Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ссылка на отзывы в конце темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 Heartshot

Heartshot
  • Перцы
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 00:38

Красавчик=))) :biggrin::biggrin::biggrin:
  • 0

#62 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:13

Ну а теперь по сегодняшнему дню. Мой первый ФАСТ. Еще раз спасибо Артему - Коту за ценную информацию. Уважаемые Bagi-perets, в истории , что ниже ты найдешь ответ на вопросы, которые задавал мне :) В предыдущих сериях: Она (улыбается) у меня есть парень. Я: (про себя, мля, опять парень, у меня на эту фразу уже аллергия). Давно встречаетесь? Она: А У меня их 2. Один в Ростове, один в Гуково. Я (приплыли думаю, вот тебе и мульти ЛТР у девочек, точно у кота на тренинге была, РМЭС базовый для девочек). Какие планы на будущее, уезжаю в Гуково, в пятницу ( а сегодня среда, то есть послезавтра). Отлично говорю, а ты смотрела на Ростов с высоты птичьего полета. Нет? Давай номер. Записывает. а теперь продолжение истории Свиданка должна была состояться в 15:30 по московскому времени, на яйцах, что на Ворошиловском/Садовой. Двигаюсь я туда с Буденовского. И тут вижу оч. кайфовая попа движется, не попа конечно, а девочка. В шортиках в горошек. Подхожу, открываю, говорю, ты зачем в костюме для танцев на улицу вышла. Улыбается. Общаемся, оказывается, занимается гимнастикой и сегодня вечером уезжает на соревнования. Беру номер. Это, так называемое, лирическое отступление, а теперь к фасту. Встречаемся, уходим на Б. Садовую. Я ловлю такси, едем в такси на памятник Голосующим, это сразу за мостом, который ведет на Западный. Я ей затираю историю, что у меня тоже есть 2 девочки, подстраиваюсь под нее. По пути, почему- то рассказываю историю про пчел, которые летят к тем цветкам, где больше всего сладкой пыльцы. Все это говорю на ухо низким грудным голосом. Это у нас получается первое свидание, плавно переходящее во второе. Приезжаем на памятник. Я веду ее к вывеске. У нее состояние легкого шока. за парапет не хочет идти, хватаю ее на руки и несу к самой вывеске, очень неудобно по камнянм (кто там был понимает, что нужно аккуратно, чтобы не скинуть девочку с высоты 6 метров вниз. Доношу, аккуратно ставлю на камень. У нее округляются глаза, состояние шока и восторга. Сама обнимает меня, чтобы не упасть. Наслаждается видом. Через некоторое время говорю ей, что здесь можно и нужно загадывать желания и они обязательно сбудутся, для этого нужно загадать 3 желания и запить их шампанским. " А где взять шампанское?" Я открываю рюкзак, достаю 2 красных бокала и бутылку шампанского - опять легкий крышеснос. "У меня такого еще не было" говорит. Представляешь мысленный образ цели, на монетке и закидываешь в бокал по очереди. Потом я говорю ДА БУДЕТ ТАК и выпиваешь до дна. Все это дело нужно закусить поцелуем, а иначе желания не сбудуться. Говорю и думаю, вот сочинитель, откуда это из меня прет, я же не готовился специально. Голум помогает. Выпивает, целуемся, взасос никак не хочет. Ладно думаю, гибкость и настойчивость. Стоим немного, опять загадываем следующий блок целей. пьет, уже взасос проходят. После третьего блока говорю, а теперь завершение стадии загадывания целей, БЬЕМ Бокалы!!! ( что ты несешь, думаю про себя как это бьем бокалы, кайфовые красные бокалы, еще могут пригодиться на свиданках) А пофиг, кидаю свой с высоты 6 метров четко на камень - бокал вдребезги. Она кидает свой, он падает и бьется ножкой о камень, только ножка отвалилась. Потом кинестетика, обнимашки попа через одежду, чувствую мокреть начинает. Пора. И тут она заявляет, что ноги устали. Прекрасно идем в одно место, где можно присесть и отдохнуть. Двигаемся в сторону местоимения. На полдороги она понимает, что идем на квартиру. Останавливается. Говорит, что не пойдет дальше. Да ладно не бойся, я тебя не съем. Тем более мы ненадолго, я диск возьму и поедем обратно. Заходим на хату, снимает куртку. Я сажусь рядом, делаю массаж шеи. начинаю прожимать. Легкое сопротивление. Начинается сказка, что всем мужикам нужен только секс. В этот момент она уже лежит на спине на кровати, а я сверху. Говорю грудным голосом на ушко. Мне секс не нужен. Ты что забыла, у нас идет игра, а чтобы твои цели исполнились, нужно завершить этот день приятно , на позитиве, вспомни, как здорово, весело и классно было сегодня, давай это все усилим. Она: НЕТ, НЕТ, НЕТ. переворачиваю на живот, снимаю платье. НЕТ, НЕТ, НЕТ. Снимаю колготки, трусики. Нет, НЕТ,НЕТ. Засаживаю, начинаю трахать и опять НЕТ, НЕТ, НЕТ. Не очень страстно трахалась. После секса говорю, ты не выложилась до конца в чем проблема. Она начинает спрашивать, а что теперь будет, хочет отношений. Я говорю, все отношения начинаются с секса. А мне этот секс не понравился. Давай еще раз попробуем и потом уже обсудим. Только на этот раз с миньетом,. Встаю и без разговоров удава к губам начинает сосать. После этого садиться сверху, начинает поступательные движения, не очень активно. Думаю, в чем прикол. Опять не то. Менять надо что-то в рамках гибкости. Хватаю жестко за волосы, начинаю жестко трахать. Смотрю, кайф начинает ловить, и стоны появились. Заебись вода, так вот, что тебе нужно было. Так я ее жестко и довел до оргазма. Достаю член, а у самого основания какая-то белая жидкость. Порвался, что-ли - мысль. Да ну нафиг. Быстро одеваемся, собираемся, едем в центр. По пути спрашиваю, ты знаешь что такое пастирол. Не знает. Ок. Объясняю, что это такая тема, что если вдруг кто-то в тебя кончил нечаянно. Принимаешь таблетки в течении 72 часов и не беременеешь. Некоторый ликбез провел. Залетаю в аптеку, спрашиваю есть ли пастирол у молоденькой продавщицы. Она ищет по компу. "Нет", - говорит. Как так нет. В любой аптеке есть. Молодая спрашивает у пожилой. Пастирол есть. А оказывается. не Пастирол, а ПАСТИНОР - вот как эта тема называется. Запомните парни, это очень важная вещь никогда на ней не экономте, лучше пред остеречься, если есть сомнения. В противном случае дороже выйдет. Итак запоминаем ПАСТИНОР А ее кстати, пока мы были в аптеке уже парень ждал, поднимаемся из перехода она к нему, а я в поля. Вот такая вот история с позитивным финалом В завершении хочу выразить благодарность Вальку за предоставленной местоимение и обратить наше с вами внимание на такие важные моменты как 1. Рамка цели. Парни, очень важно. Знать, куда вы ее поведете. Знать, сколько по времени это займет и все это записать на бумаге. В поля нужно выходить с записанными целями... 2. Уверенность, гибкость и настойчивость.
  • 0

#63 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:21

Да ты мужчина смотрю) ребята правильно на база можно все. Группа сапартов одобряет еблю везде... Да но не забываем про 2 заповедника..там не мутим воду)))
  • 0

#64 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:23

Димур - молодец конечно, но не совсем. Постинор вышибает телке здоровье в хлам. Кормить им на всякий случай это примерно как идет мимо тебя человек, а ты его штатах арматуриной по башке. Ну так на всякий случай, чтоб мимо не ходил. Ты бы хоть проверил, презик порвался или просто это девочка не совсем здоровая. У телок из Гуково (тут у нас есть отдельный специалист по таким телкам, надо бы его позвать высказать экспертное мнение) частенько бывает не все в порядке с влагалищем, так что может презик то и не рвался. Да, и кстати. Примерно 99% женщин ведут МЛТР без всякого специального обучения. Просто твоя оказалась сравнительно откровенной. Добро пожаловать в реальный мир.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#65 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:29

Пиздец) уебал девочку ни за что) белые вылеления это микрофлора влагалища в некоторых проявлениях, либо банальная молочница. Ваще нихуя страшного. А посмотреть на годон на предмет его целостности ты не догадался?))) кароч ппц полный)) списываем на обилие эмоций на базе)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#66 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:30

Svetogor Благодарю за рекомендацию и дельный совет про Пастинор. Приму к сведению. Но я ей кстати купил не Пастинор, а другую тему, не написал, потому что не помню название. Но хорошо, что я затронул тему ПастинораЮ потому что парням нужно будет знать о том, что он подрывает здоровье девушки и кормить им для профилактики их не стоит.
  • 0

#67 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:43

если фармацевты в аптеке грамотные, то наверняка Эскапел. Он типа менее вреден, но сам принцип действия таких препаратов подразумевает сбивку менструального цикла, а это пиздец. Кстати, еще и стоит вся эта хуйня недешево. Если сомневаешься в целостности гондона (например ебешь телку на суховатую или долго), то лучше вытащить и поменять, заодно удовольствие продлишь. Ну или мастерская техника - кончить в жопу :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#68 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 02:04

Точно точно Эскапел. И фармацевты так и говорили, что он действительно менее безвреден... И еще раз благодарю за ценные советы.....)))
  • 0

#69 Yenik1989

Yenik1989
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:27

всем привет) вчерашний день прошел наперекосяк, свиданки не состоялиль, настроение упало( раскачался правда быстро и провел с поля) а вечером делал подходы в паре с Пашком, но увы все не клеелось((( рад за всех братьев по оружию!)
  • 0

#70 Kолян

Kолян
  • Перцы
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:11

Вот и я, Коля дошел до печатного стонка, ночью был веселый отжиг! Понимаешь, что девок можно встреть в 3-4 часа ночи, живых и симпатичных вселенная всегда подгоняет нищтяки) Зажимал девочку, прошелся до 3 ур-я кинест., теперь мои главные атрибуты в соблазении это: гибкость и настойчивость, на самом деле много, очень много просветлении, как сделать лучше и эффективнее! Кот - красавчик, он нам даже иногда мерещится и мы продолжаем ебашить) сейчас целиком в Базе иду доделывать домашку :)

Сообщение отредактировал Kолян: 06 Апрель 2012 - 12:13

• 0
--------------------
Николай Рапаев
+7 952 562 38 43
http://vk.com/kolyanbest

#71 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:52

Я смотрю парни разгораются потихоньку)))
  • 0
Григорий В контакте

#72 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:40

дык пора уже. Финишная прямая. Послезавтра закончится все :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#73 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:03

Некоторые очень загорелись, меняются на глазах! Жгите до конца, я в полях на выходных до последнего. Всегда при возникновении трудностей и вопросов звоните, контакты в подписи.
  • 0

#74 Yenik1989

Yenik1989
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:30

привет, пришел со свиданки, однако приятно опрокидывать телок, первый раз)))) сука динамщица попалась, откалибровал))) сука иду отжигать в клуб!!!
  • 0

#75 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2012 - 02:19

жгите мужики!!! осталось совсем чучуть!)!) мы все знаем что вы сможете больше!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0