Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли один человек изменить мир?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Опрос: [b] МОЖЕТ ЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТЬ МИР? [/b] (54 пользователей проголосовало)

кто как думает?

1. Нет, от меня зависит только моя судьба и судьба моих близких. (6 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Да, я (или кто-то другой) способен изменить мир. (34 голосов [62.96%])

Процент голосов: 62.96%

3. Единомышленники, объединившись все вместе, могут изменить мир к лучшему. (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

4. Один я (или кто-то другой) ничего не могу изменить. (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

5. Даже если все единомышленники вместе возьмутся за дело, ничего не изменится, т.к. пассивных сопротивленцев больше. (2 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:05

Ты, ЛИЧНО ТЫ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ "занимаешься многочасовой тяжелой физической работой, желательно в условиях низких температур, причем продолжительное время"?

Нет?

Тогда какое оправдание У ТЕБЯ, что ты ешь мясо?

Что значит оправдание? Ты травы что ли переела? В том, что я ем мясо, мне не нужно оправдываться. Это не преступление, в этом нет ничего плохого. И да, я буду продолжать есть сочное вкусное жареное мясо. А у кого с этим проблемы, тот пусть жалобно блеет в защиту веганов
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#62 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:08

Ты, ЛИЧНО ТЫ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ "занимаешься многочасовой тяжелой физической работой, желательно в условиях низких температур, причем продолжительное время"?

Нет?

Тогда какое оправдание У ТЕБЯ, что ты ешь мясо?

Что значит оправдание? Ты травы что ли переела? В том, что я ем мясо, мне не нужно оправдываться. Это не преступление, в этом нет ничего плохого. И да, я буду продолжать есть сочное вкусное жареное мясо. А у кого с этим проблемы, тот пусть жалобно блеет в защиту веганов

То, что ты прятался за спины шахтеров и прочих там низкотемпературников - это не оправдание с твоей стороны, по-твоему? : )))))

Говорят, если крыс кормить только мясом, они становятся чрезвычайно агрессивны... : ))))

П.С.
Когда-нибудь кто-нибудь и тебя посчитает лишним звеном в экосистеме.

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:08

• 0
До встречи в аду.

#63 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:15

То, что ты прятался за спины шахтеров и прочих там низкотемпературников - это не оправдание с твоей стороны, по-твоему? : )))))

Куча смайликов не уменьшает бредовость данного предложения. Где и за чьи спины я прятался, ты про что опять?
Ты сама с собой что ли разговариваешь? Логика в твоих ответах просто неимоверно исковеркана.

Говорят, если крыс кормить только мясом, они становятся чрезвычайно агрессивны... : ))))

Тебе виднее

П.С.
Когда-нибудь кто-нибудь и тебя посчитает лишним звеном в экосистеме.

Кстати, отличный пример гуманности веганов: ради жизни ягненка они готовы истребить в лютой ненависти миллионы людей, которым нравится мясо.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#64 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:17

А когда у тебя дети будут, они будут вегетерианцами или ты подождешь до сознательного возраста, чтобы они си выбор сделали?
  • 0

#65 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:22

Куча смайликов не уменьшает бредовость данного предложения. Где и за чьи спины я прятался, ты про что опять?
Ты сама с собой что ли разговариваешь? Логика в твоих ответах просто неимоверно исковеркана.

Не имея аргументов, придраться к логике и смайликам? Удобно, сэр : ))

Ты привел в пример необходимости мясоедения - людей, работающих в тяжелых условиях в низких температурах. Сам ты таковым не являешься. Вопрос: зачем приводить такой пример? Ответ: с целью снять с себя ответственность: ведь без этого нельзя, люди вынуждены есть мясо, бла-бла. То, что сам ты сидишь сейчас за компом в уютном светлом офисе, тебя не смущает. На замечание, какое ты-то отношение имеешь к шахтерам, ты сразу отыграл назад:

Что значит оправдание? Ты травы что ли переела? В том, что я ем мясо, мне не нужно оправдываться.

Зачем тогда ты взялся оправдывать необходимость мясоедения, если для тебя достаточно только того, что это твое желание?

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:23

• 0
До встречи в аду.

#66 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:23

А когда у тебя дети будут, они будут вегетерианцами или ты подождешь до сознательного возраста, чтобы они си выбор сделали?

Я уже писала где-то, я ЧФ.
  • 0
До встречи в аду.

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:25

у меня другие вопросы: почему юрист не может выстроить логическую цепочку почему юрист (говоря что ему важно разобраться) откидывает то что не объясняет его гипотезу почему юрист не способен обсуждать аргументы. почему нужно оправдывать свои гастрономические пристрастия? вроде не каннибализм.

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 Июнь 2011 - 11:25

• 0

#68 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:27

Кстати, отличный пример гуманности веганов: ради жизни ягненка они готовы истребить в лютой ненависти миллионы людей, которым нравится мясо.

О да! Я люто ненавижу : )))))))))))) Это реально так видно? Черт, а ведь я так скрывалась!

Я не хочу заботиться лишь о таких, как ты : )) И вообще человек - вершина эволюции, верхняя ступень пищевой цепи, уж как-нибудь о себе сам позаботится.
А про лютую ненависть - ты смешон. Реально смешон. Ешь больше овощей и фруктов, дружок, у тебя зашкаливает тестостерон.

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:40

• 0
До встречи в аду.

#69 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:28

почему нужно оправдывать свои гастрономические пристрастия? вроде не каннибализм.

а в чем принципиальное отличие? корова не умеет писать в интернете тупые сообщения?
  • 0
До встречи в аду.

#70 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:29

у меня другие вопросы:
почему юрист не может выстроить логическую цепочку
почему юрист (говоря что ему важно разобраться) откидывает то что не объясняет его гипотезу
почему юрист не способен обсуждать аргументы.

почему нужно оправдывать свои гастрономические пристрастия? вроде не каннибализм.

О великий гуру! Поведай же истину! Одни вопросы задаешь ты, но истине мы все внемлем.
  • 0
До встречи в аду.

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:30

а в чем принципиальное отличие? корова не умеет писать в интернете тупые сообщения?

мораль вида. основа выживания и эволюционного превосходства.
Если ты даже этих отличий не понимаешь, зачем браться рассуждать? почитай книжки, почитай обсуждения других, выведи какую то точку зрения и излагай ее когда ты в состянии хоть что то под нее подвести, и как то объяснить.
Зачем так то делать - самой показывать что ты не можешь ответить на простейшие вопросы по твоим же утверждениям?
Реально ен понимаю.
  • 0

#72 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:32

Ксяра, кроме воспросительных знаков ты что-то еще можешь на клавиатуре найти?
  • 0
До встречи в аду.

#73 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:35

почитай книжки, почитай обсуждения других, выведи какую то точку зрения и излагай ее когда ты в состянии хоть что то под нее подвести, и как то объяснить.
Зачем так то делать - самой показывать что ты не можешь ответить на простейшие вопросы по твоим же утверждениям?
Реально ен понимаю.

Почитай книжки, почитай обсуждения других, выведи какую-то точку зрения и излагай ее, когда ты в состоянии хоть что-то под нее подвести и как-то объяснить, кроме задавания язвительных вопросов.

Зачем так-то делать - самому показывать, что ты не можешь ответить на собственные вопросы?

Реально не понимаю.

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:39

• 0
До встречи в аду.

#74 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:36

О великий гуру! Поведай же истину! Одни вопросы задаешь ты, но истине мы все внемлем.

Истина, о мои драгоценные внимающие ученики, очень проста (как и в подавляющем большинстве случаев)
если бы человек не был приспосблен для мясоедения - он бы его (это самое мясо) и не ел, просто не в сосотянии переварить бы был, попробуй накорми лошадь мясом, погляди на результат.
Кроме прзнаков травоядных у нас еще и масса признаков хищников, мы удачно комбинируем, это причем понятно даже при первичном ознакомлении с вопросом.

по теме же топика - опять же вопрос к юристу, который не в состоянии сформулировать вопрос.
Изменить мир это что? я вырыл яму - мир изменился. вырыл ее сам. Все мы ежедневно меняем мир. даже лежа на диване. Если под миром понимается сознание людей - изменить его тоже не так чтоб невозможно - вон Филлип Олегович делает это в международном масштабе.
Спрашивать пионеров на форуме чувтсвуют ли они в себе силу прорваться в СМИ и оттуда сеять разумное доброе вечное для того чтоб себя в чем то убедить - ну это уже клиника.
  • 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:37

я ответил на твои вопросы, о мой саркастический друг? ты приобщилась к Знанию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0