Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая Всероссийская Конференция Пикапа и Личностного Роста, 12-13 ноя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 PSH

PSH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:48

Увидел во второй день трансовый оргазм в исполнении девушки, буквально в нескольких метрах от меня, эмоции просто зашкалили, не успел отвернуться Фил уже демонстративно проводил на нике технику. Ни капельки не пожалел об увиденном!
Сразу появилось желание научиться! Если кто снимал видео у первых рядов видео прошу сбросить на почту alik.pus@gmail.com
заранее благодарен.

)))))
Такого видео хватит?
http://mankubus.live...com/834255.html

этого не видел))
сразу после ПОМ, к Фил на сцене отвечал на вопросы, книги подписывал. Помню реакцию на дальних рядах, кто-то говорил - а че происходит-то? - ну вот все пропустили...
кто быстро сообразил те успели заснять
  • 0

#62 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:59

1) Стиль - Маэстро, все четко и понятно. Основной вопрос по цветотипам для меня закрыт. Ясно, куда двигаться по 8/10 2) Метафоры - абсолютный крышеснос. Великолепный и пронзительный МК от Петро. Физически чувствовал, как мышление перестраивается. 10+/10 3) Ебля. Грем прекрасно структурировал тему ебли. Вроде небольшой блок внутри темы про визуалок/кинестеток очень порадовал. По приезду домой женщины стали кончать еще больше. 9/10 4) Нищеебство - Рус и Кот открыли для меня новую грань в соблазнении =)) Антимаскулиная тема тем не менее. Все весьма структурированно и четко, чем не грешила тема до конференции и на что я слышал жалобы. 8/10 5) Кинестетика - все хорошо. Девочек надо трогать, ага. "Ебля в пердак вдохновляет", ага... Или это на ебле было? =)). 9/10 6) Клубное. Тема артефакта раскрыта. 10/10 7) Счастливые отношения Грем. Петро. 10+/10 Итого - там, где Грем или Петро или Гремучий Петр, то невероятные эмоции и навыки гарантированы. Идти на них необходимо и без вариантов. Остальные - по выбору, провели хорошо, есть куда двигаться. Конференция прошла на Ура, такая маленькая жизнь в два дня. Рекомендую всем, пойду на следующую 100%. Спасибо организаторам и тренерам. Люблю вас! =)))
  • 0

#63 Крейн

Крейн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:45

Отличный саммит! Всё на оч. высоком уровне было организовано, печеньки с кофе были кстати ) Присутствовал на: 1. Самомотивация - отлично 2. Власть голоса - к сожалению не оч. понравился, так как было плохо слышно. 3. Харизма - отлично 4. Выход из матрицы - реально просветлило 5. Успех - многое из книг 6. Отношения - очень нужная информация была дана Единствено было оч. плохо слышно вопросы и коментарии людей в зале, может быть в след. раз давать микрофон в зал?
  • 0
Мой ЖЖ: http://creyn.livejournal.com/

Каждый день по капле выдавливаю из себя раба!

#64 Revenant

Revenant
  • Перцы
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:48

Из МК посетил Самомотивацию, Успех, Антиматрицу, Клубный, Счастливые отношения и Метафоры. Фила слушал впервые и очень понравились его манера ведения и то как он общается с аудиторией во время МК - есть что моделировать) При этом нисколько не умаляя достоинств Фила и Грэма хочу сказать, что лично для меня мастер-классом №1 на конференции стали Метафоры. Петро был просто великолепен =) Собственно, в-основном, ради Метафор и Отношений и шел на конференцию, но и другие МК оказались полезными, из каждого почерпнул что-то новое для себя. За пару дней до начала Первой Всероссийской вернулся из Испании куда ездил по работе на крупнейшую в мире ежегодную конференцию по фармакоэкономике; так вот сравнивая эти два мероприятия могу сказать, что пикап-конференция практически ни в чем не уступила в вопросах организации, технической подготовки и удобства для участников. Сама идея проведения такой конференции очень своевременная и все было на действительно высоком уровне - за что большое спасибо! =)
  • 0

#65 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 02:48

О просветлениях после конференции или "получайте удовольствие от жизни здесь и сейчас" Здрасьте! Я уже писал свой отзыв о прошедшей конференции но думаю эта история будет лишним подтверждением охренительности конференции и ее действию на личностный рост. Вообщем история такова. Я в пянтницу пошел в клуб. Ток не стоит щас останавливать читать и ржать типа чувак пошел в клуб и че тут))) я пошел совсем один без компании и без предпосылок. Просто сидя дома в пятницу я понимал что могу просто сейчас заснуть и встать в субботу утром и опять начать свой день. Просто идти по течению жизни просто следуя тому.. ну а куле... я так всегда делаю... это моя обыденная жизнь.. и только тогда я вспомнил метафору Петро про нашу жизнь... то что идет изо дня в день и человек перестает просто думать своим мозгом... и меня прошибло до мозга костей... я понял.. пля а и правда ведь... вот я щас хочу пойти в клуб... а мозг говорит.... "ну да ладно тебе.. никто не идет... ты один... давай спать я уже залипался..." но я резко его включил и просто спросил в моменте... а что мне доставит больше удовольствия здесь и сейчас??? думаю за ответом не надо ходить к гадалке... и вот я собрался.. настроился... положил внутрь себя окуенную заряженность и позитив... принял слегка... (да что поделать для храбрости надо было) и вышел.... вот вам первый пример того как я реально применил навыки и знания с конференции на практике.... я банально тупо да может быть это у всех есть а я такой тупой... НО я начал реально думать... а что я хочу... а что мне доставит здесь и сейчас больше удовольствия... и начал действовать.... я не слушал свой опаный ленивый мозг))))) Ну а в клубе я применял конечно же клубный Грэма.... я бы даже сказал не применял... у меня было такое ощущение что навыки и знания уже были внутри меня.... я просто делал и действовал.... да я сразу скажу что я не аццки фастил соблазнял там... засасывал всех телок... и был вообще самец огого... НО... я реально почувствовал то чего не чувствовал раньше.... я реально жил клубной жизнью.... было такое ощущение что все здесь знакомы... что всех знаю... просто окуенно позитивил и радовался жизни.... двигался по танцполу... покупал артефакты... общался со всеми и только улыбался.... вообщем я не хочу сказать что достигнул какого то аццкого просветления или охренительно жег как клубный чувак... НО я реально почувствовал что то новое..... я даже смотрел на чуваков вокруг и понимал их ошибки... кто то жался в углу ... кто то тырился в телефон.... кто то плясал на танцполе как овощ... и это было реально круто осозновать что ты делаешь ПО ДРУГОМУ.... ты делаешь так как ты хочешь..... Грэм и Петро.... просто большое спасибо.... И в завершении по поводу денег праздников жизни и всего в целом.... ребят... пля... реально живите здесь и сейчас сегодня и только этими ощущениями.... это реальная жизнь..... это то что вы есть сейчас.... это то что у вас есть..... прошлое уже сзади и куй его вернешь.... будущее..... да никто не скажет и вы сами не знаете какое у вас будущее.... вы можете лишь к чему то стремится.... и чего то реально желать.... охрененно желать... и это будут ваши цели.... но думать что пля я коплю на что то и не позволю себе отдыхать здесь и сейчас..... ребят... это дрочь мозга..... деньги и все на свете так можно копить десятками лет.... а потом бах..... и курс упадет так что вы копье будете собирать.... или то что вы не отпразднуете новый год.... вовсе не будет означать что вы больше заработаете или станете круче в чьих то глазах..... или то что здесь и сейчас вы купите себе телефон или машину... не будет означать что вы упадете в чьих то глазах или потеряете все деньги..... просто следуйте своему сердцу.... оно всегда подскажет что верно.... и чувствуйте что вы живете здесь и сейчас.... потому что когда жизнь подойдет к концу.... это все что у вас будет.... ваши эмоции воспоминания ощущения..... эти картинки перед глазами.... это все что у вас будет..... а деньги машины телефоны то что люди обычно считают дорогим..... это вы с собой не возьмете...... так что будьте счастливы здесь и сейчас.... не важно что вам приносит счастье..... ПРОСТО ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЖИЗНИ КАЙФ... )))
  • 0
Глава тусовок РМЭС в г.Калуга
Моб.тел.: +7 920 611 88 99
E-mail: pavlogun@mail.ru

#66 Sergok

Sergok
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:36

Итак,
наконец-то дождался столь желанной конференции, про которую постоянно читал и смотрел отзывы о предыдущих мастер-классах, на протяжении более месяца, после того, как решил точно ехать! Ведь это мероприятие было бы моим первым знакомством с проектом РМЭС и МЦПиР, с такимим великими тренерами как Филипп Богачев и Денис Шальнов (опять же по отзывам и по последней книге Богачева, которую я прочитал перед конференцией, и можно сказать, из-за которой на меня и вышел мой представитель в городе, а в деле лично я этих тренеров не видел). С каждым приближающимся днем прирост какой-то внутренней энергии возростал, думалось, что побывав там в этой атмосфере и прослушав выбранные МК жизнь каким-то образом поменяется.

Начну с организации мероприятия:

Так как наша группа из Якутска и выезд в Москву это проблематичное мероприятие, то и оценивать я буду всю организацию в целом.

Для нас более проблемно сказываются все вопросы, связанные с проездом и проживанием. Очень порадовало, что ответственно отнесся ко всем этим вопросам наш организатор в городе. Благодаря ему мы полностью владели инф-цией и только обсуждали ключевые моменты (по гостинице, билетам итд), а далее следовало просто передать ему деньги на конференцию и гостиницу, и он все делал сам. За это отдельное спасибо тебе Слава!

Что сделано хорошо по организации:

Место, обеды. Место проведения понравилось тем, что оно находилось там же, где и жили. Что по меркам Москвы более, чем важно. Огромное спасибо организаторам, что подсуетились и выбили приезжим скидку на номера в гостинице. Что касается самой гостиницы, то, на мой взгляд, все было на высшем уровне, как сами номера, так и сервис в целом (главное бесплатная тренажерка! да еще какая! с тренерами и персоналом расположенным на общение и консультации!).
У нас не было таких проблем, как многие пишут, с туалетом, гардеробом.
Также местоположение гостиницы располагает значительным кол-ом заведений питания. Поэтому проблем с обедами не возникала, вышел на улицу да поел. Мы вообще по утрам в МакДак ходили питонить )

Блокноты, ручки на входе

Вода в бутылках - большой плюс (правда к ПОС мне уже не досталось)

Постоянная охрана - безбилетников, помоему, не было вообще.

Что можно улучшить в будущем:

Кофебрейки. Ни на один так и не попал, слишком большой поток людей в маленьком помещении, плюс к этому все с кипитком бегают.

В малом зале на последнем МК проблемы с микрофоном и видео демонстрацией, что несомненно немного сбивает с кольи, настроя и портит общую картину.

Малый зал как таковой. Совсем не подходит для конференции. Стулья на одном уровне горизонта, колонна посередине. Не говоря уже о МК с демонстрацией (Кинестетика).

Регистрация участников с давкой в примерно 1 час.

Нужно запретить занимать места заранее с предыдущего МК. Кому нужно придет раньше и займет удобное для него место. Так, по крайней мене, будет посправедливей.

В целом все.

Далее мастер-классы (с небольшой критикой :), которая всегда полезна)

1. Самомотивация
Это было нечто! Честно признаться во время и после данного МК я почти ничего не испытывал (возможно где-то ожидал чуть более лучшего). Оказывается голова у меня была забита полностью, а может находился в небольшом трансе. Но как выяснилось на след утро я проснулся как другой человек, мне казалось, что только тогда до меня стало доходить то, о чем говорил Фил. А когда по пути домой в самолете открыл конспект, то еще более убедился, что все вроде бы так просто и лежит на поверхности, но именно этой инф-ции где-то тебе и не хватало.
Фила видел в первый раз и сразу понял, почему так о нем все отзываются. Это поистинне великий человек, которого хочется слушать и стараться все выполнить так, как он говорит, добиться как и он многого. Одним словом - красавчик!
Оценка - отлично (один из лучших МК).

2. Клубное соблазнение
После данного МК я понял почему Gremlin считается лучшим соблазнителем и тренером в России. В одном человеке сочитаются так много положительных факторов, что хочется слушать его и следовать советам, делать как он. Очень грамотный и ответственный подход к свом выступлениям, все по плану, все разжевано и понятно в дополнении с важностью и периодическим юмором передаваемого.
Что касается МК, то Грем все разложил по полочкам, наверное дополнений и не требуется.

3. Харизма
В целом неплохой МК, было очень интересно послушать и сделать свои выводы. Хотя, по описанию ранее, считал будет немного по-другому.
Из минусов - плохо видел сцену и совсем не было видно плакат на котором Фил писал.

4. Закрытый МК
Было очень интересно слушать Gremlina. Однако, это единственный МК с ним, где, как я заметил, он был может быть не совсем готов к нему. Сравнивая с другими его МК, немного казалось будто присутствовала некая суета. Как бы старался быстрее отвести. Опять же рядом сидели Маэстро с Загонщиком и немного отвлекали, как-будто торопились. На мой взгляд Gremlin тут чуть не так выступил как на других своих МК. Может тема сказалась или позднее время, усталость, но мне показалось так.
В принципе можно было какие-то слайды подготовить или картинки с позами итд, потомучто многое объяснялось на пальцах, а вопросы из аудитории всегда возникали. Для данного же МК для ВИП и доп стоимости можно было бы и заморочиться.
Хотя В целом же данный МК было интересно послушать, особенно с дополнениями Маэстро, Лёни и Загонщика.
Особенно запомнилось это: вопрос "Если телка не хочет брать в рот?" и Gremlin: его улыбка и "Да ладно, че ты!"

5. Выход из матрицы
Это самый лучший МК из тех, на которых я был. Он просто взорвал мой мозг! Столько полезной инф-ции я еще не получал за такое время. Сказалось выступление Gremlinа: все по плану, четко, разжевано и понятно.
После МК задал Gremlinу пару вопросов (насчет двоюродного брата, если он помнит :)) и получил разумные ответы. Спасибо!
Оценка - самый лучший МК!

6. Успех: ПОМ
Было очень интересно послушать Фила. Еще раз убедился, что этот человек умеет держать интерес аудитории. Для себя извлек много полезной инф-ции, надеюсь дополнение к ней найти в книге. Единственное, постоянные вопросы аудитории нервировали и большая часть времени ушла на их ответы. Хотя поржать успели за это время нормально, особенно про траханную женщину и голос в зале "ОПА" (спасибо Филу!)
Как итог ни разу не пожалел, что посетил именно этот МК.

7. Ораторское
От данного МК что ждал, то и получил. Все четко, по делу. Горы полезной информации, спаибо Лёни за грамотную подачу материала и большой поток энергии на развитие и обучение.
Выше уже отмечал про косяки с техникой, но если вычесть их, то все супер.
Спаибо Лёни, что ответил на все вопросы после МК, сфотался и пообщался. Также Лёня не забудь ты обещал, что приедешь в Якутск, проводить тренинг, так что ждем !
Оценка - отлично (один из лучших МК).

Общий вывод:
Ни разу не пожалел о выбранных МК. В совокупности получил большой заряд энергии на продвижение и развитие. Спасибо всем тренерам за очень грамотную подачу материала и заряда аудитории.

Очень понравилось то, что все, без исключения, тренеры хорошо общались после МК, фотались и давали афтографы, это дает стимул встретиться с ними снова!

Что сильнее всего запомнилось:

Фил: "Вы откуда такие бодрые ребят!?"
Подходим сфотаться с Гремом, Грем: "Вы откуда такие?" Я: "Из Якутска" Грем: "А, ну тогда все ясно!"
И конечно же это : "Да ладно, че ты!" )))
  • 0

#67 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:01

Ребят, а кто помнит второго фотографа помимо Кирилла??? Он был помню в белой рубашке. Как с ним связаться?
  • 0
ушастыйпаршивец

#68 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 05:46

Супер-конференция. Я ждал что будет очень круто, но не представлял что настолько. Идея сделать 2 площадки - просто отличная. Организация тоже порадовала. Здорово что дали доступ к закрытому мастер-классу по сексу, материал был просто улёт. Особенно порадовал Маэстро. Техника - чистый термояд. В следующем году с удовольствием поеду на конференцию!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#69 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 07:22

Книгу в офисе можно купить!!!
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#70 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 09:05

ПРИВЕТ!и так к б.д. 1-Валерия!очень хотела до нас донести азы курса актерского мастерства!но мало времени ,поэтому немного сбивалась! 2-Денис.КЛУБНОЕ-интересно из личного опыта!кстати в клубе sv в Саратове проект сделал москвич,где длинный писуар,а кабинки видимо для ебли!и на входе диван с телками постоянно,наверно очередь занимают?лично я против,хотя бывает.p.s. в Москве в клубах по видимо только в сортирах можно трахать?перенаселение что-ли ?что скажешь? 3-Петр,заметафорил так ,что потерялся куда идти,блядь в каком я городе?вернемся в зал,разделяю восприятия мира с Петром!не надо соблазнять замужних и религиозных!первые захотят быть с тобой,вторые блаженные.На вопрос-"как это для тебя важно ,секс до брака?".ответ-"все мы сестры и братья,и секс -инцест, без благословения!"по мне это лучше,чем пьяная телка кричашая-ебни этого,я тебя отблагодарю ртом,опять же в таком месте ,который предназначен для другого!задела фраза-"кто не исполняет истинные цели-тот гандон!"Петр какие плюсы будут если Ты не будешь курить ?а?не говори о том не делаешь,И не делай то ,о чем не говоришь!уж очень хлопотное это занятие.(экзюпэри) 4-потрогать.Слава-самый лучший тренер на базе!и даже со мной согласны члены Б.А.Д.(Бывшие анонимные дрочуны).реально этот человек нужен что бы показать-что таких трогательных надо трогать,и как !какие на х.й метафоры!мужик-"не ебите мне мозг!"вот так емко и понятно!но Слава от таких вдохновений ,некоторые девочки переживают ,что не могут сходить по-большому пару дней!можно без фанатизма!:)без базы транс не о чем!ответ читать выше. 5- Денис и Петро-отношаемся!о нет архи-важная тема!а то достали альфы-самцы,макаки без бананов!;)приятно видеть что РМЭС шагнул,и открывает тему ,наверно более важней чем кого отсоитить,все мы люди и людское нам не прочь,все нормально-комфоризм в жопу!правильно!но увы не всегда не дотраханная телка делает козни,бывает наоборот !есть сексуальная несовместимость,т.е.секса много ей!но я дал слово(о да,как я услышал что телки мрази,они не люди от одного чела ему к психу,какого он там делает на семинаре? негатив в полном виде!)не изменять!съебалась,когда восстанавливает свое янь,звонит!долгие отношения!,потому что уползает как черепаха и любит и не изменю,а на хуа? 6-Филипп,без идолов 1-ложные цели-ипотека_наверно ты не жил на съемной квартире,где платеж не намного отличается от платежа по кредиту!и ремонт там не хочу,не мое ,а стиралка,холод, и.т. мотаться с ними не хочу!спустись на землю,люди начинают с нуля!знакомо? ты готов платить за две квартиры одновременно? и здесь не работает-путь в тысячу миль начинается с первого шага, 2-мальчик с отверткой -ранний простатит(аденому)он заработает,кроме этих денег!угадай почему? вопрос?-"против алкоголя (я с тобой)и быстрых углеводов?то за чем на паузе, там все есть, не понимаю!уж если идти до победы!одной рукой отнимаешЬ,другой даешЬ. а так все понравилось,и было бы добавить-про правду к самому себе-не врать самому себе.Именно-ловить о том что говоришь ,по мелочам и исполнять их в действия если что сказал-сделал.И тогда со временем ,сказал-сделал!и про чувство вины надо поработать. а так все понравилось,я добрый,но ужаснулся от критики ;кому воды с печенкой не хватило,кто испу :traxny_drygix: гался дядек с кипятком!молодцы!!! но семинары для девочек уже давно пора сделать!а то они кроме того ,что бы сосать не чего в их адрес не услышали!
  • 0

#71 NikoTinKa

NikoTinKa

не трансовать! :)

• Лингвисты
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150 098
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 10:10

но семинары для девочек уже давно пора сделать!а то они кроме того ,что бы сосать не чего в их адрес не услышали!

Не думай за девочек))))
Если тебе запомнилась только эта фраза - печалька)))
  • 0
В здоровом теле - большая грудь!

#72 NeverSayNever

NeverSayNever

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:50

Неделю спустя без лишних эмоций, могу сказать только одно, почти на всех МК был до конференции, но повтроное прослушивание приносит иногда результаты не меньшие чем первичное! Про все МК писать не буду, опишу только самые пришедшиеся кстати. 1. Самомотивация от Фила была для меня в самый нужный момент за последнее время, посему вштырила по самое не балуйся и результаты от неё начал отчётливо ощущать уже. Перестал есть вкусности без повода, теперь поощряю себя мандаринками бананами и кусочками шоколада когда доволен проделанной собой работой. Многие дела тронулись с места, которые довно не двигались, и нехотелось двигать. Резко поднялась работоспособность, + вспомнил часть лингвы, съездил купил себе витамины =) Всё в жизни вдруг как то начало крутиться и вертеться вокруг меня, и я ясно чувствую что это всё стал закручивать я. Так что спасибо большое Филу! 2. Большое спасибо Грему, он на закрытом МК помог мне понять что на 95% я близок к знанию того что надо делатьв кровати =) Почти на каждом пункте рассказа я мысленно ставил галочку и довольно улыбался, понимая что это я делал, это я умею =) Единственное нераскрыта тема сквирта, а Фил рассказывал, что это весьма хороший уровень удовольствия у девочки если она сквиртует =) 3. Петро и метафоры в очередной раз помогли переосмыслить некоторые вещи по теме трансов и метафор, изменилось отношение к метафорам, до этого МК было отношение как к некоей магической ереси которую нужно а бы как сказать побыстрее, свалить и ждать чудо =)) Теперь понял, не ждите чуда, чудите сами =)) Метафоры должны быть как современные сказки, многое нужно чувствовать и переживать во время рассказа, что бы лучше достигался эффект. Спасибо большое вам ребят, что вы разбираетесь во многих вещах на которые у нас нехватает времени, и потом грамотно и чётко даёте скушать эти знания!
  • 0

#73 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:56

6-Филипп,без идолов
1-ложные цели-ипотека_наверно ты не жил на съемной квартире,где платеж не намного отличается от платежа по кредиту!и ремонт там не хочу,не мое ,а стиралка,холод, и.т. мотаться с ними не хочу!спустись на землю,люди начинают с нуля!знакомо?

ты готов платить за две квартиры одновременно? и здесь не работает-путь в тысячу миль начинается с первого шага,

2-мальчик с отверткой -ранний простатит(аденому)он заработает,кроме этих денег!угадай почему?

Полностью согласен. Сам живу на съемной хате уже 4-й год - надоело. Посчитал сколько за это время отдал денег - треть нормальной квартиры. Ну и мотивация что-то делать на чужой квартире отсутствует на прочь (даже кран заменить), а ведь хочется жить в уютном гнездышке, а не в отремонтированной и укомплектованной чужим дядей, на его вкус квартире (хотя и тут Фил опять таки удивляет, заявляя, что любая эстетическая красота в квартире это плохо, хрусталь и т.п.) У нас за 15 можно снимать ровно такую же хату, в какой можно жить по ипотеке, платя те же 15. Ну и раз уж затронули все таки тему Филовского МК, то еще небольшая обратная связь:
ИМХо надо поменьше воды на мастер классах - про похудение и питание (200 грамм риса в день). Большинство людей в зале не страдает проблемами с весом и им это не интересно, а от 200 грамм риса в день человек с нормальным обменом веществ превратится в жертву концлагеря.... Тоже касается и алкоголя - врятли среди перцев, мастеров и ДЧ, присутствовавших на мастер классе, имелись откровенные синеботы. Также не понятно на счет отдыха, то Фил заявляет, что отпуск вообще не нужен, то рассказывает как 4 раза в год по неделе отдыхает в разных странах. Такие же не состыковки и по транспорту - то это просто средство передвижения, то вдруг Фил говорит, что может сорваться на мотоцикле в Минск - просто для удовльствия, прокатиться... И весь МК состоит из этих несостыковок и непоняток. Например на протяжении всего МК рассказывается, что нужно вкалывать, дабы было много бабла, но тратить это бабло чуть-ли не запрещается. Телефон хороший не нужен, машина не нужна, отдыхать нельзя. Так для чего бабло то? Для бабла?...
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#74 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:07

1-й день: Самомотивация; Клубное соблазнение; Метафоры в соблазнении. 2-й день: Кинестетика; Бюджетное соблазнение; Счастливые отношения. Ехал на конференцию больше из-за мастер-классов по личностному росту. Но стремление развиваться в пикапе оказалось сильнее. К сожалению, не попал на мастер-класс Маэстро, но желание послушать Фила перевесило. Наиболее яркими и просветляющими для меня были Клубное соблазнение, Кинестетика и, особенно, Бюджетное соблазнение. Кот и Рус – красавцы!!! Организация, как обычно, на высшем уровне. Единственное – больший выбор печений на кофе-брейках. В итоге - куча ярких эмоций!
  • 0
Андрей Абрамов
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40

#75 сМайл ))

сМайл ))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 149 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:18

но семинары для девочек уже давно пора сделать!а то они кроме того ,что бы сосать не чего в их адрес не услышали!

Не думай за девочек))))
Если тебе запомнилась только эта фраза - печалька)))

Хотелось бы более полный отзыв от девушки! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0