Я с гораздо большим удовольствием трахнусь и получу миллион долларов, чем трахнусь и получу самодовольный эгоизм, навязывание мне проблем и комплексов.Мне анекдот один нравится, мужик подходит к бабе, и говорит: Давайте я вас трахну.. Девушка, да вы что я не такая. Мужик: Даю 1 миллион долларов.
Девушка: Я согласная.. Мужик лезет в карман и дастает 50 баксов, держите говорит. Девушка, да вы что, как смеете, за кого вы меня принимаете?
Мужик: Ну за кого я вас принимаю мы уже разобрались, осталось договориться о цене :)
Уроки пикапа
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:36
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:40
опаньки, это шож получается, меня заочно изнасиловали ...
нет, у нас все было по взаимному согласию )))
То, что покупка бутербродов с кофе не помогает, а скорее вредит, в получении женского расположения,
и то, что это не очевидно молодому человеку с "правильным" воспитанием.
А мне думается, что "очищенная" покупка бутеров и кофе никак не влияет )
Пойду бутер съем )
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:43
Бутеров - нет. А вот покупка брюликов очень помогает в получении женского расположения. Это секрет?то, что покупка бутербродов с кофе не помогает, а скорее вредит, в получении женского расположения,
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:44
Я с гораздо большим удовольствием трахнусь и получу миллион долларов, чем трахнусь и получу самодовольный эгоизм, навязывание мне проблем и комплексов.
Тут ведь какой глобальный подход.
Типа подхидит мужчинка к бабе и говорит: Ты блядища, пошли ебаться! Она: Не хочу. Он: Ты блядища, на тебе мильён! Она: Ебаться не хочу по прежнему, но за мильён давай! Он: Мильёна нету, есть полтинник, а ты блядища. Общий вывод: Все бабы - бляди.
Свет, это ж круче оргазма, убедиться в том, что ты прав в своих убеждениях. :)))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 21 февраля 2012 - 16:50
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:49
Свет, это ж круге оргазма, убедиться в том, что ты прав в своих убеждениях. :)))))
Наталья Николаевна сказала бы, что убедиться в своей правоте для некоторых круче оргазма, потому что они ни оргазма, ни миллиона не видели.
(Наталья Николаевна, это я за тебя афоризмами говорю, плюсик мне поставь.)
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 февраля 2012 - 16:54
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:38
странно... если мне не купят бутерброд, о моем расположении даже и думать нечего... а про секс, как Светлана правильно говорит, думать надо начинать с брильянтов))))То, что покупка бутербродов с кофе не помогает, а скорее вредит, в получении женского расположения,
где вы берете
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 февраля 2012 - 18:40
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:50
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:02
Да не имеет он смыла, потому как обличители и любители подобного юмора на себя должны сперва оборотиться, а то как первые бы бежали вприпрыжку, за миллион-то даватьЧто ни говори, а анекдот, рассказанный Orlangur'ом имеет-таки смысл, после последних ответов про брильянты :)
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:44
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 февраля 2012 - 19:44
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:02
Я нигде не писал, что какая-либо лучше.Но тогда не понятно в чем смысл переживаний - и так уловка, и сяк уловка - уловка уловки не слаще.
Если обе стратегии манипулятивное, то почему одна уловка честнее другой - непонятно.
Не нужно подменять понятия, ребенок манипулирует в большей степени неосознанно. В примере речь о том, что человек осознал манипуляцию и ему она не понравилась.И даже если все вокруг - сплошные манипуляции - почему отношения с изрядной долей манипуляций
не могут быть хорошими и качественными? Мой маленький сын совершенно четко пытается мной
манипулировать - я что его должен из дома выкинуть теперь как "нечестного"?
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:08
Ну да, социальный программисты они такие. Заложили, что воровать и обманывать нехорошо, вот народ-то мучается.Ведь то, что в нас заложили в детстве социальные програмисты, может не иметь никаких обоснований, кроме "здесь так принято/не принято".
А есть те, кто преодолел программирование, и если отсталое общество их не взяло за жопу, то они достигают целей и становятся УСПЕШНЫМИ.
Кстати, кроме шуток, но это записано в нескольких религ.текстах и по ним детей учат (как бы перескоком к сосед.теме) ;)
Я конечно, стесняюсь сказать, но в чём конкретно нестандартное поведение заключается?
Не, ну может я где-то не там поселилась, но не так уж редко за жизнь я слышала предложения переспать прямым текстом, так же как и отдать деньги, потраченные за мой ужин, мне на подарки и проч. Но тяги дать таким нестандартным парням что-то как-то не испытала. Доктор, что со мной?
Экология там может... воздух плохой в регионе )
должно работать. миллионы лауреатов не могут ошибаться
Все зависит от ситуации, наверняка, во время войны было до хера баб, которые и за бутер отдавались.
Это на какой такой войне было?
модный нигер
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:10
Это на какой такой войне было?
Да когда люфтваффе Нью-Йорк бомбили , небось )))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:17
Ооой, ну мужики ж, они ж как дети! Что с них взять?Не нужно подменять понятия, ребенок манипулирует в большей степени неосознанно.
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:42
Конечно!Ооой, ну мужики ж, они ж как дети! Что с них взять?
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:20
ну если эти обличители - женщины, то наверное ))) ну либо педерасты )) Другого на ум не приходит.Да не имеет он смыла, потому как обличители и любители подобного юмора на себя должны сперва оборотиться, а то как первые бы бежали вприпрыжку, за миллион-то даватьЧто ни говори, а анекдот, рассказанный Orlangur'ом имеет-таки смысл, после последних ответов про брильянты :)
ataboy
Я конечно за, но все же - пруф линк? )Кстати, кроме шуток, но это записано в нескольких религ.текстах и по ним детей учат (как бы перескоком к сосед.теме) ;)
ну некоторые вот и кофе и бутеры берут. А кто постарше - и брюлики не гнушаются :)Ооой, ну мужики ж, они ж как дети! Что с них взять?Не нужно подменять понятия, ребенок манипулирует в большей степени неосознанно.
Сообщение отредактировал wel: 22 февраля 2012 - 08:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0