двоечник сказал(а) Aug 31 2011, 00:24:
точно так же как и мужчина подаривший Вам не меньшее удовольствие также
заслуживает уважения тем более если добивается недели...
Все так - я абсолютно согласна! Но таково у нас общественное мнение: если был секс на первом свидании, то о парне скажут "молодец, раскрутил", а девушку назовут словом на букву "б". Мне непонятно, почему отказ девушки от секса на первых свиданиях считается высшей добродетелью. Может она и на 1-м свидании хотела секса, но прочитала в журнале, что надо потянуть время, чтобы подогреть интерес к себе. А та, которая дала на 1-м свидании, просто поддалась желаниям и чувствам без всяких игр.
Ребята, я вовсе не хочу сказать, что не бывает шлюх. Я хочу сказать, что порядковый номер свидания, на котором был секс - это не абсолютный показатель б...ства. Бывают ситуации, когда поддаешься эмоциям, но это не значит, что такое у девушки происходит регулярно.
Тут еще встал вопрос о том, чему нас учили родители. Мое мнение: сексуальная жизнь - это не тот вопрос, где надо следовать родительским заветам. Каждый дожен решить для себя, чего он хочет, а чего не приемлет. Лично у меня не было секса на 1-м свидании, но было другое, чего бы они явно не одобрили - ну, например, предлагала парню секс сама )) Но мне в этом за себя абсолютно не стыдно.