Как вернуть доверие?
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:56
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:06
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:07
Сообщение отредактировал Svoloch': 14 Июль 2011 - 15:08
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:10
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:17
Спасибо, за мнение.Даже страшно становится... почти все отписавшиеся орут, что надо пиздеть своему любимому человеку и обманывать в мелочах, типа не влияет на вашу жизнь если, то врите про прошлое. Такой бред. Лично я бы оценил правду, даже беспонтовую. Мне сказала, значит хочет исправиться, а иначе бы молчала как партизан и мазалась. Сейчас автор делай следующее - пообещай ему, что больше обманывать не будешь, а если спалишься, то пусть он тебя пошлет в лес. Должно помочь.
Да, мы для себя решили, что будем говорить, правду, и мы ее сказали, я соврала, и чего то не досказала, урок это был хороший, страх пропал, и теперь я говорю только правду.
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:56
Сообщение отредактировал masja3: 15 Июль 2011 - 10:59
Отправлено 15 Июль 2011 - 16:08
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:18
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:38
Отправлено 16 Июль 2011 - 01:10
Раньше, я могла себе позволить сходить на свидания с другими, но он об этом знал, и никак на это не реагировал
с опозданием, но отреагировал:
Ты писала, что он опять в поиске?
...и вообще имхо олениной пахнет со стороны МЧ
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:47
Соглашусь с теми, кто говорил про правду. Да, вы договорились говорить друг другу правду, ну так и говорите ее в настоящем времени, чтобы все было чисто и прозрачно. Где ты, с кем, чем занимаешься. Но прошлое - это прошлое. Прошлое вас мало должно заботить, поэтому во избежание выноса мозга партнеру кое-что из прошлого лучше не договаривать.
Далее - по конкретной проблеме. Ты писала, что он опять в поиске? Одним из выходов, как мне кажется, является предложение ему секс-онли для начала. Потом, тихим сапом, потихоньку, помаленьку начинаешь завоевывать доверие (а теперь его придется именно завоевывать, быть полностью открытой). А потом уже постепенно эти легкие отношения можно уже будет пытаться перевести в серьезные.
Но доверие - это такая вещь... Тебе надо быть готовой, что тебя могут попрекнуть твоим косяком в любой момент.
Удачи.
Спасибо за мнение.
Но просто секс, это уже пойденный этап, мы это уже проходили, и расставались, и договаривались на просто секс., все не то.
Для себя решила, что просто буду говорить только правду, и буду открыта. Стараюсь развиваться, учиться, расти в его и своих глазах.
Пока, все хорошо, а как будет дальше, там будет видно. Учусь не давить на него., но невсегда получается., это очень сложно мне дается. В первую очередь для него важно быть другом и я стараюсь им быть. Верю, в то, чо все можно вернуть, было бы стремление и желание не только с моей стороны,но и с его., а пока все это есть.
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:36
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:00
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:01
Именно так и расценивал, но молодец, что сдержался) Ибо ты была не права...Вопрос. Действительно ли он мог расценить, как призыв к действию ( агрессии) ?
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:47
Я действительно была неправа, осознала это, пошутила глупо, как то неподумала, что может задеть и дать повод для агруссии... теперь поняла. Иногда хочется, что бы он поревновал, но что бы я делала что то специально, такого нет, с друзьями не заигрываю, с прохожими вроде тоже, но вчера как то странно получилось, он расценил, что я заигрывала, а я даже об этом не думала.Именно так и расценивал, но молодец, что сдержался) Ибо ты была не права...Вопрос. Действительно ли он мог расценить, как призыв к действию ( агрессии) ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0