Сообщение отредактировал Collateral: 28 Июль 2011 - 15:33
Очередной лтр терпит фиаско.
Отправлено 28 Июль 2011 - 15:22
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:11
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:28
Бронепоезд. Не слушай тех, кто пишет: "уволь её". Схуяли ты должен это делать? Она косячит по работе так, что нужно увольнять? - разделяй личную жизнь и работу. Общение с ней -исключительно по работе, и крайне минимальное.вопрос с увольнением тяжелый
тут много факторов - и по бизнесу и чисто человеческих
по мне самый правильный вариант - пустить ее на все четыре стороны в личной жизни, но не давать спуску на работе
то есть исключительно рабочие отношения
в жизни было конечно многое, но с EX я ни разу не оставался в общении ежедневном)
это будет забавное такое испытание характера и выдержки, и пока оно проходит в разы лучше предыдущих расходов
отношения там продлятся еще полгода, может быть год
парень сидит без работы, катает на папиной "девятке" и уделяет ей слишком много внимания
это путь в никуда - мы все об этом знаем)
возвращать там уже нечего
меня эта женщина чем-то заново врят ли удивит
все что хочется - забить на эту ситуацию и больше не крутить ее в мозгу
волшебная таблетка, которой не бывает
так что только время и новые девочки, которых сейчас легко утягиваю домой, но потом выставляю за дверь
ресурс и желание отсутствует напрочь
но это временное
Как вернуть - не поверишь, в игнор на полную катушку( ну работа так и быть, допускаем, но строго по работе, никаких хрю-му-какареку). Ты должен лишить её всего того, что ты её сейчас даешь - внимание, доп.эмоции, жалеешь её, "на месте в минуты тягости". Лиши всего этого её. Ты сам говоришь, что знаешь, что "у неё все там круто". Пусть так и будет, но без тебя.
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:50
А прочитала...
Автор долго со всеми пытается жить, но не женится почему-то ни на одной (хотя все ему нравятся), хотя возраст позволяет погулять, конеш, но если нравятся, чего ждать, а потом уходит в такой загул, что наверное, там творится что-то страшное, если девушка уходит к "стихотворному" мальчику на папиной "девятке" из таких-то условий (если у тебя условия приличные дома)... Думаю, что сам виноват. Если ты унизил человека, то она вряд ли забудет. Ищет тепла и понимая в ком-то другом...
Депрессии бывают у всех, просто если всё гладко и просто скучно, то надо менять обстановку... уезжать... это отвлекает...
Отправлено 28 Июль 2011 - 20:12
Сообщение отредактировал Collateral: 28 Июль 2011 - 20:16
Отправлено 28 Июль 2011 - 20:34
1. Тебя будет колбасить.по мне самый правильный вариант - пустить ее на все четыре стороны в личной жизни, но не давать спуску на работе
2. Она будет истерить и считать что ты к ней на работе придираешься, из-за вашего прошлого.
3. Как следствие пункта 2 будет выставлять тебя виноватым и прогибать.
Минусов много больше на самом деле. Чем раньше уволишь, тем проще будет вернутся в струю и работать полноценно.
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:08
Собственно, это достаточная причина для увольнения. Но пока этого не произошло. И неизвестно, как оно будет происходить.3. Как следствие пункта 2 будет выставлять тебя виноватым и прогибать.
Мне кажется вполне логичным работать с этой теткой пока она работает работу, а отношения поддерживает в рамках корпоративной культуры. Будет борзеть - нафига такой сотрудник? Будет спокойно приносить прибыль - зачем ее выгонять?
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:23
Вот в этом маленьком словечке «спокойно», весь вопрос. Глядя как колбасит автора (достаточно глянуть на его ранние посты, начиная со вчерашнего) и, конечно, если его будет колбасить и дальше (что весьма вероятно), для него это будет совсем неспокойно.Будет спокойно приносить прибыль - зачем ее выгонять?
И если цена этому спокойствию - часть упущенной прибыли (работника можно заменить), то возникает вопрос об увольнении.
Если он из-за срывов башни связаных с этой ОЖП завалит дела фирмы, то останется и без бабы и без бизнеса.
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:58
Согласен полностью: при осуществлении любого из указанных "если" - замена состава.Вот в этом маленьком словечке «спокойно», весь вопрос. Глядя как колбасит автора (достаточно глянуть на его ранние посты, начиная со вчерашнего) и, конечно, если его будет колбасить и дальше (что весьма вероятно), для него это будет совсем неспокойно.Будет спокойно приносить прибыль - зачем ее выгонять?
И если цена этому спокойствию - часть упущенной прибыли (работника можно заменить), то возникает вопрос об увольнении.
Если он из-за срывов башни связаных с этой ОЖП завалит дела фирмы, то останется и без бабы и без бизнеса.
Я на что хочу обратить внимание: в том случае, если она - ценный сотрудник, заменить которого сложно, при этом в общении не выходит за рамки деловой этики, то проработать личное отношение к ней может оказаться выгоднее варианта "нахуйспляжу".
Впрочем, от последнего можно поиметь пользу, а можно и вред - вопрос личного авторитета в коллективе.
Кроме автора-то кто там разберется?
Отправлено 29 Июль 2011 - 00:06
не женюсь я на них по одной простой причине - в волшебную силу штампа в паспорте и кольца на руке я не верюЗашла в тему только из-за названия топика. Мне тоже не очень-то везет с парнями.
А прочитала...
Автор долго со всеми пытается жить, но не женится почему-то ни на одной (хотя все ему нравятся), хотя возраст позволяет погулять, конеш, но если нравятся, чего ждать, а потом уходит в такой загул, что наверное, там творится что-то страшное, если девушка уходит к "стихотворному" мальчику на папиной "девятке" из таких-то условий (если у тебя условия приличные дома)... Думаю, что сам виноват. Если ты унизил человека, то она вряд ли забудет. Ищет тепла и понимая в ком-то другом...
Депрессии бывают у всех, просто если всё гладко и просто скучно, то надо менять обстановку... уезжать... это отвлекает...
они не изменяют отношения - лишь добавляют проблем
для меня официальный брак и гражданский - принципиально разные вещи
официальный - это когда я понимаю, что с этой женщиной я готов растить детей и глобально связывать с ней свою жизнь
формат женился-развелся меня не устраивает - если нет уверенности, то всегда есть гражданский брак, который никого ни к чему не обязывает в случае чего
есть собственная бредовая теория на этот счет, что отношения убивает подсознание, которое в какой-то момент чувствует, что с человеком тебе не по пути
и женщины ее всегда подтверждали
тем не менее каждая давала огромный ресурс и стимул в следующих сделать больше, правильнее и лучше
и отчасти именно благодаря всем моим предыдущим EX, жизнь моя сейчас во многом лучше, чем у многих других
некий странный стимул, который я сам для себя генерирую
странный, но на 100% эффективный
Отправлено 29 Июль 2011 - 08:09
подписываюсь под каждой строчкой. надо увольнять. незаменимых людей нет.Да, автор, всё довольно печально у тебя, сейчас ты разрушаешься как мужская личность и это хорошо видно со стороны.
Началом твоего выздоровления станет увольнение этой особы. И не оправдывайся её ценностью, как работника. Вред, наносимый твоему здоровью, психике и ощущению мужского начала - непоправимый и никак не окупается никакими деньгами.
Совершенно понятно, что ты оставил её, в надежде вернуть, но это гиблый подход, ведущий в тупик. Ты сразу увидишь, как тебе полегчает, как только ты её уволишь (ты попробуй, попробуй).
Тут тебе предыдущие ораторы все правильно расписали, я добавлю несколько слов, чтобы осветить для тебя ситуацию с неожиданной стороны.
Если ты так хочешь её вернуть (хотя это в корне неправильно) тебе нужно создать МАКСИМАЛЬНЫЕ условия для её возвращения. Если при создании этих условий баба не вернется, значит уже НИЧЕГО не поможет. Что же это за условия? Это не сложно. Первое (и основное в твоей ситуации) - её увольнение (по хорошему или по плохому - решай сам). Второе - (тут немного распишу) - не беспокой её ничем. Понимаешь, помимо того, что она ходит к тебе, получает за это деньги и держит тебя запасным, есть еще один момент. И этот момент (который с удвоенной силой толкает её в обьятия васька) - это внешняя угроза, которую ты в данный момент представляешь. А внешняя угроза очень сближает людей. Почему угроза? Ну как, ведь ты можешь её уволить, ты можешь устроить ей сцену, ты можешь набить ваську морду, ты можешь набить им морду обоим, ты можешь сорваться с катушек и учинить полное непотребство с ними и т.д и т.п.
При такой внешней угрозе у голубков нету другого выхода как обьединиться против тебя, жениться (чтоб уж наверняка ты отстал), завести детей и создать свой дом свою крепость. Чуешь?
И смотри как ты можешь элегантно все порушить. Девочка уволена и опасности увольнения уже нет (денег кстати тоже). Ты не маячишь, не отсвечиваешь, она начинает приглядываться к своему ваську и ,о, ужас, он оказывается совсем не таким пи*датым, как казался вначале. Если дойдет до пожить вместе, она сразу же найдет своим женским мозгом кучу недостатков в нем, а что же ты? Ты будешь далеко, не будешь пукать ночью под одеялом во сне рядом с ней (как это будет делать васек), будешь рисоваться молодым и удачливым бизнесменом и т.д и .т.п. А если еще пару любовниц заведешь из её фитнесс клуба, так она вообще кинется к тебе, ломая каблуки.
Так что действуй, не томи свою душу.
Отправлено 29 Июль 2011 - 19:36
- Извини, но для меня не бывает понятия ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, есть тупо СОЖИТЕЛЬСТВО, а есть законный ГРАЖДАНСКИЙ брак со штампом и кольцами. Просто есть неизменная истина, что когда люди нравятся друг другу, они это чувствуют и сходятся очень быстро. Ты ГОДАМИ живешь то с одной, то с другой, я понимаю, не стоит бросаться в омут с головой, но зачем тогда жить вместе и ТАК ДОЛГО. Ты же потом привыкаешь, влюбляешься... человек становится родным и т.д., но НЕ женой, а просто любовницей, сожительницей... наверное, меня бы это угнетало. В крайнем случае, можно женится с брачным контрактом, если боишься развода и раздела, но от этого никто не застрахован...не женюсь я на них по одной простой причине - в волшебную силу штампа в паспорте и кольца на руке я не верюЗашла в тему только из-за названия топика. Мне тоже не очень-то везет с парнями.
А прочитала...
они не изменяют отношения - лишь добавляют проблем
для меня официальный брак и гражданский - принципиально разные вещи
официальный - это когда я понимаю, что с этой женщиной я готов растить детей и глобально связывать с ней свою жизнь
формат женился-развелся меня не устраивает - если нет уверенности, то всегда есть гражданский брак, который никого ни к чему не обязывает в случае чего
есть собственная бредовая теория на этот счет, что отношения убивает подсознание, которое в какой-то момент чувствует, что с человеком тебе не по пути
и женщины ее всегда подтверждали
Ладно, не мне давать советы, я сама плохо понимаю всё в этой жизни...
Проблем выйти замуж не было никаких, но если б я жила с кем-то и ГОДАМИ, то, наверное, хотела бы офиц. статуса жены, а не "подруги дней моих суровых"... НО, может, твоих девушек это устраивало... тогда не надо было делать чего-то такого, от чего они уходят... раз ты всё знаешь уже... чем у тебя отношения начинаются и чем заканчиваются...
Или не так уж и важна была та девушка... ИЛИ просто привычка... А тебе было удобно с ней, но о свадьбе и детях вы не говорили... значит, ничего серьезного...
- А ЭТО вряд ли (Не верится)...думаю, что обычно ты выбираешь след. девушку, похожую на предыдущих и будешь наступать на одни и те же грабли (сам же сказал, сценарий известен, он повторяется, пока тебя не припрет что-то...)...и так будет, пока что-то или кто-то не изменит кардинально твоё представление..тем не менее каждая давала огромный ресурс и стимул в следующих сделать больше, правильнее и лучше
и отчасти именно благодаря всем моим предыдущим EX, жизнь моя сейчас во многом лучше, чем у многих других
некий странный стимул, который я сам для себя генерирую
странный, но на 100% эффективный
ps: голодать в таких случаях нельзя... может быть заворот кишок...
Отправлено 29 Июль 2011 - 22:03
Отправлено 29 Июль 2011 - 23:09
Отправлено 30 Июль 2011 - 01:00
у каждого свое личное понимание вещей- Извини, но для меня не бывает понятия ГРАЖДАНСКИЙ БРАК
они все были разныедумаю, что обычно ты выбираешь след. девушку, похожую на предыдущих и будешь наступать на одни и те же грабли (сам же сказал, сценарий известен, он повторяется, пока тебя не припрет что-то...)...и так будет, пока что-то или кто-то не изменит кардинально твоё представление..
ps: голодать в таких случаях нельзя... может быть заворот кишок...
а представление меняется, пусть и потихоньку
давай сразу в учредители впишем - чтобы уж навернякаТо, что ты руководитель, я хуй поверю, насмотрелся))), скорее всего простой манагер, и не пизди!! Ну-ка, кинь мне, за нулевой отчет, или за ФОТ, я лично их составляю)))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0