Два раза удалялся текст сообщения, поэтому выше два моих привета, но ничего, приветливее будем
Расклад по команде "Аналитические мстители" следующий.
1. Ежедневный созвон и моральная поддержка. Сбор команды и открытая рамка - в прошлый понедельник и эту среду.
2. С целью проверки резонанса в парах у меня несколько парных подходов и свиданки с поля совместно с Андреем и Димой, совместная командная тусовка в Эмбарго в составе четырех человек. К сожалению не получалось потусить с Женей из-за его ночного графика, но мы с ним договорились днем отжечь. Витя в основном тусил с перцами со своей базы и неделю пробыл в Чертково. Брал у него обратку - пока не может точно описать проблемы, которые требуют поддержки.
3. Свиданки проводят регулярно Вася и Андрей. У Женьки проблема с графиком, но я его направляю на дневные поля. У Димы были сливы и не вызвоны телок. С ним я провел несколько учебных подходов в среду и дал рекомендации - работа с голосом, больше откровенности в разговоре, брать обратку от телок. В среду он мне в полях понравился и у телок была позитивная реакция.
4. В клубах результаты слабоватые, но это вопрос практики. У меня самого не было клубных фастов - а надо парням подать пример.
5. Итого три зачета из них один мой.
Теперь как обычно лирическая часть
1.
Занимательная херомантия (то есть хиромантия)
В целях проверки резонанса мы с Андреем отправились в поля в парк Горького. Он рвался в бой, я калибровал. Он видит двух телок впереди и говорит - "Давай подходить!
Я как в анекдоте про старого и молодого быка ответствую "Я придумываю открывашку"
Андрюха - "Да похер идем так". Подходит - "Привет". Ответ телок - "пока" - слив.
Дальше решили с открывашкой. Видим двух на лавочке. Подходим, я трогаю лавочку, иду дальше, трогаю другую. Возвращаемся с фразой "Девушки вы сели на самую положительно заряженную лавочку - мы тоже хотим". Дальше все по схеме. Пообщались, посидели в Колосе. Я своей затуливал о том, что секс - обмен энергией и свою гормональную теорию, а Андрюха - красавец - заделался хиромантом и гадал своей по руке при этом, по ее словам, все угадал. Я пытался перевести общение в более интимную обстановку, но не удалось - им рано на работу. Взял номер.
Жаль, но Андрею не удалось стать еще и ХЕРОМАНТОМ - погадать хером по ее пизде.
Прикол - они подумали при подходе, что мы сектанты и будем им затуливать какую нибудь литературу.
В субботу тусил в Джон До с бойцами Валька - Игорем и Владом. Мои не смогли. Дима работал днем и не спал в пятницу - скопытился, но я разрешил - он в пятницу бился за двоих. Вася уехал в Воронеж, Андрей в Калитву, Женька был на работе, а Витя тусил в Затерянном.
Игорь и Влад бились до конца, но на мой взгляд рано сливались с телками и не хватало сексуального контекста.
Я проебал явный фаст из-за своей (как я теперь понял)
засософобии Я вообще не люблю целоваться из-за своей брезгливости и боязни ЗППП, но без этого фаст не прокатывает.
Зарапортился с тремя телками, накатывали вместе. Одна уже поддатая, танцевала эротические танцы. Обнимал, все заебись, но не засосал и в результате увоз из клуба не прошел. Буду над собой работать.
Зато после выхода из Джон До.....
"Старая Пиздозвонка, то есть Амазонка - глава племени".
Вижу группу телок - одна за сорок и с ней три молодые. В лоб не стал подходить. Обогнал и иду жопой к ним. Старая (довольно бухая) пытается меня тупо подъебнуть. Резко отстебал ее и поставил на место. Тут она подобрела, идем компанией, групповой раппорт. Теперь я главный - предводитель всего этого пиздоплемени. Главный пиздец, что и она и две других телки - юристы как и я. В итоге сидим в рисе и выясняется что старая уезжает в сочи в девять утра, а уже было шесть. Пиздим о море, я кидаю метухи на одну из молодых, выдаю метафору о волне и волнорезе. В итоге идем провожать отпускницу, а с Юлей я договариваюсь поехать в Старочеркасскую на пляж.
В итоге, вечером в воскресенье - пляж, воздух, шашлык, пиво,
визуализация, проход в будущее и проход в ее передний проход (жаль не в задний)!!
Тусим дальше, поддержка - СИЛА.