Сообщение отредактировал Блудливый юноша: 16 Август 2011 - 13:43
новая тема
Отправлено 16 Август 2011 - 13:42
Отправлено 16 Август 2011 - 13:43
Отправлено 16 Август 2011 - 13:48
порадовало название темы: "новая тема ! ту писал в эмоциях, сейчас по трезвому."
Скорее всего твой мозг воспалился еще больше. Перечитай последние 2 страницы. Она тебе тупо трахает мозг. Хотя ты сам позволяешь этому происходить.
Перестань жрать дерьмо, автор. Не позорь наш мужской род=)
я согласен надо слать на хуй
сегодня ещё ей пишу "я по тебе соскучился, мы уже давно не виделись"
она "нет я не хочу секса, мне надоело в паркаХ, мне противно"
я говорю ей "хорошо, скажешь как захочешь"
потом пишет "я наверное сейчас поеду на районе, тра тата, где ты будешь..." разговорчики такие не о чем
да девочка решила потрахать мне мозги
в общем моё решение оставить её пока для секс онли, когда захочет потрахаться скажет, а так с ней видеться желания нет.
тем более я уверен что она в очередной раз начала мутить с этим новым поцыком, а вчера стояла и пездела что это парень её подруги, хотя подруга к нему не какого отношения даже близко не имеет.
Отправлено 16 Август 2011 - 13:49
[ она мне пьяная "ну и что, это же животный инстинкт"
Ну а чё. Всё верно! Готовь полировальную тряпочку для рогов и пасту Гои не забудь.
Отправлено 16 Август 2011 - 13:51
Отправлено 16 Август 2011 - 13:53
Отправлено 16 Август 2011 - 13:58
-тебе секса не дает
-встречаться с тобой не хочет
-динамит тебя. не берет трубу когда звонишь.
-ссыт в уши про какие то животные инстинкты, стриптизеров и др. хуйню. Сознательно делает тебе больно!
Хуле ты прилип к ней ? Если не можешь снять другую, то хотя бы вздрочни хорошенько под порнуху, может перестанешь писать ей хуйню вконтакте.
Отправлено 16 Август 2011 - 14:00
-она мутит с другим на твоих глазах и глазах подруг
-тебе секса не дает
-встречаться с тобой не хочет
-динамит тебя. не берет трубу когда звонишь.
-ссыт в уши про какие то животные инстинкты, стриптизеров и др. хуйню. Сознательно делает тебе больно!
Хуле ты прилип к ней ? Если не можешь снять другую, то хотя бы вздрочни хорошенько под порнуху, может перестанешь писать ей хуйню вконтакте.
спасибо за советы)
я ей не звонить не писать не буду. захочет позвонить - позвонит. и то только для траха соглашусь с ней встретится.
Отправлено 16 Август 2011 - 14:39
Отправлено 16 Август 2011 - 15:15
Люди ептв советчики, вспомните себя в 16 лет, у вас разве не было такого с девочками/парнями? Это мозгоёбство у них обоих идёт по малолетству. И его и его девочку в данной ситуации вполне можно понять. Пусть гуляют дальше как гуляли пока гуляется, и нечего ему загибать про рога и другие хуи. Вот будет мальчику лет 18 - 20, тогда пишите то что пишете, что нечего гулять с малолеткой и прочее, а сейчас они оба малолетки и каждый из них ведёт себя так как многие из вас вели в этом возрасте. Ну и что что девоке понравился еще какой-то мальчик, ну и что что она по пьяни наболтала всякую фигню, это еще не значит что она пойдет с тем мальчиком и стриптизёром трахаться. Девчонки маленькие глупые как правило только языками чешут про мальчиков, про секс, и про кучу мужчин, которые им якобы внимание уделили, на самом деле если есть парень с которым вступают в половые отношения, то этому парню они так и остаются физически верны, пока не происходит окончательного разрыва.
Она ему мозг пудрит, а он должен это принимать??? К чему он тогда пришел на форум???Пришел он затем, чтобы чему-нибудь научиться, прислушаться к некоторым советам. А Вы, elex82, пишете, что советы надо давать позже. Я считаю, что чем раньше, тем меньше дров он наломает в дальнейшем. А выбор за ним- это его ответственность.
Отправлено 16 Август 2011 - 23:50
Отправлено 17 Август 2011 - 01:54
Сообщение отредактировал Блудливый юноша: 17 Август 2011 - 01:55
Отправлено 17 Август 2011 - 06:26
Отправлено 17 Август 2011 - 08:14
Автар в таком-то возрасте, а уже статус "поноправный"!
"такой" возраст это какой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0