Отпугиваю девушек, похож на маньяка:(
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:00
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:23
Если ты пугаешь девушек взглядом или поведением ,то меняй взгляд и поведение,надеюсь это понятно. вот у меня было такое ,пришла нежная девушка по работе,то-се,я такой идем в кафе и в кафе ее по нарастающей прокинестетил в процессе общения ,(смех ,шуточки) ,только что пальцы в пизду не засовывал,теперь она меня боится ,хотя встретилась пару раз ,так я пригласил ее в ресторан где вообще ее не трогал,только разговаривал и находил общие ценности ,подстраивался,и говорил что все будет хорошо,вторая встреча прямо у меня в кабинете на работе ,где я закрыл кабинет и начал так ее гладить и возбуждать,так она сказала :,,Остановись ,а то я закричу,, .Боится. Я попустился и говорю,,Я буду только гладить и все,,Так она сама ко мне приставать начала. Не дала ,но все будет.Тут надо гибче быть.
Вот один из последних!
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:41
Вот один из последних!
А для маньяков!?
Я - с точки зрения девушек - лютая маньячина! Они и мысли не допускают остаться со мной наедине.
Натаффка - единственная, кто зашла со мной так далеко, встретилась и ещё продолжает общаться.
СМСну ей завтра одним вопросом:
ЧТО именно тебе не даёт сблизиться со мной!?
Ммм!?
Отправлено 05 Январь 2012 - 02:02
Отправлено 05 Январь 2012 - 07:52
вызываешь отвращение от безысходности, конченный идиот.
Вот оно как, Михалыч?
С чего ж тогда она так пыталась произвести на меня впечатление во время нашего рандеву!?
Раасказывала, что работала в телефонной фирме и под ней было 90 человек и все её боялись.....
Отправлено 05 Январь 2012 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0