Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#61 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:52

Хреньвтрениках
Гляжу, в бумеранг вы совсем не верите. А он есть...

У меня было гдето 70-80 замужних ,с некоторыми и сейчас периодически встречаюсь.Так вот ,никакие они не бляди,а прекрасные и классные женщины и каждая по своему хороша. Может у них мужья импотенты и алкоголики,мне пофигу.

Возможно, в данный момент вам пофигу. А если окажетесь в положении рогатого мужа, тоже будет пофигу?
Или вы такой альфа, что вам изменить просто не могут?

А изменяет мне моя или нет,тут все филосовски,тут я стараюсь ее регулярно...... и денег давать и общаться душевно,а все остальное меня не ебет.Судьба вывезет.

Очень часто такие крутые ебаки при обнаружении у себя кальциевых отростков прибегают на форум все в соплях с мольбами "помогите вернуть".

Но она я думаю знает про мои походы налево.

Палиться-то зачем? Очень вероятно, что изменит назло. А если не изменит, то припомнит и выставит вас же виноватым.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 Февраль 2012 - 00:52

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#62 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:01

Я всем своим телкам говорю,,хочешь встречайся и ебись с кем хочешь,главное чтобы ко мне приезжала по звонку и все делала,, Они меняют парней и мужей,а меня нет. А бумеранг,ну трахнется ,ну и хрен . А если разведемся,ну что изменится? Тоже самое :работа,телки,футбол,бокс.Ну только буду снимать квартиру т.к. квартира ее. И может когото пригрею в гражданском браке---короче тоже самое.А пока нас все устраивает и так.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#63 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:05

у меня сейчас замужняя. я в ней, звонит муж, а она "дадада. все в порядке. в очереди в исполкоме стою")))) причина - 2 минуты без ласки и 2 раза в неделю. бывшая ездила на пьянки с одногруппниками. сейчас она там трахается с ними. чето слабо верится, что это так сходу после расставания пошло))) кароче печально это все)) так и параноиком легко стать))
  • 0

#64 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 03:50

Я всем своим телкам говорю,,хочешь встречайся и ебись с кем хочешь,главное чтобы ко мне приезжала по звонку и все делала,, Они меняют парней и мужей,а меня нет. А бумеранг,ну трахнется ,ну и хрен . А если разведемся,ну что изменится? Тоже самое :работа,телки,футбол,бокс.Ну только буду снимать квартиру т.к. квартира ее. И может когото пригрею в гражданском браке---короче тоже самое.А пока нас все устраивает и так.

Эта тема утверждает мою точку зрения, что институт брака скоро вымрет за ненужностью . Смысл связывать себя узами брака, клясться в верности, а потом ходить на лево? Устроим свободные отношения! А че? Имеем право ходить на лево! Давайте отменим понятие семья, как ячейка общества! Хули нам кабанам - поебались и спим!
Как вам вариант наказывать за измену по статье 151 ГК РФ? :))))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#65 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 04:37

Как вам вариант наказывать за измену по статье 151 ГК РФ? :))))

А какие твои личные неимущественные права нарушаются или где тут посягательства на нематериальные блага? Думаешь получится дырку в самолюбии баблом залепить? :))))
Ни Конституция РФ, ни Семейный кодекс РФ, ни другие нормативные-правовые акты не устанавливают твоих прав на супружескую верность, также как и не устанавливают такой обязанности. Это первое. А если брак не зарегистрирован - то и вообще всем привет с точки зрения закона, делайте что хотите.
Опять же, что конкретно возмещать? По какой ставке рассчитывать ущерб самолюбию?

клясться в верности

Верность - это моральная норма и законом у нас не урегулирована. ;)

П.С. Нечего на зеркало пинять, мальчики. Если хватаете первое попавшееся под руку, что вам легко досталось, то и не рассчитывайте, что оно кому-то другому так же легко не достанется.
А то вы сначала сетуете, что девки не прыгают к вам в койки на первом же свидании и хотите легкодоступных. А как получаете чего хотите, так начинаете сетовать, что они такие-сякие-изменщицы коварные.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 Февраль 2012 - 04:43

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#66 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:05

Интересная тема. 1. Девушка встречалась сразу с тремя МЧ. Позже все вскрылось, я и еще один ее нахуй послали. Она теперь с 3м живет. 2. Встречался с девушкой, после того как поссорились, я выяснил, что она встречается с Васей(хотя он Витя да и хуй). Причем это выяснилось только тогда, когда я ей заявил, что не хочу с ней быть в отношениях. Она мне сама все в красках в смс расписала. 3. Встречался с девушкой, после того как расстались, прошло ровно 4 дня как я увидел ее сосущейся в вузе с другим челом. Вывод: бабы нужны только для секса. А те кто стихи блядям этим посвящает тот олень ебаный.
  • 0

#67 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:26

автор, 3 дня отдыха, читаем правила раздела.
  • 0

#68 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 16:16

А изменяет мне моя или нет,тут все филосовски,тут я стараюсь ее регулярно...... и денег давать и общаться душевно,а все остальное меня не ебет.Судьба вывезет.Но она я думаю знает про мои походы налево. Каждый имеет право налево.:-)

Это всё, конечно, хорошо - не надо парится изменяет она тебе или нет. Каждый может трахаться с кем хочет. Институт брака скоро вымрет за ненужностью. Не будет ни ревности, ни измен. Вот только одно смущает - дети то от кого будут? Или пофиг чьих детей воспитывать?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#69 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 16:37

Гляжу, в бумеранг вы совсем не верите. А он есть...

Да ну нафиг. Нету никакого бумеранга. Ну разве что в Австралии. :brunette:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#70 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 17:29

Вот оно зловещее гнездо форума -)
Сейчас молодых форумчан,читателей и гостей форума научите по каждому шороху вздрагивать ))

Сменил бы аватару.

http://www.pickupfor...p?showuser=1731 .
  • 0
Make it go away.

#71 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 19:16

Сменил бы аватару.

Это девушка вообще то!)

Автор так ты утверждаешь, что в отношениях нельзя доверять своей половинки? А ты уверен, что это отношения получатся?

Сообщение отредактировал K.e.H: 01 Март 2012 - 19:17

• 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#72 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 22:37

Это девушка вообще то!)

Я-то думал Vera что-то написала, а тут облом. Только женского пола.
  • 0
Make it go away.

#73 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 23:58

Ну я и говарю про нее)
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#74 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 00:07

ну все, как теперь мужикам в геи то не податься? всю правду рассказали =( :angry: :sleep:
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#75 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 07:44

Есть девушки которые изменяют, есть такие которые не изменяют. Встречайтесь с теми котороые нравяться. А то что, если человек захочет изменить, то он найдёт как, это вроде бы понятно должно быть. p.s. Если нет доверия, то какой смысл вообще в отношения вступать?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0