Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 9 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#61 Johny_86

Johny_86
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:25

Это Джонни) После 6го дня настроение было не самым пиздатым, но собрав себя в руки вышел в поля. На улице пиздец жарища, пахнет сексом))) начал делать директы пару горлумов нихуя не шло особо. Потом остановился и решил что блять сегодня поебусь, не знаю как но надо! Стал вызванивать телок на вечерние свиданки, везде непонятки....хуйня идем двльше с Саней на озеро там никого нет, возвращаемся и тут нам на встречу телочка, такаяочень даже ебабельная) я директую, она позитив, начинаем пиздить, не помню что говорил, про позы спрашивал, начинаю кинестетить, потом прижимаю и пытаюсь засосать- уворачивается, немого забалтываю еще , опять попытка и проходит! Начинаю поднимать уровень кинестетики- ведется. Говорю без остановки, не даю ей опомниться, помню что она только гворила, что я полностью сумасшедший и откуда такой взялся. Я держу ее за запястье и склоняю пойти поебаться!!! Она как то там отмазываетс, говорит что идет на массаж! Я ее постояннно кинестечу, засасываю, не даю опомниться. В итоге сразу пойти не Соглашается, т к запись к массажисту! Говорит давай вечером, типа после массажа я спать пойду, т к не выспалась! Говорю что спать пойдем ко мне и не ебет, говорю что встречу ее после массажа и пойдем! Она нет нет нет, не надо... Я говорю что не ебет. После массажа ее заберу) Хуйня война) бегу к парням за ключами от хаты, выпиваю кваску и иду обратно, подхожу как раз вовремя, вижу как телочка выходит из салона! Бегу к ней хватаю, засасываю, жесткая кинестетика прямо на улице, народ в ахуе)) я от жары сам в ахуе, как будто бухой) беру ее за талию и веду в строну хаты, постоянно кинестечу засасывю ее, болтаю, поднимаю раппорт, находим общие ценности! Уже почти подходим к дому когда она вдруг очухалась и спрашивает а типа куда это мы идем))) я говорю надо деньги взять, она у меня есть, я ей мне на шлепки надо))) она мне типа я тебя здесь подожду))) ну началось думаю). Я ей да пойдем отдохеем, душ примем, жара же , она нив какую))) беру за руку и просто насильно тащу к подъезду) упирается нехочет даже в подъезд зайти....такой еботни минут на 10)))) в итоге она с меня берет обещание что целовать и обнимать я ее не буду))) я пообещал и подумал про себя что буду кусать и ебать)) и даже после этого почти насиьо затаскиваю ее в подъезд, идем в хату. Она ну типа иди в ду а я тебя здесь подожду. Я начинаю ее кинестетить глажу дотку чрез трусы, пытаюсь выебать - не дается. Говорит у меня месячные, тампон и правда на месте) бля думаю че делать?)) говорю ну я в душ, раздеваюсь перед ней и даю хуй ей в руки) и тут понеслась)))) 2 минет подряд, а потом выебал в жопу... Вот вам и директы) После чего спокойно пошел на теорию. Надо эту телочку на финалку) сосет Зачетно!!!
  • 0

#62 Full_Trotyl

Full_Trotyl
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 09:47

Четверг. Что за девочки, как выглядят, что говорю уже не важно, это просто телки на улице. Многие готовы познакомиться, но имеют уже постоянного партнера или спонсора, который пока их во всем устраивает. Но ничего, следующие встречи с ними могут многое что изменить в их жизни ))) Уже не хочется ждать второй и третьей свиданки и поэтому, начинаешь ускорять все процессы и дожимать до 2х или фаста. Но пока у меня все плохо... печалька. Прочувствоваться тем, что мое поведение и желание должно быть естественным, и как у многих мажоров и смелых парней стало из разряда лайфстайл не получается. В клубе немного под конец уже расслабило, но заметил одну вещь. Туда ходят тусами или уже многие друг друга знают, поэтому уровень их коммуникации выше... к чужакам относятся холодно ) Нужно начинать со слабых клубов и знакомств и расширять постепенно этот круг. Мозг настолько быстро начинает работать, что одну свиданку приходится переносить в надежде каких-то новых подцепленных подруг. Да к тому же у баб пора «гостей» - калибровка разговора очень помогает. По этой причине и еще что дождь, пришлось добираться с Саньком и пытаться развести московскую девочку на МЖМ. НО! Так как в карманах ничего не носим, много звонков и смсок просто проходят мимо ( и как я только девочку не дожимал, она сказала, что будет спать — продрочили. Буду вызванивать, может встреча на день и вроде как в клуб собиралась перед отъездом. Все девочки, как назло днем работают ( и допоздна, распределить свое время очень тяжело, либо лекции влезают. Короче, собираюсь, выхожу из дома и в поле + прозвон по девочкам, которые сливаются на 2-3й день/звонок или свидание Всем удачи. Жгем!
  • 0

#63 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 11:55

Четверг
Сделаны директы,уже делаются на похуй,и говориться он сам собой,если девушка действительно выглядит сексуально.Как вывод сразу первая свиданка после знакомства с директа...Девочка смотрит в глаза и говорит ,что они "Блядские"и написано на лбу чего хочу я,это не может не радовать:)Договорились сегодня увидеться:)
Горлумы как всегда с лучшими,есть результаты в виде телефонов и договоренностей о встрече.
Так же пригласил очень крутых девочек на ФП,так увлекательно рассказал,что одна повторяла раз за разом каждую минуту "Хочу быстрее воскресенье")!!!!

Вечером созвонился с Мишей,хотели девочку развести на МЖМ,но пока доехали до дома "Упал",он поехал проводить ее,а я встретился с Юрцом,пошли гулять по городу время 00,все пусто,девочек нет,но я чувс твую аромат ебли этой ночью!Вдалеке 2 ебабельные девочки,подходим открываем,он общается с одной я с другой ,нахожу что-то общее и подымаю рапорт,постепенно трогаю и приобнимаю,реагирует ++,говорю ей что ноги промокли,нужно переодеться,заходим в квартиру,садимся в кресло,смотрю на нее и говорю "Меня смущает вид квартиры,лучше выключить свет!:))Делаю все быстро,она в ахуе,засос и ЗАЧЕТ +1,фаст за 40 мин.,девочка не из Калининграда,ебать старался жестко,чтобы Калининград запомнился:)))

Потом проводили их и еще в Поля,идет 3 девочки,октрываем,они идут из жары и жрут шаверму,одна предлагает откусить кусочек,я был голоден и открусил половину из того что там было))Пообщались,закрыли,взяли номер и разьехались отдыхать:)

На сегодня одна первая свиданка,1 вторая свиданка,1 треться свиданка и ДЗ,чувствую день не пройдет зря;)

Братва,всем удачи сегодня!
  • 0

#64 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 13:37

Категорически приветствую всех!!!

День чевертый
День пятый

Практически продрочил, т.к. не мог толком включть свой мозг и начать креативить.
Первая песня далась трудно - остальные 4 пошли на ура. Было даже интересно, как отреагирует народ на следующей остановке

Горлумы, директы и всё остальное делал сухо, не искренне.
А вся фишка именно в искренности и в твоём МоСКЕ))))
Выглядело всё примерно как в одном меме

-Девушка, сексом не угостите - а то я голодный, как волк?
-Нет

ВС просто никакое,

Единственное, что считаю сделал хорошо - так это провёл 3 свиданки прямо с поля. 1 в понедельник, а 2 других во вторник.

Во вторник на острове познакомился с девочкой из праги(раньше в кёнике жила).
Прогулялись по рыбной деревне, потом зашли в Фёст.
Как оказалось - есть общие интересы и увлечения. После Фёста пошли пешком в центр(на этой свиданке очень мноо времени продрочил)
Девочка тоже занимается скалолазанием - поэтому пошли в клевер, в К2 посмотреть на альпинистскую снарягу.
Там же купил ей маленький сувенирчик на память.
Далее двинули в сторону быков. На лавочке начал потихоньку кинестетить(после кафешки для начала взял её за ручку)
К+
Целую в щечку. Затем провожаю ее до плазы. Хотел засосоать, но не прожал, говорит что вс так быстро и т.д. Кончилось все легким поцелуем в губы.
На неделе надо будет вызвонить.

ПРосветление - любую девушку можно соблазнить за 1 свиданку. Общие интересы(раппорт) и смена мест +настойчивость и гибкость решают. Иначе бы все девушки при твоих "наглых" и неправильных действиях съебывали бы от тебя быстрым шагом - ан нет, продолжают сидеть рядом и чего то ждать)))))))

День шестой

Оказался самым охуенным днём базы для меня.

С 9 утра так же помчался в поля. Всё так же хуёво по результатам.
Вызвонил девочку на вторую свиданку. Пощупал за спину, живот, немного за сиськи - но не засосал. Но настойчивость всё равно решает))

После помчался до дому за тетрадкой - т.к. через час нужно было бежать на тренинг.

На тренинге послушал просветления братвы - тех ребят, кто в отличие от меня не ебланил, а выполнил домашку на 5+(Парни - респект вам!!!!!!) и всё услышанное занес в мега-конспект. т.к. после базы всё это очень пригодиться))))

А потом КОТ выдал всем ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!

А именно ЛОгические уровни.
Парни - это тема, которая напрямую ведет к ебле(с) Кот

Инфа оказалась настолько термоядерной и просветляющей, что все вопросы по поводу домашки отпали сами собой.
Выслушав и записав немного погодя поскакал в поля со свежими знаниями.

Догоняю приглянувшуюся девочку, искренне говрю ей, что она такая классная, что догнал еечто бы сказать ей об этом.
Прогуливаемся по вечернему городу. Много шутил - та смеялась(хотя почти все шутки были чОрноюмные)
Далее предложил посидеть в кафе - попить чегьнибудь.
По пути в кафешку сделал маленький крышеснос: походя мио литл будды сорвал цветочек и задарил ей. Рассказал прикольную историю про цветы)))))) Как парни дарят девушкам "веники" на свиданках
В итоге зашли в смак. Взяли 2 коктейля и двинулись к эпицентру на лавки. Слово за слово. Потихоньку кинестечу К+
И затем засасываю.
Предлагаю дойти до меня закинуть сумку с конспектом и идти гулять дальше
По пути начинает хуярить аццкий ливень а мы не торопимся и идем как ни в чем не бывало.
Говорю, давай мол поцелуемся как в голливудских вильмах - по дождем)))
Сосемся)))
Приходим домой - все мокрые. Даю ей полотенце. Та снимет всё, что на ней кроме трусиков и заматывается в полотенчик.
Опять сосемся, за окном хуярит мега-ливень.
По итогам всю ночь пытаюсь снять с нее трусики - безрезультатно.
Под утро дает почти сама - особо не сопротивляясь))))

День седьмой
Провел с ней в кровати как ебущийся овощ весь день и только под вечер вышел прогуляться
Вобщем еще один +1 за время базы
  • 0
aka Капрал Джонатан

#65 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 15:34

День шестой.

Поле прошло не очень, думаю связно с настроением. Делал все напохуй!

Просветление!

Просто мешают тараканы. Единственное осознать, что это нужно!

День седьмой.

Прошел лучше, чем шестой. Провел 1-ю свиданку, честно не о чём... Делал все как давал КОТ, но девочка попалась "тупая-маленькая".

Знаете, парни, реально очень сильно меняется у меня "прошивка". Понимаю, что до этого не думал вообще о том, что это реально! Уже мозг не выдерживает напора! "До этого зеленый цвет, был зеленым, во время базы он становится красным, а после он становится фиолетовым!!!"

Я ожидал, что будет жестко, но не столько...
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#66 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 22:22

Привет всем парни, это Алекс7771989 пишу от Андрея... Пятницу я провёл в полях, горлумы приглашения девушек в лас пальмос, взятие телефонов. .Силы начинают заканчиваться и хочеться спать...пришлось директоми сгонять дрёму.... Вечером была просветляющая теория клубных фастов и лмр,а также калибровка . Вселенная, дай мне сил на клуб и фаст :pizdataya_telka:!!!!!
  • 0

#67 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 22:44

День пятый.

Сегодня один из самых просветляющих лекций!!! Колибровки, как нужно вести себя в клубе, что не нужно делать :nono:, ППР, и самое главное, одно из тех, ради чего я пошел на базу... ЛМР. Друг, если ты читаешь это и еще не был на базе, иди, иди, иди. Тебя просветлит, отвечаю! А если не веришь, проверь. :bye:

И на последок интересная история, которую рассказал DIPу ДЧ Святогор! "Девочки в прошлой жизни были парнями дрочерами, вот почему девочка знает что делать с надроченным :spiteful: "

Сейчас сидим с парнями (Серега 30 грамм и Денис), накатываем перед клубом, готовим кальян! Егегей, блеять!

Удачи, парни!!! НУЖЕН ФАСТ :yes:
  • 0

#68 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 06:00

Бодрого всем!!!! Пятница прошла как то не очень, две телки, обе полностью прокинестечены, а потов жеский игнор, и везде отказы , одной на работу с утра, у второй день варенья и в партезане друзья и парень, и еще сука чуть язык не откусила с начала, как то так! немного печально но суббота в переди не буду расстраиватся :poshli_vse_zhopu: главное не тупить, все действия проводились в трезвом уме и здравой памяти, все крута на потрахатся в машине телки даже после ласкания киски не согласились, бля, на этот вечер лозумг такой: убил время - получил опыт! так что телок в начале дня рождения не вытаскиваем, а ждем хотябы логической середны и в перед!!!! Искренне ваш проденамленный васек!!
  • 0

#69 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 11:18

Ночь пятницы. АЦКИЙ ПИЗДЕЦ, с Саней зажгли! Партизан нахуй выжжен :spiteful: С Саней и 2-мя девочками сделали change place в Ла Плас... Ахуенно пообщались с 1-ой, а в это время 2-ая блевала в толчке :mad:. В итоге, обменялись номерами с 1-й, и договорились встретится! Сука, мне нужна ОС!!! Примерно час приглашали к нам попить чай, ни в какую не шла! :( И так и этак.... Ладно, хоть сука получил опыт! Ацки злой, но надо продолжать.
  • 0

#70 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:09

Всем привет, это я Серёга, наверное многие по нику поймут какой Серёга)) В четверг Ден вызвонил 2 подруг которые кокраз были по близости, но они отморозились и не куда не поехали, но мы не растерялись и я позвонил одной девочки которой я ранее присовывал, но уже около 1.5 месяца не общался, девочка вызванилась нормально, встретились, пошли всторону местоимения, а местоимение находиться возле парка калинина, под предлогом попить чай и поесть шоколадки, с радостью пошла!) на местоимении нас уже ждал Денис, попили чайку, пошли в комнату поваляться, в комнате масаж, всё пучком, но когда нас было 2 она не очень сильно велась, я подумал что она морозиться из за Дена, предложил ему вбежать с надроченым, но когда я начал её одну прожимать, так и не прожал, и выходя из комнаты в 3 часа утра говорю Дену что ебли даже и мне не светит, легли спать, поспав 4.5 часа, меня будет девочки и говорит всякую фигню, начал прожимать, но опять ничего не клеялось ближе только к 12 часам я её прожал и присунул ей, ебал специально жёстко, что бы Ден вбежал с надроченым!!;) Но он сука так и не проснулся, БАЗА дат о себе знать во сне!!!!! После ебли зато она нам приготовила покушать, прибралась на кухне, так заебись когда девочка делает всё то что тебе так впадлу))) Днём был недополя, состояние хоть и пиздатое, но то что мало поспал так хреново умается!!;) Вечером на теории нам КОТ с РУСОМ рассказали про клубные фасты!!;) Не въебически много вспоминал ситуации когда мог закрыть ФАСТЫ в клубе!!! Ночью ФАСТ в клубе не закрыл, проебал девочек которые велись, но да ладно, всё впереди, клубная ночь и ФП, всё ещё будут!!;)) ЭГЕГЕЙ БЛЕАТЬ ПАРНИ ЖЖОМ!!!))) Шустик, красава, отзачётил девочку, Джони допил всё таки свою, молодцом парни!!;) ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!))))))
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#71 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:21

День восьмой.

Проверки, кино, фишки!!! Очень помогли, сейчас реально думаю, что до этого делал много тупых ошибок, после которых девочки сливались. И понял, что дело не в девочке, а в первую очередь в тебе!

Погода пиздец!

В клубе будет ахуенно :biggrin:

Сообщение отредактировал Макс39: 23 Июль 2011 - 19:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0