Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярная Поддержка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#61 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 01:18

Итак обещанные изменения. Теперь за набор Поддержки отвечает Алексей Костовский, вести мы ее будем вместе. Также Алексей будет координировать команды (микрогруппы), встречаться с ними и индивидуально встречаться с каждым желающим перцем в рамках Поддержки. В целом, Алексей будет отвечать за обеспечение регулярной и планомерной работы с выпускниками РМЭС, тогда как возглавляющий направление РМЭС в ростовском представительстве Ярослав Гусев сосредоточится на общем руководстве процессами и обеспечении большего количества базовых тренингов по соблазнению, чем было ранее.
Антон Чесноков продолжит выступать как саппорт поддержки и продолжать координировать одну из команд.

Теперь что касается собственно Поддержки. Присоединиться к ней, продолжить или отскочить разруливать дела и отсыпаться перед мастером можно в любой момент. Новые условия таковы - только формат 1 выходной день - 10 марта ближайший запланированный, дальше 18 марта, дальше посмотрим, возможно 1 апреля. Одно занятие стоит 1000р, абонемент на три занятия 2000р. При покупке абонемента есть возможность вписать эту сумму в счет Мастерского тренинга. Разово - нет.

Регулярная и постоянная Поддержка с Лехой! Присоединяйся!

"Я сказал ты будешь ебаться!"

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#62 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 23:11

Всем привет)) это Женя ))) хотел сказать огромное спасибо Леши (Svetogor) и Леши Костовскому, реально осознал что сам себе ставлю себе рамки в которые мне и мешают развиваться ))) Еще хотел рассказать еду на обратном пути и думаю не когда не попадалась мне вечером симпатичная попутчица в Новочек, и веду монолог с самим собой. Решил, она там будет по любому, подъезжаю к пригородному вокзалу и первая мысль "Вселенная слышит меня " стоит девочка симпатичная (честно аж сам не поверил). Ну я с ней наладил с ней контакт, и начал и во время общения обращать внимание на резонанс; Ну вышло супер))
  • 0

#63 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Всем привет)) это Женя ))) хотел сказать огромное спасибо Леши (Svetogor) и Леши Костовскому, реально осознал что сам себе ставлю себе рамки в которые мне и мешают развиваться ))) Еще хотел рассказать еду на обратном пути и думаю не когда не попадалась мне вечером симпатичная попутчица в Новочек, и веду монолог с самим собой. Решил, она там будет по любому, подъезжаю к пригородному вокзалу и первая мысль "Вселенная слышит меня " стоит девочка симпатичная (честно аж сам не поверил). Ну я с ней наладил с ней контакт, и начал и во время общения обращать внимание на резонанс; Ну вышло супер))
  • 0

#64 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

• 0

#65 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 23:14

Не знаю что за глюк с 3мя сообщениями =(
  • 0

#66 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 23:46

это просто ты так эмоционально это почувствовал и для тебя так важно это было написать :) Так что пусть будут три сообщения :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#67 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2012 - 00:40

Вот и прошел еще один день Поддержки, и значит надо написать свой горлум. За этот месяц много произошло на ней классного для меня, как и в числе капитана команды "Успех" и в числе участника, были приятные моменты просветлений с которыми я делился с командой, тусил вместе с ней и один как Кабзон). Могу сказать так... что во время заданий и полевых, я наконец понял, что в поля для того что бы добыть новые контакты и что бы прокачаться намерено выходить не надо, а делать это в обычном ритме своей жизни, все плавно и спокойной с эмоциями и удовольствием. На носу "База" и два "Мастера" и когда вспоминаешь те дни когда проходил Базу и те задания которые проходил на Поддержке то появляется довольная улыбка и понимаешь "оно того стоило что бы вложить туда свои ресурсы и время" и понимаешь как твоя жизнь меняется. Да, классно что появился такой мини-тренинг(семинар) даже не знаю как его назвать). Он очень помогает в личном росте для соблазнения и разгона, особенно перед Мастером на который я собрался. Всем перцам советую сходить на него однозначно!!! На нем классные ребята нам помогают (Светогор Леша, Костовский Леша, Ярослав Гусев, Антоха Чесноков) и многие ДЧ, которым явно есть чем с нами поделиться, вот 18 числа нас навестит уважаемый ДЧ Арчи, и мы узнаем явно больше про вызвоны чем любой перец, а возможно и мастер. А насчет меня))) то я в строю и продолжаю быть капитаном команды УСПЕХ, так что на Поддержке всех всех жду, да и Мастеров которые малость подзабили хуйца на соблазнение тоже, возвращайтесь в строй, затусим вместе! ---Max life ;)
  • 0

#68 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2012 - 10:56

...Да, да под твердым началом капитана команды "Успех" который иногда был как Кабзон). Поддержка прошла на мега взрывном, позитивном ритме. Все задания новые (те которые организаторы придумывают сами для нас, что бы лучше нас прокачать), супер красочные и насыщенные (после наших полевых Ростов улыбается и радуется жизни), охуенно прокачивают (спасаем женскую половину от недотраха), выводят на новый уровень в соблазнении......... ...Я остаюсь на поддержке и продолжаю жечь не сбавляя ритма. С заданным ритмом будет легче на Мастере. 18 марта будет очень полезная информация от ДЧ Арчи. P.S. Кстати у кого ПЗР на поддержку полюбому)))))))) Что такое ПЗР звоните Костовскому Алексею.
  • 0

#69 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2012 - 14:52

отпишусь по заданию "Идеальный Я",строго не судите =)) Если бы я был настолько офигенный,насколько я этого заслуживаю,я бы: Путешествовал по разным городам и странам,зная,что мне везде рады и будут еще долго вспоминать добрым словом,я бы наслаждался красотой гор,ледников,слушал шум водопадов,и пил эту чудесную воду,купался голышом с прекрасными девушками и занимался с ними сексом на пляже,у меня нет отбоя от красоток,девушки всячески пытаются завладеть моим вниманием,они хотят меня,хотят проводить со мной время,наслаждаться жизнью вместе со мной,на любой вечеринке,во всех местах,со мной именно те девушки,которых я достоин,самые красивые,умные,успешные,сексуальные! Со мной разделяют все взлеты и падения,все радости и печали мои настоящие друзья,которые абсолютно уверенны во мне,и на которых я могу всегда положиться,помочь,если нужно,подать руку и стать вместе еще выше,стать полноправными хозяевами своей судьбы,жизни,данной нам от рождения! Со мной хотят вести дела успешные,честные,уважаемые люди,потому что я держу слово и со мной выгодно всем участникам,включая себя!Я приумножаю деньги,мои деньги и деньги партнеров постоянно в работе,делая нас еще богаче и могущественнее.Мы успешны во всех сферах,в которых начинаем работать,нас поддерживают влиятельные люди,потому что мы классные и притягиваем успех,удачу,добро и прибыль!Люди чувствуют это и идут за нами,нам приятно помогать людям!В моем окружении успешные интересные люди,с общими ценностями и интересами! У меня денег более,чем достаточно,чтобы помогать бездомным животным обрести дом,строя питомники,детским домам,делая детство детишек счастливым,талантливым спортсменам,артистам-пробиться наверх,на Олимп,одиноким старикам-почет,покой и внимание на старости лет! Я наслаждаюсь жизнью на полную катушку,я счастлив и абсолютно здоров! coming soon:)
  • 0

#70 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2012 - 15:47

Классное)
  • 0

#71 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2012 - 17:39

Отличное начало по заданию "Идеальный Я". Ты прям поэт))))))
  • 0

#72 Gorlum-bataysk

Gorlum-bataysk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 291 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2012 - 19:02

Идеальный Я.

Я живу в согласии с самим собой. Я просыпаюсь каждое утро в хорошем расположении духа, просыпаюсь не по будильнику, а когда организм сам решит. Встаю, потихоньку, чтобы не разбудить любимую женщину рядом со мной, и иду на террасу подышать воздухом, который доносится с океана. И я знаю, чем я сегодня буду заниматься – любимым делом, которое приносит удовольствие мне и пользу другим людям.

Я полностью здоров и регулярно занимаюсь спортом. Также у меня есть любимое хобби, которому я посвящаю столько времени, сколько сам захочу. И меня окружают люди, которые имеют такое же мировоззрение и у меня с ними схожие интересы… Это мои друзья, которые могут помочь в трудную минуту, или же обратиться ко мне за помощью.

У меня разнообразная жизнь, полная удивительных событий и путешествий в разные страны. Я живу и знаю, что будь у меня ещё одна жизнь, я прожил бы её также и ничего не менял.

Я счастлив!
  • 0

#73 Energaizer

Energaizer
  • Перцы
  • 23 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2012 - 22:02

Идеальный Я. И так, что для меня понятия идеальный я – это человек который успешен во всём, который ставит цель и идёт к ней до конца. У которого жизнь складывается так как он хочет, который живёт по принципу “Я хочу”, а не “Так надо”. Который решает что делать, когда и как! Идеальным себя я представляю живущим той насыщенной и красочной жизнью которую заслуживаю, когда я просыпаюсь с красивыми девушками, когда я просыпаюсь от утренних лучей солнца которые мягко проскальзывают через жалюзи пентхауса и не испытываю при этом раздражение, а получаю искреннее удовольствие от тогда что понимаю – это новый день, он не будет похож на вчерашний, он будет особенным, при этом я не испытываю внутренне вражды с собой, а живу в гармонии, при этом меня окружают красивые девушки, верные и преданные друзья, коллеги, я занимаюсь не скучной деятельностью, а тем что мне доставляет удовольствие и помогает быть счастливее другим, позволяет им понять красоту и красочность каждой минуты, часа, дня. Моя жизнь полная интересных событий и путешествий, я много летаю в разные страны, веселюсь с лучшими друзьями, мне рады везде куда бы я не пошёл и к кому бы я не пришёл. Каждый имеет своё представление о том кто Идеальный я…. Это моя реальность)))) P.S. Ставь цель и достигай её=)))))
  • 0

#74 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2012 - 22:56

Ребят,отличные эссе,молодцы!))приятно читать!)мы этого достигнем,и даже большего!)) С нетерпением ждем,когда отпишутся остальные участники Поддержки,жгите,друзья!))
  • 0

#75 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 00:08

«Идеальный человек уже существует в нашем подсознании, иначе нам было бы не к чему стремиться. Наше развитие – это раскрытие нашего потенциала. Мы движемся к тому, что знаем, или хотя бы тонким намеком предчувствуем». Для того чтобы быть идеальным я постоянно развиваюсь, добиваюсь поставленных целей, стремлюсь к лучшему. На сегодняшний день я доволен своей жизнью! Но в ней есть цели, достигнув их, смог бы считать себя идеальным, насколько этого заслуживаю. Но завтра у меня откроются новые горизонты, и будут поставлены новые цели, после достижения которых, я буду ещё более идеальным...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0