Здесь часто вопрос задают все было нормально, я ее трогал (кинестетил) потом не вызванивается. Полно таких ситуаций было. Случай со знакомым был, они начальника домой отвозили, он всю дорогу блевать машину останавливал (пьян был в дребага). С утра обоих уволил.
Теперь представьте, девушку трогали везде, она позволяла - как ей на следующую встречу идти. Знает вас плохо, доверия нет ей либо сразу на все согласиться заочно либо просто не ходить. Мысли, что о ней теперь думают - и вместо позитива негатив. Поэтому варианта всегда практически два - либо вызванивается и едет заниматься сексом без проблем либо вообще на встречу не пойдет или трубку не снимет. Звонить в любом случае на следующий день с утра, а лучше в тот же перед сном.
А еще если паузу сделать два дня, как часто в книге прочтут и делают не понимая сути. В этом случае не интерес подогревается, а прямым текстом по сути - мне на тебя насрать, с тобой все ясно уже, простой вариант - приспичит позвоню.
Кроме того все должно идти по нарастающей. Встречи можно не считать, но если конкретно дошло до поцелуев и конкретных путешествий рукой - все в следующую встречу или сразу нужно увозить. Просто общаться можно хоть месяц хоть два ходить.[/i]
Долго время эти мысли в голове вертелись, никак не мог понять почему у меня первая свиданка заканчивается либо сексом либо игнором и тупыми отмазками, до 2-3 дело почти никогда не доходило!!! уже тему хотел писать по этому поводу))) автор спасибо что помог разобраться!!! очень помогло)))
Такой еще вопрос: если все таки было как описано выше, то есть я ее трогал поцелуи с языком, вызваниваю на 2 свиданку через 5 дней!!!! она нервничает, отмазки типа занята, но на звонок отвечает... как ее все таки выцепить на 2 встречу? что посоветуешь?
PS. автор жжжешь!!! жду продолжения=)