Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 8-го потока РМЭС:Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:35

Сколько зачетов на базе у группы? А то читал ежедневник и только 2 нашел....!?!?! Реально так? Или просто не отписываются люди:)
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#62 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:36

Сейчас спать, а ночью в клуб. Нужен клубный фаст. Простоял орла 30 минут. По зачетам, их штук 10 всего на групу. Сегодня считали, не помню.
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

#63 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 21:17

да зачётов нормуль )) видимо они до компа доползти немогут )))))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#64 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:13

норм, База...
  • 0

#65 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 00:18

Итак саппорта, поднажмите, чтобы вся группа как минимум отзачетилась!!! осталось совсем немного вам. последний рывок! оторвитесь от земли:) Поехал я дальше;)
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#66 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 07:07

Закрыл домашку двумя фастами за ночь. Домой пришет только что. Можно поспать пару часов :) Мамаев Курган рулит. Микки мауса обещали порвать нахуй в клочья. Телки какие то охуевшие.
  • 0

#67 Serg-88

Serg-88
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 07:41

аааааааааааа слава богу все получилось, надо-то было дать установку в голове идть до конца нисмотря ни на что, но орел мне, блять, противопоказан))
  • 0

#68 NikSpo

NikSpo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:42

Среда, 12.09: этот день ознаменовался такой интересной штукой, как "Орел". Слова Монстра били глубоко по мозгам: "Где твой предел? Кто решает когда остановиться? Насколько ты готов идти до конца" На самом деле, за эти 12 минут в голове прокрутилось много жизненных ситуаций, так называемых пределов, дальше которых я не шел и думал, что сделал все, что мог. У каждого из вас 100% такие ситуации были. Есть такое понятие "Жетон провалился". Это когда у тебя в голове что то "щелкнуло", какой то невидимый переключатель, который ограничивал тебя по жизни. И вот теперь, ты смотришь на многое по другому, ко многому по другому стал относиться. Как говорят - "просветлился". Так вот, у меня провалился такой жетониЩе!!! Кстати, С начала недели происходят интересные вещи: откуда ни возьмись стали появлятся девочки (случайно встречаются, звонят, пишут), с прошлой (до проходжения базы) жизни. Причем все общение с ними в конце концов сводится к сексуальному контексту. И инициаторами такого конекста являются они))) Теперь я не сомневаюсь, что у девочек революционное, пиздатое чутье!!!...заниматься ими буду после базы))) Четверг, 13.09: все задания выполнены, свиданки проведены...Кстати, Дим, я внял твоим словам насчет того, что "соцопрос - читерство" и переделал вторник. Позже отпишусь за пятницу и субботу)))))))))))))))))
  • 0

#69 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:34

Вчера прошел еще один мегатрешевого тренинга. Монстр как всегда зажег. Понравилось полевое, особенно как здоровываются доярки. Девочки на это позитивно реагируют. После тренинга вызвонил девочку, так как в клуб не хотел идти. Сделал второй фаст. Это был один из охуительных фастов в моей жизни. Гибкость рулит!!! Договорились встретится с девочкой возле ее дома, так как ей нужно было дождаться подружку и отдать ей ключи, квартиру они снимают на двоих. По прибытию к ее дома я отзвонил девочке и сказал что мне нужно помыть руки, так как маршрутчик проколол колесо и спеша к ней я ему помогал его поменять. После мытья рук, я присел к девочке на диван она смотрела какую то лобуду по телеку. Сидим пиздим с ней о всякой хуене, девочка реагирует позитивно, трогаю ее. И тут мне в голову приходит одна мегакрутая фишка которая работает практически всегда. Я ей исполняю "голого короля". Смотря на девочку понимаю что крышеснос удался, минут 5 еще попездели, как будто ни чего не произошло, она поглядывала на мой член, благо он у меня стоял, снял с нее одежду, и в порывах страсти засодил ей на 51%.)))
  • 0
Николай Матвеев
тел: 8-937-558-55-99
http://vk.com/freenikolya

#70 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:20

Парни,рад за Вас и горжусь,что Вы дошли до конца!!!

Отзывы подробно пишем здесь
http://www.pickupfor...howtopic=190546

Всем Удачи!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#71 rinat+100500

rinat+100500
  • Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:56

Привет всем))) Наконец то я прошёл этот базовый тренинг. По началу казалось что всё будет легко, и эта неделя пройдёт незаметно)) Но с каждым днём я вливался в эту жизнь)) Когда мне говорили задания которые надо выполнять, я думал а как их возможно сделать, но сейчас понимаю что всё легко, и порой чтобы добиться чего то нужно делать то чего ты боишься))) Да я самый младший в команде, и я этим горжусь, мне кажется что чем раньше ты этого начинаешь добиваться тем меньше ты венишь себя за то что ты не сделал это ещё в молодости))) Команда мне очень понравилась и даже не хотелось с ней растоваться и идти обратно к своим прежним друзьям, и я принял решение почаще видеться с ними и отжигать по полной)) Насчет девушек у меня стало намного лучше чем раньше, я если честно не ожидал такого результата, я за всю свою жизнь не сделал то что сделал за эти десять дней. Список номеров гораздо увеличился в объёме и есть с кем провеси вечер или даже ночь))) Спасибо Лёше за тренинг и за советы которые он мне дал буду меняться)))РМЭС ФОРЕВЕР!!!!
  • 0

#72 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:35

Печально, но тренинг закончился. Осознание этого пришло не сразу. И это было заметно по толпе перцев, которая не торопилась покидать аудиторию. Узнал много нового. Получил просветления. Но к сожалению за время тренинга не провел ни одну классическую трехсвиданку. Поэтому обратную связь по свиданиям получить во время тренинга не получилось. Крайние дня три спал по два часа и снова на тренинг. Сочетание play to win и чтение отзывов с тренингов из соседних регионов сорвало крышу. В итоге поступил совсем не экологично по отношению к девочке на одном из фастов, но получил ОС от Монстра и многое понял. Домашку и полевые выполнял до конца. За все время сделал 4 фаста. По каждому из них вкратце: Первый (с поля) не понравился из за того, что прошел очень легко. Однако спустя пару дней все же я понял почему вышло именно так и какую роль я здесь сыграл; Второй (через общих знакомых) запомнился жестким прожимом девочки, эмоциональный фон которой превышает мой раза в два или три; Третий (клубный) являлся показательным примером того, о чем говорил Монстр. Как проводить фаст в целом, как работать с возражениями и как поступать после фаста, чтобы не оставить негативного впечатления; Четвертый (клубный) произошел в ту же ночь, что и третий. Показательный в плане того, как делать не надо. Вообще, после третьего фаста я вернулся в клуб в состоянии вседозволенности или "можно все". Дальше без комментариев. Из дополнительных ништяков: Не прожатые девочки ближе к утру занались уборкой квартиры после предыдущих тусовок. Работа саппортов, позволила взглянуть на мир по другому. Теперь я знаю как выглядит волшебная таблетка, и как ее применять :) Грамотно подобранные шмотки, спасибо Диме и Ирине. Пацаны с тренинга, теперь уже перцы, открывались с другой (лучшей) стороны во время его прохождения. Изменения на лицо :) Главное теперь не забивать и продолжать развиваться. В целом тренер излучал позитив и зарежал своей энергией весь зал. Бывало сказав всего лишь одно слово. Пусть многие думают и говорят, что он жесткий. Соглашусь. Он жесткий, но справедливый! Ну и личные примеры помогают усвоить информацию. Сейчас имею мозгоебство от одной из фастовых девочек на предмет долгих отношений. Монстр уехал, получить ОС по ситуации не от кого, так что личная ответственность и действие - залог успеха. Вперед)
  • 0

#73 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 01:00

Вот и закончился тренинг. Как не охото было сегодня уходить из зала после окончания. Теперь начинается наша новая жизнь, жизнь полная приключений и мегатреша. Ебашим дальше, не останавливаемся на достигнутом, развиваемся, не давайте рутине поглатить вас назад. Кому нужны фотки с базы парни добавляйтесь в друзья вконтакте. Ссылка на страничку внизу в подписи.

Сообщение отредактировал Freenikolya: 17 сентября 2012 - 01:02

• 0
Николай Матвеев
тел: 8-937-558-55-99
http://vk.com/freenikolya

#74 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 01:10

Ребята отзывы пишем здесь ) свои отзывы копируем сюда же

http://www.pickupfor...howtopic=190546
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#75 NikSpo

NikSpo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:30

Пятница, 14.09: провел свиданку "с поля" сверхзадания....

Задание на ночь: фастануть в клубе...Саппорт настоял вызвонить недавних подруг со свиданки 3х3 "с поля", причем две из них близняшки. Вызваниваем, едем к ним, 15 минут гуляем, едем за водкой с редбулом, и к бойцу домой....после нескольких занимательных игр, раскуренного кальяна разводим девочек: боец с ботанкой на кухне, я с близняшкой в ванную, саппорт со второй близняшкой в зале остаются. На кухне слышен шпиль, моя неохотно, но прожимается....моча бьет ей в голову,она решает отомстить сестре, которая на 15 мин. старше ее и весь вечер контроолировала ее на тему бухла...ломится в зал, из кухни выходит получившая SEX ботанка и боец и видя картину "Саппорт" на подруге/сестре рвутся к ним......Итог: телки сваливают. Урок: не позволяйте телкам кооперироваться, не отпускайте от себя пока не трахните..

Похуй, пляшем. Поискав девочек на аллее, едем к клубу на набережную. К клубе делаею все как положено: круг, выбор, подходы, коммуникации. я у трех девочек за столом, у одной ДР. тащу наших бойцов, знакомимся, то, се..Итог: 2 часа потерянного времени,не отслежено время засоса..Девочки классные, но не фастовые. Урок: неверная "калибровка"( о которой узнаю в Воскресение и благодаря которой, девочка в магазине купит мне пол литра РедБула)

Валим с клуба: на выходе открываю трех девочек спонтанным вопросом "Девченки, а вы Жору не видели?"....Итог: везем их в гранд,пьем чай...девченки классные, но не фастовые...Отвозим их домой....

Ночь заканчивается подцепом девок недельной давности, с которыми познакомились в клубе, и отвозом на квартиру, где начинася вечер с близняшками...Итог: к 6 утра одна делает всем массаж (потому что страшненькая), вторая моет посуду, потому что корчила гваделупскую целку. Урок: групповуха прикольная затея, но нам надо поднатаскаться)))))))

Суббота 15.09: Разбудил приятный голос незнакомой брюнетки))) К брату зашла подруга его подруги, дабы передать второй какую то херь...Оценивающим взглядом, почесывая пузо, настаиваю чтобы она осталась попить со мной чайку...Провожу первую свиданку у себя на кухне, и дабы не получить пиздюлей за опоздание на тренинг, сваливаю, договорившись встретиться вечером...
После тренинга с новыми семенами знаний в голове и отстоявши ОРЛА более 30!!!!!!!!!!! минут, вызваниваю утреннее солнце...Встречаемся неподалеку от дома, 15 минут - засос, кинестетика без сопротивлений...Говорю: дома редко бываю, крыса и кот пипец какие голодные у меня, надо зайти покормить)))И Моисея проведать надо))) На вопрос, а Моисей - это кто? отвечаю: там увидишь!)))) Идем ко мне....Кот, крыса и осел Моисей (на фото) - игрушки бывшей девченки))) Поржали,"покормили")) Итог: SEX, сломаные тазик и полка в ванной. Урок: не надо было обламываться, а забрать доску для стиральной машинки из прошлой хаты, которую ложил поперек на ванну и очень комфортно трахался))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0