Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:07

Вторая свиданка понятие относительное, ее можно хоть сразу делать. Есть смысл звонить и назначать сразу вторую свиданку.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#62 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:15

jaga__ сказал(а) Sep 13 2012, 10:40:

Парни, нужно ли после 1го свидания (было вчера) звонить девочке с вопросом как дела и т.п.?
И когда нужно назначать 2-ю свиданку?

По разному. Смотри как ведётся... Если ведётся сильно, то можешь и сразу на вторую перевести, но тут нужно быть уверенным, что сможешь довести дело до конца! Я бы посоветовал в рамках данного тренинга на первой неделе с этим не пережимать и провести несколько классических первых свиданий, с СДП и интересом к тебе как к человеку для общения, но с явным намёком на скорейшее продолжение. Нужно чтобы у девушки после первого свидания было жгучее желание увидеть тебя еще раз.
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#63 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:13

Со свиданками какой то пиздец. Знакомлюсь вроде хорошо, есть признаки ведения, сама с интересом общается со мной, НО! когда вызваниваю или не берет трубку, или говорит что мол вот позвони там в другой день и мы договоримся. Из косяков что постоянно замечаю за собой это- настойчивость. её надо больше.
  • 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

#64 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 16:32

Доступен для саппорта с 21:00 - звоните. +79169667779
  • 0

#65 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:14

Парни, жгите! Остался всего один день для выполнения домашки, а от нее напрямую зависит эффективность всего тренинга. Помните, выполнил задание на 99% = НЕ выполнил! Только 100%! Так что если у кого что-то не сделано - срочняком вызванивайте сапортов (сертифицированных), иначе весь тренинг полетит в трубу. Зайду к вам на выхах, дам волшебных пинков и качественной обратки.
  • 0

#66 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:26

EvgenRus сказал(а) Sep 13 2012, 15:53:

Со свиданками какой то пиздец. Знакомлюсь вроде хорошо, есть признаки ведения, сама с интересом общается со мной, НО! когда вызваниваю или не берет трубку, или говорит что мол вот позвони там в другой день и мы договоримся. Из косяков что постоянно замечаю за собой это- настойчивость. её надо больше.

Тут сразу приходит на ум два совета:
1)Пробуй проводить свиданки с поля. То есть, если девушка после опенера хорошо ведётся, значит ты её заинтересовал и всё идёт хорошо. Позднее ей могут промыть мозги унылые подруги или ещё кто-то, вероятно даже она испугается. В случае, если всё идёт очень хорошо - временно забей на выполнение других заданий и погуляй с ней минут 30-40, проведи первое свидание сразу. На первых порах, пока не разобрался что и как, а калибровки ещё слабы, у меня таким образом проще удавалось построить хороший раппорт. После 30 минут общения девушке легче согласиться на встречу, чем после 5. разумеется, если не было косяков и ты её заинтересовал.
2)Будь понастойчивее. В конце концов ты учишься и ничего не теряешь. Сам удивишься к каким замечательным последствиям приведёт тебя грамотная постановка цели и настойчивость в её исполнении.
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#67 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:30

Парни привет! взял сегодня еще 8 телефонов. Выросла успешная реализация подходов до 30%. Также поскольку Д/З по телефонам было выполнено вчера - работал на качество, подходил к реально понравившимся девочкам. Теория по вызвонам реально написана "кровью павших товарищей". Все как и говорили уважаемые тренеры - для телок "позвони мне только завтра днем" это вообще ничего не значит. 2 договоренности на вечер сегодня были сорваны. Не держат они слово своё и будут за это жестко наказаны ) на 1-ой свиданке узнал, что девочка КМС по конному спорту ))). угадайте какая у неё любимая поза? ;) надо будет покатать её на своем жеребце ;) 2-ую свиданку сделал сегодня прямо с поля. Случайно очутился в той же кафешке в которой 30 минут назад проводил 1-ую. спасибо саппортам за поддержку: ALK! пасиб тебе чувааак за советы ;) Евдоким! как ты сеня меня вызванивал, это был блеск ;)

Сообщение отредактировал cVaLeT: 13 сентября 2012 - 23:31

• 0

#68 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:59

Парни, кто спрашивал, завтра доступен на 1-2 часа с 21:00. Пишите смс, либо сообщения в личку.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#69 Veros

Veros
  • Перцы
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 01:23

Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

Еще один день в полях. Ноги болят, что пиздец, но есть слово надо). Подходы уже не проблема, общение становиться интересным и эмоциональным, уже девочек стараешься вывести в позитив, даже когда она унылое говно )), иногда девочки до последнего не говорят, что есть парень пока, он уже не подойдет и не заберет их)))) сегодня было пару случаев.

Провел свиданку с поля, какое-то внутреннее чутье подсказало идти за девочкой, опенер был на 100% контекстный и перед метро предложил продолжить в кафе, посидели в сибирке минут 40, девочка общалась вяло - с работы и после магазинов, поэтому отправил домой, а сам дальше в полях к бойцам))

Открыли целый девичник на манежке, пообщались, пофотались, подняли себе настроение)))

Свиданки пока срываются, переносятся на другие дни, некоторые не вызваниваются, но потом обьявляются, ну хрен с ними, новые назначаю.

Удачи всем в полях, завтра буду на манежке.

Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.
  • 0
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли...

#70 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:46

Парни привет! подведу итоги недельного Д/З: спел 4 песни книги, фильмы, позы выполнены подходов сделал примерно штук 100 (из них половина с Горлумом, ну поперла у меня эта тема ;) телефонов взял 29 шт (а с учетом воскресенья 34 шт) улыбки сосчитать невозможно бля провел три 1-ых свиданки, одна из них с поля Доволен проделанной над собой работой. Как сказал Евдоким: "Таким как был я уже не буду никогда!" Спасибо саппортам Сане ALK и Евдокиму за науку и обратную связь. Сам оцениваю, что делаю еще кучу косяков. Структура ВОК не отработана до автоматизма, свитки использую коряво. Процедура вызвона это ваще ржач ) Все телки обажают вешать лапшу на уши "мол позвони мне еще плз", "я так далеко не планирую" и прочая херь. Опыт показал, что эту их херню нужно пресекать на корню. Уже сорвалось несколько свиданок Благо когда у тебя 34 телефона в справочнике ценность отдельной телочи как-то снижается ))) и можно даже поднаехать на неё поприколу ;) С нетерпением жду новую теорию по соблазнению. Пора уже трахаться. 7 пункт давит сцуко!

Сообщение отредактировал cVaLeT: 14 сентября 2012 - 23:48

• 0

#71 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:55

Итоги на вечер пятницы: Песни, горлумы, книги, позы, фильмы сделаны. Подходов порядка 60 сделано. (Большая часть во вторник, спасибо Сане AL K) Телефонов немного недобрал - на сегодняшний день 13 штук. Улыбки так и не понял как собирать - пока что набрал порядка 5 штук, завтра с утра пойду попробую конвейерный метод) Свиданок провел 2, сорвалось еще 2, обеих перенес на вечер субботы) Косяки с осанкой, походкой, подходами.. Но телефоны берутся намного лучше чем в тот же вторник, когда я с 40 подходов кое как набрал 4 телефона.
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#72 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 17:39

НОВИЧОК В ПИКАПЕ сказал(а) Sep 15 2012, 00:35:

Итоги на вечер пятницы:
Песни, горлумы, книги, позы, фильмы сделаны.
Подходов порядка 60 сделано. (Большая часть во вторник, спасибо Сане AL K)
Телефонов немного недобрал - на сегодняшний день 13 штук.
Улыбки так и не понял как собирать - пока что набрал порядка 5 штук, завтра с утра пойду попробую конвейерный метод)
Свиданок провел 2, сорвалось еще 2, обеих перенес на вечер субботы)
Косяки с осанкой, походкой, подходами.. Но телефоны берутся намного лучше чем в тот же вторник, когда я с 40 подходов кое как набрал 4 телефона.

За сколько подходов?оО )))) Мужик, там и 20 не было))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#73 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:51

Парни, кому нужна помощь, ПИШИТЕ! Пару часов вечером - готов наставить на путь истинный :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#74 Давай_поиграем

Давай_поиграем
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:02

Парни, это Кирилл, был на 2 части в оранжевых джинсах. Есть предложение договориться и решить вопрос с местом имения тем, у кого он стоит :spiteful: Может даже насобираем народ на совместный съем хаты? Саппорт говорит забей болта и еби на улице или в машине.. Может кто РЕАЛЬНЫЕ места знает? Парки/туалеты и т.д.?

Сообщение отредактировал Давай_поиграем: 16 сентября 2012 - 21:07

• 0

#75 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:22

Вечер добрый, это Алексей. Сегодня был в серой кофте. Сегодняшний день был классным, невыспался нихрена, опоздал заплатил ННН сумму, не мог расскачаться на подходы. НО, поставил цель и начал (ярить и ху) в итоге все упражнения сделаны 7 телефонов. Очень начал замечать за собой + уверенность в подходе + нет мыслей дрочева перед подходом + гибкость в разговоре + настойчивость + утилизация(парней, мужей, и т.п.) заметил, что если всё сделал хорошо, то таких отмазок и нет. + уменьшил скорость речи + улыбка это мощно( до тренинга не был такой улыбчивый с незнакомыми) ... Саппортам отдельная благодарность!
  • 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0