А вообще есть еще и над чем поржать, все и не вспомнить, но вот это АД))))
проникновенец сказал(а) May 29 2012, 11:15:
По ДЗ 1 жопа
Отправлено 29 мая 2012 - 20:12
Driftеr сказал(а) May 22 2012, 07:47:
ахах типа того)) можно ж все!!Cutmasta сказал(а) May 22 2012, 00:45:
предложения отсосать в ментуре? ты крут =))))))Пн был в ментуре, брал справку что пизданули документы, все равно заплатил штраф. Пока все это мутил были предложения мои предложения отсоса, но никак.
Отправлено 29 мая 2012 - 20:16
apmatypa сказал(а) May 22 2012, 08:33:
Балинский! Рад, что тоже болеешь за меня, братишка!)) Спасибо! Зажжем еще с тобой скоро!Cutmasta! Братан, я с тобой! Всё у тебя будет заебись! :)
У тебя есть все возможности стать лучшим на этом Мастере! Жги ;)
Отправлено 29 мая 2012 - 21:12
Ku3e4ka сказал(а) May 29 2012, 17:46:
о нее ребят.. вы меня унизили до пола и сравняли с дрочерами; EXTrim, я тебя читал на зимнем мастере. да и в принципе, хоть я и проходил только базу, я за это время понял, что всё возможно на свете.. даже достать звезду с неба. все дело в человеке, его сердце и разуме.. поэтому абсолютно тебе верю.EXTrim.8987 сказал(а) May 29 2012, 16:57:
Ku3e4ka сказал(а) May 29 2012, 16:21:
А мне кажется sirJay просто не верит, что такое вообще реально: три зачета за день и потом еще две девушки с тем же парнем в одной кровати))
extrim, жги, ведь вы же лучшие!!))
Да, такое часто случается, что многие не могут поверить в это. Я сам порой не верю что это происходит со мной и это не сон)
У меня тут была парочка тем, которые я создавал на форуме и рассказывал про +4 и про актрису, в которые тоже мало кто верил...
Единственное лекарство от "неверия", на мой взгляд, прохождение мастера самим неверующим))
Отправлено 29 мая 2012 - 21:15
sirJay сказал(а) May 29 2012, 21:52:
Это не только от утомления физического. Это еще и из-за того, что нервишки себе расшатал во время соблазнения, вот и переволновался. Соблазнение должно быть не в стиле "блять, хоть бы она не сорвалась" =)Ku3e4ka сказал(а) May 29 2012, 17:46:
о нее ребят.. вы меня унизили до пола и сравняли с дрочерами; EXTrim, я тебя читал на зимнем мастере. да и в принципе, хоть я и проходил только базу, я за это время понял, что всё возможно на свете.. даже достать звезду с неба. все дело в человеке, его сердце и разуме.. поэтому абсолютно тебе верю.EXTrim.8987 сказал(а) May 29 2012, 16:57:
Ku3e4ka сказал(а) May 29 2012, 16:21:
А мне кажется sirJay просто не верит, что такое вообще реально: три зачета за день и потом еще две девушки с тем же парнем в одной кровати))
extrim, жги, ведь вы же лучшие!!))
Да, такое часто случается, что многие не могут поверить в это. Я сам порой не верю что это происходит со мной и это не сон)
У меня тут была парочка тем, которые я создавал на форуме и рассказывал про +4 и про актрису, в которые тоже мало кто верил...
Единственное лекарство от "неверия", на мой взгляд, прохождение мастера самим неверующим))
помню я с последней своей девочкой познакомился и пригласил на первое свидание; и с момента начало первого свидания до момента, когда она лежала голая в моей кровати и готовая к сексу, прошло 9 часов; я соблязнял её как мог весь этот период, часто ломалась.. и вдруг (как часто это бывает), стоит ей убрать ротик от моего скипетра, как у меня каждый раз сразу падает. я жутко утомился и мне, и девушке, было обидно :) но весело
Отправлено 30 мая 2012 - 09:39
Цитата
По зачетам пока не густо: 2
Отправлено 30 мая 2012 - 12:33
Neil87 сказал(а) May 30 2012, 12:58:
Перед ЖМЖ впервые выпил таблетку сиалиса… это просто ппц)) член до сих пор шевелится в штанах как удав при любой мысли о сексе))
Еще пришлось выпить бухла с девочками, чтобы их неотмораживать, думаю такие жертвы того стоят))
Очень мило попрощались и договорились, что еще обязательно встретимся))) Спасибо вселенной за подарки)
Дальше побежал домой и спать, спать, спать.. проснувшись утром просто акуел.. это было ЖМЖ и это было со мной…)) МАСТЕР мляяя))
Отправлено 30 мая 2012 - 16:52
Отправлено 01 июня 2012 - 10:53
Цитата
Только что получил смс от девченки (ночное знакомство со среды на четверг):
"у меня сейчас пару дел и у подруги тоже, а завтра в 8 надо быть ..., если ты нас отвезешь завтра туда, мы останемся у тебя с ночевкой"
Это МАСТЕР рулит или просто везет???
Отправлено 01 июня 2012 - 17:01
Отправлено 01 июня 2012 - 17:08
Отправлено 01 июня 2012 - 19:27
Отправлено 02 июня 2012 - 18:58
Дитя_Страсти сказал(а) Jun 2 2012, 12:08:
Респект!!! Поддержал девочку! Жму руку!Бля пришлось идти в аптеку покупать "элостон" вроде .... потом пришлось вместого что бы девочку домой и тусить, пришлось с ней на ночь остаться, что бы не растроилась.
Еще явно телочь питает на меня далеко идущие планы. Парни КАК ее ебет мой товарищ, а она думает со мной про отношения КАК??!! бля где логика
Отправлено 03 июня 2012 - 08:21
0