Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:35
В субботу, как обычно, с братвой двинули в клуб. В этот раз решили пойти в Мандалу, были ещё Грин, Доктор и Кирюха знакомер. Прибыли в клуб где-то около половины второго, народу средне так было, не много и не мало. Зашли, сразу несколько коммуникаций разгоняющих, прошлись по танцполу - там показалось нечего ловить, поэтому тусили по большей части возле бара, который ближний ко входу.
Время было уже где-то четвёртый час. Кондиция была приличная:) Вдруг увидел девушку, которая то ли только что приехала со своей компанией, то ли успешно скрывалась от меня до этого:) Она была явно настроена на общение, как-то сразу коммуникация завязалась как будто сама собой:) Приобнял - к-плюс, в обнимку с ней подошел к Грину, который у барной стойки общался с другой девочкой, вчетвером поугорали. Потом Грин со своей ушли, мы остались у бара вдвоём. Общение по большей части уже невербальное, засос, трогаю спину, попу, затылок под волосами, целую - все отлично) Думаю надо двигаться в сторону к-теста на пальцы - она пальцы мои убирает ненавязчиво так:) Ну, думаю, раз ты убираешь мои пальцы, пойдем от обратного - беру ее руку своей и веду под джинсы. Она нащупывает член, КС - "Ты сумасшедший?", - "Есть немного:)" При этом явно эффект произведен какой нужно)
Я: Какая у тебя любимая поза?
Д: Сверху! Ээ... То есть я обычно не люблю отвечать на такие вопросы, но раз уж ты спросил... ))))))
Д: Чего ты хочешь?
Я: Тебя...)))
Д: Где?
Я: В туалете)
Д: (Реакция так себе - в туалете, не особо как-то)
Пауза - секунд 10-15
Д: Ладно, похер, пойдем! (Аллилуйа!!!)
В обнимку идем в туалет, Д активно помогает в поисках свободной кабинки, находим, заваливаемся, закрываемся, засасываю, спускаю джинсы, её руку на член. В моменте приходит мысль, как было бы круто, если бы она сделала минет:) О чем ей и говорю. (Соответственно, раз цель - минет, то забываю совсем про презерватив, да и раздевать её не стремлюсь - две ошибки, которые, думаю, стоили мне фаста.)
Д: Нет, я минет не делаю... (И в целом как-то немного отмораживается.)
Еще один возможный косяк - член стоял процентов так на 60%:) Тут и алкоголь возможно сыграл свою роль, ну я думал с остальными 40% она мне поможет:)
Я: Да ладно, давай, ты же видишь, я тебя хочу, и ты меня хочешь, ведь зачем же мы сюда пришли.
Д: Ну да, я хотела, а сейчас вроде как уже нет...
На вопрос "Почему?" слышу "Да я вот что-то вспомнила некстати про кого-то (бывшего что ли)", и про месячные упомянула - "Да я не против, мне все равно:)", и что-то типа в туалете не хочет - в общем создалось впечатление, что это просто набор отмазок (а зачем шли-то сюда, на туалет согласие сама дала уже).
Еще момент - перегородки между кабинками низкие, я на голову возвышаюсь над ними, и Д тоже высокая. В соседнюю кабинку заходит парень, может это еще её отмораживает. Обменивается парой фраз с этим парнем в не особо позитивном ключе и в итоге выходит из кабинки за этим парнем сказать ему всё, что о нём думает:)
Надеваю джинсы, выхожу из кабинки. Через минуту-другую возвращается Д, понимаю, что шансов на фаст уже нет (местоимения у меня не было). Засасываю еще, трогаю, качественно и долго уговариваю, чтобы не только дала телефон, а еще и взяла трубку, когда позвоню (понимаю, что после такого вечера вызвонить будет сложно).
У кого опыт клубных фастов есть, отпишите плиз, в чем на ваш взгляд были косяки, ЧБСХ, ЧМБСЛ, буду благодарен:)