Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глупости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:15

Ты обратился за помощь, мы помогаем. Хочешь чтоб пришла, и твои родаки развлекали ее, а ты как бирюк сидел в углу, жалея себя? Прекрати, делай то, что говорят. Почему она должна захотеть трахаться с тобой? Если ты даже не хочешь попытаться. Тебе все говорят, твоя жизнь, неси за нее ответственность. На максимум твоих возможностей. Ставь планку выше и получешь свое. Девки здоровых парней сливают, за то что мямли, вертят ими как хотят, или издеваются. Так будь круче них. Любой это оценит. Мужик для женщины не наличие идеального тела и стоячего члена. Мужик - это стержень. Так начни его укреплять в себе. Ты много потеряешь попытавшись? Когда не получиться, ты честно скажешь сделал то что мог. А не ныть в уголке как баба, меня никто не любит, я никому не нужна, я толстая, я не красивая, и т.д. Бери себя в руки, раз есть боль и страх, значит ты жив. и все завасит только от тебя.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#62 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:21

думаю то же, что и остальным. нууу, нравится доброта в общении, юмор, люблю когда не матерятся (хотя это не важно), когда общие темы есть (футбол, спорт, компьютеры..)
  • 0

#63 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:32

идеальный мужчина, только вот стержень сделать и все будет путем. Я серьезно.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#64 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:18

ещё потом родителям надо свою идею сказать. одобрят они её или не одобрят..
  • 0

#65 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:33

Дружище.Я в 20 лет при росте 187 весил чуть больше 70 кг. А в 26 лет весил 98 кг. Сейчас мне за 30 вешу 94.Плюс занимаюсь спортом. Всё в твоих руках. Как говориться.Главное кости.А мясо вырастит))
  • 0
Зри в корень!!!

#66 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:37

я в 20 весю не более 30 кг :) такая болезнь не позволяет набирать вес, а если наберу то не хватит сил сидеть. у меня страшенный сколиоз, горб,деформация грудной клетки. я её напугаю своим видом :))
  • 0

#67 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:02

автор, случай тяжелый но не безнадежный. в твоей ситуации есть 1 огромный + это _большое наличие свободного времени_. Большинство людей не имеют такого ресурса или не ценят его, тебе нужно употребить его по максимуму - изучай программирование, пиши книги или делай то, что тебе нравится с тем прицелом что это может принести доход. Главное делай это _регулярно_ и большое кол-во времени уделяй. начнешь прогрессировать профессионально - появятся ресурсы для лечения (возможно хирургически что-то можно исправить, даже если частично то уже победа), и люди будут тобой интересоваться. вообще жизнь изменится. при наличии каких-то навыков связанных с АйТи, обращайся (пиши в личку) смогу подкидывать работу.
  • 0

#68 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:49

обычно же девушек на свидания приглашают, а я сразу на д.р. это ничего страшного?
  • 0

#69 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 12:39

обычно же девушек на свидания приглашают, а я сразу на д.р. это ничего страшного?

Дорогой Dr. Flitvik20. "Ничего страшного" для чего? Цели - то у тебя нет.

Ты хочешь живого общения с девушками, я правильно понял? Значит ты должен сделать так чтобы им - несмотря на все твои физические недостатки - рядом с тобой было интересно. А что привлекает женщину в мужчине? Дух. Характер. Харизма. Юмор. Ум. Интеллект. Обаяние. Вот и развивай эти качества - не ради конкретной девушки - а для себя.
А ты нам что заладил - "не буду никакую игру устраивать, я так никогда не делал, да и родители не известно что скажут" - тут такое отсутствие духа и личности, что никакое совершенное тело бы не помогло.
Составь себе план действий по всем пунктам
1. Внешность и здоровье. Что можно из выжать, какие мышцы укрепить. Занимайся гантельками сидя в качалке, закаляйся.Пробуй гулять. 3-4 часа в день.
2. Ум. Выбери себе специальность (проще всего в it) и осваивай ее - благо времени у тебя полно. Стань гуру в своей области.
3. Интеллект. Читай классику, философию, современных авторов. Смотри классику кинемотографа и арт-хаус.
4. При любой возможности - общайся в живую. Приглашай в гости и старайся выбраться в гости сам. Для начала хоть к бабушкам-соседкам (а там у них и внучек увидишь) - и старайся общаться так чтобы тебя было интересно слушать.

Для мотивации читай
Прочитай Веллера "Живы будем - не помрем" (а лучше всего Звягина) http://www.gennadij....x-book?text=358
Его же "Сопутствующие условия" http://lib.ru/WELLER/agreemen.txt

Ну и "Жажда жизни" Д.Сугралинова
http://proza.kz/work/22

Да, и Джека Лондона, Северные рассказы.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#70 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:18

я хотел бы с ней подружиться. даже не ради отношений (хотя не отказался бы), а ради обычной дружбы. вроде приятелей что ли (ну думаю понятно о чем я). интеллект у меня имеется - когда учился в школе получил всего одну в жизни двойку, (на дом приходили учителя). думаю про футбол могли бы по говорить, болельщики все же. хотя не факт, что она вообще согласиться приехать
  • 0

#71 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:59

Найди на ютьюбе ролики про Ника Вайчича. Сетовать на здоровье расхочется сразу. И посмотри фильм "Внутри себя я танцую" ("Inside I'm dancing").
  • 0

#72 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:48

вот как раз это кино я и смотрел. и после него понял, что что то менять надо, вот и написал сюда. да и вообще все так совпало. все эти сложившиеся ситуации.
  • 0

#73 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:17

Давай, мужик, соберись. Поначалу всегда трудно. Но ты представь, как через год-два будешь наслаждаться результатами своего труда. И думать: "а чё я боялся-то, всё же достижимо"
  • 0

#74 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 00:55

Только не стоит жить этими представлениями и ничего не делать. На данный момент, прекрати думать - хорошо это или плохо, как это будет о стороны, что скажет мама, я никогда этого не делал. Пойми, ты ж читал этот форум, знаешь какая здесь манера общения, и понимаешь, что к тебе здесь на максимальном позитиве. Потому подумай над вопросами: 1. Что тебе здесь предлагают? 2. Для чего это советуют? 3. Что это даст? 4. Почему ты этого не делаешь? Напиши ответы сюда. Пойми, люди считают что ты сможешь это сделать, верят в тебя, а ты? -Вы все лохи, потому как во мне ошиблись. Не подводи нас. Раз попросил помощь, и тебе так ответили, будь добр - отблагодари ДЕЛОМ. Действуй. Направлений и советов... Читай ответы на 1 вопрос.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#75 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:18

Не подводи нас. Раз попросил помощь, и тебе так ответили, будь добр - отблагодари ДЕЛОМ. Действуй. Направлений и советов... Читай ответы на 1 вопрос.

подпишусь под каждым словом
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0