Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные сборы - теория+практика+обратная связь :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#61 Theory Man

Theory Man
  • Перцы
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 06:23

Привет Братва!!! Очень рад был видеть однокашников с Мастера!!! Последний месяц началось ощущение медленного затухания, но вчерашний сбор и полевое реально встряхнуло!!! Спасибо за подробные ответы на вопросы от наших ДЧ. С уважением ко всем организаторам сборов, Расул
  • 0

#62 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:09

=) завтра еще сбор приходите все)
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#63 _Love Stoned_

_Love Stoned_
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:34

Парни! Всем здорово! Больше не смогу приходить на сборы, по причине учебы в универе. Спасибо за все, чему меня научили за этот короткий, но СУКА просветляющий отрывок в моей жизни! Учеба такая штука, в общем отойду от темы на год-два, а может дольше... Но БЛЯТЬ, ВЕРНУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) P.S. А всем кто не был на сборах советую пойти, так как это действительно МЕГА СБОР БРАТВЫ! Здесь очень много успешных людей не только в сфере соблазнения, но и вообще в жизни. Эти люди, я не сомневаюсь, передадут вам свой опыт, которые они копили годами... Говорить про это бессмысленно, так как все равно не передать все эмоции по ту сторону монитора... ПРИХОДИТЕ И ЧУВСТВУЙТЕ БЛЯ)))) P.S.S. А тусовке желаю перевернуть весь город нахрен и зажечь по полной! И отдельный респект организаторам этого мероприятия!
  • 0

#64 Dear Bear

Dear Bear
  • Перцы
  • 42 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:24

Сегодня Сбор будет,не?
  • 0

#65 Lex Savelyev

Lex Savelyev

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 115 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:04

1. По Сбору

Отлично нас становится много! ))) Парни... будьте внимательнее ко времени!!!! Ну епт!

2.Сбор №6

МЕСТО: кафе "Старый Арбат" на Арбате.
ВРЕМЯ: - 4 сентября. 17:00. Воскресенье. (Приходить вовремя!!!) ЭТО 5 часов вечера! )))
ТЕМА: - "LMR" для перцев. Саппорт и открытая рамка для новичков.

Формат тот же )) Посмотрим по сбору... но есть идейка замутить воскресный пикап квест... ))) Решим на месте!
Ну погнали... ))

ВАЖНО: Берем на встречу кентов - перцев, кентов - пионеров... всех всех всех! ИБО ДЗЕН БЛЯ Посетит всех!!!
  • 0
Помощник организатора в Алматы
Лекс Савельев
тел. +7 777 720 10 10
http://vk.com/lexsavelyev

#66 Lex Savelyev

Lex Savelyev

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 115 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:35

1. По сбору! Фотоконкурс прошел... Ждите фото ))) Ержик отжог) 2. Сбор # 7 Место: Старый арбат Время: 19:00 среда 7 сентября! Тема: 3х свиданка! Новички - открытая рамка, саппорт! Очень важная тема, перцы... ))) внимание !!! ;)
  • 0
Лекс Савельев
тел. +7 777 720 10 10

#67 Nurs

Nurs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:02

Крайний сбор прошел охуенно! Каждый сбор приносит большую пользу! Очень просветил подробный рассказ ДЧ Мишы о трехсвиданке,всегда полезно освежить память, сразу стало понятно где и на каких этапах были ошибки и загвоздки, впредь трехсвиданку буду доводить до автомата!)
  • 0

#68 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:21

здорово парни а результаты то есть? кто нить фасты или просто 3-х свиданки делает или как?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#69 Doshirak

Doshirak
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 07:12

Салам братва, когда следующий сбор?
  • 0

#70 Lex Savelyev

Lex Savelyev

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 115 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:10

1. По Сбору Был мега просветляющий сбор! :))) 2. Сбор # 8 Место: Старый Арбат Время: суббота 10 сентября! Тема: открываем клубный сезон, открытая рамка и полевые... Клубы :))) Выжгем. Эту субботу )))))))))
  • 0
Лекс Савельев
тел. +7 777 720 10 10

#71 Vlasov Andress

Vlasov Andress

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 289 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:31

Мне наконец то удалось попасть, узнал очень много нового. Больше всего понравилось что мастера дают обратную связь, очень отрезвляет и делает твои действия более эффективными. Всем кто помогал огромное спасибо, в след среду обязательно буду. :cheers:
  • 0
- Может ли член стать легендой?
- Может, если передавать его из уст в уста.

#72 Idee Fixe

Idee Fixe
  • Перцы
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:10

Решил написать общий отзыв о прошедших сборах .

Когда сборы только начились у меня не было полного понимая, для чего это все и что оно мне даст. Посетив несколько сборов уже начал видеть ту тусовку которая была на базе, тот саппорт и открытую рамку которую не хватало порой когда возникали те или инные вопросы.
Каждый приходит на сбор с определенной целью, у каждого свой путь развития, но собераясь вместе начали решать интресующие всех вопросы и реально помогать друг другу.

Далее происходит такая вещь... Сборы начинают быть похожи на забеги. :wacko: Прекрасно понимаю для чего нужны полевые(особенно для
пионеров) да и для перцев тоже, будь хотя бы повторение знаний и освоение навыков полученных на тренингах.

Каждый из перцов возвращается к тому что важно и интересно именно ему, а сборы идут в одном потоке.
Тут начинается проебланивание сборов некоторых из участников или же приход но без особого желания выполнять практические задания Организаторов.
В голове сидит мысль зачем оно мне. База закончилась, Мастер будет весной, сейчас я живу не жизнью в тренинге а нормальной комфортной жизнью. Сборы психологически действует обратно. Пару раз казалось что тренинг продолжается и возникает состояние дискомфорта. Вроде того что "Я же уже прошел это ! Нахрена снова?"
Уверен не у меня одного. Но понимая и осознавая значимость и пользу от сборов могу смело заявить НАХ такие мысли.

Предлагаю обсудить проведенные сборы и сделать следующие еще лучше и мощнее!!! Парни пора въебывать и выжигать все нахуй!!! Давайте сделаем это согласованно и сообща!!! Оранизуем наконец охуенную братскую тусовку !!! :crazy:

На итог хочется выразить свои плюсы, минусы и предложения.

Плюсы:
- Начало создания реальной тусовки РМЭС Алматы
- Обсуждение вопросов с перцами и ДЧ, разбор конкретных ситуаций
- Масстер классы от ДЧ, особенно понравилось про 3х свиданку от ДЧ Spud
- Клубные Тусовки с ДЧ Лексом
- Качественные пинки от Лекса

Минусы и Предложения:
- Сделать сборы более интерактивными, прислушиваться к мнению всех участников. Соблюдая субординацию и структуру организации.
- Дать возможность Перцам высказывать предложения и замечания по проведению сборов
- Выбирать темы и место проведения сообща, например голосованием. Окончательное решение по данным вопросам оставив за Организаторами.

Сообщение отредактировал Idee Fixe: 13 Сентябрь 2011 - 23:17

• 0

#73 Doshirak

Doshirak
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:46

мега братва во сколько и где сегодня мегасбор?
  • 0

#74 Lex Savelyev

Lex Savelyev

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 115 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:11

1. По Сбору

Поржали... ))) А самые умные еще и просветлились... ;)

2. Сбор № 9

МЕСТО: кафе "Старый Арбат" на Арбате.
ВРЕМЯ: - 14 сентября. 19:00. Среда.
ТЕМА: - СБОРЫ!!! - Жду предложений... + Обсуждаем Грядущий Субботний ПИКАП КВЕСТ... + Результаты!!! (У кого длиннее...) :) (Саппорт для новичков)

Формат: (кратко)

19:00 - 20:00 - Открытая Рамка (Это такое время... когда все общаются, задают вопросы... высказывают предложения и замечания... )
20:00 - 21:00 - Тема (Это такое время... когда заканчивается пиздеж не по теме... и начинается общение строго в ключе заданной темы... Тема озвучивается заранее... что бы если есть вопросы... подготовить их заранее!!!)
21:00 - 22:00 - Полевое Задание (Это такое время... КОГДА ВСЕ ВЪЕБЫВАЮТ... зачем это нужно...??? Для того что бы теорию закрепить на практике... и что бы сборы давали практический результат... )
22:00 - 22:30 - Обратная Связь (Это такое время... когда ДЧ, Орги помогают... участникам сборов.... Участники Сборов помогают участникам Сборов... и т.д. давая качественную Обратную Связь!!!)

ВАЖНО: Берем на встречу кентов - перцев, кентов - пионеров... всех всех всех! ИБО ДЗЕН БЛЯ Посетит всех!!!

Теперь по поводу Отзывов на форуме...
Дело конечно сугубо добровольное... )))) но мне было бы приятно... и не только мне, а всем кто старается во благо ПИКАП ДВИЖЕНИЯ АЛМАТЫ!!!
ТАК ЧТО РАДУЙТЕ БЛЕАТЬ!!!

-----

Отвлекусь чуток! )))))))))))))))))))))

Idee Fixe - Рад что тебе Сборы помогают... а про мысли... в первую очередь мысли за себя! :)
Doshirak - Я ответил на твой вопрос )
  • 0
Лекс Савельев
тел. +7 777 720 10 10

#75 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:23

очень продуктивный и интересный сбор получился) жду анонса на субботу)
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0