)) На 170 сбился со счёта ;)» Реакции всегда позитивные)

Итого: 6
  • 0

#64 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:57

+1 Проснувшись вчера часа в четыре дня (сказалась бесследная неделя) и выглянув в окно, я четко понял что хочу сегодня глинтвейн. К слову, алкоголь употребляю очень редко, но вот возникло такое желание в моменте. И если уж начал про алкоголь, очень радует, что все мастера проходят Мастер "на трезвую". Ну почти все, по крайней мере те 15 человек с которыми я общаюсь плотно. Итак. Проснулся, помылся, поел, в поля. В развлекательный центр. Там уже человек 7 наших, во главе с дч)) посидели поговорили, поржали, пошел посмотрел расписание на фильмы. Вызваниваю девочку у которой номер брал вчера в клубе, зову на фильм. Пока было время с java открыли двух девушек, поржали с ними, он номер взял я подзабил, надоели не фастовые варианты. Приехала девочка, смотрим фильм втроем, затем едем ко мне на кальян, хотели замутить мжм. Дома она убрала со стола, и пл моей просьбе принялась варить глинтвейн, java в это время готовил кальян, профессионал же)) но че то с группняком у нас не заладилось, сами много тупили. Вызываем такси, девочка нас довозит до клуба, денег ей не давал)) с этого момента начались ништячки от девочек. В такси засосал ее, спрашиваю глядя в глаза: приедешь завтра? - незнаю, ты какой то самоуверенный слишком.. На что отвечаю: это не я самоуверенный, это они тормозят! Я позвоню тебе. - хорошо))) заходим в клуб, там уже наши жгут. Сразу открываю девочку, идем к ней за столик, она с подругой и пристающим к ней упырем. Зато он их угощал. Пять минут общения, девочка спрашивает хочу ли я шампанского, отвечаю да, приносит мне бокал, угощает))) кайф))) бля заибался писать. Короче сваливаем с девочками от упыря сначала к барке, потом ко мне домой. Жмж не смог замутить, одну положил в одной комнате, вторую к себе. Шпильнул. Утром первая уехала, вторая рядом спит. А, они у меня дома вымыли плиту и посуду)) сейчас мыться, заеду на работу на часок и в поля. Успехов мастерам. Итого за мастер +4 (2 фаста).
  • 0

#65 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:53

Блеать!!! Давно я так не боролся в кровати! В общем позвонила девочка в районе часа ночи, уже мне знакомая до мастера, и попросила её забрать, т.к выбраться из-за "бугорья" не может никак. Ладно думаю заберу и поедем "веселиться" :spiteful: Забираю, едем в одно из тихих мест и там начинаю переводить темы в сексуальное русло) не спеша повышаю по уровням кинестетику. В тот момент я осознано отрабатывал МСки и довольно таки не плохо получалось) наблюдал в ней легкое возбуждение на МС: Хочу тебя прямо сейчас. Потом обратка: у тебя взгляд такой хитрый и пошлый))) Затираю тему с кальяном и везу в местоимения. Тогда я даже не ожидал, что будет такой пиздец в 4-5 часов)) с неебическим количеством подходов на секс. Я по моему использовал все что было у меня в арсенале. :) В общем обо всем по порядку. Девочка на тот момент знала, что я занимаюсь соблазнением и знала о количестве моих девушек. И еще у нее уже был ребенок) Ложимся болтаем на сексуальные темы и покуриваем кальян. Сама начинает меня трогать иногда проскакивает рука по члену, на что ехидно улыбается. Меня почему-то постоянно прикалывает девушек провоцировать на действия. Какой-то кайф ловлю с этого) Д трогает член Я: Ты что лапаешь меня? Ну ка нельзя! Д опять трогает Я: У тебя ничего не выйдет! Я знаю чего ты хочешь! В какой-то момент ловлю себя на мысли, что девочка хочет меня сильнее, чем я её. И я просто ложусь и начинаю отбиваться от её рук) Смотрю она вошла в азарт. В какой-то момент мы просто легли и опять начали курить кальян. Тут она уже начала меня провоцировать: сближается своими губами с моими, но не целует. Чуть позже озвучивает какой я классный и еще куча комплиментов) Пытается разузнать как я отношусь к девушкам и косвенно заходит на отношения: Д: Сколько у тебя было девушек? Я: Достаточно Д: А ты любил их? Я: Я бы не был с ними если бы ничего не чувствовал Д: Я видела тебя как-то с одной Д, а на следующий день с другой. Как ты можешь так делать? А вдруг одна влюбится в тебя? Я: Зачем ты мне задаешь так много вопросов? Д: Ну ответь! Я: Я не исключаю, что обе уже влюбились, но я не могу выбрать кто из них лучше Д: Тогда почему ты со мной? Я: Потому что в тебе есть такое чего нет в других Потом треп по пустякам и я в какой-то момент начинаю наступать. Девочка возбуждается, по к 7 уровню не подпускает и озвучивает рано еще. Думаю хрен с ней, возвращаюсь назад по уровням и опять вверх. Опять стоп. Девочка озвучивает: Д: Я так сразу не могу! Я: А чего ты ждешь? Когда воробей 3 раза прочирикает? Позже он у меня тверже не станет! Д: Я не могу заниматься сексом только на один раз Я: С этого все и начинается Д: Но я так не привыкла, ты за мной даже не ухаживал! Я: Почему я должен инвестироваться в неизвестное мне предприятие? Тут она немного затупила и начала ржать :D Делаю еще попытку и начинаю отмораживаться. Включаю на планшетнике игру и начинаю с азартом рубится в нее. Девочка клюёт но попыток лезть ко мне не предпренимает: Д: Ты что обидился? Я: Я не обижаюсь, я устал и я играю Дальше не помню. Треп и девочка ложится на бог с мыслью, что я обиделся) Включаю фильм и начинаю смотреть. Через 15мин снова в атаку. Вылазят опять ее таракану. В моменте рассказываю ей: Д: Давай не будем Я: Не будем (и продолжаю) Д: Я не могу на один раз Я: Потом будет второй, а потом третий. Только подумай, завтра ты проснешься счастливой девушкой, удовлетворенной! Рядом с тобой будет лежать твой любимый мужчина (маркер на себя) и нежно поглаживать тебе волосы от чего у тебя будет легкая дрожь на теле. Мы встретимся с тобой еще раз и секс будет более яркий и страстный. Ты же любишь страсть? Опять в атаку, но упираюсь в стоп. Я: лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделала Д: Я достаточно хорошо тебя знаю, чтобы потом жалеть точно о том что сделала. Мне будет больно Я: Я не собираюсь делать тебе больно Несколько разруливаний и я в моменте придумываю метафору: О слушай лучше историю. В одном лесу, далеко далеко за горизонтом, жили разные звери. Они каждый день просыпались с рассветом и ложились с закатом. Каждый из них днем делал какое-то полезное дело на благо всех и так они процветали и радовались. Также там жила одна львица (маркер на нее) она каждый день по своему радовалась и жила себе безаботно, пока не встретила на поле одну прекрасную ягодку (маркер на себя). Это ягода была невероятно красива, и необъяснимо вкусная, что молодая львица захотела полакомица этой ягодой по особенному. На первый день она пришла и думала как лучше бы ее съесть и так и не придумал ушла. Потом опять на второй день пыталась придумать как же её побольше насладиться, но так и не получилось и вот когда она пришла на третий день, она увидела что ягоды то уже и нету. А рядом проходила другая львица довольная, счастливая и на губах у нее виднелись следы от этой вкусной ягоды. И все потом ей завидовали, что только она вкусила эту вкусную ягоду) Не знаю как я её придумал, но до нее предельно ясно дошло, что если будет выкобиниваться, то потеряет меня)) Переключаю тему, дабы не мусолить эту историю и опять пытаюсь прожимать. Блеать! Опять стоппит! Я опять делаю отмороз минут на 15 и уже потом пытаюсь ее взять страстью. Кусаю её, трогаю - возбуждается и вот уже почти. И снова стопит и всегда в одном и том же месте, когда уже вот-вот. Лег спать, уснули. На утро. Думаю возьму силой. Началась борьба)) это было нечто) ее по моему вообще никто до этого не пытался брать силой, т.к я услышал куча разных слов на тему наглости и в каком шоке она от нее))) позитивно и громко пытаюсь прорваться на 7 уровень, но как только я приближаюсь туда у нее как-будто стратегический запас сил подвозят и она обрывает все. поборолся с ней минут 40-50 и отправил ее домой) Разошлись на позитиве) Сил просто массу вложил, но она прям вообще всеми силами блокировала мои попытки войти в нее. Также очень сильно реагировала на член через плавки) Из плюсов: отработал дохрена навыков, и вообще в целом все было пиздато Из минусов: Не потрахался))) Специально постарался написать метафору детально ;) Пользуйтесь кому пригодится ;)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#66 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:14

Д: Но я так не привыкла, ты за мной даже не ухаживал!
Я: Почему я должен инвестироваться в неизвестное мне предприятие?
Тут она немного затупила и начала ржать :D

Грамотно сказал :)
  • 0

#67 AdvokaD

AdvokaD
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:10

Отчёт за вчера: Был план поехать в Обаму на общегородской девишник, даже заказали там столик. Но когда приехали там оказалась сосисочная вечеринка, на танцполе было 10 девчёнок и просто дохера мужиков. В общем поехали в Чердак. Там народу было немного, но сразу же заметил девочку в мою карту, она сидела с подружками отмечали ДР. Открыл её пригласив на медленный танец, реакция позитивная, во время танца пообнимались, поболтали, проводил её к подружкам. На мой взгляд она была самая охрененная в клубе. Народу в клубе было мало поэтому решил сильно не палиться с другими девочками, открыл одну возле барки, мило пообщались, потом думаю дожму, она там постоянно тусит, жопа у неё прикольная ))) Ближе к утру выдернул ещё раз первую девочку на танец, уже раппорт выше, кино на порядок лучше. В общем взял у неё телефон, прозвонил договорились встретиться потом, она не хотела бросать пьяных подружек. Стразу же поехали домой с Java-exe. На выходе набираю парней, они уже уехали в Обаму. Пока садились в такси, девочка тоже со своими в такси села. Тут я вспоминаю что не сохранил её номер!!!!!! Нажимаю на повторный вызов и вижу что там номера девочки НЕЕЕТТТТТ ААААААА!!!!!!! (сам забыл что после неё набирал парням) Кричу таксисту гони вон за той короллой в которой девочка!)))) Через 10 секунд погони до меня доходит что сам косякнул и дальше едем спокойно. Догоняем их такси уже на платине, едем рядом, Д увидела меня, разулыбалась! ))) Вобщем есть теперь направление в котором теперь работать!))) Из минусов: заметил что совсем замыл при общении про МС! АМ уже постепенно выходит на подсознанку!))) Прикол о котором забыл отписаться: Ещё на теории мы с Костянов вывозили двух девочек из Берлоги МОЗГ и ТЕЛО, которые отморозились и не захотели в квартиру заходить. Тут на днях захожу в Берлогу, смотрю возле туалета стоит ТЕЛО, подхожу к ней: Я: помнишь меня? Т: нет Я: вы сподругой к нам на чай не захотели заходить! Т: А это когда вы пельмени предлагали! (реакция позитивная) Я: Ты с кем здесь? И тут из мужского туалета выходит чел под 2 метра, в общем дур машина !)) Т: Это мой брат! (И ржёт!!) А у него МС "Ща въебу" Я сразу врубаю МС "Лучший друг" жму ему крепко руку и со словами Удачно отдохнуть сваливаю от них!!
  • 0

#68 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:23

Ребят, а у кого-нибудь, кто проходил базу, была девочка в группе??? А то пиздец какой-то )) Меня по ходу пикаперша сегодня открыла, а верней провела 0-й этап ))) Подробности напишу позже, сейчас ебашу в поля.
  • 0

#69 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:02

В обед выдвинулся в поля в центр города, начал гондоны и чередовал директами, провел пару свиданок с поля с директовыми девочками, с одной договоренность о встрече вечером, как сольет парня позвонит, с другой договоренность на фотосессию она фотограф. За время мастера проявляется осознанность в соблазнении стараюсь полностью исключить подходы на "эгегей" а включать мозг и быть гибче, это как раз самое оно направление в котором мне предстоит работать, то что мне нужно прокачать и развить, теперь в пустую не расходую свой ресурс на девочек которым я не интересен либо если общение идет не так как я хочу. Через час свиданка 2х2, я настроен на фаст, либо так либо сливаю их, и еду в вечернее поле а потом в клуб! Еще заметил за собой такую особенность после первых 4 дней которые стартанули очень хорошо, все пошло просто замечательно, последующие 3-4 дня я расслабился провел их в лайт режиме, теперь я отследил этот косяк. готов ебашить дальше!
  • 0

#70 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:12

О клубах

я заметил что совместные походы в клубы превращаются в "общемастерскую дрочильню"не в обиду не кому но со стороны это выглядит именно так, когда 10 парней ходят по клубу с метасообщением "ПРИЗ" или "КОГО ТУТ ВЫЕБАТЬ" "КТО МНЕ ДАСТ" к ебле не ведет, особенно когда эти 10 призов стоят вместе и курят кальян, меня это касается в первую очередь. я со стороны взглянул на все происходящее и выглядит это примерно так: народ в клубе колбасится, о чем то пиздят с друг другом, мастера выделяется на их фоне тем что, сидят и высматривает себе "жертву" либо ходит с видом что кого то потерял и надо найти.
наверняка сами заметили что после часа такого время провождения в клубе падает ВС , потому-что не хуя не делаешь.

Вчера ночью после клуба с Коляном обсудиили этот вопрос и пришли к единому мнение по поводу похода в клуб, если интересно то:

1. Ходить в клуб лучше по 1
2 Нахуй : Кальяны, попизделы с друзьями (мастерами), танцы в 1 ебало, модель приза нахуй.
3. Подходы начинаешь делать как только подошел к клубу или зашел во внутрь.
4.Не дрочить у барной стойки.
5. Не копаться в телефоне, смс и прочяя ересь которая к ебле не ведет.
6. Если в клубе больше 2 часов то продрачиваешь и пора уезжать в другой клуб или домой.

Я очень рад видеть всех мастеров в клубе на улице и.т.д и мне интересно пообщаться с каждым, покурить каляьн и просто попиздеть кто кого и как шпильнул но все таки считаю что клуб это - поле где мы должны хуряить тем более вовремя такого события как мастер!
  • 0

#71 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:31

Есть первый ЗАЧЁТ!
Первый зачёт на мастере, со второй свиданки. Сегодня неожиданно пришёл маячок от девочки, с которой я на днях провёл первое свидание, но звонить больше ей не собирался)) На первом свидании договаривались что-нибудь вместе приготовить, и, когда я перезвонил на маячок, она мне об этом напомнила. Зову её домой на вечер, она говорит, что сейчас дома одна и можно приехать к ней) Приехал, попили чай и понеслось))
Вообще, неожиданный подгон Вселенной, т.к. предыдущие дни почти не въёбывал. Просто выстрелила одна из целей.
Теперь всё попрёт, мы же лучшие)))
  • 0

#72 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:39

О клубах

я заметил что совместные походы в клубы превращаются в "общемастерскую дрочильню"не в обиду не кому но со стороны это выглядит именно так, когда 10 парней ходят по клубу с метасообщением "ПРИЗ" или "КОГО ТУТ ВЫЕБАТЬ" "КТО МНЕ ДАСТ" к ебле не ведет, особенно когда эти 10 призов стоят вместе и курят кальян, меня это касается в первую очередь. я со стороны взглянул на все происходящее и выглядит это примерно так: народ в клубе колбасится, о чем то пиздят с друг другом, мастера выделяется на их фоне тем что, сидят и высматривает себе "жертву" либо ходит с видом что кого то потерял и надо найти.
наверняка сами заметили что после часа такого время провождения в клубе падает ВС , потому-что не хуя не делаешь.

Вчера ночью после клуба с Коляном обсудиили этот вопрос и пришли к единому мнение по поводу похода в клуб, если интересно то:

2 Нахуй : Кальяны, попизделы с друзьями (мастерами), танцы в 1 ебало, модель приза нахуй.
6. Если в клубе больше 2 часов то продрачиваешь и пора уезжать в другой клуб или домой.

Я очень рад видеть всех мастеров в клубе на улице и.т.д и мне интересно пообщаться с каждым, покурить каляьн и просто попиздеть кто кого и как шпильнул но все таки считаю что клуб это - поле где мы должны хуряить тем более вовремя такого события как мастер!

Согласен, я сам вчера уже от нехуй делать встал возле столика и смотрел конкурсы на сцене.
Вообще со стороны выглядит странно, когда все в клубе отдыхают и стоит банда парней, которые хз за чем пришли.
Я представляю диалог двух девочек, смотрящих на толпу мастеров:
-А это кто?
-Да это пикаперы, не обращай внимания.

Сам постараюсь больше так не продрачивать, погнали)
  • 0

#73 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:30

Согласен. Фаст на мастере у меня произошел именно тогда, когда я пошел один в клуб. Можно в принципе парой, но подходить к телкам по одному, для обратной связи. Насчет МС "Приз" использую, но не постоянно.

Из сегодняшнего поля

В основном продроч. Сделал всего 2 подхода

1. Взял цифры
2. Отжал гандон у одной из подруг.

Про то, как цифры взял - не интересно. А с гандонами использую стратегию "заход издалека". Поначалу пытался директами отжимать - результат был нулевой. Потом начал заходить издалека: Открыл-Поднял раппорт-взял цифры (если понравилась)-затер про гандон. Результат резко повысился (из 6-ти подходов - 4 гандона).

С фастами по домашке - полная жопа. Чето не идет. Но будем хуярить с еще большей силой )))
  • 0

#74 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:27

+1
Закрыл девочку про которую писал ранее, с которой я с java курил кальян и она глинтвейн варила. Сегодня позвонил ей, договорился что заберу с универа (5 курс), сам купил роллы, свечку, дома накрыл маленький столик, приготовил музычку лаундж, романтика одним словом) Договорились что заберу ее в 6, в итоге с ебаными пробками опоздал на ЧАС! Но ничего, дождалась меня, привез домой, поели, полежали, потрахались. Почти без лмр. Очень хотел ее раз шпильнуть, понравилась, страстная огонь, че то мне везет на рыжих последнее время)) Взял ос впервые за мастер, совсем забыл про это мля)) на вопрос когда поняла что будет секс не задумываясь ответила: когда номер взял. Потом немного подумала и с улыбкой добавила: у тебя лицо подонка. Я конечно разулыбался вспоминая свое метасообщение и сказал: да не, ты че, я очень добрый)) Увез домой, шпилить не стал второй раз потому-что через полчаса свиданка с девочкой со вчерашнего клуба, она из другого города, своя фирма, поедем ее пощупаем;) Всем peace.
Итого за мастер +5 (3 фаста)
  • 0

#75 NIKITOS24

NIKITOS24
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:10

Из интересного сегодня: познакомился с девушкой, оказалась женщина, которая недавно приехала из Европы! Говорит, что там не принято знакомится на улицах, люди знакомятся только по интернету или в клубах и для нее мой подход явился открытием-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0