Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой журнал. Лингвистика 3

Сообщений в теме: 188

#61 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:51

Подскажите какие не будь адреса охраняемых территорий, а то как-то я на военный танковый завод немного побаиваюсь идти говорят там сразу на поражение выстрелить могут. сыкотно =)
  • 0

#62 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:30

Недавно когда с чуваком 10 мин. пиздел, перекрёстке вайнера малышева есть здание (возле поль бейкери) там есть охранник и турникет. Вперёд боец :)
  • 0

#63 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:46

http://urban3p.ru/
  • 0

#64 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:21

Позвонил по номерам и мне назначали 2 собеседования =) вот блин если бы не учеба в техе то попробовал может получилась денег заработать =)
  • 0

#65 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:44

Позвонил по номерам и мне назначали 2 собеседования =) вот блин если бы не учеба в техе то попробовал может получилась денег заработать =)

подумай, как совместить)
  • 0

#66 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:48

Всех с праздником
  • 0

#67 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 08:03

Собрался ехать в Пермь для выполнения домашки. Создал тему на ветке в Перми.
Может кому будет тоже полезно и интересно: http://www.pickupfor...howtopic=178437
Буду признателен за советы и мысли по теме.

переночуешь по контактам - на третью ступень можешь не приходить. тебя не только закопаю, но и высушу.
  • 0

#68 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:20

Написал про ООЛ по ЦЭВД, оцените братва. Думаю что получилось неплохо, но маловато( Общество Охраны Луны - это одна из старейших организаций, которая отвечает за непрекосновенность и безмолвную защиту Луны от злых и проклятых зелёных чебураторов с Общества Асфальтирования Млечного Пути. ООЛ основалось еще в далёком 2002 году, когда великий Шри Шримад Шримадан Шри Манкубус задумался о сохранении луны как источника Вселенной, осуществляющей любые пожелание и капризы человека. Луна – это одна из составляющих Вселенной, обеспечивающих нас безопасностью и светом в ночном мгновенье. Представьте, если не будет луны в наше время, мы потеряем способность любоваться этим прекрасным моментом. Наступит мрак на земле, и черная ночь будет съедать здания, дома, сооружения. Всё пропадёт в одно мгновенье и исчезнет навсегда. Вы потеряете веру в то, что совсем в недалеком будущем наступит день, что прекрасное солнце поднимется и засияет яркими и длинными лучиками. Представьте, что вы всё это теряете, и уходите в темную и мрачную бездну, утопая в грязи и серовато тусклых красках. Подумайте, взвесьте, что для вас сейчас важнее? Лишиться своего света в жизни, или же потратить 5 минут и вступить в Общество Охраны Луны и быть в рядах бесстрашных воинов, вставших на защиту своего будущего.
  • 0

#69 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:06

Мыши-рокеры с Марса(так же некоторые их называют мыши-мотоциклисты),помогут нам сохранить луну :) их обязательно надо сделать союзниками ООЛ.. вот видео про этих отважных бойцов!!
  • 0

#70 Рыбкин

Рыбкин
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:06

Jang, мне кажется, что мышам-рокерам Общество Асфальтирования Луны будет больше по духу! Догадайся почему?!
  • 0
Всякий путь человека прям в глазах его....

#71 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2012 - 22:04

Написал про ООЛ по ЦЭВД, оцените братва. Думаю что получилось неплохо, но маловато(

Общество Охраны Луны - это одна из старейших организаций, которая отвечает за непрекосновенность и безмолвную защиту Луны от злых и проклятых зелёных чебураторов с Общества Асфальтирования Млечного Пути. ООЛ основалось еще в далёком 2002 году, когда великий Шри Шримад Шримадан Шри Манкубус задумался о сохранении луны как источника Вселенной, осуществляющей любые пожелание и капризы человека.

ИМХО я бы поместил это в конец текста, а то получается Вики статья)

Сообщение отредактировал adr: 03 Январь 2012 - 22:05

• 0

#72 Stelsa

Stelsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 00:45

Собрался ехать в Пермь для выполнения домашки. Создал тему на ветке в Перми.
Может кому будет тоже полезно и интересно: http://www.pickupfor...howtopic=178437
Буду признателен за советы и мысли по теме.

переночуешь по контактам - на третью ступень можешь не приходить. тебя не только закопаю, но и высушу.

Бабушка тогда на обсуждении домашки по ночлегу говорил, что вариант с вписками через интернет канает, и даже создание темы на этом форуме канает. Я сам удивился.
ОК. Контакты с форума не использую.
  • 0
Александр.

#73 Toho

Toho
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:02

Презентация ООЛ. Я уверен что вы хоть раз в жизни смотрели на Луну. О чем вы думали в тот момент? О любви, о красоте, может быть вы мечтали о чем-то или строили планы? А вы знаете что американцы планируют строительство на Луне военной базы с ядерными ракетами, направленными на Россию. Американцы хотят использоваться Луну для получения мирового господства. Я хочу рассказать вам об Обществе Охраны Луны. Наша организация существует уже несколько лет и насчитывает в своих рядах тысячи умных и творческих людей. Мы выступаем против захвата Луны, чтобы ни одна страна, а в особенности Америка, не использовала наш единственный спутник в своих корыстных целях, чтоб Луна не стала мусорной свалкой, как наше околоземное пространство, загаженное космическим мусором Мы хотим сохранить луну в первозданном виде! Луна должна принадлежать всем! Мы боремся за то, чтобы нашли дети и внуки могли увидеть луну такой, какой видим ее мы, чтобы они также могли влюбляться, встречаться и мечтать под ее ночным светом. Вступайте и вы в наше общество и своим присутствием внесите вклад в защиту нашего единственного естественного спутника, а для этого вам необходимо написать заявление и оставить контакты.
  • 0
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549

#74 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:10

Дорогой друг, я восхищаюсь тобой за то, что ты читаешь эти строки – это значит, что ты обладаешь особыми качествами, которые есть далеко не у всех людей в нашей стране и именно поэтому, я обращаюсь к тебе. Представлюсь – меня зовут Стас, я являюсь ответственным за организацию безопасности и охраны Луны в одноименном «ООЛ». Навряд ли ты что-то про него слышал – оно является строго секретным и доступно только для избранных. Только представь себе, что в один момент наша любимая Луна может исчезнуть навсегда и вернуть её будет уже невозможно. Волки сдохнут от удивления не найдя Луны для повыть. Без волков расплодятся зайцы, они съедят всю капусту и морковь. Цены на овощи вырастут, наступит паника, экономический кризис, голод и смерть. А возможно это станет благодаря преступной деятельности наших заклятых врагов – «ОАОСМП» и их союзников – «ОППТЛ» во главе с гениальным лордом Ситхом на Звезде Смерти. Конечно, и у нас есть помощники – это «ООЮ», и все же мы постоянно бдительны и готовимся к возможному нападению наших соперников, набирая в свои ряды умных и смелых молодых людей, таких, как ты. Только вместе мы сможем защитить нашу Луну от её захвата, разрушения и ужасных последствий, находясь в постоянной интеллектуальной и боевой готовности. И для того, чтобы вступить в наше Общество и сохранить любимую Луну, необходимо просто заполнить секретное заявление «О принятии нового бойца в ряды ООЛ», которое рассмотрит наш Предводитель и даст своё окончательное решение...
  • 0

#75 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 08:43

Презентация ООЛ. Здраствуйте!Слышали ли Вы,что Американцы размещают своё ядерное оружие на Луне?Вы только представте к чему это может привести.Вспомните фильм "Солдат",где обычного солдата выбрасывают как мусор на планету полностью заваленную мусором,где люди вынуждены питатся отходами неизвестного происхождения,выглядящих странно,от которых исходит зловоный запах,а цвет этой еды напоминает фикалий.К тому же к этим людям относятся как к скоту.Одеты эти люди в тряпки найденые на планете мусора.От этих людей пахнет потом,их лица покрыты грязью,и эти люди не помнят,что такоерадость и улыбка.Они не помнят,что когда то они радовались солнечному дню,дуновению тёплого ветра,улыбкам,общеню с родными и близкими людьми.Вы хотите так жить?Да я с уверенностью могу сказать,что нет!И поэтому пока ещё не поздно,я преподобный Денис,предлагаю вступить Вам в наше Общество Охраны Луны от Американцев и других наций от засарения Луны.К тому же у нашего общества есть союзники это Общество Озеленения Юпитера,всегда готовые придти на помощь нам.Но так же как и у всех у нас есть враги.Это Общество Асфольтирования Обратной Стороны Млечного Пути,главный у них лорд Ситх.Их цельпомочь тем людям,которые посягают на Луну.У них так же есть союзники это Оьщество Пересмотра Таблицы Логорифмов.У наших врагов есть база мы называем её звездой смерти. Мы боремся за то, чтобы нашли дети и внуки могли увидеть луну такой, какой видим ее мы, чтобы они также могли влюбляться, встречаться и мечтать под ее ночным светом.Для того что бы помочь нам и всему человечеству я предлагаю Вам вступит в наше Общество Охраны Луны.Что бы вступить в наше общество нужно быть умным,добрым и хорошим человеком.Если Вы такой то Вам надо написать заявление о вступлении!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0