Регулярные сборы - теория+практика+обратная связь :)
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 06:23
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:09
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:34
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:24
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:04
Отлично нас становится много! ))) Парни... будьте внимательнее ко времени!!!! Ну епт!
2.Сбор №6
МЕСТО: кафе "Старый Арбат" на Арбате.
ВРЕМЯ: - 4 сентября. 17:00. Воскресенье. (Приходить вовремя!!!) ЭТО 5 часов вечера! )))
ТЕМА: - "LMR" для перцев. Саппорт и открытая рамка для новичков.
Формат тот же )) Посмотрим по сбору... но есть идейка замутить воскресный пикап квест... ))) Решим на месте!
Ну погнали... ))
ВАЖНО: Берем на встречу кентов - перцев, кентов - пионеров... всех всех всех! ИБО ДЗЕН БЛЯ Посетит всех!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:35
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:02
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:21
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 07:12
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:10
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:31
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:10
Когда сборы только начились у меня не было полного понимая, для чего это все и что оно мне даст. Посетив несколько сборов уже начал видеть ту тусовку которая была на базе, тот саппорт и открытую рамку которую не хватало порой когда возникали те или инные вопросы.
Каждый приходит на сбор с определенной целью, у каждого свой путь развития, но собераясь вместе начали решать интресующие всех вопросы и реально помогать друг другу.
Далее происходит такая вещь... Сборы начинают быть похожи на забеги. Прекрасно понимаю для чего нужны полевые(особенно для
пионеров) да и для перцев тоже, будь хотя бы повторение знаний и освоение навыков полученных на тренингах.
Каждый из перцов возвращается к тому что важно и интересно именно ему, а сборы идут в одном потоке.
Тут начинается проебланивание сборов некоторых из участников или же приход но без особого желания выполнять практические задания Организаторов.
В голове сидит мысль зачем оно мне. База закончилась, Мастер будет весной, сейчас я живу не жизнью в тренинге а нормальной комфортной жизнью. Сборы психологически действует обратно. Пару раз казалось что тренинг продолжается и возникает состояние дискомфорта. Вроде того что "Я же уже прошел это ! Нахрена снова?"
Уверен не у меня одного. Но понимая и осознавая значимость и пользу от сборов могу смело заявить НАХ такие мысли.
Предлагаю обсудить проведенные сборы и сделать следующие еще лучше и мощнее!!! Парни пора въебывать и выжигать все нахуй!!! Давайте сделаем это согласованно и сообща!!! Оранизуем наконец охуенную братскую тусовку !!!
На итог хочется выразить свои плюсы, минусы и предложения.
Плюсы:
- Начало создания реальной тусовки РМЭС Алматы
- Обсуждение вопросов с перцами и ДЧ, разбор конкретных ситуаций
- Масстер классы от ДЧ, особенно понравилось про 3х свиданку от ДЧ Spud
- Клубные Тусовки с ДЧ Лексом
- Качественные пинки от Лекса
Минусы и Предложения:
- Сделать сборы более интерактивными, прислушиваться к мнению всех участников. Соблюдая субординацию и структуру организации.
- Дать возможность Перцам высказывать предложения и замечания по проведению сборов
- Выбирать темы и место проведения сообща, например голосованием. Окончательное решение по данным вопросам оставив за Организаторами.
Сообщение отредактировал Idee Fixe: 13 Сентябрь 2011 - 23:17
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:46
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:11
Поржали... ))) А самые умные еще и просветлились... ;)
2. Сбор № 9
МЕСТО: кафе "Старый Арбат" на Арбате.
ВРЕМЯ: - 14 сентября. 19:00. Среда.
ТЕМА: - СБОРЫ!!! - Жду предложений... + Обсуждаем Грядущий Субботний ПИКАП КВЕСТ... + Результаты!!! (У кого длиннее...) :) (Саппорт для новичков)
Формат: (кратко)
19:00 - 20:00 - Открытая Рамка (Это такое время... когда все общаются, задают вопросы... высказывают предложения и замечания... )
20:00 - 21:00 - Тема (Это такое время... когда заканчивается пиздеж не по теме... и начинается общение строго в ключе заданной темы... Тема озвучивается заранее... что бы если есть вопросы... подготовить их заранее!!!)
21:00 - 22:00 - Полевое Задание (Это такое время... КОГДА ВСЕ ВЪЕБЫВАЮТ... зачем это нужно...??? Для того что бы теорию закрепить на практике... и что бы сборы давали практический результат... )
22:00 - 22:30 - Обратная Связь (Это такое время... когда ДЧ, Орги помогают... участникам сборов.... Участники Сборов помогают участникам Сборов... и т.д. давая качественную Обратную Связь!!!)
ВАЖНО: Берем на встречу кентов - перцев, кентов - пионеров... всех всех всех! ИБО ДЗЕН БЛЯ Посетит всех!!!
Теперь по поводу Отзывов на форуме...
Дело конечно сугубо добровольное... )))) но мне было бы приятно... и не только мне, а всем кто старается во благо ПИКАП ДВИЖЕНИЯ АЛМАТЫ!!!
ТАК ЧТО РАДУЙТЕ БЛЕАТЬ!!!
-----
Отвлекусь чуток! )))))))))))))))))))))
Idee Fixe - Рад что тебе Сборы помогают... а про мысли... в первую очередь мысли за себя! :)
Doshirak - Я ответил на твой вопрос )
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0