Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена вернулась от любовника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:35

Попробуй понять 1) Почему ушла 2) Почему вернулась Насчет 1го гадать не могу, свое мнение по второму пункту уже написал. Не согласен, что жена ненавидит автора. Она просто выдвигает свои требования, потому как запрыгнула на чужой хуй не просто так. Автору следует понимать, что между тем что женщина говорит и тем, что она хочет часто очень большая разница. Что бы она тебя захотела тебе надо стать мужиком и принять решение, которое ты сочтешь нужным. Можешь ей предложить вообще забыть про то, что было. Совсем. Можешь послать. Главное не еби мозг ни ей ни себе. Помочь ей захотеть тебя ты не сможешь - это невербальное, когда она увидит твои яйца - захочет. Если хочешь ее оставить при себе - наверное лучше объяснить, что страдания по чужому хую ей лучше переживать без тебя, когда она их переживет, может приезжать от родителей. Можно оставить дома, но жить как подружки какое-то время это хуже.. но это ТОЛЬКО если вы сможете контролировать свое поведение на глазах вашего ребенка. Разводится надо полюбому это даст тебе почуствовать свободу, а ей зыбкость почвы под ногами... если что - потом поженитесь снова:) Ну и при малейшем подозрении, на то что она решила просто отсидеться, блядство и невыздоровление отношений - гнать в шею.
  • 0

#62 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:50

Автор, её мотивация очевидна.
Молодого ёбаря она хочет, но прекрасно понимает, что кроме ёбли она ему нафиг не сдалась - он не женится на ней, и содержать её не будет.
К тебе же вернулась потому, что такого пиздострадальца, который будет думать, как ублажить её, припёршуюся со списком условий и требований - ей более не найти, этот вид в красную книгу занесён.

Почему даёт тебе через нехочу - да чтоб с крючка не слетел. Она может этого не осознавать, но чувствует обязательно. Кому нужна блядовитая баба с ребёнком, кто перед ней стелиться будет?
И даже если она при этом мучима совестью - это её косяков не отменяет.

Автор, её приход от любовника со списком условй возврата - уже причина не иметь с ней дела никогда. Человек уёбищности собственного поведения понять даже не пытается - правда с тобой ей этого и не нужно делать - жрут гавно, так отчего не кормить...

Разводись, автор, и не думай, как её заставить тебя хотеть.
Думай о том, как в сознание прийти. Мужчиной станешь, тогда и она захочет.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#63 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:53

- подождать, пока она живёт со мной
- подождать, пока она живёт с родителями / трахается с любовником / трахается с любовницей / делает что-то ещё

Чего ждать-то собрался? Конец света хотя бы предсказан, его есть смысл ждать, если веришь в пророчества.
Чего хочешь ждать ты, и с какой стати это должно произойти - хотя бы в теории?
  • 0

#64 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:58

Автор, её мотивация очевидна.
Молодого ёбаря она хочет, но прекрасно понимает, что кроме ёбли она ему нафиг не сдалась - он не женится на ней, и содержать её не будет.
К тебе же вернулась потому, что такого пиздострадальца, который будет думать, как ублажить её, припёршуюся со списком условий и требований - ей более не найти, этот вид в красную книгу занесён.

Почему даёт тебе через нехочу - да чтоб с крючка не слетел. Она может этого не осознавать, но чувствует обязательно. Кому нужна блядовитая баба с ребёнком, кто перед ней стелиться будет?
И даже если она при этом мучима совестью - это её косяков не отменяет.

Автор, её приход от любовника со списком условй возврата - уже причина не иметь с ней дела никогда. Человек уёбищности собственного поведения понять даже не пытается - правда с тобой ей этого и не нужно делать - жрут гавно, так отчего не кормить...

Разводись, автор, и не думай, как её заставить тебя хотеть.
Думай о том, как в сознание прийти. Мужчиной станешь, тогда и она захочет.

Спасибо.

Про развод. Да, я подаю заявление. На данный момент это то, на чём сошлись мы оба. Почему она на это согласна?

Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#65 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:02

Мужчина - это тот, с кем нельзя не считаться. Кто уважает себя.

Какой пример семейной жизни ты собрался подавать дочери, автор?
Она ведь будет копировать, по меньшей мере частично, отношения родителей.
Оставишь ей образ отца, с раскрытым ртом ждущего на пороге упоровшую к любовнику мать?
  • 0

#66 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:11

Нельзя не считаться, иначе что будет?
  • 0

#67 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:16

Автор, ты кривляешься, или честно понять не можешь?

Иначе что-то обязательно будет.
Уж точно не сопение и обдумывание, как бы выполнить выставленные ему условия.

Женщина заслуживает посыла нахер в очень редких случаях. Но поведение твоей жены - эпический пиздец.
Объяснять почему - надо?
  • 0

#68 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:30

Автор, ты ПОЗОР! Слушай советов, иначе сдохнешь на коврике в прихожей, пока твою, как ты выражаешься, ДЕВОЧКУ, будут драть в твоей собственной спальне МАЛЬЧИКИ, как ты ёбырей СВОЕЙ ЖЕНЫ называешь!!! Как ты себя можешь так вести? КАК? ОНА НА ХУЕ ЧУЖОМ СКАЧЕТ КАКОЙ РАЗ УЖЕ, а ты это называешь ПЛОХИМ ПОВЕДЕНИЕМ! Выгони эту шалаву! В игнор её ПОЛНЫЙ, т10д и РАЗВИТИЕ! Пора МУЖИКОМ СТАНОВИТЬСЯ! Хотя хера тебе советовать, слушаешь только сопливые советы, которые тебе в карту и опускаешься все ниже и ниже!

Сообщение отредактировал muxaul3: 19 Январь 2012 - 20:35

• 0

#69 ProgC

ProgC
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:40

У меня сложилось такое впечатление, что автор в ответах, которые ему тут дают видит только то, что ему хочется видеть. Автор, прочитай каждый ответ в этой теме еще раз. Конечно многие ответы тебе неприятны, но у тебя есть повод подумать почему тебе это написали! И еще ты мотивируешь свои решения чувствами. ИМХО жить чувствами это женское поведение. Для себя понял, что как только человек начинает объяснять свои поступки любовью - жди беды. У тебя только один вариант вернуть ее чувства - послать жену жестко и подальше, ограничить ее попытки на общение с тобой. И посвятить некоторое время своему развитию. После того как ты ее пошлешь - она пойдет к тому мальчику. Но спустя некоторое время она начнет ебать себе мозг видя твои успехи, твой рост и изменения, а так же твою недоступность и учитывая ущемленное самолюбие в тот момент когда ты ее послал.. И тогда уже ты будешь рулить ситуацией и диктовать свои условия. Но чует мое сердце что ты все испортишь в ближайшем будущем.
  • 0
БАЗА->КЛУБНЫЙ

#70 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:49

В ебало будет. Ну, в переносном смысле. А по теме, автор, тебя такая жизнь устраивает? Нет? - разводись. И не задавай много вопросов. Просто найди другую.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#71 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:12

Выводы: Баба блядина. Мужик и вовсе не мужик. Жаль их дочку
  • 0

#72 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:38

У меня сложилось такое впечатление, что автор в ответах, которые ему тут дают видит только то, что ему хочется видеть.
Автор, прочитай каждый ответ в этой теме еще раз. Конечно многие ответы тебе неприятны, но у тебя есть повод подумать почему тебе это написали!

И еще ты мотивируешь свои решения чувствами. ИМХО жить чувствами это женское поведение. Для себя понял, что как только человек начинает объяснять свои поступки любовью - жди беды.

У тебя только один вариант вернуть ее чувства - послать жену жестко и подальше, ограничить ее попытки на общение с тобой. И посвятить некоторое время своему развитию. После того как ты ее пошлешь - она пойдет к тому мальчику. Но спустя некоторое время она начнет ебать себе мозг видя твои успехи, твой рост и изменения, а так же твою недоступность и учитывая ущемленное самолюбие в тот момент когда ты ее послал.. И тогда уже ты будешь рулить ситуацией и диктовать свои условия. Но чует мое сердце что ты все испортишь в ближайшем будущем.

Спасибо.

Я внимательно читаю все комменты. Разговариваю не во всех, т.к. 1) у меня лимит на 1 сообщение в 10 минут. 2) если нет внятной позиции кроме "ты козёл", то я не знаю, о чём разговаривать. Но эта общая точка зрения, на самом деле, довольно сильно совпадает с тем, как я воспринимаю своё поведение, ситуацию и её поведение. Это хороший ресурс и за него я комментаторам благодарен.

Она сама (следуя моему недавнему совету) завтра уезжает обратно к родителям. Бессрочно. А я, видимо, уеду гулять в соседний город. И подавать заявление в понедельник.

Есть ещё вопросы:
- о каком росте и каких изменениях Вы говорите?
- что, по Вашему мнению я испорчу в ближайшем будущем?

Ещё, из интересного, она теперь дружит с его бывшей женой и матерью его сына. Я вот думаю, что с ней она тоже переспит.
  • 0

#73 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:08

Автор, ты кривляешься, или честно понять не можешь?

Иначе что-то обязательно будет.
Уж точно не сопение и обдумывание, как бы выполнить выставленные ему условия.

Женщина заслуживает посыла нахер в очень редких случаях. Но поведение твоей жены - эпический пиздец.
Объяснять почему - надо?

То, что поведение моей жены - эпический пиздец, я понимаю. Этого объяснять не нужно.

А вот про "что будет, если не считаться с моей точкой зрения" - нужно. Т.к. эта проблема у меня с нею давняя. Девочка упряма и не всегда я понимаю, что будет если.

Пример: у нас когда-то был договор о том, что она моет пол два раза в неделю. Делать этого она перестала довольно быстро... Для меня этот вопрос важен, т.к. живу в центре и тут очень пыльно. Как я должен был бы поступить в ответ на объяснения причин, по которым она этого не сделала в очередной раз?

Про список условий для продолжения совместной жизни - там он процентов на 80% совпадал с моим аналогичным. Она скорее была обескуражена тем, что я так хочу всех этих изменений, которые она принесла мне как супер-важные вещи, которые мне будет так трудно выполнять. Но это другая тема и можно забить пока, раз этой совместной жизни всё равно нет.
  • 0

#74 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:13

У меня сложилось такое впечатление, что автор в ответах, которые ему тут дают видит только то, что ему хочется видеть.

Если нет внятной позиции кроме "ты козёл", то я не знаю, о чём разговаривать.
Она сама (следуя моему недавнему совету) завтра уезжает обратно к родителям. Бессрочно. А я, видимо, уеду гулять в соседний город. И подавать заявление в понедельник.

Автор, не жди советов в цвет. Козлом тебя никто не называл, ты половая тряпка, до козла ещё расти и расти.

Следуя недавнему совету уезжает к родителям - не нужно было давать СОВЕТОВ, нужно было ВЫКИНУТЬ СУЧКУ за дверь, тем самым защимив ей яичник и вложив в её голову мысли - а как это моя тряпочка так со мной поступила, он сломал шаблон, раньше такого никогда не было!

Автор, ЗАПОМНИ, вбей в свою ТФНскую башку, что только ГРУБЫМИ, РЕШИТЕЛЬНЫМИ действиями ты вернешь её себе.

Ты спрашивал что входит в развитие, отвечаю: личностный рост, карьера, красивые девочки, новый стиль в одежде, СПОРТ! На самом деле можно перечислять бесконечно. Ты должен стать МУЖИКОМ, понимаешь? Не пиздострадальцем, у которого пельмень на глазах и ушах, а МУЖИКОМ!

Ты спрашивал что ты испортишь в ближайшее время - ты испортишь все, ибо советов не слушаешь и мозга у тебя нет. Но самое главное тебе нужен ИГНОР (что это такое прочитай в факах). Вот его ты и испортишь, так как на любой пинг твоей блядины отзовешься с щенячьей радостью. У тебя есть шанс все вернуть, НЕ ИСПОРТИ БЛЯТЬ!

СЛУШАЙ БЛЯТЬ СОВЕТЫ не тех, кто тебе в цвет советует типа поговори с ней, решите все вместе. НЕТ! Делай игнор и развивайся. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ты увидишь её приползшую к тебе. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!

Автор, ты уже пол жизни прожил, а баб ну нихера не знаешь ВООБЩЕ!

P.S если захочешь её реально вернуть, то слушай советы, сделаем из тебя здесь мужика, вернется твоя шалавка к тебе. А если будешь слушать таких как Hmyr - будешь и дальше чмом! Я конечно понимаю, что тебе по сердцу ножом режет, когда ты видишь, что твою любимую мадам называют блядью, но так и есть! Она блядь, а ты не мужик и чмо. И с этим нужно РЕШАТЬ, ты согласен со мной? Или опять в сопли?

Сообщение отредактировал muxaul3: 20 Январь 2012 - 06:20

• 0

#75 fucking_life

fucking_life

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:19

Охуеть. Автор, уважение к себе вообще имеется? Никуя...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0