Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Базовый 17. 25.06-10.07

Сообщений в теме: 102

#61 Cl@W

Cl@W
  • Перцы
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:00

Всем привет! И так отчет за неделю)) все сделано, песни спеты, телефоны взяты, телки выгулены, позы сделаны, и т.д. карму повысел сегодня на 8 из 10)) она- 32 года, замужем. У меня полный позитив от заданий, Таха спасибо за движуху, Ранису уже сказал лично)) неделю не беру машину, гуляю по вайнера до работы и от работы до вайнера, уже на автомате вижу цыпу сразу к ней в процентах получается телефон каждая вторая дает, уже придумывать задалбался как телок обзывать в телефоной книге)) жду новых заданий)) все круто, в субботу более подробно расскажу)))
  • 0

#62 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:36

Рад за вас, парни) Очень сильная группа подобралась Молодцы, так держать.
  • 0

#63 ionich21

ionich21
  • Перцы
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 03:32

+1.со второй свиданки девочка всетаки развелась. а вообще весь день по накатанной прошел.в 9 утра первая свиданка.английский завтрак))..потом пошел в кино на трансформеров,звякнул другой девочке и та за пол часа примчалась)))....поом поехал отсыпаться домой...в поле вышел только в седьмом часу.решил поставитьь лимит на домашку.на секундомере завел час(на подходы телефоны и горлумы)но уложился только за полтора часа.потом потусил на площади на концерте наблюдал за девочками но чет так и не подошел ни к одной.(( решил перекусить и случайно встретился с девочкой с утренней свиданки,так что получилась вторая с ней за день)). плюс дня в том что ни потратил ни копейки за время свиданок,всю ответственность на девах скинул))) ((ну разве я не сука)..и на десерт последнее свидание которое должно было закончиться закрытием.поетому сразу перешел к беседам сексуального характера и подьебкам того же типа..через час сама меня домой повела....а вот на финалку пока не могу желающих найти..(((( а бабосы уже здал.таец то ХУЙ вернет.так что есть стимул.всем удачи... P.S. Foxhound !!! ты для того и пришел сюда,чтоб убрать страхи и стеснения, и встать на дорогу "альфа"... потом еще жаловаться будешь что от женского внимания устал...так что вынь хуй из кулака и засунь в него свои яйца...а если не поместятся звони саппортам)))пусть пинают
  • 0

#64 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 08:42

+1. идем с фанкером с заказа. встречаем на улице девчонку. Он ее открывает, потом идем на крышу высотки, много обсуждаем. она рассказывает про все подрят, проводит какие то игры и тд. потом я их покидаю, прихожу через час, идем встречать закат на крышу с шампанским, потом снова домой. дыханием в ушко довожу до возбуждения, веду в комнату и тут она начинает нас сливать. мы моросим, что в общагу нас уже не пустят. после небольших ломок отправляет нас на кухню, фанкер сливается туда. я засасываю, ломки, "я не могу, ничего не будет" со всем соглашаюсь, трогаю. она говорит "сегодня ничего не будет" с этими словами садится на кровать, снимая штаны и лифчик. я ржу, подхожу. зачет
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#65 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 09:59

Чувствую, что второй блок будет очень веселым.
  • 0

#66 crazzzyman

crazzzyman
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 15:00

Привет, всем бродяги:) Отпишусь и я. Песни спел. Книги, фильмы сделал. Поза только одна. Чтобы узнать позу - по опыту- нужно явно пиздеть больше чем 10 минут. Свиданки мне че то все прокатили. "Перезвони завтра, перезвони тогда то". Я все по книжке - "Дорогая, я планирую свое время заранее - договоримся сейчас." Нихуя - морозятся. Трубки не берут. Короче понимаю что не достаточно заинтересовал. Как тут уже писали - если подходишь к паре - брать телефоны нужно у обеих, иначе тебе просто дадут левый телефон, как это было у меня:) Горлумы - честно прото не понял КАК делать. Если это озвучка страхов - то у меня страхов нет. Если это озвучка в духе "как ты прикольны выглядишь" - то это уже комплимент. Короче домашку выполнил не до конца. Т.к. первых свиданий не было, наработок по девочкам нет вообще - под вопросом моё участие в ФП. А сука хочется:) ... Самая главная проблема для меня - как восстановиться когда тебя посылают в грубой и агрессивной форме. Как то после этого конвейер подходов ломается. Сидишь и ни "волшебной дыхание" ни поза победителя не помогают. Был день когда так и просидел - не смог вызвать в себе рабочее состояние. Чувствую свое развитие, но чувствую что не отработал до конца первую часть. Вчера познакомился с девочкой на спорте - раньше бы просто продрочил. Самый главный вывод: Всем женатым кто собирается на какие либо тренинги РМЭС: проходите их не в своем городе. Уезжайте в какую нибудь "командировку" - и там жгите. Для меня это реально оказалось проблемой в психологическом плане. Тренинги РМЭС - реальная тема кто хочет почувствовать у себя яйца. С оптимизмом смотрю в будущее, т.к. на след. неделе останусь один, думаю вложиться на 200%. Всем удачи и качественной прокачки. Завтра увидимся.
  • 0

#67 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 16:20

Всем Привет, Это Иван который приезжал на велеке. Через час свиданка с чикой, так вот она с подругой просит привести веселых друзей сама в центре выручайте:-) Сам буду в 20-30 у Татищева и Дегенина В общем с Д.З. пока справляюсь сегодня ночью +1), вторая свиданка попалась упертая, сам несколько раз чуть не слился но "Упорство и труд все перетрут" :-) с 21-00 до 03-00 боролись 1-0 в мою пользу Осталась одна песня, две позы, чет не фонтан с горлумами начинаю тупить осталось 4шт, Сегодня добью!!!! Всем удачи и до встречи!!!
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#68 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 16:54

Привет, всем бродяги:)
Отпишусь и я.
Песни спел. Книги, фильмы сделал.
Поза только одна. Чтобы узнать позу - по опыту- нужно явно пиздеть больше чем 10 минут.
Свиданки мне че то все прокатили. "Перезвони завтра, перезвони тогда то".
Я все по книжке - "Дорогая, я планирую свое время заранее - договоримся сейчас."
Нихуя - морозятся. Трубки не берут. Короче понимаю что не достаточно заинтересовал.
Как тут уже писали - если подходишь к паре - брать телефоны нужно у обеих, иначе тебе просто дадут левый телефон, как это было у меня:)
Горлумы - честно прото не понял КАК делать. Если это озвучка страхов - то у меня страхов нет.
Если это озвучка в духе "как ты прикольны выглядишь" - то это уже комплимент.
Короче домашку выполнил не до конца.
Т.к. первых свиданий не было, наработок по девочкам нет вообще - под вопросом моё участие в ФП. А сука хочется:)

...
Самая главная проблема для меня - как восстановиться когда тебя посылают в грубой и агрессивной форме.
Как то после этого конвейер подходов ломается. Сидишь и ни "волшебной дыхание" ни поза победителя не помогают.
Был день когда так и просидел - не смог вызвать в себе рабочее состояние.

Чувствую свое развитие, но чувствую что не отработал до конца первую часть.
Вчера познакомился с девочкой на спорте - раньше бы просто продрочил.

Самый главный вывод:
Всем женатым кто собирается на какие либо тренинги РМЭС: проходите их не в своем городе.
Уезжайте в какую нибудь "командировку" - и там жгите.
Для меня это реально оказалось проблемой в психологическом плане.
Тренинги РМЭС - реальная тема кто хочет почувствовать у себя яйца.

С оптимизмом смотрю в будущее, т.к. на след. неделе останусь один, думаю вложиться на 200%.
Всем удачи и качественной прокачки. Завтра увидимся.

по позам - это не единственная стратегия
по горлуму - озвучивать надо не только страхи, а все мысли вообще
по состоянию - успокаивайся с помощью квадратного дыхания, а не пытайся вызвать охуенный настрой. ну и простой пойми, что тёлок много, а ты один, и расстраиваться, что одна девка из 3 миллиардов тебя послала - полная хуйня :)
по ф.п. - сдавай бабло и собирай побольше телефонов
  • 0

#69 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 18:46

Увидимся завтра ребята :) Всем успехов в полях!
  • 0

#70 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:08

Домашка кончилась, всё отлично, неделя охуенная, столько всего произошло, что кажется будто предыдущая пара выхов была 2 года назад. До завтра, парни)
  • 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#71 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:20

Молодцы! =)
  • 0

#72 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:23

ииТААК домашка доделана!!!=) неделя была мега охуенной!!! Песни очень помогли , теперь вообще на всех по хуй кто че думает , кто че скажет, увеличилась зона комфорта ... Горлумы помогли- в общение, научили свободно говорить с девочкой на любую тему, и говорить все что угодно не стесняясь. " Собирание поз" помогло свободно переходить к теме секса! короче просветлило, всем до завтра , вторая неделя будет еще круче!!!
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#73 post.snowy

post.snowy
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 07:20

Пишет Миша: Парни, провалил я полностью клубные выходные. В клубе до этого ни разу не был, одеться специально не мог, просто потому что нет ничего из шмоток. За деньги прошел в какой-то city - полупустой, где сидели всего 3-4 компании. Кто может мне помочь в этом вопросе? Оценить, куда меня пропустят; может помочь со шмотками на время (денег сейчас нет абсолютно) Бля, обидно, что в тупую просрал дз
  • 0
снуппи-дрищ
исправляюсь

#74 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 09:00

Пишет Миша:

Парни, провалил я полностью клубные выходные. В клубе до этого ни разу не был, одеться специально не мог, просто потому что нет ничего из шмоток. За деньги прошел в какой-то city - полупустой, где сидели всего 3-4 компании.

Кто может мне помочь в этом вопросе? Оценить, куда меня пропустят; может помочь со шмотками на время (денег сейчас нет абсолютно)

Бля, обидно, что в тупую просрал дз

В Эльдорадо был? :spiteful:
  • 0

#75 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 09:04

Домашка кончилась, всё отлично, неделя охуенная, столько всего произошло, что кажется будто предыдущая пара выхов была 2 года назад.
До завтра, парни)

Знакомо)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0