Ежедневник РМЭС-базового. 9 поток. Калининград.
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:25
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:47
Отправлено 22 Июль 2011 - 11:55
Сделаны директы,уже делаются на похуй,и говориться он сам собой,если девушка действительно выглядит сексуально.Как вывод сразу первая свиданка после знакомства с директа...Девочка смотрит в глаза и говорит ,что они "Блядские"и написано на лбу чего хочу я,это не может не радовать:)Договорились сегодня увидеться:)
Горлумы как всегда с лучшими,есть результаты в виде телефонов и договоренностей о встрече.
Так же пригласил очень крутых девочек на ФП,так увлекательно рассказал,что одна повторяла раз за разом каждую минуту "Хочу быстрее воскресенье")!!!!
Вечером созвонился с Мишей,хотели девочку развести на МЖМ,но пока доехали до дома "Упал",он поехал проводить ее,а я встретился с Юрцом,пошли гулять по городу время 00,все пусто,девочек нет,но я чувс твую аромат ебли этой ночью!Вдалеке 2 ебабельные девочки,подходим открываем,он общается с одной я с другой ,нахожу что-то общее и подымаю рапорт,постепенно трогаю и приобнимаю,реагирует ++,говорю ей что ноги промокли,нужно переодеться,заходим в квартиру,садимся в кресло,смотрю на нее и говорю "Меня смущает вид квартиры,лучше выключить свет!:))Делаю все быстро,она в ахуе,засос и ЗАЧЕТ +1,фаст за 40 мин.,девочка не из Калининграда,ебать старался жестко,чтобы Калининград запомнился:)))
Потом проводили их и еще в Поля,идет 3 девочки,октрываем,они идут из жары и жрут шаверму,одна предлагает откусить кусочек,я был голоден и открусил половину из того что там было))Пообщались,закрыли,взяли номер и разьехались отдыхать:)
На сегодня одна первая свиданка,1 вторая свиданка,1 треться свиданка и ДЗ,чувствую день не пройдет зря;)
Братва,всем удачи сегодня!
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:37
День чевертый
День пятый
Практически продрочил, т.к. не мог толком включть свой мозг и начать креативить.
Первая песня далась трудно - остальные 4 пошли на ура. Было даже интересно, как отреагирует народ на следующей остановке
Горлумы, директы и всё остальное делал сухо, не искренне.
А вся фишка именно в искренности и в твоём МоСКЕ))))
Выглядело всё примерно как в одном меме
-Девушка, сексом не угостите - а то я голодный, как волк?
-Нет
ВС просто никакое,
Единственное, что считаю сделал хорошо - так это провёл 3 свиданки прямо с поля. 1 в понедельник, а 2 других во вторник.
Во вторник на острове познакомился с девочкой из праги(раньше в кёнике жила).
Прогулялись по рыбной деревне, потом зашли в Фёст.
Как оказалось - есть общие интересы и увлечения. После Фёста пошли пешком в центр(на этой свиданке очень мноо времени продрочил)
Девочка тоже занимается скалолазанием - поэтому пошли в клевер, в К2 посмотреть на альпинистскую снарягу.
Там же купил ей маленький сувенирчик на память.
Далее двинули в сторону быков. На лавочке начал потихоньку кинестетить(после кафешки для начала взял её за ручку)
К+
Целую в щечку. Затем провожаю ее до плазы. Хотел засосоать, но не прожал, говорит что вс так быстро и т.д. Кончилось все легким поцелуем в губы.
На неделе надо будет вызвонить.
ПРосветление - любую девушку можно соблазнить за 1 свиданку. Общие интересы(раппорт) и смена мест +настойчивость и гибкость решают. Иначе бы все девушки при твоих "наглых" и неправильных действиях съебывали бы от тебя быстрым шагом - ан нет, продолжают сидеть рядом и чего то ждать)))))))
День шестой
Оказался самым охуенным днём базы для меня.
С 9 утра так же помчался в поля. Всё так же хуёво по результатам.
Вызвонил девочку на вторую свиданку. Пощупал за спину, живот, немного за сиськи - но не засосал. Но настойчивость всё равно решает))
После помчался до дому за тетрадкой - т.к. через час нужно было бежать на тренинг.
На тренинге послушал просветления братвы - тех ребят, кто в отличие от меня не ебланил, а выполнил домашку на 5+(Парни - респект вам!!!!!!) и всё услышанное занес в мега-конспект. т.к. после базы всё это очень пригодиться))))
А потом КОТ выдал всем ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!
А именно ЛОгические уровни.
Парни - это тема, которая напрямую ведет к ебле(с) Кот
Инфа оказалась настолько термоядерной и просветляющей, что все вопросы по поводу домашки отпали сами собой.
Выслушав и записав немного погодя поскакал в поля со свежими знаниями.
Догоняю приглянувшуюся девочку, искренне говрю ей, что она такая классная, что догнал еечто бы сказать ей об этом.
Прогуливаемся по вечернему городу. Много шутил - та смеялась(хотя почти все шутки были чОрноюмные)
Далее предложил посидеть в кафе - попить чегьнибудь.
По пути в кафешку сделал маленький крышеснос: походя мио литл будды сорвал цветочек и задарил ей. Рассказал прикольную историю про цветы)))))) Как парни дарят девушкам "веники" на свиданках
В итоге зашли в смак. Взяли 2 коктейля и двинулись к эпицентру на лавки. Слово за слово. Потихоньку кинестечу К+
И затем засасываю.
Предлагаю дойти до меня закинуть сумку с конспектом и идти гулять дальше
По пути начинает хуярить аццкий ливень а мы не торопимся и идем как ни в чем не бывало.
Говорю, давай мол поцелуемся как в голливудских вильмах - по дождем)))
Сосемся)))
Приходим домой - все мокрые. Даю ей полотенце. Та снимет всё, что на ней кроме трусиков и заматывается в полотенчик.
Опять сосемся, за окном хуярит мега-ливень.
По итогам всю ночь пытаюсь снять с нее трусики - безрезультатно.
Под утро дает почти сама - особо не сопротивляясь))))
День седьмой
Провел с ней в кровати как ебущийся овощ весь день и только под вечер вышел прогуляться
Вобщем еще один +1 за время базы
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:34
Поле прошло не очень, думаю связно с настроением. Делал все напохуй!
Просветление!
Просто мешают тараканы. Единственное осознать, что это нужно!
День седьмой.
Прошел лучше, чем шестой. Провел 1-ю свиданку, честно не о чём... Делал все как давал КОТ, но девочка попалась "тупая-маленькая".
Знаете, парни, реально очень сильно меняется у меня "прошивка". Понимаю, что до этого не думал вообще о том, что это реально! Уже мозг не выдерживает напора! "До этого зеленый цвет, был зеленым, во время базы он становится красным, а после он становится фиолетовым!!!"
Я ожидал, что будет жестко, но не столько...
p.s. тот еще распиздяй ;)
Отправлено 22 Июль 2011 - 22:22
Отправлено 22 Июль 2011 - 22:44
Сегодня один из самых просветляющих лекций!!! Колибровки, как нужно вести себя в клубе, что не нужно делать , ППР, и самое главное, одно из тех, ради чего я пошел на базу... ЛМР. Друг, если ты читаешь это и еще не был на базе, иди, иди, иди. Тебя просветлит, отвечаю! А если не веришь, проверь.
И на последок интересная история, которую рассказал DIPу ДЧ Святогор! "Девочки в прошлой жизни были парнями дрочерами, вот почему девочка знает что делать с надроченным "
Сейчас сидим с парнями (Серега 30 грамм и Денис), накатываем перед клубом, готовим кальян! Егегей, блеять!
Удачи, парни!!! НУЖЕН ФАСТ
Отправлено 23 Июль 2011 - 06:00
Отправлено 23 Июль 2011 - 11:18
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:09
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:21
Проверки, кино, фишки!!! Очень помогли, сейчас реально думаю, что до этого делал много тупых ошибок, после которых девочки сливались. И понял, что дело не в девочке, а в первую очередь в тебе!
Погода пиздец!
В клубе будет ахуенно
Сообщение отредактировал Макс39: 23 Июль 2011 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0