против природы не попрешь. а так, конечно, можешь делать то что нравится.Аня, а у меня вот, допустим, моё личное другое мнение.
Марши Шлюх
Отправлено 02 августа 2011 - 11:27
Отправлено 02 августа 2011 - 11:37
не знаю признак чего это, правда.МолодцЫ девушки или это еще один четкий и конкретный признак упадка и деградации либерально-толерастной культуры?
но меня лично как-то сранно смущает увеличения числа "нестандартных" людей, которые так и мечтают выпятить свою нестандартность.
вот и думаю - если каждый, кто считает свое поведение или пристрастия какими-то достойными подражания, станет выходить на улицу и оргнизовывать марши - то что будет? и к чему это?
любители трахаться раком поползут по площадям рачкОм, любители сосать - по тем же площадям со страпонами в зубах, любители малолеток - со своими маршами, геронтофилы - со своими, любители с собачками-лошадками-козочками - со стадами возлюбленных...
если кто мне ответит на вопрос откуда это неконтролируемое стремление демонстрировать свою инакость как мега-достижение во вне и попытки придать этим пристрастиям вид чего-то продвинутого, что нужно срочно обнажить публично, буду благодарна.
я никак не могу понять чем легче житься станет шлюхам после выхода на площадь, на сколько ргазмом улучшится половая жизнь гомосеков после гей-парадов, и какой в этом сакральный смысл.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:38
против природы не попрешь.
Не, ну понятно, что только женщин природа наградила возможностью воспроизводить человеков. Но "только так она реализуется как женщина, только через материнство."? А что такое значит "реализоваться как женщина"? Епт, если у меня менструации, пардоньте, каждый месяц. Это я реализуюсь как женщина или чё? :))))
а так, конечно, можешь делать то что нравится.
Ну вот и я о том же.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:41
я никак не могу понять чем легче житься станет шлюхам после выхода на площадь, на сколько ргазмом улучшится половая жизнь гомосеков после гей-парадов, и какой в этом сакральный смысл.
Ну это что-то вроде наших первомайских и седьмоноябрьских демонстраций. :)))) Какой там в них сакральный смысл был, забыла уже?
Отправлено 02 августа 2011 - 11:43
реализовалась.Епт, если у меня менструации, пардоньте, каждый месяц. Это я реализуюсь как женщина или чё? :))))
менструация - это признак несостоявшейся, но - беременнсти.
если малость приправить философии, то... "бытие небытия есть небытие бытия" и все встанет на свои места ;)
нет, помню, всех поголовно заставляли! :)))))))))))Какой там в них сакральный смысл был, забыла уже?
Сообщение отредактировал Puma: 02 августа 2011 - 11:44
Отправлено 02 августа 2011 - 11:47
реализовалась.
менструация - это признак несостоявшейся, но - беременнсти.
если малость приправить философии, то... "бытие небытия есть небытие бытия" и все встанет на свои места ;)
Я ни слова не поняла, но чувствую, что ты меня утешила! :))))
нет, помню, всех поголовно заставляли! :)))))))))))
Чёрт, мне эти демонстрации тоже как-то не ясны, но представителю власти, который публично делает такие заявления, я бы по темечку всё-таки тюкнула. :)
Отправлено 02 августа 2011 - 11:47
ну как бы да... ведь если не мы, то кто? )только так она реализуется как женщина, только через материнство
я же не говорю, что мы должны заниматься только производством детей, но я все же считаю, что это наша основная функция.
это природа тебе как бы намекает. ))Епт, если у меня менструации, пардоньте, каждый месяц. Это я реализуюсь как женщина или чё? :))))
Отправлено 02 августа 2011 - 11:50
*потеснее прижимает плечом и с вызовом смотрит на общественность*Я ни слова не поняла, но чувствую, что ты меня утешила! :))))
"Нну? Кто против нас с Васей?"
:))
Отправлено 02 августа 2011 - 11:51
всамом конце очень по темеесли кто мне ответит на вопрос откуда это неконтролируемое стремление демонстрировать свою инакость как мега-достижение во вне и попытки придать этим пристрастиям вид чего-то продвинутого, что нужно срочно обнажить публично, буду благодарна.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:52
Не, ну понятно, что только женщин природа наградила возможностью воспроизводить человеков. Но "только так она реализуется как женщина, только через материнство."? А что такое значит "реализоваться как женщина"? Епт, если у меня менструации, пардоньте, каждый месяц. Это я реализуюсь как женщина или чё? :))))
Я понял у тебя сиськи, влагалище и депрессия :)
Отправлено 02 августа 2011 - 11:53
у меня не смотрятся ролики, выложенные здесь :(всамом конце очень по теме
Отправлено 02 августа 2011 - 11:54
и, хочу тебе сказать, сиськи там оооочень даже ничего...Я понял у тебя сиськи, влагалище и депрессия :)
в общем, Юлия! вас даже орлангур признал настоящей женщиной, прям по выложенному тобой же определению :)
Отправлено 02 августа 2011 - 11:59
Я понял у тебя сиськи, влагалище и депрессия :)
Депрессия? Неа. Мне пока некогда. Я реализуюсь как... ну не знаю.... как кто-то с сиськами и влагалищем. ;) Может быть попозже.
в общем, Юлия! вас даже орлангур признал настоящей женщиной, прям по выложенному тобой же определению :)
А цветы, конфеты и шуба будут? :))))
*потеснее прижимает плечом и с вызовом смотрит на общественность*
"Нну? Кто против нас с Васей?" spiteful.gif
:))
Отправлено 02 августа 2011 - 12:10
А цветы, конфеты и шуба будут? :))))
Цветы красивы живые, сорванные это мертвые цветы, от конфет зубы портятся (хотя с другой стороны в каких-то аспектах это плюс-для женщины),
а шуба то летом зачем.. :)
Будет только секс :)
Отправлено 02 августа 2011 - 12:11
Юльк, точно тебе говорю...сексом это может назвать только он сам, ты даже и не додумаешься, что то, что было можно назвать таким многообещающим словомБудет только секс :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0