Ежедневник 8-го потока РМЭС:Базового
Отправлено 15 сентября 2012 - 14:35
Отправлено 15 сентября 2012 - 20:36
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:17
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 15 сентября 2012 - 23:13
Отправлено 16 сентября 2012 - 00:18
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:07
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:41
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:42
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:34
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:20
Отзывы подробно пишем здесь
http://www.pickupfor...howtopic=190546
Всем Удачи!!!
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:56
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:35
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:00
Сообщение отредактировал Freenikolya: 17 сентября 2012 - 01:02
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:10
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:30
Задание на ночь: фастануть в клубе...Саппорт настоял вызвонить недавних подруг со свиданки 3х3 "с поля", причем две из них близняшки. Вызваниваем, едем к ним, 15 минут гуляем, едем за водкой с редбулом, и к бойцу домой....после нескольких занимательных игр, раскуренного кальяна разводим девочек: боец с ботанкой на кухне, я с близняшкой в ванную, саппорт со второй близняшкой в зале остаются. На кухне слышен шпиль, моя неохотно, но прожимается....моча бьет ей в голову,она решает отомстить сестре, которая на 15 мин. старше ее и весь вечер контроолировала ее на тему бухла...ломится в зал, из кухни выходит получившая SEX ботанка и боец и видя картину "Саппорт" на подруге/сестре рвутся к ним......Итог: телки сваливают. Урок: не позволяйте телкам кооперироваться, не отпускайте от себя пока не трахните..
Похуй, пляшем. Поискав девочек на аллее, едем к клубу на набережную. К клубе делаею все как положено: круг, выбор, подходы, коммуникации. я у трех девочек за столом, у одной ДР. тащу наших бойцов, знакомимся, то, се..Итог: 2 часа потерянного времени,не отслежено время засоса..Девочки классные, но не фастовые. Урок: неверная "калибровка"( о которой узнаю в Воскресение и благодаря которой, девочка в магазине купит мне пол литра РедБула)
Валим с клуба: на выходе открываю трех девочек спонтанным вопросом "Девченки, а вы Жору не видели?"....Итог: везем их в гранд,пьем чай...девченки классные, но не фастовые...Отвозим их домой....
Ночь заканчивается подцепом девок недельной давности, с которыми познакомились в клубе, и отвозом на квартиру, где начинася вечер с близняшками...Итог: к 6 утра одна делает всем массаж (потому что страшненькая), вторая моет посуду, потому что корчила гваделупскую целку. Урок: групповуха прикольная затея, но нам надо поднатаскаться)))))))
Суббота 15.09: Разбудил приятный голос незнакомой брюнетки))) К брату зашла подруга его подруги, дабы передать второй какую то херь...Оценивающим взглядом, почесывая пузо, настаиваю чтобы она осталась попить со мной чайку...Провожу первую свиданку у себя на кухне, и дабы не получить пиздюлей за опоздание на тренинг, сваливаю, договорившись встретиться вечером...
После тренинга с новыми семенами знаний в голове и отстоявши ОРЛА более 30!!!!!!!!!!! минут, вызваниваю утреннее солнце...Встречаемся неподалеку от дома, 15 минут - засос, кинестетика без сопротивлений...Говорю: дома редко бываю, крыса и кот пипец какие голодные у меня, надо зайти покормить)))И Моисея проведать надо))) На вопрос, а Моисей - это кто? отвечаю: там увидишь!)))) Идем ко мне....Кот, крыса и осел Моисей (на фото) - игрушки бывшей девченки))) Поржали,"покормили")) Итог: SEX, сломаные тазик и полка в ванной. Урок: не надо было обламываться, а забрать доску для стиральной машинки из прошлой хаты, которую ложил поперек на ванну и очень комфортно трахался))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0