Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#61 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:14

Skyper_74 сказал(а) Aug 15 2012, 10:38:

Ну вполне может быть, что в погоне за деньгами ты внутренне деградировала. Я не буду говорить что не ты одна выбираешь и тебя точно так же сравнивают парни по определенным параметрам... Внешность основной фактор для сближения и секса, но есть уйма других не маловажных качеств, которыми должна обладать девушка. Кароче займись собой с точки зрения личностного роста, попытайся сама чего то достичь. А то ведь не всем нравятся барбариски в яркой обертке...)

с чего вы взяли, что у меня кроме внешности ничего нет?
Я неглупый, интересный человек, с хорошим чувством юмора, могу посмеяться и пошутить, могу поддержать беседы на любые темы - о книгах. фильмах, музыке. всегда внимательно слушаю, стараюсь понять человека. веду себя спокойно, доброжелательно, не истеричка.
и не надо мне говорить, что мужчинам не нравятся яркие девушки.
  • 0

#62 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:27

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 05:42:

chill-out сказал(а) Aug 15 2012, 04:52:

"Готова к восприятию нового" - ага, себе-то не ври. Тебе уже все расписали, ты продолжаешь рассказывать какая ты молодец.
Если не тролль - то это клиника. В 27-то лет.

я прислушиваюсь ко всем советам, не волнуйтесь. пока больше всего мне помог юзер Serg33

Цитата

Блять, только шлюха прыгнет к незнакомцу в машину, ну да, это же эскалейд!

а вы никогда не предлагаете подвезти незнакомых девушек? тех, кто соглашаются, априори шлюхи?
или у вас нет машины?

Ты не поверишь, не предлагаю (просто так). Мне это не нужно. А если хочу секса, то ищу таких вот шлюшек которые и рады быть использованными. Тебе уже ничего не поможет. Неудачника можно научить быть успешным, высокомерную дорогую шлюху никак не изменить. Смирись
  • 0

#63 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:28

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 10:54:

Skyper_74 сказал(а) Aug 15 2012, 10:38:

Ну вполне может быть, что в погоне за деньгами ты внутренне деградировала. Я не буду говорить что не ты одна выбираешь и тебя точно так же сравнивают парни по определенным параметрам... Внешность основной фактор для сближения и секса, но есть уйма других не маловажных качеств, которыми должна обладать девушка. Кароче займись собой с точки зрения личностного роста, попытайся сама чего то достичь. А то ведь не всем нравятся барбариски в яркой обертке...)

Я неглупый, интересный человек, с хорошим чувством юмора, могу посмеяться и пошутить, могу поддержать беседы на любые темы - о книгах. фильмах, музыке. всегда внимательно слушаю, стараюсь понять человека. веду себя спокойно, доброжелательно, не истеричка.
и не надо мне говорить, что мужчинам не нравятся яркие девушки.

Тебе никто не говорил, что мужчинам не нравятся яркие девушки. Очень нравятся. Но для серьезных отношений мало одной яркости. И вообще, ты сюда пришла за советом, но пока видно только то, что ты хочешь других убедить в том, что ты права. Ну так если ты права, значит все здорово так как есть и тебя все устраивает на самом деле. Человек, которого что-то не устраивает в жизни готов что-то менять и менять надо что-то в себе. Изменить других не получится, т.к. их слишком много. Нельзя взять, щелкнуть пальцами и раз - все мужики поняли вдруг какими они были глупцами. Тут такая девушка, яркая, а они с женами своими живут как мудаки. Проблема в отсутствии серьезных отношений у тебя, а не у них, поэтому им меняться нет интереса. А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.
  • 0

#64 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:39

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 11:08:

А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.

в моем понимании, совет, это когда говорят - сделай то-то и то-то, а вот того-то и того-то не делай.
а когда тебе говорят - ты дура и шлюха, это не совет, это оскорбление.

Цитата

А если хочу секса, то ищу таких вот шлюшек которые и рады быть использованными.

вы наверное из тех мужчин, которые считают, что "дала - шлюха, не дала -сука".
я таких неадекватов стараюсь обходить стороной.

Если я сажусь в машину, это не значит, что я автоматически соглашаюсь на секс. Это значит, что я просто соглашаюсь на то, чтобы меня подвезли. Меня часто предлагают подвезти. В большинстве случаев, когда поездка заканчивается, я просто говорю "нет" и выхожу из машины.
но в той именно ситуации человек меня заинтересовал собой, и я захотела, чтобы мы опять встретились.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 августа 2012 - 11:54

• 0

#65 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:55

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 11:19:

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 11:08:

А вот у тебя должен быть интерес, раз ты создала эту тему, следовательно нужно слушать, что тебе говорят и обдуманно, что-то менять в себе и своих взглядах, а не пытаться переубедить тех, кто дает тебе какие-то советы.

в моем понимании, совет, это когда говорят - сделай то-то и то-то, а вот того-то и того-то не делай.
а когда тебе говорят - ты дура и шлюха, это не совет, это оскорбление.

Цитата

А если хочу секса, то ищу таких вот шлюшек которые и рады быть использованными.

вы наверное из тех мужчин, которые считают, что "дала - шлюха, не дала -сука".
я таких неадекватов стараюсь обходить стороной.

Вот опять же. Ты не видишь того, чего не хочешь видеть. Ты не хочешь что-то делать и меняться, поэтому, ты не видишь сообщений в которых тебе пишут делай то-то и то-то и не делай того-то и того-то, а видишь только сообщения - ты дура и шлюха. Было много дельных советов, что нужно делать, конкретных.

Хорошо, давай так, ответь на несколько вопросов, возможно так тебе будет легче понять, что нужно в себе изменить и то о чем здесь все пишут.

1. Почему ты согласилась, чтоб тебя подвез этот мужик и без проблем залезла к нему в машину?
2. Почему в описании этого мужика ты в первую очередь начала с его машины и положении в обществе, а не с внешних данных, например и внутреннего мира?
3. Почему ты начала описывать себя с внешних данных и оооочень коротко об остальном?

Только отвечай хорошенько подумав.
  • 0

#66 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:11

Цитата

1. Почему ты согласилась, чтоб тебя подвез этот мужик и без проблем залезла к нему в машину?

потому что я не вижу в предложении меня подвезти никакого криминала. я не люблю трястись в общественном транспорте, а свою машину не приобрела пока. Меня часто предлагают подбросить до дома - коллеги, знакомые, и я обычно не отказываюсь. если я села в машину, это не значит что я сразу согласна на секс, это значит, что мне так удобнее добраться до дома. обычно, если меня не интересует знакомство, я просто поддерживаю легкую ни к чему не обязывающую болтовню и все, а потом выхожу из машины, не оставив номера телефона.

Цитата

2. Почему в описании этого мужика ты в первую очередь начала с его машины и положении в обществе, а не с внешних данных, например и внутреннего мира?

мне показалось, что не так важно для описания проблемы, блондин он или брюнет. А внутренний мир я не успела его хорошо изучить за несколько свиданий. пока мы ехали домой и болтали, он мне показался умным мужчиной, интересным собеседником, и поэтому я согласилась пойти с ним на встречу.

Цитата

3. Почему ты начала описывать себя с внешних данных и оооочень коротко об остальном?

Потому что важно, как я выгляжу, разве нет?
  • 0

#67 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:16

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 12:51:

Цитата

потому что я не вижу в предложении меня подвезти никакого криминала. я не люблю трястись в общественном транспорте, а свою машину не приобрела пока. Меня часто предлагают подбросить до дома - коллеги, знакомые, и я обычно не отказываюсь. если я села в машину, это не значит что я сразу согласна на секс, это значит, что мне так удобнее добраться до дома. обычно, если меня не интересует знакомство, я просто поддерживаю легкую ни к чему не обязывающую болтовню и все, а потом выхожу из машины, не оставив номера телефона.

Цитата

мне показалось, что не так важно для описания проблемы, блондин он или брюнет. А внутренний мир я не успела его хорошо изучить за несколько свиданий. пока мы ехали домой и болтали, он мне показался умным мужчиной, интересным собеседником, и поэтому я согласилась пойти с ним на встречу.

Цитата

Потому что важно, как я выгляжу, разве нет?

1. Лукавишь, сомневаюсь, что ты без проблем бы села в шестерку или москвич, чтоб тебя просто подбросили по пути. Или я неправ?

2. Важно, важно то с чего ты начала, это твое подсознание работало и начала ты с положения в обществе и денежных составляющих а не с того, что он умный , интересный и т.д. Это о многом говорит, подумай об этом.

3. Важно как ты выглядишь, тебе об этом 100 раз сказали, но ты ведь не картина на стене, в которой главное красота и больше от нее ничего не надо.
  • 0

#68 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:38

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 05:42:

я прислушиваюсь ко всем советам

Ты прислушиваешься к тому, что тебе ближе и приятней. Не ври себе.

Цитата

Да все видно по твоей писанине и по тому, как ты воспринимаешь информацию.

Цитата

Я неглупый, интересный человек, с хорошим чувством юмора, могу посмеяться и пошутить, могу поддержать беседы на любые темы - о книгах. фильмах, музыке.

Ну так этого для потрахушек достаточно.
27 лет - "еще не задумывалась о детях". Оно, знаешь, неудивительно. Ты сама еще несозревший ребенок, откуда взяться материнскому инстинкту.
Перечитай еще раз свой рассказ про этого историка. Там классический пример "папа-дочка", а не "мужчина-женщина".

Тебе к психологу, а не на пикап-форум.
  • 0

#69 БлаблаБла

БлаблаБла

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:41

Я почитал выше написанное, дело во внутреннем мире автора, с этим тебе придётся самой разбираться, никто тебе в этом не поможет. Люди это чувствуют. Мой совет, будь собой, одевайся стандартно, как обычная девушка, главное чтобы было удобно. Кросы, чешки, тапки или чё там у девушек, юбка (я видел юбки или платья длинные полностью закрывают ноги, потрясно, мне нравится :) ), одевайся скромно, но о вкусе не забывай. Повторюсь, главный акцент чтобы тебе было удобно. Облигающее убрать, это красная тряпка для охотников. Перестань краситься, никакой косметики, просто умылась, зубы почистила, волосы в порядок, готово! Делай что ты любишь делать, + найди новое занятие, запишись куда нибудь, ходи в поход с друзьями, далеко в горы в лес. :) Каждый день готовь, для себя и друзей, попробуй пожить не ради себя, а ради других или кто есть у тебя близкий ради него. Перестань думать о мужиках, не гонись за отношениями! Придёт время они сами тебя найдут. 1) Теперь основной момент, когда ты будешь всё это проворачивать, постоянно анализируй себя, ищи этот блок или что там, в общем то что тебя беспокоит и не нравится, выслеживай это, а потом плавно изменись в нужное русло. 2) Поживи в удовольствие, чтобы приятно было, без лишних мыслей, не задумываясь ни о чём. Чередуй два пункта.
  • 0

#70 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 13:33

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 11:01:

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 09:04:

Марион,а как ты считаешь,чем ты можешь привлечь мужчин помимо секса(то чего может предложить абсолютно любая девушка)?Какие в тебе есть качества,которые выгодно выделяют тебя среди других женщин?

я не продавец, продающий товар, чтобы рассуждать с позиции "что я могу предложить".

Почитай показательная история.Интересно,что повествовании героини объявления начинается с тех же слов,что и Марион.
http://bump.ru/page/...mp;postId=49855

Ты изначально рассматриваешь мужчин,как средство манипуляции.Ты получаешь деньги с них,они развлечения и в тебе не видят настоящих женских качеств.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#71 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 14:15

Дельный тут совет был из разряда "иди и делай" Смой с себя всю косметику, собери друзей и их друзей в поход, там познакомишься с кем то новым, только не спрашивай о его доходах и пр. Можно и так увидеть, амбициозный парень или нет, а если он амбициозный, то добьется многого, а ты в свою очередь должна будешь ему помочь. Вот так строятся отношения с богатыми мужиками. На все готовенькое никто тебя не возьмет:)
  • 0

#72 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 14:19

Цитата

Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так — «дерьмовая сделка». И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда … на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!
Таким образом, в экономических терминах вы — обесценивающийся вклад, тогда как я — вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.
В терминах  Уолл–Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком — напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться — имеет смысл, а жениться — нет.
В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему «изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая» девушка не в состоянии найти себе «спонсора». С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью  тест–драйва.
Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.
Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия «вздуй цену и сбрось с рук». Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте — дайте мне знать.

Очень ценный комментарий с блога на подобную тему.

И ответь еще на вопрос:сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы ты за него вышла?
  • 0

#73 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:02

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 14:13:

Ты получаешь деньги с них,они развлечения и в тебе не видят настоящих женских качеств.

стоп-стоп-стоп. я что, где-то писала, что беру деньги с мужчин? это вы уже сами себе напридумывали.
я писала только то, что я посещаю с ними кафе и рестики, но так это потому только, что такие мужчины уважают себя и в замызганную забегаловку свою спутницу не поведут.

Цитата

И ответь еще на вопрос:сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы ты за него вышла?

никогда не ставила вопрос таким образом. я ищу человека для жизни, а не кошелек с ушами.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 15 августа 2012 - 15:06

• 0

#74 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:03

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 13:13:

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 11:01:

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 09:04:

Марион,а как ты считаешь,чем ты можешь привлечь мужчин помимо секса(то чего может предложить абсолютно любая девушка)?Какие в тебе есть качества,которые выгодно выделяют тебя среди других женщин?

я не продавец, продающий товар, чтобы рассуждать с позиции "что я могу предложить".

Почитай показательная история.Интересно,что повествовании героини объявления начинается с тех же слов,что и Марион.
http://bump.ru/page/...mp;postId=49855

Ты изначально рассматриваешь мужчин,как средство манипуляции.Ты получаешь деньги с них,они развлечения и в тебе не видят настоящих женских качеств.

Охуенный пример, советую автору почитать внимательно.
  • 0

#75 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 15:08

Марион Крейн сказал(а) Aug 15 2012, 14:42:

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2012, 14:13:

Ты получаешь деньги с них,они развлечения и в тебе не видят настоящих женских качеств.

стоп-стоп-стоп. я что, где-то писала, что беру деньги с мужчин?
только то, что я посещаю с ними кафе и рестики, но так это потому только, что такие мужчины уважают себя и замызганную забегаловку свою спутницу не поведут

Читай внимательно пример. Там виден отлично образ мышления состоятельных людей (абсолютно правильный образ мышления). Зачем ему с тобой заводить серьезные отношения, если через 5 лет, ты потеряешь свою привлекательность и ему проще будет найти такую же девочку как ты 5 лет назад или 10, вот и все. Если его что-то и зацепит в тебе, то это никак не твоя красота, об этом тоже написано в комментах (по поводу детишек вроде Перис Хилтон). Ох и засрали же девушкам мозги всякими ДОМами 2 и другой поеботиной. Что вот надо искать миллионера и тогда будешь счастлива. Пиздешь! С миллионерами счастливы процентов 5 женщин, по вполне понятным причинам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0