Что значит оправдание? Ты травы что ли переела? В том, что я ем мясо, мне не нужно оправдываться. Это не преступление, в этом нет ничего плохого. И да, я буду продолжать есть сочное вкусное жареное мясо. А у кого с этим проблемы, тот пусть жалобно блеет в защиту вегановТы, ЛИЧНО ТЫ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ "занимаешься многочасовой тяжелой физической работой, желательно в условиях низких температур, причем продолжительное время"?
Нет?
Тогда какое оправдание У ТЕБЯ, что ты ешь мясо?
Может ли один человек изменить мир?
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:05
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:08
То, что ты прятался за спины шахтеров и прочих там низкотемпературников - это не оправдание с твоей стороны, по-твоему? : )))))Что значит оправдание? Ты травы что ли переела? В том, что я ем мясо, мне не нужно оправдываться. Это не преступление, в этом нет ничего плохого. И да, я буду продолжать есть сочное вкусное жареное мясо. А у кого с этим проблемы, тот пусть жалобно блеет в защиту вегановТы, ЛИЧНО ТЫ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ "занимаешься многочасовой тяжелой физической работой, желательно в условиях низких температур, причем продолжительное время"?
Нет?
Тогда какое оправдание У ТЕБЯ, что ты ешь мясо?
Говорят, если крыс кормить только мясом, они становятся чрезвычайно агрессивны... : ))))
П.С.
Когда-нибудь кто-нибудь и тебя посчитает лишним звеном в экосистеме.
Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:08
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:15
Куча смайликов не уменьшает бредовость данного предложения. Где и за чьи спины я прятался, ты про что опять?То, что ты прятался за спины шахтеров и прочих там низкотемпературников - это не оправдание с твоей стороны, по-твоему? : )))))
Ты сама с собой что ли разговариваешь? Логика в твоих ответах просто неимоверно исковеркана.
Тебе виднееГоворят, если крыс кормить только мясом, они становятся чрезвычайно агрессивны... : ))))
Кстати, отличный пример гуманности веганов: ради жизни ягненка они готовы истребить в лютой ненависти миллионы людей, которым нравится мясо.П.С.
Когда-нибудь кто-нибудь и тебя посчитает лишним звеном в экосистеме.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:22
Не имея аргументов, придраться к логике и смайликам? Удобно, сэр : ))Куча смайликов не уменьшает бредовость данного предложения. Где и за чьи спины я прятался, ты про что опять?То, что ты прятался за спины шахтеров и прочих там низкотемпературников - это не оправдание с твоей стороны, по-твоему? : )))))
Ты сама с собой что ли разговариваешь? Логика в твоих ответах просто неимоверно исковеркана.
Ты привел в пример необходимости мясоедения - людей, работающих в тяжелых условиях в низких температурах. Сам ты таковым не являешься. Вопрос: зачем приводить такой пример? Ответ: с целью снять с себя ответственность: ведь без этого нельзя, люди вынуждены есть мясо, бла-бла. То, что сам ты сидишь сейчас за компом в уютном светлом офисе, тебя не смущает. На замечание, какое ты-то отношение имеешь к шахтерам, ты сразу отыграл назад:
Что значит оправдание? Ты травы что ли переела? В том, что я ем мясо, мне не нужно оправдываться.
Зачем тогда ты взялся оправдывать необходимость мясоедения, если для тебя достаточно только того, что это твое желание?
Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:23
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:23
Я уже писала где-то, я ЧФ.А когда у тебя дети будут, они будут вегетерианцами или ты подождешь до сознательного возраста, чтобы они си выбор сделали?Говорят, если крыс кормить только мясом, они становятся чрезвычайно агрессивны... : ))))
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:25
Сообщение отредактировал Ksyara: 17 Июнь 2011 - 11:25
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:27
О да! Я люто ненавижу : )))))))))))) Это реально так видно? Черт, а ведь я так скрывалась!Кстати, отличный пример гуманности веганов: ради жизни ягненка они готовы истребить в лютой ненависти миллионы людей, которым нравится мясо.
Я не хочу заботиться лишь о таких, как ты : )) И вообще человек - вершина эволюции, верхняя ступень пищевой цепи, уж как-нибудь о себе сам позаботится.
А про лютую ненависть - ты смешон. Реально смешон. Ешь больше овощей и фруктов, дружок, у тебя зашкаливает тестостерон.
Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:40
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:28
а в чем принципиальное отличие? корова не умеет писать в интернете тупые сообщения?почему нужно оправдывать свои гастрономические пристрастия? вроде не каннибализм.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:29
О великий гуру! Поведай же истину! Одни вопросы задаешь ты, но истине мы все внемлем.у меня другие вопросы:
почему юрист не может выстроить логическую цепочку
почему юрист (говоря что ему важно разобраться) откидывает то что не объясняет его гипотезу
почему юрист не способен обсуждать аргументы.
почему нужно оправдывать свои гастрономические пристрастия? вроде не каннибализм.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:30
мораль вида. основа выживания и эволюционного превосходства.а в чем принципиальное отличие? корова не умеет писать в интернете тупые сообщения?почему нужно оправдывать свои гастрономические пристрастия? вроде не каннибализм.
Если ты даже этих отличий не понимаешь, зачем браться рассуждать? почитай книжки, почитай обсуждения других, выведи какую то точку зрения и излагай ее когда ты в состянии хоть что то под нее подвести, и как то объяснить.
Зачем так то делать - самой показывать что ты не можешь ответить на простейшие вопросы по твоим же утверждениям?
Реально ен понимаю.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:32
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:35
Почитай книжки, почитай обсуждения других, выведи какую-то точку зрения и излагай ее, когда ты в состоянии хоть что-то под нее подвести и как-то объяснить, кроме задавания язвительных вопросов.почитай книжки, почитай обсуждения других, выведи какую то точку зрения и излагай ее когда ты в состянии хоть что то под нее подвести, и как то объяснить.
Зачем так то делать - самой показывать что ты не можешь ответить на простейшие вопросы по твоим же утверждениям?
Реально ен понимаю.
Зачем так-то делать - самому показывать, что ты не можешь ответить на собственные вопросы?
Реально не понимаю.
Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 11:39
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:36
Истина, о мои драгоценные внимающие ученики, очень проста (как и в подавляющем большинстве случаев)О великий гуру! Поведай же истину! Одни вопросы задаешь ты, но истине мы все внемлем.
если бы человек не был приспосблен для мясоедения - он бы его (это самое мясо) и не ел, просто не в сосотянии переварить бы был, попробуй накорми лошадь мясом, погляди на результат.
Кроме прзнаков травоядных у нас еще и масса признаков хищников, мы удачно комбинируем, это причем понятно даже при первичном ознакомлении с вопросом.
по теме же топика - опять же вопрос к юристу, который не в состоянии сформулировать вопрос.
Изменить мир это что? я вырыл яму - мир изменился. вырыл ее сам. Все мы ежедневно меняем мир. даже лежа на диване. Если под миром понимается сознание людей - изменить его тоже не так чтоб невозможно - вон Филлип Олегович делает это в международном масштабе.
Спрашивать пионеров на форуме чувтсвуют ли они в себе силу прорваться в СМИ и оттуда сеять разумное доброе вечное для того чтоб себя в чем то убедить - ну это уже клиника.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0