Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критикуйте, господа и товарищи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#61 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 22:50

~D'Evil~ сказал(а) Jan 19 2012, 23:25:

Тогда - блэйзер, водолазка/рубашка и джинсы. Удобно и стильно. Блэйзер - да обычный мужской пиджак, но неофициального вида. Например, вот так:

Ну в принципе неплохо, попробовать надо. Сохранил и эту ссылку, буду знать чего искать
  • 0

#62 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 22:54

Охуенность внешнего вида при таком раскладе зависит прямопропорционально от охуенности блейзера, а складывается она из двух моментов: правильный размер (это очень важно, думаю, на твою фигуру надо шить индивидуально, т.к. в продаже хуй че найдешь с такими параметрами как у тебя) и качественная ткань (только 100% шерсть, хотя можно еще 100% хлопок, но он будет пиздец мяться, одежда не на каждый день).
  • 0

No brain - no gain.

#63 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 22:57

~D'Evil~ сказал(а) Jan 19 2012, 23:34:

Охуенность внешнего вида при таком раскладе зависит прямопропорционально от охуенности блейзера, а складывается она из двух моментов: правильный размер (это очень важно, думаю, на твою фигуру надо шить индивидуально, т.к. в продаже хуй че найдешь с такими параметрами как у тебя) и качественная ткань (только 100% шерсть, хотя можно еще 100% хлопок, но он будет пиздец мяться, одежда не на каждый день).

Блин...мяться это плохо :) Мне бы на каждый день, да и индивидуально шить не буду. А чего параметры? 56 размер и всё, может 54й даже.
  • 0

#64 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 23:00

Дык там же сложно все: длина полы, длина рукавов, ширина в спине, объем в талии... хотя попробуй в галерее по первому этажу поискать, там ща как раз одни 54е и 56е размеры остались с охуенными скидками. Мнется хлопок. Но пиджаки из него обычно не делают (это я откопал случайно охуенную модель, так что забил что он не из шерсти :) )
  • 0

No brain - no gain.

#65 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 23:02

~D'Evil~ сказал(а) Jan 19 2012, 23:40:

Дык там же сложно все: длина полы, длина рукавов, ширина в спине, объем в талии... хотя попробуй в галерее по первому этажу поискать, там ща как раз одни 54е и 56е размеры остались с охуенными скидками.

Да, вот с длиной промахнуться легко. В выхи сгоняю до Галереи....
  • 0

#66 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 23:06

Будешь пиджак мерять - одевай сразу рубашку классическую, например белого цвета и смотри с ней че по рукавам получается, торчат ли манжеты. По длине сам пиджак должен быть до середины ладоней, когда у тебя руки находятся в расслабленном состоянии. На спине не должно быть никаких складок, если вертикальные - пиджак велик, если горизонтальные - пиджак мал.
  • 0

No brain - no gain.

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 06:04

Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 22:30:

~D'Evil~ сказал(а) Jan 19 2012, 23:25:

Тогда - блэйзер, водолазка/рубашка и джинсы. Удобно и стильно. Блэйзер - да обычный мужской пиджак, но неофициального вида. Например, вот так:

Ну в принципе неплохо, попробовать надо. Сохранил и эту ссылку, буду знать чего искать

да ну на фиг, все блейзеры такого плана они инетерсны максимум до 52 размера, дальше это просто не так выглядит как на картинке, нормальный милитари стиль пойдет на зиму к примеру(на нарвской отличный магаз). Плюс трикотаж.

бля они спецом регистрируются чтоб нарываться или как?
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 06:06

и да в секонд хенде можно купить даже за 600 рублей и еще носки на вес взять, только это неинтересно мягко говоря.
  • 0

#69 JPG

JPG
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 21:46

Баралгин сказал(а) Jan 18 2012, 23:04:

Летний вариант (сразу скажу, что приходится всегда с собой носить много мелочи такой как ключи от авто, от квартиры, документы на авто, кошелёк, телефоны, так что вариант или шорты с карманами или сумка-пояс) :)
Осенне-тёплозимний вариант, ну тут как-бы не знаю, вроде удобно :)
Что бы такое поменять? :)

Я Вам как женщина скажу - это просто ужасно... Нет, не просто, это еще и печально...
  • 0

#70 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 21:55

JPG сказал(а) Jan 20 2012, 21:26:

Я Вам как женщина скажу - это просто ужасно... Нет, не просто, это еще и печально...

зато ты ради него зарегистрировалась!
  • 0

#71 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 23:23

Ksyara сказал(а) Jan 20 2012, 22:35:

Мне почему-то кажется, что тут целый класс тинейджеров, у которых отменили уроки в связи с болезнью Марь Ванны и они наткнулись на эту тему, шарясь по Сети :) И домашку делать не надо, вот они с 21 до 00 тут и тусят, ну а потом мамы прогоняют их спать :))
  • 0

#72 JPG

JPG
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 11:15

Ksyara сказал(а) Jan 20 2012, 21:35:

JPG сказал(а) Jan 20 2012, 21:26:

Отнюдь. Ради другого ;)
  • 0

#73 JPG

JPG
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 11:28

Баралгин сказал(а) Jan 20 2012, 23:03:

Ksyara сказал(а) Jan 20 2012, 22:35:

Мне почему-то кажется, что тут целый класс тинейджеров, у которых отменили уроки в связи с болезнью Марь Ванны и они наткнулись на эту тему, шарясь по Сети :) И домашку делать не надо, вот они с 21 до 00 тут и тусят, ну а потом мамы прогоняют их спать :))

Вы такой интересный мужчина. Спрашиваете совета с целью стать привлекательным для женщин, согласны вроде бы услышать любую критику, а на самом деле поступаете шаблонно и серо - вспоминаете какие псевдо-шутки про тинейджеров :)))) Кароче, учите матчасть. Вы на низшей ступени ассортимента. Удачи.
По теме: все сменить. Это ужасно и тоскливо. Самое отвратительное что можно сделать с собой - надеть высокие носки вместе с шортами, в которые заправлена футболка или рубашка. Вы бы еще для полноты картины пакет евросети в руку взяли. Ну а отрезаные джинсы вообще без комментариев.

Сообщение отредактировал JPG: 21 января 2012 - 11:34

• 0

#74 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 12:16

JPG сказал(а) Jan 21 2012, 10:55:

Отнюдь. Ради другого ;)

ага но почему то пишешь ТОЛЬКО в этой теме))

JPG сказал(а) Jan 21 2012, 11:08:

Вы такой интересный мужчина. Спрашиваете совета с целью стать привлекательным для женщин, согласны вроде бы услышать любую критику, а на самом деле поступаете шаблонно и серо - вспоминаете какие псевдо-шутки про тинейджеров :)))) Кароче, учите матчасть.

если б еще юная леди представляла себе что такое критика...
дам маячок, "учите матчасть", "это просто ужасно", "это тоскливо", "без комментариев" - это все не критика. Это какой то пердеж в лужу.
критика вот в этом именно вопросе про разбор внешнего вида - это немного иное. это разбор ошибок как минимум, ка кмаксимум предолжения своего вида.
Если этого нет - регистрироваться ради того чтоб писать

Цитата

Вы на низшей ступени ассортимента. Удачи.

это и есть тинейджерство.
Поздравляю.
  • 0

#75 Zimaletto

Zimaletto
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 17:53

Автор напишите какой у вас род деятельности, для чего вам одежда или для кого, если вы дальнобойщик то ваш стиль полностью вам соответствует, если индивидуальный предприниматель то ваш стиль печален, согласитесь если из кабины фуры вылезет вылезанныймачометрасексуал в пальто, с запонками и шейный платком то окружающие будут мягко говоря в шоке и возможно даже достанут мобильник чтобы потом выложить вас на ютуб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0