Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

новая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:42

Автар, у меня была девочка 16 лет. С ней я пробыл год и два месяца. Она тоже мне говорила, что не может без меня и хочет выйти за меня замуж, но потом её перклинило. ИМХО не стоит отношения заводить с малолетками. У меня есть тема в этом разделе, так что почитай, думаю будет полезно. Понимаю, что трудно осозновать расставание, но мой тебе совет: забей на нее, сделай Т10Д. Отпускать будет не быстро, но через это надо пройти. Твое отношение к ней связано, прежде всего, с тем, что ранее у тебя таких проблем со стороны девушек не возникало- это мое предположение!!!НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!

Сообщение отредактировал Блудливый юноша: 16 Август 2011 - 13:43

• 0

#62 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:43

порадовало название темы: "новая тема ! ту писал в эмоциях, сейчас по трезвому." Скорее всего твой мозг воспалился еще больше. Перечитай последние 2 страницы. Она тебе тупо трахает мозг. Хотя ты сам позволяешь этому происходить. Перестань жрать дерьмо, автор. Не позорь наш мужской род=)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#63 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:48

порадовало название темы: "новая тема ! ту писал в эмоциях, сейчас по трезвому."

Скорее всего твой мозг воспалился еще больше. Перечитай последние 2 страницы. Она тебе тупо трахает мозг. Хотя ты сам позволяешь этому происходить.
Перестань жрать дерьмо, автор. Не позорь наш мужской род=)

я согласен надо слать на хуй

сегодня ещё ей пишу "я по тебе соскучился, мы уже давно не виделись"
она "нет я не хочу секса, мне надоело в паркаХ, мне противно"
я говорю ей "хорошо, скажешь как захочешь"
потом пишет "я наверное сейчас поеду на районе, тра тата, где ты будешь..." разговорчики такие не о чем
да девочка решила потрахать мне мозги
в общем моё решение оставить её пока для секс онли, когда захочет потрахаться скажет, а так с ней видеться желания нет.
тем более я уверен что она в очередной раз начала мутить с этим новым поцыком, а вчера стояла и пездела что это парень её подруги, хотя подруга к нему не какого отношения даже близко не имеет.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#64 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:49

[ она мне пьяная "ну и что, это же животный инстинкт"

Ну а чё. Всё верно! Готовь полировальную тряпочку для рогов и пасту Гои не забудь.
  • 0

#65 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:51

вот честно после всей этой хуйни даже не верится что её так резко переклинило и жажда других хуев стала она то хотела секса но были принципы а тут уже не каких принципов не осталось. девочка как я понял хочет выходить(или вышла?) в тираж. хотя пиздела с такой уверенностью и искренностью в глазах что "да я не представляю как, ужасно это". у нас город маленький, скоро уверен узнаю где её и как ебали.
  • 0

#66 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:53

Не стоит строить отношения с малолетками и не слушай их детские иллюзии и мечты- они все равно изменятся. У тебя вся жизнь впереди, встречайся с другими ОЖП. Поверь их у тебя будет еще не одна. Забей на нее сейчас, а не сделаешь это потом еще хреновей будет.
  • 0

#67 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 13:58

-она мутит с другим на твоих глазах и глазах подруг
-тебе секса не дает
-встречаться с тобой не хочет
-динамит тебя. не берет трубу когда звонишь.
-ссыт в уши про какие то животные инстинкты, стриптизеров и др. хуйню. Сознательно делает тебе больно!

Хуле ты прилип к ней ? Если не можешь снять другую, то хотя бы вздрочни хорошенько под порнуху, может перестанешь писать ей хуйню вконтакте.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#68 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 14:00

-она мутит с другим на твоих глазах и глазах подруг
-тебе секса не дает
-встречаться с тобой не хочет
-динамит тебя. не берет трубу когда звонишь.
-ссыт в уши про какие то животные инстинкты, стриптизеров и др. хуйню. Сознательно делает тебе больно!

Хуле ты прилип к ней ? Если не можешь снять другую, то хотя бы вздрочни хорошенько под порнуху, может перестанешь писать ей хуйню вконтакте.

спасибо за советы)
я ей не звонить не писать не буду. захочет позвонить - позвонит. и то только для траха соглашусь с ней встретится.
  • 0

#69 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 14:39

Люди ептв советчики, вспомните себя в 16 лет, у вас разве не было такого с девочками/парнями? Это мозгоёбство у них обоих идёт по малолетству. И его и его девочку в данной ситуации вполне можно понять. Пусть гуляют дальше как гуляли пока гуляется, и нечего ему загибать про рога и другие хуи. Вот будет мальчику лет 18 - 20, тогда пишите то что пишете, что нечего гулять с малолеткой и прочее, а сейчас они оба малолетки и каждый из них ведёт себя так как многие из вас вели в этом возрасте. Ну и что что девоке понравился еще какой-то мальчик, ну и что что она по пьяни наболтала всякую фигню, это еще не значит что она пойдет с тем мальчиком и стриптизёром трахаться. Девчонки маленькие глупые как правило только языками чешут про мальчиков, про секс, и про кучу мужчин, которые им якобы внимание уделили, на самом деле если есть парень с которым вступают в половые отношения, то этому парню они так и остаются физически верны, пока не происходит окончательного разрыва.
  • 0

#70 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 15:15

Люди ептв советчики, вспомните себя в 16 лет, у вас разве не было такого с девочками/парнями? Это мозгоёбство у них обоих идёт по малолетству. И его и его девочку в данной ситуации вполне можно понять. Пусть гуляют дальше как гуляли пока гуляется, и нечего ему загибать про рога и другие хуи. Вот будет мальчику лет 18 - 20, тогда пишите то что пишете, что нечего гулять с малолеткой и прочее, а сейчас они оба малолетки и каждый из них ведёт себя так как многие из вас вели в этом возрасте. Ну и что что девоке понравился еще какой-то мальчик, ну и что что она по пьяни наболтала всякую фигню, это еще не значит что она пойдет с тем мальчиком и стриптизёром трахаться. Девчонки маленькие глупые как правило только языками чешут про мальчиков, про секс, и про кучу мужчин, которые им якобы внимание уделили, на самом деле если есть парень с которым вступают в половые отношения, то этому парню они так и остаются физически верны, пока не происходит окончательного разрыва.

Она ему мозг пудрит, а он должен это принимать??? К чему он тогда пришел на форум???Пришел он затем, чтобы чему-нибудь научиться, прислушаться к некоторым советам. А Вы, elex82, пишете, что советы надо давать позже. Я считаю, что чем раньше, тем меньше дров он наломает в дальнейшем. А выбор за ним- это его ответственность.
  • 0

#71 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2011 - 23:50

Блудливый юноша, они оба так и так наломают и все ломали и на этом учились жить. Давайте блин людей учить жить чужими мозгами, тогда они всю жизнь по пустякам будут на форумах искать совет. Вы сами-то встречали нормальные и выдержанные отношения у подростков в 16 лет? Я пока о подобном слыхом не слыхала. Это можно сказать первая любовь и первые половые отношения, думаете дети сразу их научатся ценить и понимать друг-друга? Да нефига. Каждый будет гнуть в свою сторону и каждый будет по своему прав и неправ одновременно, а всё потому что они еще дети и им свойственен детский эгоизм, что мальчику (автору), что его девочке. Я бы не стала так категорично советовать ему чтобы он условия своей девочке поставил и прочее в этом духе, что здесь советовало большинство людей. Пусть оба живут и наслаждаются тем что у них сейчас есть и не думают про то что будет и что может быть, а может и не быть. Так они только накручивают себя. Вобщем моё мнение - я бы не стала строго судить детей (ни его ни её). Автор, не расстраивайся и не психуй из-за девочки. Ну не хочет она с тобой сейчас сексом заниматься, так дай ей время когда хотелка заработает и она сама к тебе придёт. Девочки хоть и выглядят порой холодными и недоступными. через некоторое время им снова захочется тепла и любви и они возращаются к любящему их мальчику.
  • 0

#72 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 01:54

Автар в таком-то возрасте, а уже статус "поноправный"!

Сообщение отредактировал Блудливый юноша: 17 Август 2011 - 01:55

• 0

#73 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 06:26

Начинается ебля мозгов звонишь другой девченке и хорошо проводишь с ней время, не стоит серьезно воспринимать малолетнюю ОЖП, а эти игры в любовь это пиздец. Секс онли хуевая затея, для этого дела лучше найти кого-то по опытней, по поводу писать и звонить правильно решил сама на тебя выйдет если надо будет.
  • 0

#74 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 08:14

Автар в таком-то возрасте, а уже статус "поноправный"!

"такой" возраст это какой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0