По логике, тогда ты свой ПОСЛЕДНИЙ день провел бы так, как я - свой ОБЫЧНЫЙ.Обычный день из
моейжизни
Последний день вашей жизни
Отправлено 04 Май 2011 - 12:45
Отправлено 04 Май 2011 - 12:48
Тоже любишь "Достучаться до небес"?Попрошался бы с близкими , перевел бабушку через дорогу и сел смотреть на закат
Собрать всех Лядей, модеров(обоих полов), штук 20 форумчан( тоже обоих полов и методом голосования), на те бабки (суммарно
со всех)-уебать на остров с коксом, бухлом, обтрахаться и сдохнуть в нирване.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 04 Май 2011 - 18:36
Нет. Почему ты так решил?Ты в США живёшь?Трахнул бы бывшую. Даже изнасиловал и убил бы. А так же поубивал или покалечил бы всех тех уродов , что бесили меня при жизни. Ну или сколько бы успел ...
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 05 Май 2011 - 06:37
в японии перед тем как сделать сэппуку, тети завязывают себе ноги, чтобы упасть в красивой позе ;)На самом деле, я скорее всего была бы очень шокирована, у меня бы началась паника, я не знала бы за что схватиться, что нужно делать, потом залилась бы горькими слезами и в конце концов упала бы в обморок от бессилия. И вот самое главное упасть в обморок красиво и в симпатичном нижнем белье. ))
Отправлено 05 Май 2011 - 07:02
в японии перед тем как сделать сэппуку, тети завязывают себе ноги, чтобы упасть в красивой позе ;)
А чо, в Японии до сих пор делают сэппуку? И вообще, те немногие самурайские женщины, которым давали меч, не вспарывали себе живот, а горло перерезали.
Отправлено 05 Май 2011 - 07:39
Сообщение отредактировал vodka: 05 Май 2011 - 07:44
Отправлено 05 Май 2011 - 08:23
Отправлено 05 Май 2011 - 08:35
Отправлено 05 Май 2011 - 08:58
в японии перед тем как сделать сэппуку, тети завязывают себе ноги, чтобы упасть в красивой позе ;)На самом деле, я скорее всего была бы очень шокирована, у меня бы началась паника, я не знала бы за что схватиться, что нужно делать, потом залилась бы горькими слезами и в конце концов упала бы в обморок от бессилия. И вот самое главное упасть в обморок красиво и в симпатичном нижнем белье. ))
Спасибо за участие. )) При случае я обязательно воспользуюсь. ))))
Отправлено 05 Май 2011 - 10:01
Собрать всех Лядей, модеров(обоих полов), штук 20 форумчан( тоже обоих полов и методом голосования), на те бабки (суммарно
со всех)-уебать на остров с коксом, бухлом, обтрахаться и сдохнуть в нирване.
Огласите весь список участвующих, пожалуйста :))
Отправлено 07 Май 2011 - 23:42
Отправлено 09 Май 2011 - 00:02
- Отдачу в плечо..
Отправлено 09 Май 2011 - 00:21
Можно вычислить её геометрический центрУ Млечногго Пути (наша спиральная галактика)-нет центра.(в общепринятом смысле, для особо умных).
А Черная Дыра- это область гравитационной составляющей т.к. давлкение тела на матрицу выявляет прогиб континуума ..
Блин, меня забанят
Отправлено 09 Май 2011 - 04:46
У Млечногго Пути (наша спиральная галактика)-нет центра.(в общепринятом смысле, для особо умных).
А Черная Дыра- это область гравитационной составляющей т.к. давлкение тела на матрицу выявляет прогиб континуума .
Отправлено 09 Май 2011 - 06:17
Улетел бы в черную дыру в цетре млечного пути.
Да это всего лишь метафора такая - вульва во время возбуждения в процессе выделения смазки приобретает "молочный" оттенок,У Млечногго Пути (наша спиральная галактика)-нет центра.(в общепринятом смысле, для особо умных).
А Черная Дыра ...
а в центре - черная дыра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0