Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нормализовать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:42

Мне казалось, ты пришел на форум узнать как поступать с ее закидонами потому что тебе они неприятны. А не для того, чтобы ее вылечить. Ее существующая ситуация устраивает. Это ты хочешь ее от них избавить, а не она от них избавиться. Разницу чувствуешь?

Ну, все верно узнал и активно применяю, пока вроде успешно, не заморачиваюсь и не ведусь на ее реплики и поведение, как это было раньше. Вообщем собака лает караван идет ) вот только, как долго он будет еще идти неизвестно.
Ну возможно, я не там проблему ищу и вообще может я просто ищу её на пустом месте, поэтому буду дальше курить мануалы и меньше заморачиваться по поводу её тараканов )

з.ы. и то что я здесь так активно пытаюсь разобраться в чем дело в моем поведении с ней это никак не отражается, просто, как говориться, 2 считаю 3 в уме.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 14 Июнь 2012 - 10:49

• 0

#62 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:00

Ну, все верно узнал и активно применяю, пока вроде успешно, не заморачиваюсь и не ведусь на ее реплики и поведение, как это было раньше. Вообщем собака лает караван идет ) вот только, как долго он будет еще идти неизвестно.

Удачи тебе. Кстати, ее таракан по поводу секса лучше всего лечить регулярным качественным сексом. Привыкнет, перестанет заморачиваться и тебе мозги клевать.
  • 0

#63 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:20

Согласен с МЕW, В треугольнике только автор, у подруги нет треугольника. Подруга - жертва Тараканы - агрессор Автор - Спасатель, это все у автора, для подруги у нее нет тараканов - нет треугольника. Крче автор завязывай розовые сопли и бери от жизни все, с этой девочкой ничего серьёзного не будет, если будет, то ты попал. Так что пользуй ее и все ваше "общение" старайся проводить с пользой для себя.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#64 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:55

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах... встретилась с другом из церкви они поболтали, в итоге, говорит, никакого секса более, и что хочет взять паузу. Сказал валяй, прям с сегодняшнего дня, не ждать, ни чего-то обещать не стану. Поныла мол типа мне надо разобраться и т.д. и т.п., а я так резко ее, что мол соскучилась хочет со мной еще увидеться и побыть, а потом паузу взять. Вот че с ней делать? Едет завтра на дачу, меня с собой опять зовет. Просто ехать опять о высоком лясы точить или как? Потому как теперь прожимай, не прожимай, а ближайшее время точно не дастся. Или как вариант сорвать крышу и опять рискнуть отшпилить? но потом точно ей еще хуже будет и расчитывать на отношения будет бесполезно.
  • 0

#65 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:04

По-моему, все очевидно. На дачу не едь. Скажи, что тебе тоже надо разобраться в себе. "еще побыть, а потом паузу взять"... Песня просто. Так и будешь продолжать вести свою жизнь и свои отношения в зависимости от того, что там какой-то друг из церкви сказал?
  • 0

#66 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:05

Что за нах!? Сегодня встретились 3 часа гуляли. Как подменили, прям девочка-целочка из 8Б. Даже почти не целуется, так тока чмокается в шеку да в губы. Внатуре будто с 8-ми классницей вечер провел. Такое ощущение, что она меня также калибрует и просто спектакль устроила, либо хочет отправить в ДОД. Я даже не знаю че и думать и че следующее ждать.
  • 0

#67 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 06:28

WTF??? о_О Прям пай девочкой стала в один момент. Перестала смски писать, начала звонить(раньше только смсками перекидывались), рассказывать, что делает, мной интересоваться, прям вся такая понимающая стала. Сюси пуси и все такое. Вся светится какой-то детской наивностью. Как это вообще понимать? Че к чему? Она мне разрыв шаблона целенаправлено устраивает? Или че это? Почему человек в один момент стал другим, причем диаметрально противоположно изменился?

Сообщение отредактировал Parovozofff: 16 Июнь 2012 - 06:31

• 0

#68 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 14:40

Автор, ты мягок. Чрезмерно мягок. И я мягок был и мягким остаюсь. Но мягкий и мямля это 2 разные вещи ( не в обиду ). Она видит что ты в ней нуждаешься и делает что хочет. При чем она чисто по женски вроде как исчезает, но все равно так или иначе о себе напоминает. Сделай одолжение, закуси губу и устрой ей полный игнор. Никаких там в чем я виновата, или давай поговорим. Ты занят\не хочешь и все тут. Как минимум - спасешь гроши своего достоинства в ее и своих глазах, а как максимум, увидишь как иногда девочка может бегать за мальчиком. Самолюбие тешит я тебе скажу еще как.. Я преверженец такой мысли: если сильно напортачил - сделай работу над ошибками и найди себе другую, что б попробовать все с чистого листа, потому что стереть свои мега проколы из женского мозга под силу только людям в черном. Я бы эту девочку давно послал бы, да так, что она б не сразу поняла что произошло. Да только тянет меня на теток, опыт которых даст фору моему, а соответственно, не все всегда так гладко, как могло бы.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#69 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:42

Тема себя исчерпала. ДОД, расстались.
  • 0

#70 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:37

Тема себя исчерпала. ДОД, расстались.

Надо что б не тема себя исчерпала, а ТЫ принял факт расставания легко, поскольку судя по ситуации, она НЕ та, за кого стоит бороться.
Так что расслабься и думай головой.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#71 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 20:35

Вообщем все до безобразия банально. С месяц назад через 3 недели после расставания, кинула сообщение в мейл, что плохо, что на конференцию не поехал, было хорошо, весело, интересно, собирайся на след год. Ответил: привет, обязательно. Далее с ее стороны начались вопросы, что да как? как дела? и т.п. с кучей смайлов. Ограничивался ответами да, нет, пойдет, норм. Напрашивалась на "дружескую" встречу и в гости. Сам вопросов не задавал. И ушел от прямого ответа по поводу встречи. С неделю назад кинула в контакт: скучаю по тебе. Как раз после репортажа по телеку про соревнования по сил. экстриму, где я выйграл серебро, вероятно жаба душит, что у меня жизнь бьет ключом, но наверняка быть уверенным в том, что она видела этот репортаж не могу, может просто совпадение. Небольшая переписка со стебом на тему: как дела че да как, опять от нее куча смайлов, попыталась завести тему про отношения, слил в стеб, ушел от ответа и на позитиве оборвал разговор, типа пошел спать. Сегодня пишет, что бук вообще не пашет (ну он реально грязью еще при мне забился и все время тух, при отношениях обещал починить). Попросила о помощи, починить, сказала, что бук может просто передать с общим другом. Говорит заплатит. Как грамотнее поступить в этой ситуации? Цель: еще сильнее поднять свою значимость. Склоняюсь к варианту взять бук через друга(типа мне некогда самому за ним ходить и мне это по сути нах не надо) и безвозмездно его починить. Или тупо включить игнор не выходить в контакт, ждать позвонит или нет? Сообщение было в контакте, спалил через оповещения на мыле. В контакте уже нет, как 3ое суток и писала она в мне в оффлайн.
  • 0

#72 ХО-ХО

ХО-ХО
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 20:55

автор , ты хочешь узнать какая она на самом деле ? настояшую ее суть ?
  • 0
если девушка уходит от вас по собственному желанию она должна отработать еще две недели

#73 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 01:12

Автор, она тебя кинула из за тарелок, а теперь получив несколько сраных смайликов, готов ей чинить компьютер. В игнор ее! До тех пор пока она реальные действия предпринимать не будет.
  • 0

Скрытый текст

#74 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 04:18

А че можно? К чему клонишь, говори.

Автор, она тебя кинула из за тарелок, а теперь получив несколько сраных смайликов, готов ей чинить компьютер. В игнор ее! До тех пор пока она реальные действия предпринимать не будет.

Тарелки дело прошлое там уже после тарелок много воды утекло. Расстались мы когда она хотела остаться друзьями. Инициатором ДОДа была она, расставания я. С тех пор не пишу не звоню.
  • 0

#75 ХО-ХО

ХО-ХО
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 20:03

А че можно? К чему клонишь, говори.
ДОДа была она, расставания я. С тех пор не пишу не звоню.

Сегодня пишет, что бук вообще не пашет (ну он реально грязью еще при мне забился и все время тух, при отношениях обещал починить). Попросила о помощи, починить, сказала, что бук может просто передать с общим другом. Говорит заплатит.

ну так боги дают тебе шанс
бук ей почини , денег брать не нужно , только нужна небольшая модификация - скрытыйудаленный доступ , это не совсем законно зато очень познавательно и интересно
  • 0
если девушка уходит от вас по собственному желанию она должна отработать еще две недели

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0