Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#61 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 17:54

Молодец автор, кое как но сделал. Теперь знай - отступишь назад - будешь не то что неуверенным мальчиком, а сраным лохом и пиздаболом. То что выглядел неуверенным мальчиком - можешь об этом забыть. Постарайся вспомнить, что тебе должно быть абсолютно допизды, каким мальчиком она тебя посчитала! Автор, давай в поля! Пиздуй знакомиться!
  • 0

#62 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 18:05

fuckdup, дело в том, что я уже это делал! Прочитай тему от начала, ты даже комментировал. Это моя вторая попытка. Первая закончилась её истерикой, но от свой линии не отступила. Но ей было реально плохо, и она просто вытаскивала меня на встречу. Но продолжала твердить: "Я не могу его бросить". Ну я в итоге сдался... и меня выставили виноватым в том, что я так сделал, заставил её, понимаешь ли, понервничать. В этот раз надеюсь пойти до конца, игнорить любые поползновения, САНЧАС кароче.
  • 0

#63 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 18:24

mirax, прости меня, но ты мудак!!! Тебе здесь уже сколько раз твердили что с этой женщиной не выйдет ничего, даже если она и бросит своего мужика ради тебя!!! Зачем ты снова поставил ей ультиматум? Не надо ничего ей предлагать, просто порви и всё. Тебе так плохо без неё, тогда нажрись водки или чего ты там еще употребляешь. Найди компанию друзей, гуляй, кути с ними, забудь на время обо всём и обо всех. А когда это надоест просто сходи куда-нибудь в сауну или баню, вытрави из себя всю эту хрень, свали куда-нибудь подальше (по горящей путёвке и т.п.). Живи насыщенно и без оглядки. Займи себя на все 100% чтобы времени ни на рассуждения, ни на интернет не было ни минуты. А после, когда пройдет уже достаточное время и твоя бурная жизнь начнет постепенно утихать, сходи куда-нибудь в приличные места и познакомься там с обалденной девушкой. Пойми, чтобы стать счастливым тебе нужно не получить её, а выкинуть из головы. С такой подругой как у тебя ты счастья не найдёшь.
  • 0

#64 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 18:43

Тока не сорвись, все время своё займи, чтобы до кровати мечтал добраться дабы поспать мертвецким сном.
  • 0

#65 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 20:17

Добрался до дома, беру телефон, там пропущенные звонки и смс. Извиняется за своё поведение, говорит что очень переживает... Буду держаться, теперь другого пути нет.
  • 0

#66 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 20:18

там пропущенные звонки и смс.

Номер в блеклист.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#67 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 21:13

там пропущенные звонки и смс.

Номер в блеклист.

Согласна на все 100%!!!
  • 0

#68 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 08:28

Держись, МУЖИК!!! Теперь две недели держись как хочешь, хоть волком вой, но с ней- НИКАКИХ контактов!!! Через две недели полегче станет- продержишься ещё две недели. За это время она весь мозг себе сломает и тебе попытается сломать- не выходи с ней на контакт!!! Тебя уже смешали с грязью! Ты уже убедился, что она - сильный соперник! Она твёрдо стоит на своём, наплевав на твоё мнение и желания! Так что будь жесток, на войне- как на войне! Даже если вдруг она придёт тебя встречать к дверям работы- смотришь на неё, прямо в глаза и проходишь дальше, садишься в Мерседес (Жигули, автолайн, троллейбус , трамвай) и гордо уезжаешь. При таком игноре она начнёт хоть как то воспринимать тебя мужиком, а не той сраной тряпкой, каковой ты для неё сейчас являешься!!
  • 0

#69 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 11:02

В этот раз надеюсь пойти до конца, игнорить любые поползновения, САНЧАС кароче.

Ты не до конца осознал кажись. Не надо блять надеяться надо ЗНАТЬ. ВСЁ, ПОЙМИ, нихуя у вас не выгорит! Не трать время своё и надежды!
Автор, держись блять! Пусть плачет переживает, да пусть пишет чо хочет - всё это полная пиздаболия - твоя миссия игнор, написали уже много и в деталях как его осуществить. Номер в блек лист сейчас же!
  • 0

#70 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 14:59

Такс, теперь ещё вопросы появились: 1) Как отвечать на её вопросы: "Мы теперь не общаемся? Ты меня игнорируешь?" 2) Постоянно что-то пишет в аську, я не могу не отвечать! Это глупо!
  • 0

#71 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 15:02

Такс, теперь ещё вопросы появились:
1) Как отвечать на её вопросы: "Мы теперь не общаемся? Ты меня игнорируешь?"
2) Постоянно что-то пишет в аську, я не могу не отвечать! Это глупо!

1) А какой смысл нам с тобой общаться? Мы все решили, теперь у каждого своя дорога, более не вижу никакого смысла вкладывать свой ресурс в тебя, ты ведь больше не моя девушка. (примерно так, смысл ты понял).

2) Глупо было тратить на неё свое время, в аське есть такая функция "Игнор", вот там то ей самое место :)
  • 0

#72 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 15:24

Не работали бы вместе, правильнее было бы вообще ничего не отвечать. Отрежь нахер этим: "Только по рабочим вопросам, остальное все уже неинтересно." И ничего больше не отвечай, чтобы она там на это не написала.

Да, если колеблешься - проверь, на месте ли яйца.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 10 Август 2011 - 15:30

• 0

#73 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 15:34

Не работали бы вместе, правильнее было бы вообще ничего не отвечать. Отрежь нахер этим: "Только по рабочим вопросам, остальное все уже неинтересно." И ничего больше не отвечай, чтобы она там на это не написала.

Да, если колеблешься - проверь, на месте ли яйца.

А разве они вместе работают? Что-то я недоглядела значит в теме...
Самое лучшее что ты можешь сделать, автор - вообще не отвечать. А в аське чтобы тебя не доставала и не было соблазна просто удали её номер и не будет больше писем от нее приходить. В конце концов ты мужик или наивный мальчик?
  • 0

#74 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 15:59

"я не хочу быть мальчиком для развлечений, но то время пока ты не переехала. Я хочу с тобой построить отношения." Ответ был "Нет". "Такс, теперь ещё вопросы появились: 1) Как отвечать на её вопросы: "Мы теперь не общаемся? Ты меня игнорируешь?" 2) Постоянно что-то пишет в аську, я не могу не отвечать! Это глупо!" Я так понимаю автор хочет спросить у нас "развлекать ему девочку или нет?" Мдя, крепко она его за яйца держит.
  • 0

#75 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 17:08

Да, вы теперь не общаетесь, только "привет-пока" по работе и всё. И не смотри в её сторону даже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0