Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

полюбил потаскуху

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 00:46

Игнорируй ее. Просто удали ее комментарий (или что она там нахуячила). Короче, сделай так, чтобы этого коммента не было и дальше игнорируй. ВООБЩЕ никак не замечай ее наличия на этом свете. Ее нет. Не вздумай вступать с ней в переписку/разговор - сломает иначе тебя, ты слаб сейчас.
  • 0

#62 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 02:45

Представляете. Не отвечаю этой бляди уже несколько дней. И сегодня в ужасе я. Она в одноклассниках на обсуждения фото,написала,чтоб мог прочитать весь мир,какой я гад,как обидел ее и какая страшная жена моя и что без мозгов кому она нужна. Сука лучше б написала как скакала на членах мужчин и требовала себе внимания и подарочков. Вот не хочу отвечать этой суке и молчать не могу. Руки чешутся морду ей сломать.

поставь аккаунт на удаление. не истери
Тебе до лампочки должно быть то, что о тебе думают другие. Послал её - и всё, забыл. Уделяешь внимание жене и дочке. А потом для "тела и тепла" будь осторожней в выборе, и никому нахуй не рассказывай, что у тебя с женой горе какое. Приехал, потрахал грубо говоря, получил своё тепло и ласку, подарил тепло и ласку, и уехал. всё. К кому ты уезжаешь - не должно никого волновать. Не нравится - следующая.

Сообщение отредактировал SpecNaz: 14 Июль 2011 - 02:47

• 0

#63 London777

London777

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:37

Представляете. Не отвечаю этой бляди уже несколько дней. И сегодня в ужасе я. Она в одноклассниках на обсуждения фото,написала,чтоб мог прочитать весь мир,какой я гад,как обидел ее и какая страшная жена моя и что без мозгов кому она нужна. Сука лучше б написала как скакала на членах мужчин и требовала себе внимания и подарочков. Вот не хочу отвечать этой суке и молчать не могу. Руки чешутся морду ей сломать.

Она тебя провоцирует. А ты позволил. Когда расстался, в черные списки ее не занес. Бляди никогда !!!! не оставляют человека просто так, они еще долго кружат, как стервятники, то со слезами, то с "дружбами", то с оскорблениями, кто на что способен. Таким всегда мало сделать больно, надо еще видеть как именно тебе больно, и можно ли сделать еще больнее?

Я не стал бы удалять страничку. Из-за каждой бляди свои страницы удалять - страниц не хватит, так много блядей в мире. Занес бы ее в черный список, комментарии естественно, надо удалять. Если прорвется под другими именами, снова в черные списки. И молчи!

На провокации не отвечай. Информация о тебе ей поступать не должна. А вот она будет пытаться донести до тебя подробности своей жизни, в том числе и на одноклассниках - к ней не ходи, страницу не смотри, даже когда разозлит в очередной раз.

Ищи женщину, ровню себе. А то нашел себе не понятно что! Посмотри на себя и на нее! Ты нормальный человек, у тебя в твои 38 семья. А она в свои 38 - разведенка-брошенка. Ты в 38 лет - бизнесмен, у тебя люди в подчинении работают, а она чего добилась в жизни? Клиентам ногти стрижет. Такие мезальянсы, как твой, почти всегда плохо заканчивались. Хоть классиков читай, хоть этот форум, но везде одно и то же.
  • 0

#64 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:46

Автор, побеждаешь по очкам. То, что тебя зацепило - плохо, но то, что ты на нее смог забить - хорошо. Плюс к этому у тебя есть возможность поставить ее везде в черные списки - это тоже хорошо. Присоединюсь к общему мнению: информационная блокада. Гавно из инета о себе удали, если напрягает. По поводу новых женщин: впечатление такое, будто ты ищешь объект поклонения. А как насчет стать самому таким, кому будут поклоняться? Я бы на твоем месте начал с этого.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#65 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:29

почему будто? естественно, она и будет объектом поклонения, т.к. нету других ряда баб ряда в смысле - по количеству и по качеству ( а найти кучу клевых новых и сразу - дело требующее подготовки, тренировки и ваще ваще так что надо этот этап принять как должное и начать работать во всех направлениях
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#66 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:42

давай ссылку на неё в однокласниках :nyam:
  • 0

#67 gena119

gena119
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 02:34

давай ссылку на неё в однокласниках :nyam:

Ольга *** (если кому интересно)

Нарушение конфиденциальности. Неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 15 Июль 2011 - 09:26

• 0

#68 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 03:07

Мужик, забирай свои вещи и ценное и съебывай ты же нормальный а попал на старую шлюху а за смс насри ей на ковер
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#69 gena119

gena119
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 03:39

Пусть подавится она этими вещами. Не надо мне ничего этого. Не надо ничего,до чего руки ее блядские дотрагивались. Надо будет заработаем и снова купим. Наоборот пусть видит это все и мучается,что больше не будет ничего. Не верю что этой мрази кто нибудь сделает больше чем я. Пройдет время,найду другую,нормальную,а она пусть на себе волосы рвет от зависти,как когдато я рвал на себе,когда застал с другим,что не могу уже ничего сделать. И еще. Может я и не прав,но не понимаю. Если мучает человека,что я женат,зачем тогда было ко мне идти. Ну пришла раз,два и если понимала что не сможет смериться,для чего надо было мозги год пудрить,требовать всего,чтоб потом изменить и сказать что не нужен мне женатый,да еще его семью оскорблять.
  • 0

#70 London777

London777

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 08:50

Пройдет время,найду другую,нормальную,а она пусть на себе волосы рвет от зависти

Тебе надо успокоиться, прийти в себя. Тогда ты поймешь, пусть лучше она совсем забудет про тебя и никогда не узнает, как ты живешь, заработал ли свои 18 миллионов, нашел ли себе другую. Да, лучше бы забыла. А в состоянии "волосы рвать" твоя дама может тебе настоящий армагедон устроить, сегодняшнюю ситуацию будешь воспринимать как безоблачное счастье. Тебе это надо?

Имя Фамилия 101 город (если кому интересно)

А это совсем зря. Я лично задумался.
1) Все что написано тобою - правда с 1 слова до последнего. Ты очень зол, поэтому выставил ее данные на публичном форуме.
2) Все, что тобой написано - вранье с 1 слова до последнеего. На самом деле ты баба, хочешь доставить неприятности сопернице, выставила ее данные публично, сопроводив историей, какая она "дрянь". Тупо, но бывает и такое.

Однозначно - сигнал модератору.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0