полюбил потаскуху
Отправлено 14 Июль 2011 - 00:46
Отправлено 14 Июль 2011 - 02:45
поставь аккаунт на удаление. не истериПредставляете. Не отвечаю этой бляди уже несколько дней. И сегодня в ужасе я. Она в одноклассниках на обсуждения фото,написала,чтоб мог прочитать весь мир,какой я гад,как обидел ее и какая страшная жена моя и что без мозгов кому она нужна. Сука лучше б написала как скакала на членах мужчин и требовала себе внимания и подарочков. Вот не хочу отвечать этой суке и молчать не могу. Руки чешутся морду ей сломать.
Тебе до лампочки должно быть то, что о тебе думают другие. Послал её - и всё, забыл. Уделяешь внимание жене и дочке. А потом для "тела и тепла" будь осторожней в выборе, и никому нахуй не рассказывай, что у тебя с женой горе какое. Приехал, потрахал грубо говоря, получил своё тепло и ласку, подарил тепло и ласку, и уехал. всё. К кому ты уезжаешь - не должно никого волновать. Не нравится - следующая.
Сообщение отредактировал SpecNaz: 14 Июль 2011 - 02:47
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:37
Представляете. Не отвечаю этой бляди уже несколько дней. И сегодня в ужасе я. Она в одноклассниках на обсуждения фото,написала,чтоб мог прочитать весь мир,какой я гад,как обидел ее и какая страшная жена моя и что без мозгов кому она нужна. Сука лучше б написала как скакала на членах мужчин и требовала себе внимания и подарочков. Вот не хочу отвечать этой суке и молчать не могу. Руки чешутся морду ей сломать.
Она тебя провоцирует. А ты позволил. Когда расстался, в черные списки ее не занес. Бляди никогда !!!! не оставляют человека просто так, они еще долго кружат, как стервятники, то со слезами, то с "дружбами", то с оскорблениями, кто на что способен. Таким всегда мало сделать больно, надо еще видеть как именно тебе больно, и можно ли сделать еще больнее?
Я не стал бы удалять страничку. Из-за каждой бляди свои страницы удалять - страниц не хватит, так много блядей в мире. Занес бы ее в черный список, комментарии естественно, надо удалять. Если прорвется под другими именами, снова в черные списки. И молчи!
На провокации не отвечай. Информация о тебе ей поступать не должна. А вот она будет пытаться донести до тебя подробности своей жизни, в том числе и на одноклассниках - к ней не ходи, страницу не смотри, даже когда разозлит в очередной раз.
Ищи женщину, ровню себе. А то нашел себе не понятно что! Посмотри на себя и на нее! Ты нормальный человек, у тебя в твои 38 семья. А она в свои 38 - разведенка-брошенка. Ты в 38 лет - бизнесмен, у тебя люди в подчинении работают, а она чего добилась в жизни? Клиентам ногти стрижет. Такие мезальянсы, как твой, почти всегда плохо заканчивались. Хоть классиков читай, хоть этот форум, но везде одно и то же.
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:46
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:29
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:42
Отправлено 15 Июль 2011 - 02:34
давай ссылку на неё в однокласниках
Ольга *** (если кому интересно)
Нарушение конфиденциальности. Неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 15 Июль 2011 - 09:26
Отправлено 15 Июль 2011 - 03:07
Ральф Эмерсон
Отправлено 15 Июль 2011 - 03:39
Отправлено 15 Июль 2011 - 08:50
Тебе надо успокоиться, прийти в себя. Тогда ты поймешь, пусть лучше она совсем забудет про тебя и никогда не узнает, как ты живешь, заработал ли свои 18 миллионов, нашел ли себе другую. Да, лучше бы забыла. А в состоянии "волосы рвать" твоя дама может тебе настоящий армагедон устроить, сегодняшнюю ситуацию будешь воспринимать как безоблачное счастье. Тебе это надо?Пройдет время,найду другую,нормальную,а она пусть на себе волосы рвет от зависти
Имя Фамилия 101 город (если кому интересно)
А это совсем зря. Я лично задумался.
1) Все что написано тобою - правда с 1 слова до последнего. Ты очень зол, поэтому выставил ее данные на публичном форуме.
2) Все, что тобой написано - вранье с 1 слова до последнеего. На самом деле ты баба, хочешь доставить неприятности сопернице, выставила ее данные публично, сопроводив историей, какая она "дрянь". Тупо, но бывает и такое.
Однозначно - сигнал модератору.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0