Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский коллектив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#61 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:25

Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 22:58:

АLEХандр сказал(а) Jun 3 2012, 21:42:

Миша, если тебе в кайф танцевать, приподнеси им пусть не мастер класс, хотя бы просто красивый танец в подарок и себе в удовольствие. Нам потом напишешь какие глаза были у твоих коллег :shok: :yes: :ohmy: :ohmy: , когда увидели твои профессиональные танцевальные навыки!

Интересное предложение, спасибо))

да, пожалуйста, просто я исхожу из соображений, что если тебе нравится танец, то почему бы не танцевать везде, где это возможно и уместно.

Сообщение отредактировал АLEХандр: 03 июня 2012 - 22:27

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#62 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:38

Цитата

Цитата

"...и вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в грудиии и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!" (с) ГО.

Это не ГО, это стихи Добронравова :biggrin:

- я знаю, зайка, но Летов - суперски её пел! Гражданка рулит)) а как в тему-то... земля ему пухом..

"..и убегает мой мир, убегает земля...
Бежит далеко-делеко... куда-то далеко-далеко..."

"...пластмассовый мир победил, макет оказался сильней...
последний кораблик остыл, последний фонарик устал..
а в горле сопят комья воспоминаний...
Оооо, моя оборона... (с)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 03 июня 2012 - 22:41

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#63 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 10:43

Ты прикольный персонаж, Михаил, забавно читать твои посты. Просто душа радуется) Но то, что тебя на работе скоро будут считать педерасом или импотентом или и тем и другим одновременно - практически стопроцентно.;) Советы тебе помогут лишь отчасти и не надолго, потому что во-первых, бабский коллектив - это кромешный пиздец и ад на земле даже для опытного мужика, а ты не очень опытен, а во-вторых, потому что ты опыт набирать не хочешь, видимо, в принципе ;) От себя добавлю, что можешь пустить легенду, что у тебя любимая девушка. Тогда часть одиноких баб, что положит на тебя глаз временно отвянут, хотя наверняка найдутся те, кто будут бесцеремонно во все лезть и расспрашивать. Вплоть до того, в какой позе ты ее имеешь. Интерес к тебе пропадет только когда вынесут всеобщий вердикт "этот - вообще не мужчина". Поэтому, сочувствую
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#64 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 15:44

Миша,ты тормоз.Девка тебе пять минут предлагала себя,,Потанцуй со мной,, это типа,,Трахни меня ,трахни,, А ты ,,Я не могу,, Все в твоей цели. У тебя неправильная цель.Ты хочешь чтобы ктото за тебя склеил девушку ,положил тебя на неё и двигал тебя на ней ,а ты будешь говорить :,,Ну,я не могу,я не такой ,я скромный,, А потом еще будешь обвинять девушку что она развратная ,а ты ангел. Ты должен признать,что ты хочешь трахатся с девушками и потом пойти и соблазнять их это сделать с тобой. Твоя цель секс с девушкой. А не,,Я не такой ,я жду трамвая, но я бы непротив ,чтобы Мерилин Монро у меня сосала,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#65 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 17:55

Акро сказал(а) Jun 4 2012, 10:23:

бабский коллектив - это кромешный пиздец и ад на земле даже для опытного мужика

Так всё плохо?
  • 0

#66 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 07:18

Михаил, напиши несколько слов о своей семье и маме. Если сможешь.
  • 0

#67 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 20:55

Я работаю в женском коллективе уже 11 лет.Кроме меня на 100 сотрудниц еще 3-4 мужика. Выебал 10-12 сотрудниц и особенно было классно когда я организовывал такие междусобойчики на 5-6 человек и все нажирались начиная с шампанского и заканчивая коньяком и водкой и несли всякий бред на сексуальную тему ,у баб после пятой рюмки срывает крышу и начинается полный атас. ко мне пристают, а я к ним и ржач постоянно,но я сейчас от этого отошел,т.к. надо взрослеть ,да сами телки уже заебали конкретно.Сейчас общаюсь с более молодыми и классными.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 10:44

Автор, читаем правила раздела. РО неделя.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0