Автор, ты изначально ставишь мужчину ниже женщины.
Посмортри, что ты пишешь- "соответсвовать ее уровню". "Соблазнять достойных женщин".
Каких достойных женщин?
У них же в мозгах алгоритм выбора простой как швабра, основан на химических реакциях. Будь уверен, что ту "достойную" до тебя уже трахал в раздевалке капитан школьной футбольной команды и помыв конец в умывальнике не сильно заморачивался- прокачен он достаточно для соответсвия и есть ли в нем квинтэссенция.
Наверное, есть и такие "простые как швабра" девушки, чтобы соблазнить которых, ничего не надо, кроме тупого прожима. Естественно, если ты хочешь соблазнять подобных "швабр", тебе не нужно особо развиваться, прожал на грани фола, выгорела твоя стратегия, молодец. Или, может ты насмотрелся американских фильмов про романы между глупыми "мисс школа" и капитанами футбольных команд? В России кажется, подобных персонажей нет в наличии, да и менталитет всё-таки другой.
Я же говорю о других женщинах. Не о персонажах из американских комедий, а о реальных женщинах, которые меня окружают. О тех, которые знают себе цену, добились в этой жизни определённых успехов, с богатым внутренним миром и определёнными жизненными принципами. Такую женщину простым прожимом не соблазнишь. Для соблазнения подобной женщины требуется определённое мастерство в соблазнении и соответствие ваших уровней развития. Не сможет гопничек "с раёна" в кепке и трениках соблазнить актрису театра, ибо у них разные уровни. Но, если этот гопничек прокачается, стильно и со вкусом оденется, повысит свой интеллектуальный и культурный уровень, станет утончённым эстетом и интересным в общении человеком, который знает, КАК надо соблазнять женщин, он сможет соблазнить эту актрису.
Я это все к чему. Прекратите навязывать пацанам комплексы- прокачайся, сходи набазу, соответсвовать ее уровню и прочую х..
Саморазвитие прежде всего для себя- телки это бесплатное приложение. И на каждом углу от 100 долларей продаются пачками- если уж на то пошло.
Не знал, что мои статьи о важности развития формируют у кого-то комплексы. Мой тебе совет, если у тебя мои статьи развивают какие-то комплексы, то, лучше не читай. Живи в своём мирке, где женщины - это "бесплатное приложение" за 100 долларов и радуйся жизни.
А мои статьи для тех, кому хочется соблазнять действительно достойных женщин, а не размениваться на "швабр", которые дают всем, у кого iq хватает на тупой прожим.