Ежедневник. РМЭС-Базовый 17. 25.06-10.07
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:00
Отправлено 01 Июль 2011 - 03:32
Отправлено 01 Июль 2011 - 08:42
Отправлено 01 Июль 2011 - 15:00
Отправлено 01 Июль 2011 - 16:20
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Отправлено 01 Июль 2011 - 16:54
Привет, всем бродяги:)
Отпишусь и я.
Песни спел. Книги, фильмы сделал.
Поза только одна. Чтобы узнать позу - по опыту- нужно явно пиздеть больше чем 10 минут.
Свиданки мне че то все прокатили. "Перезвони завтра, перезвони тогда то".
Я все по книжке - "Дорогая, я планирую свое время заранее - договоримся сейчас."
Нихуя - морозятся. Трубки не берут. Короче понимаю что не достаточно заинтересовал.
Как тут уже писали - если подходишь к паре - брать телефоны нужно у обеих, иначе тебе просто дадут левый телефон, как это было у меня:)
Горлумы - честно прото не понял КАК делать. Если это озвучка страхов - то у меня страхов нет.
Если это озвучка в духе "как ты прикольны выглядишь" - то это уже комплимент.
Короче домашку выполнил не до конца.
Т.к. первых свиданий не было, наработок по девочкам нет вообще - под вопросом моё участие в ФП. А сука хочется:)
...
Самая главная проблема для меня - как восстановиться когда тебя посылают в грубой и агрессивной форме.
Как то после этого конвейер подходов ломается. Сидишь и ни "волшебной дыхание" ни поза победителя не помогают.
Был день когда так и просидел - не смог вызвать в себе рабочее состояние.
Чувствую свое развитие, но чувствую что не отработал до конца первую часть.
Вчера познакомился с девочкой на спорте - раньше бы просто продрочил.
Самый главный вывод:
Всем женатым кто собирается на какие либо тренинги РМЭС: проходите их не в своем городе.
Уезжайте в какую нибудь "командировку" - и там жгите.
Для меня это реально оказалось проблемой в психологическом плане.
Тренинги РМЭС - реальная тема кто хочет почувствовать у себя яйца.
С оптимизмом смотрю в будущее, т.к. на след. неделе останусь один, думаю вложиться на 200%.
Всем удачи и качественной прокачки. Завтра увидимся.
по позам - это не единственная стратегия
по горлуму - озвучивать надо не только страхи, а все мысли вообще
по состоянию - успокаивайся с помощью квадратного дыхания, а не пытайся вызвать охуенный настрой. ну и простой пойми, что тёлок много, а ты один, и расстраиваться, что одна девка из 3 миллиардов тебя послала - полная хуйня :)
по ф.п. - сдавай бабло и собирай побольше телефонов
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:23
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb
Отправлено 03 Июль 2011 - 07:20
исправляюсь
Отправлено 03 Июль 2011 - 09:00
В Эльдорадо был?Пишет Миша:
Парни, провалил я полностью клубные выходные. В клубе до этого ни разу не был, одеться специально не мог, просто потому что нет ничего из шмоток. За деньги прошел в какой-то city - полупустой, где сидели всего 3-4 компании.
Кто может мне помочь в этом вопросе? Оценить, куда меня пропустят; может помочь со шмотками на время (денег сейчас нет абсолютно)
Бля, обидно, что в тупую просрал дз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0