жена вернулась от любовника
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:35
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:50
Молодого ёбаря она хочет, но прекрасно понимает, что кроме ёбли она ему нафиг не сдалась - он не женится на ней, и содержать её не будет.
К тебе же вернулась потому, что такого пиздострадальца, который будет думать, как ублажить её, припёршуюся со списком условий и требований - ей более не найти, этот вид в красную книгу занесён.
Почему даёт тебе через нехочу - да чтоб с крючка не слетел. Она может этого не осознавать, но чувствует обязательно. Кому нужна блядовитая баба с ребёнком, кто перед ней стелиться будет?
И даже если она при этом мучима совестью - это её косяков не отменяет.
Автор, её приход от любовника со списком условй возврата - уже причина не иметь с ней дела никогда. Человек уёбищности собственного поведения понять даже не пытается - правда с тобой ей этого и не нужно делать - жрут гавно, так отчего не кормить...
Разводись, автор, и не думай, как её заставить тебя хотеть.
Думай о том, как в сознание прийти. Мужчиной станешь, тогда и она захочет.
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:53
Чего ждать-то собрался? Конец света хотя бы предсказан, его есть смысл ждать, если веришь в пророчества.- подождать, пока она живёт со мной
- подождать, пока она живёт с родителями / трахается с любовником / трахается с любовницей / делает что-то ещё
Чего хочешь ждать ты, и с какой стати это должно произойти - хотя бы в теории?
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:58
Автор, её мотивация очевидна.
Молодого ёбаря она хочет, но прекрасно понимает, что кроме ёбли она ему нафиг не сдалась - он не женится на ней, и содержать её не будет.
К тебе же вернулась потому, что такого пиздострадальца, который будет думать, как ублажить её, припёршуюся со списком условий и требований - ей более не найти, этот вид в красную книгу занесён.
Почему даёт тебе через нехочу - да чтоб с крючка не слетел. Она может этого не осознавать, но чувствует обязательно. Кому нужна блядовитая баба с ребёнком, кто перед ней стелиться будет?
И даже если она при этом мучима совестью - это её косяков не отменяет.
Автор, её приход от любовника со списком условй возврата - уже причина не иметь с ней дела никогда. Человек уёбищности собственного поведения понять даже не пытается - правда с тобой ей этого и не нужно делать - жрут гавно, так отчего не кормить...
Разводись, автор, и не думай, как её заставить тебя хотеть.
Думай о том, как в сознание прийти. Мужчиной станешь, тогда и она захочет.
Спасибо.
Про развод. Да, я подаю заявление. На данный момент это то, на чём сошлись мы оба. Почему она на это согласна?
Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:02
Мужчина - это тот, с кем нельзя не считаться. Кто уважает себя.Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
Какой пример семейной жизни ты собрался подавать дочери, автор?
Она ведь будет копировать, по меньшей мере частично, отношения родителей.
Оставишь ей образ отца, с раскрытым ртом ждущего на пороге упоровшую к любовнику мать?
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:11
Мужчина - это тот, с кем нельзя не считаться. Кто уважает себя.Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
Нельзя не считаться, иначе что будет?
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:16
Автор, ты кривляешься, или честно понять не можешь?Мужчина - это тот, с кем нельзя не считаться. Кто уважает себя.Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
Иначе что-то обязательно будет.
Уж точно не сопение и обдумывание, как бы выполнить выставленные ему условия.
Женщина заслуживает посыла нахер в очень редких случаях. Но поведение твоей жены - эпический пиздец.
Объяснять почему - надо?
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:30
Сообщение отредактировал muxaul3: 19 Январь 2012 - 20:35
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:40
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:49
В ебало будет. Ну, в переносном смысле. А по теме, автор, тебя такая жизнь устраивает? Нет? - разводись. И не задавай много вопросов. Просто найди другую.Мужчина - это тот, с кем нельзя не считаться. Кто уважает себя.Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
"Хагакурэ"
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:12
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:38
У меня сложилось такое впечатление, что автор в ответах, которые ему тут дают видит только то, что ему хочется видеть.
Автор, прочитай каждый ответ в этой теме еще раз. Конечно многие ответы тебе неприятны, но у тебя есть повод подумать почему тебе это написали!
И еще ты мотивируешь свои решения чувствами. ИМХО жить чувствами это женское поведение. Для себя понял, что как только человек начинает объяснять свои поступки любовью - жди беды.
У тебя только один вариант вернуть ее чувства - послать жену жестко и подальше, ограничить ее попытки на общение с тобой. И посвятить некоторое время своему развитию. После того как ты ее пошлешь - она пойдет к тому мальчику. Но спустя некоторое время она начнет ебать себе мозг видя твои успехи, твой рост и изменения, а так же твою недоступность и учитывая ущемленное самолюбие в тот момент когда ты ее послал.. И тогда уже ты будешь рулить ситуацией и диктовать свои условия. Но чует мое сердце что ты все испортишь в ближайшем будущем.
Спасибо.
Я внимательно читаю все комменты. Разговариваю не во всех, т.к. 1) у меня лимит на 1 сообщение в 10 минут. 2) если нет внятной позиции кроме "ты козёл", то я не знаю, о чём разговаривать. Но эта общая точка зрения, на самом деле, довольно сильно совпадает с тем, как я воспринимаю своё поведение, ситуацию и её поведение. Это хороший ресурс и за него я комментаторам благодарен.
Она сама (следуя моему недавнему совету) завтра уезжает обратно к родителям. Бессрочно. А я, видимо, уеду гулять в соседний город. И подавать заявление в понедельник.
Есть ещё вопросы:
- о каком росте и каких изменениях Вы говорите?
- что, по Вашему мнению я испорчу в ближайшем будущем?
Ещё, из интересного, она теперь дружит с его бывшей женой и матерью его сына. Я вот думаю, что с ней она тоже переспит.
Отправлено 20 Январь 2012 - 01:08
Автор, ты кривляешься, или честно понять не можешь?Мужчина - это тот, с кем нельзя не считаться. Кто уважает себя.Мужчина - это тот, кто шлёт бабу нахер. Так?
Иначе что-то обязательно будет.
Уж точно не сопение и обдумывание, как бы выполнить выставленные ему условия.
Женщина заслуживает посыла нахер в очень редких случаях. Но поведение твоей жены - эпический пиздец.
Объяснять почему - надо?
То, что поведение моей жены - эпический пиздец, я понимаю. Этого объяснять не нужно.
А вот про "что будет, если не считаться с моей точкой зрения" - нужно. Т.к. эта проблема у меня с нею давняя. Девочка упряма и не всегда я понимаю, что будет если.
Пример: у нас когда-то был договор о том, что она моет пол два раза в неделю. Делать этого она перестала довольно быстро... Для меня этот вопрос важен, т.к. живу в центре и тут очень пыльно. Как я должен был бы поступить в ответ на объяснения причин, по которым она этого не сделала в очередной раз?
Про список условий для продолжения совместной жизни - там он процентов на 80% совпадал с моим аналогичным. Она скорее была обескуражена тем, что я так хочу всех этих изменений, которые она принесла мне как супер-важные вещи, которые мне будет так трудно выполнять. Но это другая тема и можно забить пока, раз этой совместной жизни всё равно нет.
Отправлено 20 Январь 2012 - 06:13
Если нет внятной позиции кроме "ты козёл", то я не знаю, о чём разговаривать.У меня сложилось такое впечатление, что автор в ответах, которые ему тут дают видит только то, что ему хочется видеть.
Она сама (следуя моему недавнему совету) завтра уезжает обратно к родителям. Бессрочно. А я, видимо, уеду гулять в соседний город. И подавать заявление в понедельник.
Автор, не жди советов в цвет. Козлом тебя никто не называл, ты половая тряпка, до козла ещё расти и расти.
Следуя недавнему совету уезжает к родителям - не нужно было давать СОВЕТОВ, нужно было ВЫКИНУТЬ СУЧКУ за дверь, тем самым защимив ей яичник и вложив в её голову мысли - а как это моя тряпочка так со мной поступила, он сломал шаблон, раньше такого никогда не было!
Автор, ЗАПОМНИ, вбей в свою ТФНскую башку, что только ГРУБЫМИ, РЕШИТЕЛЬНЫМИ действиями ты вернешь её себе.
Ты спрашивал что входит в развитие, отвечаю: личностный рост, карьера, красивые девочки, новый стиль в одежде, СПОРТ! На самом деле можно перечислять бесконечно. Ты должен стать МУЖИКОМ, понимаешь? Не пиздострадальцем, у которого пельмень на глазах и ушах, а МУЖИКОМ!
Ты спрашивал что ты испортишь в ближайшее время - ты испортишь все, ибо советов не слушаешь и мозга у тебя нет. Но самое главное тебе нужен ИГНОР (что это такое прочитай в факах). Вот его ты и испортишь, так как на любой пинг твоей блядины отзовешься с щенячьей радостью. У тебя есть шанс все вернуть, НЕ ИСПОРТИ БЛЯТЬ!
СЛУШАЙ БЛЯТЬ СОВЕТЫ не тех, кто тебе в цвет советует типа поговори с ней, решите все вместе. НЕТ! Делай игнор и развивайся. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ты увидишь её приползшую к тебе. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!
Автор, ты уже пол жизни прожил, а баб ну нихера не знаешь ВООБЩЕ!
P.S если захочешь её реально вернуть, то слушай советы, сделаем из тебя здесь мужика, вернется твоя шалавка к тебе. А если будешь слушать таких как Hmyr - будешь и дальше чмом! Я конечно понимаю, что тебе по сердцу ножом режет, когда ты видишь, что твою любимую мадам называют блядью, но так и есть! Она блядь, а ты не мужик и чмо. И с этим нужно РЕШАТЬ, ты согласен со мной? Или опять в сопли?
Сообщение отредактировал muxaul3: 20 Январь 2012 - 06:20
Отправлено 20 Январь 2012 - 06:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0