Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#61 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 01:03

Привет :))) Ты знаешь , могу похвастаться тем , что уже контролирую свою реч и тон , и стараюсь голову держать в холодной кондиции и довольно неплохо получается . Вот сегодня поужинали , она приготовила , мы поели , она сразу встала вымыла посуду , сделала уборку и мы поехали гулять . В спортзал очень хочу пойти но времени нет , я сейчас над проектом работаю , поэтому времени не особо хватает . ЗЫ у тебя как ? Спасибо за критику :) поржал :))) Я не пытаюсь донести то что я все могу , все знаю , что самый пиздатый и т.д. Всегда есть куда рости , и совершенству нет предела , но так же я горжусь тем , что сделал на сегодняшний день , а это под силу не многим . А тем кто писал что я пиздун по поводу прадо и вначале писал что машины нет , да машина папы , и что ? Да супра 2002 года , и это не говорит о том что она из дешовых , хорошая супра тарга на гетраге с сингл турбо стоит более 60000 уе , поэтому незнаешь - нехуй что то писать . Я не пришол сюда за подтверждением своего решения , я понимаю что все не очень то уж и прекрасно , что девочка привыкла к неким правилам установленым семьей , но я смотрю и на то , что она ради меня от многого отказалась , помню была на форуме ветка с темой как отучить девушку от курения и вывод был - никак . она ради меня бросила причем давно , она увлекалась и много уделяла времени киносьемкам , кинофестивалям и т.д. это было для нее самым любимым занятием , но меня эти поездки по европе заебали , она это бросила . Потом она хотела что бы мы жили в крутом районе где ей родители купили квартиру , я сказал , что жить мы будим в моей а там район и квартира попроще , со временем переедем в крутой район когда я созрею к этому . и на это согласилась . Я вижу что она ради меня от многого отказывается , и я хочу верить в то , что она будит делать это во многом , так же понимаю что нужно и отдавть аналогичные поступки в ее сторону . Хотя понимаю что это может быть вовсе не так как я хочу думать . Поэтому самое главное для меня понять именно этот момент , верно ли я мыслю , хотя и мысль моя двоякая . А самое главное продумать шаги на 5 ходов вперед , даже если это не так , понять как это утилизировать , схавать ( если нужно ) , преподнести в другом свете и т.д. А все ссоры с палками в ее руках , я думаю это следствие того , что она идет на многое ради меня , а я нет , она хочет что бы я бросил свою работу - а я этого никогда не сделаю , темболее шататься мне осталось года 2 пока в моем городе не откроется фелиал , а для нее эти 2 года кажутся вечностью . И мне кажется что она хочет что бы я хоть в чем то проявлял ее прихоти . А советы бросить ее игнорирую ибо этого не сделаю .
  • 0

#62 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 01:05

KoK@iNe сказал(а) Jan 21 2012, 12:44:

Levante понты кидает постоянно, как он крут и много зарабатывает, но пишет с ошибками. Кем работаешь леванте?

Он с Украины, там русский язык не в чести )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#63 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 01:14

tpoal-w

Привет , ты знаешь , да пишу с ошибками и очень долго , и нюансы все вписать времени нет , так как клавиатура на английском и немецком языках , в программе есть русский язык но на клаве его нет , поэтому тыкаю на шару , предыдущий пост писал почти пол часа , а буду исправлять и нюансы добавлять буду 2 часа писать коих у меня нет . А так с постами буду добавлять , да многого не описал , экскюзмо :)))

• 0

#64 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 01:26

Цитата

Привет :)))

Ты знаешь , могу похвастаться тем , что уже контролирую свою реч и тон , и стараюсь голову держать в холодной кондиции и довольно неплохо получается . Вот сегодня поужинали , она приготовила , мы поели , она сразу встала вымыла посуду , сделала уборку и мы поехали гулять . В спортзал очень хочу пойти но времени нет , я сейчас над проектом работаю , поэтому времени не особо хватает . ЗЫ у тебя как ?

Спасибо за критику :) поржал :))) Я не пытаюсь донести то что я все могу , все знаю , что самый пиздатый и т.д. Всегда есть куда рости , и совершенству нет предела , но так же я горжусь тем , что сделал на сегодняшний день , а это под силу не многим .

А тем кто писал что я пиздун по поводу прадо и вначале писал что машины нет , да машина папы , и что ? Да супра 2002 года , и это не говорит о том что она из дешовых , хорошая супра тарга на гетраге с сингл турбо стоит более 60000 уе , поэтому незнаешь - нехуй что то писать .

Я не пришол сюда за подтверждением своего решения , я понимаю что все не очень то уж и прекрасно , что девочка привыкла к неким правилам установленым семьей , но я смотрю и на то , что она ради меня от многого отказалась , помню была на форуме ветка с темой как отучить девушку от курения и вывод был - никак . она ради меня бросила причем давно , она увлекалась и много уделяла времени киносьемкам , кинофестивалям и т.д. это было для нее самым любимым занятием , но меня эти поездки по европе заебали , она это бросила . Потом она хотела что бы мы жили в крутом районе где ей родители купили квартиру , я сказал , что жить мы будим в моей а там район и квартира попроще , со временем переедем в крутой район когда я созрею к этому . и на это согласилась . Я вижу что она ради меня от многого отказывается , и я хочу верить в то , что она будит делать это во многом , так же понимаю что нужно и отдавть аналогичные поступки в ее сторону . Хотя понимаю что это может быть вовсе не так как я хочу думать . Поэтому самое главное для меня понять именно этот момент , верно ли я мыслю , хотя и мысль моя двоякая . А самое главное продумать шаги на 5 ходов вперед , даже если это не так , понять как это утилизировать , схавать ( если нужно ) , преподнести в другом свете и т.д.
А все ссоры с палками в ее руках , я думаю это следствие того , что она идет на многое ради меня , а я нет , она хочет что бы я бросил свою работу - а я этого никогда не сделаю , темболее шататься мне осталось года 2 пока в моем городе не откроется фелиал , а для нее эти 2 года кажутся вечностью . И мне кажется что она хочет что бы я хоть в чем то проявлял ее прихоти .

А советы бросить ее игнорирую ибо этого не сделаю .

Ну и замечательно.

Проблемы в твоем посте не увидел.

Вопросов ты не задаешь.

Поэтому закрыто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0