если ты вдруг когда случишься в городе Питер, я обязательно буду с тобой, Марин, так что не бойся, все будет хорошо!)Если четсно, то думаю у меня тоже был бы перепуганный вид:-)в городе иностранцы так же моментально выкупаются на раз, взглядом: что-то нифига раскрепощенного на лицах, испуг в смеси с любопытством.
стереотип угрюмого жлоба
Отправлено 07 июня 2011 - 18:30
Отправлено 07 июня 2011 - 19:15
Боюсь, что домой потом уже не вернусь!!если ты вдруг когда случишься в городе Питер, я обязательно буду с тобой, Марин, так что не бойся, все будет хорошо!)Если четсно, то думаю у меня тоже был бы перепуганный вид:-)в городе иностранцы так же моментально выкупаются на раз, взглядом: что-то нифига раскрепощенного на лицах, испуг в смеси с любопытством.
Отправлено 07 июня 2011 - 19:18
Отправлено 07 июня 2011 - 20:02
Отправлено 07 июня 2011 - 20:02
Короче, Пум, записывай нас двоих на дочек в первую очередь ;)))
записала! годика чеез 4-6 можно начинать заглядывать, с приличными подарками будущей теще ;)
Отправлено 07 июня 2011 - 20:03
это намек на вредность для фигуры и пищеварения?ты моя сладкая булочка
Отправлено 07 июня 2011 - 20:15
да, думы о Джипси лишают меня аппетита, что вредно сказывается на фигуре((это намек на вредность для фигуры и пищеварения?ты моя сладкая булочка
Отправлено 07 июня 2011 - 20:16
Особо у таких людей выделяется их неимоверная энергетика в "поддёвках" и "поливах" на тему - какие все эти русские плохие, угрюмые, необразованные и сами во всём виноватые. Вот арабы на 4х языках говорящие, англичане и прочие - вот это он понимает - люди.
Хуже нет категории, чем "бывшие русские". Сколько я не сталкивалась с подобным явлением, выводы остаются одними и теми же.
Ни один иностранец не сможет так поливать "Рашку", с каким вдохновением и упоением это делают наши бывшие браться и сЭстры.
Пить и есть им не давай, дай только волю порассказать, как нам хреново тут всем живётся и какие мы все идиоты.
Тут вскользь поднимался вопрос, а что они делают-то на русских форумах, зачем ищут ровно таких же выходцев на теперишней их Родине, почему бы не прикоснуться к прекрасному, не тусоваться с равными, не прикоснуться в высшей цивилизации.
Не надо забывать про основную миссию "бывших русских". Жизненно-важную, видимо.
Которая в той, цевилизованной среде, совсем уж импоссибл.
А миссия эта - рассказать и донести до присутствующих, в какой же жопе мы все тут находимся, как же нецивилизованно мы влачим своё жалкое существование, чтобы все тут разом поняли свою убогость и обзавидовались тем, кто вырвался из сей клоаки. Это ж национальная мечта у нас, свалить отсюда. Но шанс был предоставлен только избранным. Зэй дид ит. И все оставшиеся жить в гавне должны, сгруппировавшись, хором кусать локти и в едином порыве подрачивать на счастливчиков.
Ребятки, вы забываетесь.
У вас теперь своя Родина. Вот, хотите хвалите её, хотите критикуйте, хоть раком стойте.
А нашу трогать не надо.
С момента как вы сменили место проживание, это теперь уже не ваше.
И не обессудьте, если вам тут за это морду могут набить. Своё оно близко к телу. Вам не понять.
Сообщение отредактировал Fleur: 07 июня 2011 - 20:17
Отправлено 07 июня 2011 - 20:35
Сообщение отредактировал Fleur: 07 июня 2011 - 20:37
Отправлено 07 июня 2011 - 21:20
Отправлено 07 июня 2011 - 21:29
Ну не знаю, мне лично всё равно кто где живёт. Никого, никуда не агитирую, но всегда готова помочь тем, кто обращался. Я лично не вижу нужды оправдывать или обосновывать своё присутствие на русскоязычном форуме, хоть я отношусь к заграничному меньшиству. Здесь у меня появились виртуальные друзья с которыми мне приятно общаться. И да, так же общаюсь на англоязычных форумах.
Джипс, ты приятное исключение)
С твоей стороны подобных выпадов никогда не отмечала.
Пламенная речь не тебе)
Сообщение отредактировал Fleur: 07 июня 2011 - 21:30
Отправлено 07 июня 2011 - 21:42
Я их уж лучше оближу :)И все оставшиеся жить в гавне должны, сгруппировавшись, хором
и в едином порыве подрачивать на счастливчиков.кусать локти
Юль, да надо оно тебе было столько писать? :)
П,С,Конечно пиздаче сидеть с нацменами в офисе впаривать сковородки на 4х языках, чем на родине :))))
П,П,С, Я и сам не в восторге от нашего бытия, но как только доходит до реального "уехать"-чувствую что не могу :)
В крым-это максимум. (Но там все то же самое, что и в России, только +3 хохлячих канала по ящику )
Отправлено 07 июня 2011 - 21:48
Юль, да надо оно тебе было столько писать? :)
Иногда, надо. Пусть с ошибками и плохими формулировками.
Но вот как есть.
Отправлено 07 июня 2011 - 22:15
Отправлено 07 июня 2011 - 22:21
На сей счет есть неплохая статья.Особо у таких людей выделяется их неимоверная энергетика в "поддёвках" и "поливах" на тему - какие все эти русские плохие, угрюмые, необразованные и сами во всём виноватые. Вот арабы на 4х языках говорящие, англичане и прочие - вот это он понимает - люди.
Хуже нет категории, чем "бывшие русские". Сколько я не сталкивалась с подобным явлением, выводы остаются одними и теми же.
Ни один иностранец не сможет так поливать "Рашку", с каким вдохновением и упоением это делают наши бывшие браться и сЭстры.
Пить и есть им не давай, дай только волю порассказать, как нам хреново тут всем живётся и какие мы все идиоты.
Тут вскользь поднимался вопрос, а что они делают-то на русских форумах, зачем ищут ровно таких же выходцев на теперишней их Родине, почему бы не прикоснуться к прекрасному, не тусоваться с равными, не прикоснуться в высшей цивилизации.
Не надо забывать про основную миссию "бывших русских". Жизненно-важную, видимо.
Которая в той, цевилизованной среде, совсем уж импоссибл.
А миссия эта - рассказать и донести до присутствующих, в какой же жопе мы все тут находимся, как же нецивилизованно мы влачим своё жалкое существование, чтобы все тут разом поняли свою убогость и обзавидовались тем, кто вырвался из сей клоаки. Это ж национальная мечта у нас, свалить отсюда. Но шанс был предоставлен только избранным. Зэй дид ит. И все оставшиеся жить в гавне должны, сгруппировавшись, хором кусать локти и в едином порыве подрачивать на счастливчиков.
Ребятки, вы забываетесь.
У вас теперь своя Родина. Вот, хотите хвалите её, хотите критикуйте, хоть раком стойте.
А нашу трогать не надо.
С момента как вы сменили место проживание, это теперь уже не ваше.
И не обессудьте, если вам тут за это морду могут набить. Своё оно близко к телу. Вам не понять.
http://republic.com....hp?id_show=9505
Кое что притянуто конечно за уши, но в целом увы, горькая правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0