Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#61 L@V

L@V
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:16

Здесь часто вопрос задают все было нормально, я ее трогал (кинестетил) потом не вызванивается. Полно таких ситуаций было. Случай со знакомым был, они начальника домой отвозили, он всю дорогу блевать машину останавливал (пьян был в дребага). С утра обоих уволил.

Теперь представьте, девушку трогали везде, она позволяла - как ей на следующую встречу идти. Знает вас плохо, доверия нет ей либо сразу на все согласиться заочно либо просто не ходить. Мысли, что о ней теперь думают - и вместо позитива негатив. Поэтому варианта всегда практически два - либо вызванивается и едет заниматься сексом без проблем либо вообще на встречу не пойдет или трубку не снимет. Звонить в любом случае на следующий день с утра, а лучше в тот же перед сном.

А еще если паузу сделать два дня, как часто в книге прочтут и делают не понимая сути. В этом случае не интерес подогревается, а прямым текстом по сути - мне на тебя насрать, с тобой все ясно уже, простой вариант - приспичит позвоню.

Кроме того все должно идти по нарастающей. Встречи можно не считать, но если конкретно дошло до поцелуев и конкретных путешествий рукой - все в следующую встречу или сразу нужно увозить. Просто общаться можно хоть месяц хоть два ходить.[/i]

Долго время эти мысли в голове вертелись, никак не мог понять почему у меня первая свиданка заканчивается либо сексом либо игнором и тупыми отмазками, до 2-3 дело почти никогда не доходило!!! уже тему хотел писать по этому поводу))) автор спасибо что помог разобраться!!! очень помогло)))

Такой еще вопрос: если все таки было как описано выше, то есть я ее трогал поцелуи с языком, вызваниваю на 2 свиданку через 5 дней!!!! она нервничает, отмазки типа занята, но на звонок отвечает... как ее все таки выцепить на 2 встречу? что посоветуешь?

PS. автор жжжешь!!! жду продолжения=)
  • 0

#62 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:49

Вы с девушкой на первом свидании. Ей периодически приходят смс и она их читает. Это выводит ее из нужного состояния она отвлекается просто. Что вы будете с этим делать? Сказать "я через часа два тебе позвоню, пока пойду по своим делам, а ты как по телефону поговоришь, можешь потом мне позвонить". Но вообще , это значит, что ей с тобой не интересно поэтому это уже следствие из того, что ты сделал.
  • 0

#63 leox

leox
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:49

История 2 (Собственно скорее ситуация)

Вы с девушкой на первом свидании. Ей периодически приходят смс и она их читает. Это выводит ее из нужного состояния она отвлекается просто.

Что вы будете с этим делать?

я бы, наверное, взял за руки глядя ей в глаза, с опупенной милой улыбкой :blush: , и нежно взял бы из её руки телефон со словами :"мне так приятно с тобой общаться, и такая забавная и т.п., давай мы с тобой не будем отвлекаться на посторонние дела" и положил бы телефон по дальше от неё или положил бы ей в сумк :spiteful: а в конце искренне ей улыбнулся бы, что бы она сама тоже улыбнулась :tongue:
  • 0

#64 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:44

Сказать "я через часа два тебе позвоню, пока пойду по своим делам, а ты как по телефону поговоришь, можешь потом мне позвонить".

Но вообще , это значит, что ей с тобой не интересно поэтому это уже следствие из того, что ты сделал.

научись цитировать.
  • 0

#65 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:41

что сказать девушке после секса чтобы она не обиделась и не подумала плохого, а то она хочет ЛТР(думает что будет) :))))))))) заранее спасибо!!!

Всегда оставляй лучше чем взял. Я если кого то из своих встречаю, даже спустя пять лет - они мне рады, о своей жизни рассказывают, о муже, о детях. Я если взял 6 оставлю 7, и они благодарность чувствуют потом, даже если немножко грустно было.

Скажи что хочешь, чтобы ей приятно было и не обижай, помоги ей стать лучше.
  • 3

#66 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:44

Всем кто задал вопрос отвечу в воскресенье, разбор второй истории тоже. Просто выходные - пойду теорию с практикой совмещать. Всем удачи в выходные)
  • 2

#67 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:03

Отвлеченно может быть, просто напишу от сердца. Самое красивое из всего что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидишь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина, все остальное пыль.
  • 5

#68 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:07

Здесь можно поподробнее? Опиши интонации и состояние.

Интонации собственно производная от состояния. Голос низким становится и (не знаю каким словом сказать) мягче наверное. Предложения короткие и простые.

Состояние очень важно. Это то, что передается женщине непосредственно (даже по телефону). Это одно из самых мощных воздействий. Если я возбужден - она тоже возбуждаться будет, если мне весело - она смеяться будет со мной, я спокоен - она будет спокойна. Все слова это просто ширма, чтобы ее разум занять, а состояние - на уровне инстинктов действует.

Я напротив нее сидеть буду о чем то говорить (и про себя думать, что я с ней делать собираюсь, очень красочно), она тоже об этом думать начнет, покраснеет, потом скажет - зачем ты меня так смущаешь. И мы словами можем много еще поговорить, но на инстинктивном уровне уже договорились (и оба об этом знаем).
  • 6

#69 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:25

Сейчас проснулась - и делает вид что спит. У нее дыхание изменилось. Совет: если вы хотите с женщиной отношений, или просто оставить приятное впечатление трахните еще и утром (особенно если с вечера пьяные оба были). Это лучше чем всякая фигня словесная про то что вам понравилось и т.д.
  • 3

#70 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:24

Такой еще вопрос: если все таки было как описано выше, то есть я ее трогал поцелуи с языком, вызваниваю на 2 свиданку через 5 дней!!!! она нервничает, отмазки типа занята, но на звонок отвечает... как ее все таки выцепить на 2 встречу? что посоветуешь?

Сложно это. По сути это вопрос - как заставить человека делать то, что он не хочет по телефону. Чуть что не понравится или напряжет и пип - пип - пип.

Способ один - она должна это захотеть. Забудь что в книге написано насчет телефона и проводи свидание прямо по телефону, пусть второе будет такое, глядишь на третье лично придет.

Вообще если женщина слушает (трубку не кладет) - она попалась. За пол часа можно постепенно сделать так, что она сразу к тебе домой приедет (не всегда конечно). Вопрос в том, что как это сделать научить нельзя, потому что ответ простой и бесполезный. Заинтересуй, полностью настройся на ее волну, поиграй (можно в ролевые игры, я потом про них подробно напишу), введи в нужное состояние и предложи приехать.
  • 3

#71 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:59

Здесь тем много и ситуации похожие очень. Не знает человек допустим как оптимально поступить, или что значит ее поведение или еще что то. Просто будь сильнее чем она (потому что слабее ей не нужен) и действуй сразу. Это уже очень много (и ничего понимать не нужно, потом поймешь). Сильнее - значит вообще не прогибайся, и сам устанавливай правила, а если она их нарушает - посылай. Если ты ее послать не можешь (она чувствует). Даже если тебе кажется что она особенная и больше таких нет - посылай и веди себя жестко. На брюхе еще никто к своему счастью не дополз. Сразу - значит не нужно включать обратный ход и откладывать ничего. Она уже перед тобой - ну и действуй сразу, без всяких потом встретимся. И неопределенность выключи, выключи всякие - пообщаемся, что то интересное покажу, у меня сюрприз, сходим посидим. Этого достаточно для того, чтобы женщинам нравится. Вокруг посмотри и поймешь, таких единицы. Вопросы есть, задавайте
  • 2

#72 leox

leox
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 13:57

хотелось бы по больше узнать про твои методы вызвона, а так же рутины используемые на свиданках:)))
  • 0

#73 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:18

_Sergey__, если девушка страдает от безответной любви (не ко мне), насколько сложно будет "перевлюбить" ее в себя? или лучше не связываться? я догадываюсь, что мне нужно будет превзойти объект ее желаний, качества которого в её воспаленном мозгу вознеслись до небес, пока вижу только в этом сложность, что скажешь?
  • 0

#74 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:49

Сергей, пишешь хорошо) Вопросов нет (свидетельство того, что хорошо пишешь)), просто пиши) полезно почитать!
  • 0

#75 .KOS.

.KOS.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:49

Серёга,ну ты ваще красавец! Такого я,да и многие другие ещё не читали.Советы очень граммотные,а диалоги-не хуже,чем в РМЭС.У меня такой вопрос,а точнее тема. http://www.pickupfor...p;#entry3026830 Я конечно понимаю,что школьные соблазнения это гнилая капуста,но все же.Если нужны будут пояснения,напишу.Зарание спасибо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Mail.ru (1)