Видели видели))) Пиши номер свой, созвонимся)У меня его на кануне Алиш забирал. Ну естественно к утру я уже про все позабыл)))
Золотой, с синей колбой. Знаешь, где он теперь живет?))
Новогодняя Вечеринка РМЭС
Автор CrazyInLove, дек 25 2011 15:16
Сообщений в теме: 64
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:20
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19
8-963-778-15-19
Отправлено 14 Январь 2012 - 21:00
8-926-2oo-53-72 Гриша.
Почему мне запрещено отправлять личные сообщения?
Отправлено 14 Январь 2012 - 22:02
открою тебе страшную тайну: у тебя еще нет 30 сообщений))8-926-2oo-53-72 Гриша.
Почему мне запрещено отправлять личные сообщения?
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19
8-963-778-15-19
Отправлено 15 Январь 2012 - 23:41
ипать)
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:31
Наконец-то руки дошли до написания отзыва о вечеринке:)
Неожиданно для меня отзыв превратился в раздачу благодарностей! Так что поехали:)
Во-первых, самое главное спасибо хотел бы сказать Сереге и Михе - двум организаторам этой невероятной фантастической новогодней мегавечеринки РМЭС!
Честно, за 3 дня до вечеринки я был намерен ее отменить потому что не было ни одной предоплаты. Но парни убедили меня, что все будет круто и народ подтянется.) В итоге решили идти до победного несмотря на риск )
Миха, Серега, вы красавцы! Без вашей помощи эта вечеринка не состоялась бы. Либо была бы не такой грамотной и продуманной:)
Проблемы решались быстро, кальяны и еда приехали вовремя, все приготовления были на высоте:)) крутабл:)
Во-вторых, спасибо Вруйру,который с радостью привез баллон с веселящим газом:)
Спасибо Селебрити. Антоха, я был уверен, что ты красавец и круто ведешь свадьбы.
Но убедился, что ты просто гений!! Настолько отточенные и четкие манеры! Настолько грамотное выступление на сцене))
я был приятно поражен. Именно благодаря тебе все удалось настолько грамотно, пошло и откровенно:))
Спасибо Илюхе и Андрюхе Осипову за помощь в баре и с кальянами. Вы очень круто справились, парни:)
Спасибо Тандеру, Пису и Максу Осипову за активную подготовку вечеринки) хотя нам не удалось показать и третьей части того, что мы подготовили:))
Спасибо Кирюхе и Сонику за потрясающие фотки, которые войдут в историю!
Спасибо моей любимой принцессе за помощь в подборе музыки, которая держала всех от начала и до конца:)
А так же спасибо диджею, который шикарнейше свел все это!
Ну и спасибо всем, кто был там и создавал атмосферу! Парни, девушки! Это была фееричнейшая вечеринка!
Мы обязательно повторим и уже планируем следующее более грандиозное мероприятие:)
поэтому sTay Tuned!
Дальше будет еще интереснее и откровеннее:)
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0