Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть доверие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 14:56

Даже страшно становится... почти все отписавшиеся орут, что надо пиздеть своему любимому человеку и обманывать в мелочах, типа не влияет на вашу жизнь если, то врите про прошлое. Такой бред. Лично я бы оценил правду, даже беспонтовую. Мне сказала, значит хочет исправиться, а иначе бы молчала как партизан и мазалась. Сейчас автор делай следующее - пообещай ему, что больше обманывать не будешь, а если спалишься, то пусть он тебя пошлет в лес. Должно помочь.
  • 0

#62 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:06

Только мне кажется что автор троль?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#63 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:07

Автор, прислушайся к предпоследнему совету. V.G., а мужа/парня ты бабе с ребенком на руках, не имеющей образования, имеющую, как ты говоришь, заниженную самооценку, ебущейся с другими парнями, типа любя этого, занимавшуюся консумацией (=имеющую деформированные ценностные установки), отдашь своего? Пойми, V.G., что Автор, ну, никак не станет в одно мгновение такой суперуверенной в себе успешной бабой с прекрасным образованием, офигенным воспитанием, суперинтересным собеседником, с офигенными карьерными успехами и т.д. И хуй-ли плохого в том, что она пытается вытащить эти отношения?

Сообщение отредактировал Svoloch': 14 Июль 2011 - 15:08

• 0

#64 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:10

Та да, ты прав, Svoloch'.
  • 0

#65 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:17

Даже страшно становится... почти все отписавшиеся орут, что надо пиздеть своему любимому человеку и обманывать в мелочах, типа не влияет на вашу жизнь если, то врите про прошлое. Такой бред. Лично я бы оценил правду, даже беспонтовую. Мне сказала, значит хочет исправиться, а иначе бы молчала как партизан и мазалась. Сейчас автор делай следующее - пообещай ему, что больше обманывать не будешь, а если спалишься, то пусть он тебя пошлет в лес. Должно помочь.

Спасибо, за мнение.
Да, мы для себя решили, что будем говорить, правду, и мы ее сказали, я соврала, и чего то не досказала, урок это был хороший, страх пропал, и теперь я говорю только правду.
  • 0

#66 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 10:56

Хотела, написать, что, да я все смогла рассказать, да переступила какую-то черту, не буду пытаться себя оправдать, это было и было, я не боюсь, что когда я со своим МЧ куда-то пойду, я кого-то могу увидеть и кто-то что-то скажет, и он этого не будет знать. Я стараюсь расти и развиваться., мы вместе читаем книги, стараюсь подтянуть свой русский, хотя, моего молодого человека на задевает мое неправильное написание слов, мы сним на эту тему говорили. Я стараюсь развиваться, и стараюсь что бы он мне поверил, что я хочу быть лучше. Я учусь в университете, работаю по специальности, еще занимаюсь воспитаением сына, всвое время я допустила много ошибок, но больше я этих ошибок стараюсь не допускать. Мой МЧ, тоже считает что, то чем я зинималась, это аморально, он это принял, и не корит меня этим. Раньше, я могла себе позволить сходить на свидания с другими, но он об этом знал, и никак на это не реагировал, я поступала плохо и низко, больше я такого не делаю. Что управляло мной, когда я так делала, страх, того что я ему не нужна и что я всего лишь игрушка, для того что-бы он мог забыть свою любовь. Сейчас мы близки, мы живем вместе, много времени проводим вместе, много общаемся,он приблизился ко мне, но я подорвала его доверие, и очень хочу попытаться его вернуть.У Вас очень хочу попросить совета, как выстроить правильное поведение, что-бы его отношение стало ко мне лучше, как вернуть доверие. Больше не буду стараться оправдать себя и показаться белой и пушистой. Если есть какие то вопросы,задавайте,отвечу правду, постараюсь понять как все видит он. Спасибо.Простите, если на кого-то нападала

Сообщение отредактировал masja3: 15 Июль 2011 - 10:59

• 0

#67 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:08

Все теперь неинтиресно, помогать мне советами, раз я не нападаю???
  • 0

#68 Панама

Панама
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:18

ТС, могу тебе одно сказать очень точно - мужчины разные. Поэтому тебе никто не сможет однозначно сказать как вернуть доверие. К чему это я: Ты хочешь выбрать совет, который больше всего подойдет? На своем опыте скажу, что была ЛТР, 3 года. Подорвала доверие в первые пол года. Для нее оно не восстановилось. Даже если я это мог признать - она об этом не знала. Я использовал это как свой козырь. Ничего не хочу доказать или в чем то убедить, это просто мои мысли.
  • 0

#69 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:38

Соглашусь с теми, кто говорил про правду. Да, вы договорились говорить друг другу правду, ну так и говорите ее в настоящем времени, чтобы все было чисто и прозрачно. Где ты, с кем, чем занимаешься. Но прошлое - это прошлое. Прошлое вас мало должно заботить, поэтому во избежание выноса мозга партнеру кое-что из прошлого лучше не договаривать. Далее - по конкретной проблеме. Ты писала, что он опять в поиске? Одним из выходов, как мне кажется, является предложение ему секс-онли для начала. Потом, тихим сапом, потихоньку, помаленьку начинаешь завоевывать доверие (а теперь его придется именно завоевывать, быть полностью открытой). А потом уже постепенно эти легкие отношения можно уже будет пытаться перевести в серьезные. Но доверие - это такая вещь... Тебе надо быть готовой, что тебя могут попрекнуть твоим косяком в любой момент. Удачи.
  • 0

#70 sea-man

sea-man
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:10

Раньше, я могла себе позволить сходить на свидания с другими, но он об этом знал, и никак на это не реагировал

с опозданием, но отреагировал:

Ты писала, что он опять в поиске?

...и вообще имхо олениной пахнет со стороны МЧ
  • 0

#71 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:47

Соглашусь с теми, кто говорил про правду. Да, вы договорились говорить друг другу правду, ну так и говорите ее в настоящем времени, чтобы все было чисто и прозрачно. Где ты, с кем, чем занимаешься. Но прошлое - это прошлое. Прошлое вас мало должно заботить, поэтому во избежание выноса мозга партнеру кое-что из прошлого лучше не договаривать.
Далее - по конкретной проблеме. Ты писала, что он опять в поиске? Одним из выходов, как мне кажется, является предложение ему секс-онли для начала. Потом, тихим сапом, потихоньку, помаленьку начинаешь завоевывать доверие (а теперь его придется именно завоевывать, быть полностью открытой). А потом уже постепенно эти легкие отношения можно уже будет пытаться перевести в серьезные.

Но доверие - это такая вещь... Тебе надо быть готовой, что тебя могут попрекнуть твоим косяком в любой момент.
Удачи.

Спасибо за мнение.
Но просто секс, это уже пойденный этап, мы это уже проходили, и расставались, и договаривались на просто секс., все не то.
Для себя решила, что просто буду говорить только правду, и буду открыта. Стараюсь развиваться, учиться, расти в его и своих глазах.
Пока, все хорошо, а как будет дальше, там будет видно. Учусь не давить на него., но невсегда получается., это очень сложно мне дается. В первую очередь для него важно быть другом и я стараюсь им быть. Верю, в то, чо все можно вернуть, было бы стремление и желание не только с моей стороны,но и с его., а пока все это есть.
  • 0

#72 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 22:36

Сегодня произошла следующая ситуация, интересно услышать Ваше мнение... После работы, мы встретились и зашли на стадион, там было трое парней, мой МЧ пошел подтягиваться, один из парней, начал говорить со мной, я ответила,и в шутку своему МЧ сказала, "Смотри, а парень тебя не уважает", на что мой МЧ никак не отреагировал. Потом он у меня спросил, "что ты хотела добиться этой фразой, ты мне давала команду фас?" Вопрос. Действительно ли он мог расценить, как призыв к действию ( агрессии) ?
  • 0

#73 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:00

М-да, херню спорола) Не надо стравливать парней... Даже в шутку. Понятно, что у тебя это в природе заложено, но сдерживай себя.
  • 0

#74 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:01

Вопрос. Действительно ли он мог расценить, как призыв к действию ( агрессии) ?

Именно так и расценивал, но молодец, что сдержался) Ибо ты была не права...
  • 0

#75 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 11:47

Вопрос. Действительно ли он мог расценить, как призыв к действию ( агрессии) ?

Именно так и расценивал, но молодец, что сдержался) Ибо ты была не права...

Я действительно была неправа, осознала это, пошутила глупо, как то неподумала, что может задеть и дать повод для агруссии... теперь поняла. Иногда хочется, что бы он поревновал, но что бы я делала что то специально, такого нет, с друзьями не заигрываю, с прохожими вроде тоже, но вчера как то странно получилось, он расценил, что я заигрывала, а я даже об этом не думала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0