Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#61 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2012 - 01:52

осилил
первый московский фаст (сейчас сладко спит)
домашка выполнена
на очереди сертификационное
база ещё не завершена ;)
p/s (Грин, спасибо за Костю! походу мы сработаемся :) ну или уже, кстати на лингву пойду - однозначно)

Жги там за Саратовскую братву))
Уже успел побывать в клубах типа "Что бы мне выпить: воды или горячей воды, да так, чтобы на такси ещё осталось" ?)

pp/s бля любовь к комфорту вышла боком. Sico sensitive не выдержали нагрузки, хорошо вовремя чухнул, что слишком заебись пошло :)

мастеркласс по правильному одеванию гандонов чтоли устроить)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#62 Mainframe

Mainframe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2012 - 00:25

Жги там за Саратовскую братву))

:D Отдельная тема - личный рекорд - взял телефон не произнеся ни слова. Две фразы письменно и много невербалики (кстати это было в 23:40 очь симпатичная мама с дочкой лет 7).
Всё-таки немая тема - вещь, всё больше проникаюсь. Очь рекомендую недоперцам с базы :) доделать опенеры, реально прокачивает. Только РАЗНЫЕ пишем.

Уже успел побывать в клубах типа "Что бы мне выпить: воды или горячей воды, да так, чтобы на такси ещё осталось" ?)

Бабло течёт рекой..... ещё бы на пару клубных хватило - однозначно.
Про клубы расскажу устно... при встрече :)
А после этих выходных ещё больше тем будет :) я пробил сегодня продление командировки на выходные... Главное чтоб голос восстановился... Немая тема кнешно рулит, но блин попизделки нужно прокачивать - с этим пока не всё так хорошо.

мастеркласс по правильному одеванию гандонов чтоли устроить)

Валяй!

p/s на интенсив в Одессу чтоль поехать...
  • 0

#63 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:05

Это неловкое чувство, когда за 2 дня обламывается и ЖМЖ и МЖМ)) Нужны опытные люди для получения обратки) Есть у нас опытные в этом плане перцы?
ЗЫ Саратовская братва впалиласть на ростовском Мастере http://www.pickupfor...p...t&p=3301382 )
  • 0

vk.com/rmes_grin

#64 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:22

Да у нас с Хью недавно МЖМЖ обломилось из-за того что толком местоимения не было(( Это был облом чуваки
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#65 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2012 - 03:43

Есть подозрение, что мы немного про "разные" обломы говорим))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#66 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:25

Думаю у новых знакеров должны появится много историй и филд-репортов, пишем их тут) что было на тренинге не касаемся, ибо на это есть отзывы
  • 0

vk.com/rmes_grin

#67 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:45

Думаю у новых знакеров должны появится много историй и филд-репортов, пишем их тут)
что было на тренинге не касаемся, ибо на это есть отзывы

Что такое "филд-репорты"? Я не в курсе!
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#68 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:48

отчёты об отжигах в полях отзыв пиши!
  • 0

vk.com/rmes_grin

#69 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:19

отчёты об отжигах в полях
отзыв пиши!

Написал! )) Что еще вспомню напишу чуть позже. Спасибо понял будет что интересного отпишусь тут братве ))
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#70 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:35

В субботу, как обычно, с братвой двинули в клуб. В этот раз решили пойти в Мандалу, были ещё Грин, Доктор и Кирюха знакомер. Прибыли в клуб где-то около половины второго, народу средне так было, не много и не мало. Зашли, сразу несколько коммуникаций разгоняющих, прошлись по танцполу - там показалось нечего ловить, поэтому тусили по большей части возле бара, который ближний ко входу. Время было уже где-то четвёртый час. Кондиция была приличная:) Вдруг увидел девушку, которая то ли только что приехала со своей компанией, то ли успешно скрывалась от меня до этого:) Она была явно настроена на общение, как-то сразу коммуникация завязалась как будто сама собой:) Приобнял - к-плюс, в обнимку с ней подошел к Грину, который у барной стойки общался с другой девочкой, вчетвером поугорали. Потом Грин со своей ушли, мы остались у бара вдвоём. Общение по большей части уже невербальное, засос, трогаю спину, попу, затылок под волосами, целую - все отлично) Думаю надо двигаться в сторону к-теста на пальцы - она пальцы мои убирает ненавязчиво так:) Ну, думаю, раз ты убираешь мои пальцы, пойдем от обратного - беру ее руку своей и веду под джинсы. Она нащупывает член, КС - "Ты сумасшедший?", - "Есть немного:)" При этом явно эффект произведен какой нужно) Я: Какая у тебя любимая поза? Д: Сверху! Ээ... То есть я обычно не люблю отвечать на такие вопросы, но раз уж ты спросил... )))))) Д: Чего ты хочешь? Я: Тебя...))) Д: Где? Я: В туалете) Д: (Реакция так себе - в туалете, не особо как-то) Пауза - секунд 10-15 Д: Ладно, похер, пойдем! (Аллилуйа!!!) В обнимку идем в туалет, Д активно помогает в поисках свободной кабинки, находим, заваливаемся, закрываемся, засасываю, спускаю джинсы, её руку на член. В моменте приходит мысль, как было бы круто, если бы она сделала минет:) О чем ей и говорю. (Соответственно, раз цель - минет, то забываю совсем про презерватив, да и раздевать её не стремлюсь - две ошибки, которые, думаю, стоили мне фаста.) Д: Нет, я минет не делаю... (И в целом как-то немного отмораживается.) Еще один возможный косяк - член стоял процентов так на 60%:) Тут и алкоголь возможно сыграл свою роль, ну я думал с остальными 40% она мне поможет:) Я: Да ладно, давай, ты же видишь, я тебя хочу, и ты меня хочешь, ведь зачем же мы сюда пришли. Д: Ну да, я хотела, а сейчас вроде как уже нет... На вопрос "Почему?" слышу "Да я вот что-то вспомнила некстати про кого-то (бывшего что ли)", и про месячные упомянула - "Да я не против, мне все равно:)", и что-то типа в туалете не хочет - в общем создалось впечатление, что это просто набор отмазок (а зачем шли-то сюда, на туалет согласие сама дала уже). Еще момент - перегородки между кабинками низкие, я на голову возвышаюсь над ними, и Д тоже высокая. В соседнюю кабинку заходит парень, может это еще её отмораживает. Обменивается парой фраз с этим парнем в не особо позитивном ключе и в итоге выходит из кабинки за этим парнем сказать ему всё, что о нём думает:) Надеваю джинсы, выхожу из кабинки. Через минуту-другую возвращается Д, понимаю, что шансов на фаст уже нет (местоимения у меня не было). Засасываю еще, трогаю, качественно и долго уговариваю, чтобы не только дала телефон, а еще и взяла трубку, когда позвоню (понимаю, что после такого вечера вызвонить будет сложно). У кого опыт клубных фастов есть, отпишите плиз, в чем на ваш взгляд были косяки, ЧБСХ, ЧМБСЛ, буду благодарен:)
  • 0

#71 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:12

В субботу, как обычно, с братвой двинули в клуб. В этот раз решили пойти в Мандалу, были ещё Грин, Доктор и Кирюха знакомер. Прибыли в клуб где-то около половины второго, народу средне так было, не много и не мало. Зашли, сразу несколько коммуникаций разгоняющих, прошлись по танцполу - там показалось нечего ловить, поэтому тусили по большей части возле бара, который ближний ко входу.
Время было уже где-то четвёртый час. Кондиция была приличная:) Вдруг увидел девушку, которая то ли только что приехала со своей компанией, то ли успешно скрывалась от меня до этого:) Она была явно настроена на общение, как-то сразу коммуникация завязалась как будто сама собой:) Приобнял - к-плюс, в обнимку с ней подошел к Грину, который у барной стойки общался с другой девочкой, вчетвером поугорали. Потом Грин со своей ушли, мы остались у бара вдвоём. Общение по большей части уже невербальное, засос, трогаю спину, попу, затылок под волосами, целую - все отлично) Думаю надо двигаться в сторону к-теста на пальцы - она пальцы мои убирает ненавязчиво так:) Ну, думаю, раз ты убираешь мои пальцы, пойдем от обратного - беру ее руку своей и веду под джинсы. Она нащупывает член, КС - "Ты сумасшедший?", - "Есть немного:)" При этом явно эффект произведен какой нужно)

ЗБС, уверенно всё делал, но явно опыта в моменте не хватило добить раненную дичь)
Вызванивать лучше директивно, чтобы она понимала, раз не было в предыдущий раз, в этот раз будет точно)
В моменты, когда у неё выключался мозг - всё явно было на твоей стороне. А когда включался мозг и выключалась эмоцианалка - шли отмазки и всякая ебень. Про эмоционалку кстати хорошо в книге РМЭС-Мастер написано)
Надо было заводить в толкан, раздевать и сразу шпилить пальцами(чтоб возбудилась больше, и у тебя до 100% дошло), а потом уже на крайняк в рот давать.
А то, что она минет не делает - повод её этому научить был))
Все минусы кабинок мандалы тут сыграли свою роль) Хотя ещё бывает наблёвано и кавказцы дерутся в толчке)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#72 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:02

Хью, ты герой) фаст смазал судя по посту из-за полного расслабления и слива ответственности с себя на вселенную и девушку после момента ""Пауза - секунд 10-15 Д: Ладно, похер, пойдем! (Аллилуйа!!!)"" ... а герой, потому что рискнул тащить барышню в Мандалаские кабинки)) сложнее для таких фастов в Саратове только Ротонда, где на "вечеринке казанского жениха" мне мешали организовать подобный сценарий охранник и два одновременно блюющих джентльмена в обоих кабинках :) ЗЫ: больше года обитания в Саратове держался у меня калужский чёрный статус rmes team )))
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#73 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:59

сложнее для таких фастов в Саратове только Ротонда, где на "вечеринке казанского жениха"

Он вчера кстати с нами тусил)
Утром угрожал привести толпу баб ко мне))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#74 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:25

толпа баб?...хм...неужели свадьба отменилась?)
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#75 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:27

там всё гораздо интереснее))
  • 0